Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Здоровье мамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Лечение эрозии и последствия (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3445)

Перчик 17.11.2014 13:08

[b]ЦветочекЯ[/b], солковагил препарат называется.
но у меня эрозия большая была,как все говорили с пятак%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

3 раза получается им обрабатывали

ЦветочекЯ 17.11.2014 13:09

просто у меня тоже была большая эрозия,поэтому она сказала,сто если не доприжглось-снова надо прижигать....тоже скоро пойду,страшненько...

Перчик 17.11.2014 13:12

[b]ЦветочекЯ[/b], крепись.а вообще может прижглось все нормально,а ты паникуешь зря:)

ЦветочекЯ 17.11.2014 13:13

[QUOTE=Anlyta;6763575][b]ЦветочекЯ[/b], крепись.а вообще может прижглось все нормально,а ты паникуешь зря:)[/QUOTE]

обычно не бывает у меня с первого раза все хорошо:-D:-D:-D:-Dпоэтому я уже мысленно себе все повторно уже прижгла:-D:-D:-D:-D

Перчик 17.11.2014 13:16

[quote="ЦветочекЯ;6763577"]поэтому я уже мысленно себе все повторно уже прижгла[/quote]
:-D:-D:-D бывает)))))
ну надо на лучшее надеяться.я тоже боюсь,вдруг осталось че.в инете про этот препарат читала,там кто как пишет.по этому сомнения.

ЦветочекЯ 17.11.2014 13:19

[quote="Anlyta;6763584"]я тоже боюсь,вдруг осталось че[/quote]
наверно действительно нужно у нескольких врачей провериться...

romawka 17.11.2014 13:20

Девочки, пусть все пройдет у вас!!! Сколько всего мы терпим, да сильный пол млин!!!

Пилифинка 17.11.2014 16:55

Я сама переживаю с этой эрозией, дотянула, теперь вот М заканчиваются и ложусь на какую-то радиволновое лечение, будут типа лазером врезать или что-то такое, под общим наркозом.... переживаю жутко. Но врач сказал, что это лучший способ для меня... Отпишусь потом.

romawka 21.11.2014 14:59

Удачи!!! Все будет хорошо!

Кыль-Кыль 21.11.2014 16:53

[QUOTE=Пилифинка;6764002]Я сама переживаю с этой эрозией, дотянула, теперь вот М заканчиваются и ложусь на какую-то радиволновое лечение, будут типа лазером врезать или что-то такое, под общим наркозом.... переживаю жутко. Но врач сказал, что это лучший способ для меня... Отпишусь потом.[/QUOTE]

Пусть все пройдет хорошо @@@@
Лучше с эрозией не затягивать, конечно. Но мы вечно такие занятые...

Anutik84 10.01.2015 23:38

И у меня эрозия большая была, вот два дня назад прижгла. Электро ножом, вроде так называется. Не больно совсем. Больше боялась. Шейку обезбаливали, кололи туда укол.

Anima 06.02.2015 00:46

У меня опять эрозия. Я прижигала до 2-ых родов, а сейчас она опять появилась. Врач сказала, что можно не прижигать, если я планирую в будущем Б. А я как раз и планирую. Мазок и цитология в норме, так что можно не прижигать, но кольпоскопию 1 раз в 6 месяцев делать.

Юль4ик 29.04.2015 16:25

у меня была небольшая - делала диатермркоагуляцию(током),перенесла нормально, боли не было.

Alionchik 06.06.2015 08:12

У меня была большая эрозия до Б, прижигали 2 раза азотом, и проходила радиоволновое лечение, после этого только я наконец от нее избавилась. Но. Из за этого были проблемы в родах, шейка плохо и долго открывалась. Врач сказал что из за рубцов которые остались после лечения эрозии. После родов эрозии не было, и вот через полтора года опять подозрение на нее. Надо делать кольпоскопию...

Анютка30 15.10.2015 15:07

а мне денег на такое не жалко, хотя с деньгами и не очень. Я буду в начале цикла лазером прижигать. И так матка уже с рубцом, боюсь онкологии.

Alionchik 15.10.2015 16:19

Я так и не успела сделать кольпоскопию) при постановке на учет сказали эрозии нет. Вылечилась сама видимо)

tapa4ka 16.10.2015 09:53

[b]Alionchik[/b], какая ты счастливая)

Ежевика 07.06.2017 12:32

На днях смотрела передачу Малышевой (выпуск 02,06,2017), в которой она рассказывала о новых исследованиях эрозии. Оказывается в большинстве случаев эрозию лечить не надо, это не болезнь, не признак рака шм, особенно у молодых женщин. Эрозия - это чаще смещение эпителия на поверхность матки, то есть проходит само (что часто можно слышать от женщин). Это этап развития девочки.

У меня эрозии нет и не было. Но хорошо помню, как лучшую подружку гоняли прижигать эрозию после родов, и сколько денег она за это отдала. Вот так вот...

Юлик 08.06.2017 21:26

[QUOTE]Оказывается в большинстве случаев эрозию лечить не надо, это не болезнь, не признак рака шм, особенно у молодых женщин. Эрозия - это чаще смещение эпителия на поверхность матки, то есть проходит само (что часто можно слышать от женщин). Это этап развития девочки. [/QUOTE]
Не люблю я эту Малышеву..ну такой бред несет порой...:girl_prepare_fish:
Да..это клеточки эпителия..НО они расти могут..это я 100% могу сказать..а потом до рака не далеко..а оно надо..Не..ну можно рискнуть конечно..вдруг повезет...Но я бы не стала...
Была у меня одна знакомая..дотянула до предракового состояния..нет уж..лучше прижечь:-!
[QUOTE]Но хорошо помню, как лучшую подружку гоняли прижигать эрозию после родов, и сколько денег она за это отдала. Вот так вот... [/QUOTE]
Не знаю..у меня была эррозия раза 2 или 3 даже..и прижигалась плохо(((И большая была потом тоже...правда я бесплатно прижигала в пк,вообще без проблем.Не вижу смысла платить за это денег много:-/

Ежевика 08.06.2017 21:32

[quote="Юлик;7550422"]Не люблю я эту Малышеву..ну такой бред несет порой...[/quote]не скажу, что я её люблю
бывает, что она отмочит такое, что хоть стой, хоть падай
но в целом трезвые мысли говорит
правильные
на мой взгляд
просто эти её выкидоны в передачах людей с толку сбивают

[quote="Юлик;7550422"]Да..это клеточки эпителия..НО они расти могут..это я 100% могу сказать..а потом до рака не далеко..а оно надо..Не..ну можно рискнуть конечно..вдруг повезет...Но я бы не стала...
Была у меня одна знакомая..дотянула до предракового состояния..нет уж..лучше прижечь[/quote]
там выступала вроде как главный гинеколог страны
или кто-то там очень серьезный
могу путать регалии
не суть
ну вобщем она сказала, что эрозия не имеет отношения к раку
рак шейки матки - следствие жизни вируса папилломы человека
это в старой школе учили, что эрозия - дорога к раку грубо говоря
оказывается, нет
другие причины у рака

это я не в целях спора))
просто рассказываю, о чём говорили в этой передаче

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.