Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки июля 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34773)

Оливка 03.02.2014 17:09

Всем привет!
Настя с покупочкой! Таня с семерочкой вас :girl_in_love:
Ну вы загнули про шест в спальне, я сразу подумала что мой старший только так на нем будет висеть:girl_haha: тогда уж лучше шведскую стенку :girl_haha:
Я тоже хочу куда-то поехать, но не на море а на северные озера с палаткой на недельку (без детей), а с детками уже следующей зимой на Кубу полетим ))

Marishka_P 03.02.2014 17:15

[quote="Uhh;6331917"]Ань, а ты прям на 2 мес хочешь? Не надоест?[/quote]
Как одна знакомая сказала - какая разница где деньги проедать - тут или там?))
Хотя лично я через 2 недели взвывать начинаю, а отдыхали мы приблизительно месяц всегда

Mammo4ka 03.02.2014 17:21

[QUOTE=Uhh;6331917]Ань, а ты прям на 2 мес хочешь? Не надоест?[/QUOTE]
Море? Неееет, я хочу там жить :girl_in_love:
[QUOTE=Оливка;6331935]Всем привет!
Настя с покупочкой! Таня с семерочкой вас :girl_in_love:
Ну вы загнули про шест в спальне, я сразу подумала что мой старший только так на нем будет висеть:girl_haha: тогда уж лучше шведскую стенку :girl_haha:
Я тоже хочу куда-то поехать, но не на море а на северные озера с палаткой на недельку (без детей), а с детками уже следующей зимой на Кубу полетим ))[/QUOTE]

Куба, эээх, мечтаю! Обожаю ром, а уж там-то вкуснятина.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Marishka_P;6331957]Как одна знакомая сказала - какая разница где деньги проедать - тут или там?))
Хотя лично я через 2 недели взвывать начинаю, а отдыхали мы приблизительно месяц всегда[/QUOTE]

Для меня отдых это лежать в лежку на пляжУ))) хочу что бы это время со мной кто-то был, 2 недели мама, 2 свекры, 3 папа и тд))

Marishka_P 03.02.2014 17:34

[quote="Mammo4ka;6331961"]Для меня отдых это лежать в лежку на пляжУ))) хочу что бы это время со мной кто-то был, 2 недели мама, 2 свекры, 3 папа и тд))[/quote]
А я больше люблю экскурсии всякие, лежать на солнце на пляжУ не, но после нескольких лет материнства возможно пересмотрю свои жизненные ориентиры)))

Uhh 03.02.2014 17:44

Оливка, привет!!! Как дела? Что нового?

Ань, ну понятно))) я как и Марина море не оч люблю))) скажу больше я даже на море почти не купаюсь в море))) а вот куда-нить погулять, походить это по мне. Я б в Париж укатила легко))) только пока слабо себе это представляю... Как с ребенком... Сложновато(((

*Flower Life* 03.02.2014 17:48

эххх...а мне бы на теплый песочек,да ножки в водичку....ммммммммм............ а муж мой горы больше любит(

~Sibiryanka~ 03.02.2014 17:50

укладывала 3!!часа дениса орал сильно((собирались в субботу к стоматологу сходить но не пошли..завтра муж отправляет нас..на такси съездием наверное..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

я на море ни разу не была(((на ближайшие озера ездили только..

svetochka 03.02.2014 22:53

приветик, Девочки!!!!
с датками!!!!

вы тут про море, эх я на море выросла, никогда не ценила, как переехала, так жутко хочу на море... и еще тут зима долговечная, так вообще под конец взвываю... -10 -20, уже сил нет терпеть холод... надеюсь в апреле хоть снег растает .... а то в прошлом году зима была до мая.

Марин, а куда вы на кубу? муж как то обмолвился, а я говорю, тааа... мне сказали там плохо кормят, хотя фотки я видела , очень красиво, белый песочек, лазурное море..... тоска.....

Mammo4ka 03.02.2014 23:51

[b]svetochka[/b], а где ты выросла?
У меня брат был на Кубе в Варадеро. Ему очень понравилось и питание и кубинцы и все все все))

*Flower Life* 03.02.2014 23:59

Девочки не травите душу( мы в этом году врятли поедем куда нить(

svetochka 04.02.2014 04:46

[b]Mammo4ka[/b], я на азовском море родилась, рядом с черным морем. в мариуполе..

ой, да не травите... в этом году тоже на моря никуда не поедем, так разве что местно может на озера да может на океан...но без детей

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

девочки, заходите посмотреть мой блог, новое хобби у меня

[url]http://www.redoem.blogspot.ca/[/url]

~Sibiryanka~ 04.02.2014 06:06

[b]svetochka[/b], ПРИКОЛЬНЕНЬКИЕ ПОДУШКИ)))

Чарли 04.02.2014 08:53

Всем привет!

[B]Олечка,[/B] молодец очень красивый домик!!!:girl_in_love:

Ой не травите морем!!! Не знаю получится ли этим летом.. Самому мелкому тоже придется загранпаспорт делать?
Я ходила на стриппластику. Я и сейчас могу мужу изобразить эдакое))) А вообще 6 лет бальными танцами занималась...Так что я в принципе гибкая... Шест бы освоить, прям мечта. У меня дома турник, муж говорит что я мартышка, люблю очень вверх ногами повисеть))

[B]Мариш[/B], ты как всегда жжешь))Молодец))) тебе в Камеди клаб надо))) Как читаю твои посты так аж плачу:-D

[b]svetochka[/b], молодчина!! Все очень красивое!!! Люблю девочек рукодельниц)) Я ща вышиваю, довышью хвастану)));)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]M@mita_JOven[/b], Ленок как вы? Содили к стоматологу? Мы тоже что то эту неделю прям пипец жуть...Орем.. Даже за компом не посидишь... Думала голодный...уже две разных смеси купила, только деньги выкинула, не ест(((

Mammo4ka 04.02.2014 09:04

[b]svetochka[/b], красота! Бутылка особенно мне понравилась, в тему про море)))
[b]Наталья06[/b], я думаю на погоду Ника так ведет себя. У нас тут было -20 позавчера, сегодня стало -4.

Сходила я вчера погулять и сегодня на тебе-горло болит(((

*Flower Life* 04.02.2014 09:09

Натусь спасибульки!:girl_in_love:
Светик какая красота!ты умничка!
девочки,мы одни чтоль беззубые остались!?))))
У меня Лерка научилась с ног спускаться,сначала на коленки,а потом на карачки. Хоть падать перестала!:)))

Mammo4ka 04.02.2014 09:24

[b]*Flower Life*[/b], молодец Леруська:)))
Ника где можно упереться-всегда встает))

*Flower Life* 04.02.2014 09:28

Ага,тоже самое,ток теперь как устанет не падает и не орет,а спускается,переползает в другое место и снова встает и по новой!:)))

~Sibiryanka~ 04.02.2014 09:38

[b]Наталья06[/b], да сегодня идем...в 3 часа где то..
еще я второй день занимаюсь)))в животе и в талии минус сантиметр

Uhh 04.02.2014 10:02

Светочка, привет! Классно ты все делаешь! Стульчики просто прелесть! И подностк и все-все-все! Хотела коммент написать и поняла что за долгие годы мой английский весь пропал((( можно на русском?)

Оль, привет! Мы тоже без зубов и пока не предвидятся они)))

Так... Допишу потом... Всем привет!!! Деть проснулся собираемся к педе!..

*Flower Life* 04.02.2014 11:19

Удачного похода!
Девочки,не в курсе,бывают ли детские беруши!?соседи задолбали со своим ремонтом!:-E лерка ща спит с пеленкой на ухе:-E

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.