![]() |
[QUOTE=Юлик;6286696]......
Ир,а ты с понед. не на яд случайно...чет я читала вчера..но так голова трещала..или это кто-то другой писал%-0[/QUOTE] я, я :-D как и многие 4 кг от линейки у меня :girl_prepare_fish: [QUOTE=Лисёнок;6286698]Красавица!!!!!![/QUOTE] пасиб :girl_in_love: [QUOTE=Лисёнок;6286698]........Вот и думаю, он смог, а я что хуже)))))[/QUOTE] лучше, и конечно сможешь :))) [QUOTE=Юлик;6286704]Ого..Тань,а за сколько он сбросил 18 кг..конечно сможешь...[B]должна догнать мужа[/B]:))):))):)))[/QUOTE] и перегнать :girl_dance: ;) ну если надо :) |
Отлично..я тогда с тобой за компанию на недельную яд:))):))):)))
|
за 5 месяцев.С апреля и до сентября он на белковой диете сидел и плюс бег и зарядка по утрам.
С сентября дал себе послабление.И оставил только зарядку по утрам и то через день теперь делает. Но с сентября не поправился нисколько. |
[QUOTE=Юлик;6286714]Отлично..я тогда с тобой за компанию на недельную яд:))):))):)))[/QUOTE]
давай :girl_dance: [QUOTE=Лисёнок;6286717]....Но с сентября не поправился нисколько.[/QUOTE]молодец :bcool: мужики как то проще худеют :girl_sigh: |
Тань,муж молодец:))):))):)))И за 5 мес. всего..и вес не прибавляется..супер:))):))):)))
Ну скоро и своими результатами хвастаться будешь:-!:))):))):))) |
[QUOTE=Лисёнок;6286717]за 5 месяцев.С апреля и до сентября он на белковой диете сидел и плюс бег и зарядка по утрам.
С сентября дал себе послабление.И оставил только зарядку по утрам и то через день теперь делает. Но с сентября не поправился нисколько.[/QUOTE] Вот муж молоток. Я все своего заставляю, но он не хо. Но видимо, скоро сам созреет. 113 кг- это очень много. капаю на мозги потихоньку. |
[quote="Аленушка82;6286730"]Но видимо, скоро сам созреет. 113 кг- это очень много. капаю на мозги потихоньку.[/quote]
мой тоже сам созрел.Он 99 был.Говорит тяжело стало ходить, особенно если в горку или по лестнице.Правда, последней каплей, думаю, стал подарок свекрови, она подарила ему свитер, говорит купила самый большой)))))Муж померил, свитер должен свободно сидеть,а на нем в обтяжку.Посмотрелся в зеркало и через неделю сел на диету))))) |
[QUOTE=Лисёнок;6286740]мой тоже сам созрел.Он 99 был.Говорит тяжело стало ходить, особенно если в горку или по лестнице.Правда, последней каплей, думаю, стал подарок свекрови, она подарила ему свитер, говорит купила самый большой)))))Муж померил, свитер должен свободно сидеть,а на нем в обтяжку.Посмотрелся в зеркало и через неделю сел на диету)))))[/QUOTE]
Вот-вот. А мой пошел в магаз за рубашкой перед НГ. Ничего не подходит, я говорю-надо в 3 толстяка идти. Тут везде размеры до 54. Обиделся. Продавщице говорит- я к вам приду, когда у вас размеры на меня будут Я говорю- а похудеть немного не хочешь??? все проблемы сразу решаться |
[quote="Юлик;6286728"]Ну скоро и своими результатами хвастаться будешь[/quote]
очень надеюсь)))))) Сегодня почувствовала разницу до праздников и после.По лестнице тяжеловато подниматься стало))))))И брючки еле застегнулись)))))))) Правда, сегодня как-то особо не хочется есть, что странно)))))) Счас варю уже куриную грудку на ужин.)))) |
А мой сколько ни лопает все около 70 кг...
Да,когда за 100 им и самим тяжко:( |
[QUOTE=Аленушка82;6286730]Вот муж молоток. Я все своего заставляю, но он не хо.
Но видимо, скоро сам созреет. 113 кг- это очень много. капаю на мозги потихоньку.[/QUOTE] ого-го, это при каком росте? У меня мужик, кстати, тоже похудел. И даже подтягиваться стал) Щас килограмм 95 всего весит, надо его вечером на весы поставить, поглядеть хоть) Лисенок, как здорово, что вы вместе занимались, я Илюху все в бассейн тащу |
Да, мужики легче худеют. Это точно.
Мой весит 90 при росте 170 .пузень. Старшая приехали из деревни. Привезла груздей соленых баночку ,ну, я половину съела, не могла себе отказать. А они соленые жутко, хлебаю воды постоянно. Но я их без хлеба и картошки , чисто грибы. Типа овощи , завтра вода вся покажется))) ну, и ладно, не могли я мужу всю банку оставить, мне их бабушка прислала :-) Ален, как дома? Приходишь в себя? |
Добрый вечер, девули!!!
Всех С Новым Годом!!! Всех С Рождеством Христовым!!! Я к вам соскучившись и с постыдной головой...почти за месяц плюс 5.6кг...ужс. Все праздники дома пробыла...болела и объедалась. Сегодня первый день недельной яички. Скоро весна...а там и лето. Нужно брать себя в руки!!! |
Ксень, ну, ты не одна такая. Я,кстати,из набранных 4 уже 3.3 скинула.
И,кстати, у меня тоже спокойно покупает на размер больше, чем похудеть |
Ксюш,ну скинешь,ничего страшного.У нас много кто в плюсе...так что;)
Наташ,ну ты герой..и худеть раньше всех почти начала..ты и Юляшка:) |
[QUOTE=Zemkin;6286868]ого-го, это при каком росте?
У меня мужик, кстати, тоже похудел. И даже подтягиваться стал) Щас килограмм 95 всего весит, надо его вечером на весы поставить, поглядеть хоть) Лисенок, как здорово, что вы вместе занимались, я Илюху все в бассейн тащу[/QUOTE] 170 где то [QUOTE=MENAMI;6286985]Да, мужики легче худеют. Это точно. Мой весит 90 при росте 170 .пузень. Старшая приехали из деревни. Привезла груздей соленых баночку ,ну, я половину съела, не могла себе отказать. А они соленые жутко, хлебаю воды постоянно. Но я их без хлеба и картошки , чисто грибы. Типа овощи , завтра вода вся покажется))) ну, и ладно, не могли я мужу всю банку оставить, мне их бабушка прислала :-) Ален, как дома? Приходишь в себя?[/QUOTE] я??????? Да, прихожу. Чет не въеду что надо сделать в первую очередь. Вещи разобрала, постирушку весь день строила, полы драила, жрать готовила. Завтра буду готовить мужу на ДР. Еще завтра мясо припрут одну четвертую тушки с деревни. Надо разделать. А в субботу в 7.30 к врачу. Када спать то? |
Юль,у меня в этом году настрой другой немного и именно жалко было нажирать обратно тяжело сброшенные килограммы.
Алён, да уж, спать некогда. я сегодня отдраила квартиру, мужу фото отправила, мол вот убралась. говорит,зачем себя напрягаешь,к вечеру без сил будешь как всегда....а я не могу в сраче жить. а помогать у него желания нет. вчера елку собрали, попросила елку в коробку убрать и гардину поправить...нытья-то.....сейчас? блин? а елка в коробку не лезет? мля, два года елку в нее убираем, в ней же покупали...а теперь не полезет...гардина падала.... и дорогая,ты ничего не делай, но приходя домой: а че срач-то такой? а че поесть есть? макароны???-не, не буду...а мясо есть? а че посуды не помыли....а так,ты не напрягайся.... |
[QUOTE=MENAMI;6286985]Да, мужики легче худеют. Это точно.
Мой весит 90 при росте 170 .пузень. Старшая приехали из деревни. Привезла груздей соленых баночку ,ну, я половину съела, не могла себе отказать. А они соленые жутко, хлебаю воды постоянно. Но я их без хлеба и картошки , чисто грибы. Типа овощи , завтра вода вся покажется))) ну, и ладно, не могли я мужу всю банку оставить, мне их бабушка прислала :-) Ален, как дома? Приходишь в себя?[/QUOTE] грибы это белок, так что скорее мясо)))) [QUOTE=Аленушка82;6287091]170 где то я??????? Да, прихожу. Чет не въеду что надо сделать в первую очередь. Вещи разобрала, постирушку весь день строила, полы драила, жрать готовила. Завтра буду готовить мужу на ДР. Еще завтра мясо припрут одну четвертую тушки с деревни. Надо разделать. А в субботу в 7.30 к врачу. Када спать то?[/QUOTE] ох нифигашечки себе!!! Пусть худеет срочно. Это ж не только тяжело, это ж вредно для органов. [QUOTE=MENAMI;6287109]Юль,у меня в этом году настрой другой немного и именно жалко было нажирать обратно тяжело сброшенные килограммы. Алён, да уж, спать некогда. я сегодня отдраила квартиру, мужу фото отправила, мол вот убралась. говорит,зачем себя напрягаешь,к вечеру без сил будешь как всегда....а я не могу в сраче жить. а помогать у него желания нет. вчера елку собрали, попросила елку в коробку убрать и гардину поправить...нытья-то.....сейчас? блин? а елка в коробку не лезет? мля, два года елку в нее убираем, в ней же покупали...а теперь не полезет...гардина падала.... и дорогая,ты ничего не делай, но приходя домой: а че срач-то такой? а че поесть есть? макароны???-не, не буду...а мясо есть? а че посуды не помыли....а так,ты не напрягайся....[/QUOTE] ага-ага))) Я сегодня только коридор и 4 двери помыла, теперь горловину свитера добиваю, еще в планах мужицкую куртку зашить и довышивать корицу)))) А вот то, что не помогает - втык))) Я елку еще месяц убирать не намерена))) |
Наташ,ну и правильно..верный настрой уже больше пол дела:))):))):)))
|
Привет,девочки!
Всех у кого сегодня отвесы были молодцы! :))) Я тоже 1 кг уже от наеденного новогоднего сбросила:) Ир, Поля прелесть:girl_in_love: и хорошо, что там все определилось у тебя с Б. Я до понедельника посмотрю, что будет с весом, если будет стоять, то я тоже с вами на яд недельную. У меня муж такой дрыщ ( 75 кг при росте 190), что как бы я не похудела все равно на его фоне я пухлый гном:girl_haha: |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |