Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки августа/сентября 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34717)

Tank`a 04.02.2014 14:54

[quote="Кристинк@;6333283"]нужно решить что с гемангиомой делать[/quote]
а она растет?
[quote="M@mita_JOven;6333309"]Tank`a, сходила...сказал врач что язв и раночек нет все там хорошо либо это не на зубы..а если на зубы орет единственное перетерпеть нужно((([/quote]
а он всегда орет или только ночью?
когда сосет беспокоится?

~Sibiryanka~ 04.02.2014 15:27

когда укладывается вечером спать..может и с титькой во рту орать((

Кристинк@ 04.02.2014 15:34

[QUOTE=Tank`a;6333552]а она растет?

[/QUOTE]

вроде нет, но меня беспокоит что она сбоку колена, поползет же потом, будет ее натирать(((

Лен, а дай ссылку на видео что ты скачивала.

А животик не может болеть?

laska24 04.02.2014 16:20

[QUOTE=Tank`a;6333280]Юль, чего случилось?[/QUOTE]

Предыстория:Над нами живет алканавт с сожительницей и пожилой мамой, которая еле ходит, писается и т.д. Ему примерно лет 47, нигде не работает. По рассказам соседей с головой и психикой большие проблемы, весь подъезд его боится.
31 декабря я уложила Илюшу спать время было примерно 5 вечера и этот чудик(сосед) на всю врубил музон. Я поднялась к нему и очень вежливо попросила убавить, на моё удивление он согласился, музыка пропала. В 9 вечера 1 января музыка начала играть снова и очень громко, а параллельно кто-то очень яро подпевал во всю глотку. В 10 я решила подняться и попросить сделать тише, потому как детей укладывать спать пора было. В дверь я колотила очень долго(звонок у него не работает), примерно через 10 мин долбежки в дверь на пороге появилось чудо в плавках и в гавнище пьяное. Я вежливо прошу убавить музыку на что он посылая меня во все пеше эротические путешествия начинает зачитывать свои права. Что типа он имеет права до 11 вечера делать все что хочет и как хочет и т.д Со словами пошла ты на х..й захлопывает дверь. К его чести ровно в 11 музыку вырубил.
Вчера был очередной попойный день видимо. Музыку врубил в 22 часа, мы с мужем друг друга не слышали практически, такая гррмкость была. Короче в течении 2х часов щвук прибавляли, убавляли, подпевали, потом вообще разборки начались. В итоге я вызвала наряд милиции. Приехали быстро, минут 10 прошло примерно. Стали звонить в домофон, он не реагировал, но музыку сделал тише. Потом они зашли в подъезд стали долбить в дверь, естественно дверь он тоже не открыл, но музыку выключил. Милиционеры покрутились немного, вышли на улицу, поразглядывали окна и уехали.
Вот такая веселуха у нас.

~Sibiryanka~ 04.02.2014 18:37

[b]Кристинк@[/b], у нас такое творится месяц уже((врятли живот..
я не помню уже..у тебя есть почта даваай скину на почту

Кристинк@ 04.02.2014 18:42

давай ))
[email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]

у Киры тяжело зубы лезли, по 1,5 - 2 месяца, плохо кушала, брала бутылку и плакала, и ночами часто вскрикивала

~Sibiryanka~ 04.02.2014 19:06

[b]Кристинк@[/b], сейчас скину))

Ди 04.02.2014 20:07

Спасибо, девочки, за поздравления)))
Отметили тортиком и пиццей, я налопалась от души!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]laska24[/b], точно веселуха у вас.

Tank`a 04.02.2014 22:27

[quote="Кристинк@;6333646"]но меня беспокоит что она сбоку колена[/quote]
а она выпирает?
что хирург говорит?

[quote="laska24;6333739"]Предыстория[/quote]
пипец Юль!
как ты еще ходишь к нему, страшно! мало ли чувак белку словит!
[quote="M@mita_JOven;6333998"]у нас такое творится месяц уже((врятли живот..[/quote]
ушки врач смотрел?
а если обезболить?

laska24 04.02.2014 22:38

Тань, я 1 раз ходила и мне хватило по полной. Поэтому вчера наряд милиции и вызвала. Завтра к участковому пойду у них приёмные дни среда и пятница. Сегодня хотела а там облом.Накатаю заявление пусть беседуют с ним или что они там делают с такими идиотами!

~Sibiryanka~ 04.02.2014 22:59

[b]Tank`a[/b],я же к стоматологу ходила

Кристинк@ 05.02.2014 10:34

всем привет.
Тань, нет она гладкая, хирург сказал наблюдать, нужно еще раз сходить. Я боюсь что она может ее поранить когда поползет или пойдет.

Ласка, да фиг им что поможет, у нас такой сосед сверху, слава Богу посадили. М в соседнем подъезде алкашка, участковый сказал что ничего сделать не может. но после того как у нее квартира загорелась, она свалила куда-то

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size]

Лен, спасибо. Там 3 файла? Третий не скачивается.
И как вообще заниматься?

~Sibiryanka~ 05.02.2014 10:37

[b]Кристинк@[/b], там видео..там тренер показывает и рассказывает и все занимаешься..я 3 несмотрела пока еще...если что можешь скачать я качаю файлы вообще через торент

Кристинк@ 05.02.2014 11:01

[QUOTE=M@mita_JOven;6334843][b]Кристинк@[/b], там видео..там тренер показывает и рассказывает и все занимаешься..я 3 несмотрела пока еще...если что можешь скачать я качаю файлы вообще через торент[/QUOTE]

я поняла. Я имела ввиду сегодня по первому видео, завтра по второму? Или 10 дней одно, 10 второе?

Tank`a 05.02.2014 11:27

[quote="laska24;6334411"]Завтра к участковому пойду у них приёмные дни среда и пятница. Сегодня хотела а там облом[/quote]
правильно, участковые многое могут.

[quote="M@mita_JOven;6334446"]Tank`a,я же к стоматологу ходила[/quote]
а педиатру говорила что плачет так?
моя тож рыдает((( сегодня ночью во сне рыдала. Днем по 20-30 мин спит и все.
Надеюсь верхний лезет.
[quote="Кристинк@;6334786"]Тань, нет она гладкая, хирург сказал наблюдать, нужно еще раз сходить. Я боюсь что она может ее поранить когда поползет или пойдет[/quote]
ну ты покажись, если уж и будет расти, то прижгете тогда.
у Дани не росла, сейчас настолько бледная, что и не видно ее.

Кристинк@ 05.02.2014 11:33

[QUOTE=Tank`a;6334950]правильно, участковые многое могут.

а педиатру говорила что плачет так?
моя тож рыдает((( сегодня ночью во сне рыдала. Днем по 20-30 мин спит и все.
Надеюсь верхний лезет.

ну ты покажись, если уж и будет расти, то прижгете тогда.
у Дани не росла, сейчас настолько бледная, что и не видно ее.[/QUOTE]
а не разу ее не травмировал?

~Sibiryanka~ 05.02.2014 11:37

[b]Кристинк@[/b], я поняла так все 3 уровня это на 30 дней..сначало 1 уровень 10 дней ,потом 2 уровень 10 дней..я читала что можно выполнять 2 уровень когда 1 уровень станет легким для тебя))))

Ди 05.02.2014 15:33

[b]Кристинк@[/b], дочка у тебя в любом случае рано или поздно поползет. Как же тогда обезопасить, чтобы она не повредила это место? Врачам показывала? Они что говорят?

Аля 86@ 05.02.2014 18:40

Привет девочки))
Не Тань я не то что опустить хотела просто думаю по ребенку нужно смотреть)) кстати у гербер есть кобачек? а то я такого невидела!
Юль ужас какой и менты оперативно сработали,нет слов!
Вчера была на аквоаэробике в первые,прикольно,пойду в пятницу!только боюсь месяц дохожу и переключусь на спорт зал, а то сиси побаливают нехотелось бы молоко потреять!

ДваСердца 05.02.2014 18:52

[quote="M@mita_JOven;6333309"]и наложенный платеж в деньгах и вес 1 кг 115 гр это девочки что???[/quote]
сейчас так стали книги почтой высылать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юль, вот это дурдом

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.