![]() |
я тоже мазала с 12 недель не переставая, а под конец, всеми кремами увлажняющими и маслами, не помогло
|
А сейчас как? Я пока похожа на высохший соленый огурец!
|
[QUOTE=Лесяна;7053067]я мажу живот сывороткой от растяжек "мама комфорт" недель с 20, но все равно вылезли, девочки а кто сам рожал живот быстро уходил?[/QUOTE]
Я сама рожала. Живот ушел полностью только месяца через 3.... [QUOTE=Ариночка;7053124]Я мазала во время Б, и сейчас продолжаю, ТТТ, но становится лучше))) И в первую Б и сейчас пользуюсь кремом от растяжек "мам комфорт".[/QUOTE] Вот я в эту Б тоже этим кремом пользуюсь. А в прошлую (с двойняшками) мне муж привез крем из Англии (упаковок 10 купил), я им и после родов пользовалась. Может в этом разница. Раз в прошлую не появились, а сейчас уже немного есть:( |
[quote="Wild_cat;7053659"]Может в этом разница. Раз в прошлую не появились, а сейчас уже немного есть[/quote]
Может.. а может просто эластичность кожи уже не та... Не расстраивайся, потом восстановится все! |
[b]Ваниль[/b], омепразол можно с третьего триместра, и если польза от него есть, но с осторожностью, я пью не больше одной таблетки в день, мне от изжоги ничего не помогало, я не спала ночами и начались конкретные боли в желудке и пищеводе и врач посчитала, что в моём случае польза от него больше, чем вред... Надеюсь так оно и есть.... У меня пока растяжек нет и в прошлую Б не было, я кремами не мажусь, мне лень...
|
[B]Ариночка[/B] на прошлой странице вот недавно написала:)
|
[b]Sladkaya[/b], прочла....
|
[QUOTE=Sladkaya;7052794]я тоже думала без растяжек обойдусь, как же, в 33 недели первая появилась, ну и потом ад адовый, та же участь что и Лили)
[B]Лиль[/B] у тебя как щас с животом? у меня так шмоток кожи и висит, особенно если наклонюсь или на бок лягу, то ли смеяться, то ли плакать ... Но я ничего не делаю, оно и понятно никуда не уйдет, вот уж 2 года собираюсь упражнения начать делать:girl_haha:[/QUOTE] сам живот быстро ушел у меня. Не сказать что я плоская как доска, но и до Б так же было. Ну а кожа в растяжках. Поначалу как сморщенное яблоко выглядела:girl_prepare_fish:. Растяжки еще и темные были. Пигментация наверное случилась. Сейчас светлеют. Кожа чуть лучше выглядит уже. Но оставляет желать лучшего.:( Иногда реветь охото от этого. Но понимаю, счастье рядом, ну ее кожу))) Кремом во время Б и я мазала от растяжек. Но не каждый день, бывало пропускала. Под конец как и ты, уже только молочком и чем то приятным для кожи, т.к. после крема от растяжек кожа только хуже гудела, он какой то липкой структуры был. Я и ожидала растяжки, но не в таких количествах. Во первых считаю кожа у меня не эластичная. Плюс никае витамины не могла пить, дикий токсикоз. Во вторых с моими пропорциями тела я выносила больших. Живот огромен был. Да и в третьих то резко похудела я от токса а потом как попер живот. И Мирон то всю Б поперек лежал. Понимаю что не только в креме дело. Но конечно лучше мазаться каждый день. Надо было и мне. Но меня раздражала липкая консистенция его. Да и вначале не мазалась в больнице пролежала, пойти выбрать возможности не было. И все боялась не доношу, какие крема то! После родов купила в Мазекея их фирмы крем от растяжек. Как дают дети мажусь:girl_haha: Но не часто вспоминаю о нём:girl_haha: Пресс и я не качала особо. Сначала из за кс нельзя было долго, а сейчас и не до него! И я даже не за пресс. От него не уйдет живот как я считаю. Лучше другие упражнения%-0 |
Девочки кто с пузиками как переносте жару? я что то тяжеловато((( поехали сегодня на дачу к свекрови, так я там смогла пробытьвсего пару часов и пришлось ехать обратно, ужасно устала и хотелось скорей домой в прохладу и на свой диван.... так и сейчас как выжатый лимон, не могу отойти
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а про растяжки они у меня появляются так быстро.... я уже по 5 раз в день мажусь а толку ноль((( |
[b]Лесяна[/b], у нас тоже очень жарко, я отекать сильно стала, ноги, как подушки смотреть страшно, думаю из-за жары... Днём дома сижу, когда самая жара, а вечером на дачу или просто погулять выходим:) Но я тоже не люблю, когда так жарко...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Лесяна[/b], а ты на третий скрининг уже ходила? |
да ходила и очень расстроена(((( не знаю что думать, что делать(((( на узи сказали что степень зрелости плаценты 3!!!!!!!!!! это на 32 неделе и уже третья степень!!!!!!! девочки такое было у кого то? вообще не знаю что думать, это ж очень плохо........
|
если мне не изменяет память, у меня на 34 неделе была 3 степень, я на сохранении лежала 2 недели
|
А по моему,нормально это.:)
Это ж не 20 какая-нибудь неделя...в 37 доношенный уже ребенок,а если двое,там как правило раньше рожаешь... У меня в 34 недели оба раза тоже была 3 степень зрелости.Все остальные параметры в норме.Ни о каком сохранении в этом случае речи не идет. Просто можешь родить раньше...и то,это глубоко не факт;) С сыном тоже было преждевременное старение плаценты(они так обычно пишут) а родила ровно в 41 неделю..врач ещё смеялась долго(типа вот и преждевременное старение):-D:-D:-D так что не паникуй,если всё остальное хорошо,то повода для паники вообще нет:) А дочку тоже до ПДР доносила)))) |
[QUOTE=Лесяна;7058497]да ходила и очень расстроена(((( не знаю что думать, что делать(((( на узи сказали что степень зрелости плаценты 3!!!!!!!!!! это на 32 неделе и уже третья степень!!!!!!! девочки такое было у кого то? вообще не знаю что думать, это ж очень плохо........[/QUOTE]
не переживай! Для начала Г оценит узи. Будете чаще делать ктг что бы гипоксии не было, а доносить доносишь до 36-37 точно! Если предложат стационар ложись, на всякий случай колите для созревания легких препарат. Когда я родила познакомилась с девкшкой родила на 32 неделе двойню. Воды отошли пришлось кс ей делать. Но всё у них хорошо. Пришлось конечно деткам полежать в детском отделении некоторое врямя т.к. маленькие были. А как домой выписались вообще начали щечки отъедать, моих догнали и даже перегнали во многом! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;7059577]А по моему,нормально это.:) Это ж не 20 какая-нибудь неделя...в 37 доношенный уже ребенок,а если двое,там как правило раньше рожаешь... У меня в 34 недели оба раза тоже была 3 степень зрелости.Все остальные параметры в норме.Ни о каком сохранении в этом случае речи не идет. Просто можешь родить раньше...и то,это глубоко не факт;) С сыном тоже было преждевременное старение плаценты(они так обычно пишут) а родила ровно в 41 неделю..врач ещё смеялась долго(типа вот и преждевременное старение):-D:-D:-D так что не паникуй,если всё остальное хорошо,то повода для паники вообще нет:) А дочку тоже до ПДР доносила))))[/QUOTE] Не раньше 36-37 и для двойни будут недоношенные:( 37 вообще хорошо и легкие и всё уже сформировано. А для одного и 37 маловато. Невролог мне как то заявила что всё равно недоношенные, хоть и на 37 неделе мои рожденные, от того чуть позже поползли, пошли. Но всё правильно, еще может месяц отходит и с 3 степенью зрелости!!!! Я уже и не помню как у меня было. На этом не заостряла внимания. Может и у нас на третьем скриненге была 3 степень:-! Не помню, надо будет посмотреть узи. |
моя гиня со мной на узи ходит, сказала все пучком и это не самый главный показатель, кровотоки в норме, девочки растут хорошо ттт, одна 1800 другая 1900, на след день ктг сделали вс6е в норме, 6 числа еще пойду к другому узисту, вдруг та ошиблась. гиня прописала мне курантил. спасибо девочки за поддержку, а то я уже вся извелась, дай Бог все хорошо будет, доношу малышек и рожу здоровенькими
|
[b]Лесяна[/b], Ну куда ты денешься? Конечно доносишь и родишь прекрасных малышек! Главное меньше нервничай.
|
[B]Лесяна[/B] тем более если Г сказала всё хорошо значит так и есть! И другие тому пример, носят дольше!
Я всю Б была на кроворазжижающих наверное поэтому подругому получилось. У меня 2 степень была. Курантил тебе в помощь еще лучше будут кровотоки, больше будет кислорода поступать дочкам, наберут еще лучше в весе и выпишут вас сразу как и нас! Мне вот только тяжело было пить Курантил, желудок не воспринимал. :girl_prepare_fish: |
Привет)
Юлик, я уж подумала , что ты неспроста тут :puz: Лесяна, все хорошо будет!!! Хотя конечно не беспокоиться за козявочка не просто!:girl_sigh: |
я еще 6 числа пойду на узи, удостовериться еще раз, уж очень переживаю(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] девочки еще раз спасибо за добрые слова и поддержку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 46 минут[/I][/B][/color][/size] девочки расскажите пожалуйста узи и доплер это что разные вещи? |
[QUOTE=Лесяна;7060354]я еще 6 числа пойду на узи, удостовериться еще раз, уж очень переживаю(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] девочки еще раз спасибо за добрые слова и поддержку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 46 минут[/I][/B][/color][/size] девочки расскажите пожалуйста узи и доплер это что разные вещи?[/QUOTE] да на доплере только кровотоки смотрят в пуповинах, в плацентах, никакие замеры плода не делают! Ну а выглядит это всё как и обычное узи только побыстрее, если только доплер делают. Мне например по направлению из ЖК отдельно смотрели кровотоки, отдельно скрининг. А в частных клиниках всё можно в совокупности, кровотоки и замеры плода, в названии так и пишут узи....+ доплер например. |
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |