Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

*Pupsik* 03.10.2014 18:14

[QUOTE=Alena2013;6691109]я испугалась... у нас ведь нет никаких травм... Да и с чего ему иметь проблемы с щитовидкой или быть диабетиком? Ни с моей стороны, ни со стороны мужа никто не был болен... И, вроде как, шансы куда меньше заболеть, если никто из родственников не был болен
Но все равно страшно очень

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Но предложение педиатра меньше кормить ребенка меня совсем не устраивает... Не хочу я его ни на каких диетах держать... И как можно его не кормить, если он голоден?[/QUOTE]

про травму-то я не к тому сказала, а к тому что муж на ив был:-D Оно никак не связано с весом;)

Ну 2кг это все таки много, но по 1 месяцу судить сложно, потому что бывает в 1 месяц например много в весе набрали, а 2 месяц в росте, а в весе совсем немного.

Вообще сдавайте все анализы и будет видно! Не паникуй раньше времени.

Alena2013 03.10.2014 18:43

[QUOTE=*Pupsik*;6691193]про травму-то я не к тому сказала, а к тому что муж на ив был:-D Оно никак не связано с весом;)
,
Ну 2кг это все таки много, но по 1 месяцу судить сложно, потому что бывает в 1 месяц например много в весе набрали, а 2 месяц в росте, а в весе совсем немного.

Вообще сдавайте все анализы и будет видно! Не паникуй раньше времени.[/QUOTE]

по их мнению мы выросли всего на 2 см, но они явно не правы, т.к. нам при рождении 50 размерчик был как раз, а сейчас 56 мал... Сейчас с сестрой говорила, она говорит, мой племяш так же набирал и ничего у него нет. Еще предложила нашего педиатра по реже и по меньше кормить:girl_haha: Подруга тоже сказала, что у нее сын почти 2 набрал
Так что, я думаю, что ничего, наверное, страшного:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

И не могу я не паниковать, это же я:-D

*Pupsik* 03.10.2014 18:52

[QUOTE=Alena2013;6691231]по их мнению мы выросли всего на 2 см, но они явно не правы, т.к. нам при рождении 50 размерчик был как раз, а сейчас 56 мал... Сейчас с сестрой говорила, она говорит, мой племяш так же набирал и ничего у него нет. Еще предложила нашего педиатра по реже и по меньше кормить:girl_haha: Подруга тоже сказала, что у нее сын почти 2 набрал
Так что, я думаю, что ничего, наверное, страшного:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

И не могу я не паниковать, это же я:-D[/QUOTE]

вот я и говорю, это много, но то может быть нормой, надо смотреть;)

Alena2013 03.10.2014 19:16

[QUOTE=*Pupsik*;6691252]вот я и говорю, это много, но то может быть нормой, надо смотреть;)[/QUOTE]

надеюсь, что мы просто много кушаем

Родинка 03.10.2014 19:33

[b]Alena2013[/b], ты не паникуй, но всё-таки проверь сына, ок?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Monro_88[/b], ну ты даёшь, трудяга! Давай уже дома отсыпайся! Сон - штука целебная..

[b]Alena2013[/b], тяжко тебе, малышка..

Ой, девчули, я только что узнала, что мой бывший в прошлом месяце женился! И в декабре он станет папой сынишки)))

Верю в Чудо 03.10.2014 19:41

всем приветик

Alena2013 03.10.2014 21:53

[QUOTE=Родинка;6691309][b]Alena2013[/b], ты не паникуй, но всё-таки проверь сына, ок?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Monro_88[/b], ну ты даёшь, трудяга! Давай уже дома отсыпайся! Сон - штука целебная..

[b]Alena2013[/b], тяжко тебе, малышка..

Ой, девчули, я только что узнала, что мой бывший в прошлом месяце женился! И в декабре он станет папой сынишки)))[/QUOTE]

я уже успокоилась:) Просто обследуемся и все:) Лишним не будет:)
Да всем ведь тяжко, я просто впечатлительная:)

Могу его только поздравить:)

А про бывшую нынешнего ничего нового?

[B]Верю в Чудо[/B], привет!! Как ты?:girl_pinkglassesf:

Верю в Чудо 03.10.2014 21:59

[QUOTE=Alena2013;6691548]я уже успокоилась:) Просто обследуемся и все:) Лишним не будет:)
Да всем ведь тяжко, я просто впечатлительная:)

Могу его только поздравить:)

А про бывшую нынешнего ничего нового?

[B]Верю в Чудо[/B], привет!! Как ты?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я нормик,приболела немного, скоро отпуск жду не дождус))

Фисташка 03.10.2014 22:05

девоньки всем привет я вот уже не знаю куда деться мы ж с мужем нашему котику невесту завели и две недели нет нам покоя я и забыла что маленькие такие шустрые и активные

Alena2013 03.10.2014 22:21

[QUOTE=Фисташка;6691565]девоньки всем привет я вот уже не знаю куда деться мы ж с мужем нашему котику невесту завели и две недели нет нам покоя я и забыла что маленькие такие шустрые и активные[/QUOTE]

не знала, что у котиков тоже бывают невесты:girl_haha:
[QUOTE=Верю в Чудо;6691559]я нормик,приболела немного, скоро отпуск жду не дождус))[/QUOTE]

поправляйся!!!:girl_pinkglassesf: а когда будет отпуск?

Фисташка 03.10.2014 22:42

[QUOTE=Alena2013;6691589]не знала, что у котиков тоже бывают невесты:girl_haha:
Мы с моря приехали и наш котик ну очень скучал и мы решили завести ему подругу, я вот понять не могу куда в этот почти килограммовый комочек влазиет столько еды?

Родинка 04.10.2014 08:31

[b]Alena2013[/b], новостей нет, но я надеюсь, что она горит в аду :)

[b]Верю в Чудо[/b], выздоравливай, Юлечка! Куда-нибудь в отпуск едете?

[b]Фисташка[/b], ой, 2ая котёшка..это прекрасно!))) она же растёт, вот и есть как не в себя;) это нормально!

Lemonka 04.10.2014 10:59

Всем привет. 4й месяц пошел, как ни пью ОК. После отмены, цикл стал ровным 28-29 дней. Правда было всего 2 цикла. 3й цикл так и не наступил. 4 дня задержки. Тест сделала отрицательный. Никаких признаков на месянков нет. Правда после ОК их особо и не стало. Слегка высыпания были, единсвенное, соски чувствительные были ( извиняюсь за подробности). 4 дня задержки, как думаете это мало что б тест показал или уже нормально?

Asteriya 04.10.2014 11:02

Привет, всем!!! Что то мы немножко потерялись)

Родинка 04.10.2014 11:16

[b]Lemonka[/b], 4 дня обычно достаточно для информативного теста, но если поздняя О, то может молчать и подольше.
Так что твоё дело маленькое - ждать..

[b]Asteriya[/b], привет! Рассказывай новости :)

Monro_88 04.10.2014 11:50

всем доброго дня! я наконец-то отдыхаю!!!!!!!!!!!!! ура ура) значит пора убираться,готовить и стирать)))) вы как?

Asteriya 04.10.2014 12:25

Родинка. Новостей вроде немножко, но главные что доча выздоравливает, за сентябрь три раза болела, бронхит, фарингит, орви и у меня потихоньку крыша едет от ее болезней с темпом 39. Вот сын сегодня затемперил. Я тоже вирусняк ловила, народными средствами лечилась, работаю в дурдоме, незнаю как доработать до декрета. Начальство сдурели. Доча в сад по заявлению сидит дома до 1 декабря, восстанавливается и повышаем иммунитет. Малыш шевелится сильнее. На замеры 15.10, потом УЗИ через неделю по плану, и защита диплома 29 го. И дочери вчера привезли кровать, месяц она ждала ее, очень рада и довольна! :)))

Родинка 04.10.2014 12:40

[b]Asteriya[/b], пока не знаете, какого пола пузожитель?)

Верю в Чудо 04.10.2014 12:55

[QUOTE=Родинка;6691899][b]Alena2013[/b], новостей нет, но я надеюсь, что она горит в аду :)

[b]Фисташка[/b], ой, 2ая котёшка..это прекрасно!))) она же растёт, вот и есть как не в себя;) это нормально![/QUOTE]

спасибки))) да я одна еду в питер:):):):)

Фисташка 04.10.2014 21:25

[QUOTE=Родинка;6691899][b]Alena2013[/b], новостей нет, но я надеюсь, что она горит в аду :)

[b]Фисташка[/b], ой, 2ая котёшка..это прекрасно!))) она же растёт, вот и есть как не в себя;) это нормально![/QUOTE]
У нас теперь так весело в доме
[QUOTE=Верю в Чудо;6692263]спасибки))) да я одна еду в питер:):):):)[/QUOTE]
Удачной поездки

Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3.