![]() |
[QUOTE=Ina;6422858]А у меня проблемы со сном :( ночь сплю от силы часа 3-4 и днём мне не спится :([/QUOTE]
я ночью часто просыпаюсь, поэтому бывает днем недобитое состояние.... |
Всем привет! Мы лежим на сохранении, тонус свой пытаемся победить.
Ох у вас тут страсти кипят... Мужики они и в африке мужики! |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6423385]Всем привет! Мы лежим на сохранении, тонус свой пытаемся победить.
Ох у вас тут страсти кипят... Мужики они и в африке мужики![/QUOTE] мой меня радует пока, но вчера прям обиделся, что ничего по дому не делаю, все на нем, да еще ложусь рано, в общем пришлось гладить вчера идти, а так, умничка, мой даже полы вчера вымыл..... На работе уже достали все, постоянно звонки, и вопросы, когда на работе буду....у нас не только я Б, еще одна девочка Б есть, так она работает, и ее непонятно, почему она работает, а я в больнице, ну не объяснить человеку, что Б по разному протекают...... |
[QUOTE=мари-я;6422078]Всем приветик!! Девочки а я в субботу ходила на узи...,нервы...,нервы!! Ладно по порядку. На кресле посмотрела, сказала матка увеличена все гуд) я довольная как слон сижу предвкушаю, как мне выпишут витаминки)) дальше узи, предположения на зб... Так как у меня еще появилась миома на 25 мм, а разглядела она у меня только плодное яйцо 9 мм, что не соответствует сроку.. Дальше предположение о поздней овуляции и беременность на 4 недели.. Вышла из кабинета, сопли на кулак наматывала. .. Сказали прийти на узи 7 апреля. Сегодня начиталась в темках первое узи, и немного стало легче, вроде бы рано еще эмбриончика видеть ?!!![/QUOTE]
не накручивай себя!!! все хорошо будет, рано еще для сердечка вот и не слышно пока... [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6422181]и я пришла поныть..разругались с мужем в пух и прах..собиру сегодня его вещи пусть катится на новую хату и живет там сам..в кратце..на что мы будем жить,иди на аборт,мне этот ребенок не нужен!сидишь деградируешь,не работаешь,дома нихера не делаешь(а жрать и убирается это само),в общем девочки..ка кон меня обидел,как он меня унизил..я не намерена такое терпеть..думает,что я боюсь остаться одна с двумя детьми????нихера!дети мне дороже всего!мужики приходящее уходящее!пусть катится!знаю завтра будет говорить меня понесло,прости(у слову всандрячил со своим дедом бутылку водки)..не прощу...надоело..[/QUOTE] Яна не горячись, завтра помиритесь и все гуд у вас будет! [QUOTE=Олеся57681;6422254]Гады они! Как будто дети без их участия делаются. У меня понимаешь ли резинки не любит, зато я потом плохая и это я дитя захотела и родила. Тоже заколебывает чуть что слушать упреки! А то что сами пальцем не пошевелят так это фигня! Я мама троих детей беременная и работающая! Так должна все успевать и ребенка сохранить и дома все переделать и денег заработать, а этот пи... Даже один день за ними просто при смотреть не может чтобы они хату в помойку не превратили! В общем злая я ужас просто! Девочки нам надо держаться, нам в отличие от них есть ради кого жить![/QUOTE] Ну тут он конечно гад у тебя... как удовольствие получать, так только о себе, а как дети так он не причем... Всем привет! вы тут на мужей жалуетесь, бывает конечно, что они таак бесят, но как говорится - муж и жена одна сатана))) Мой ттт меня радует только пока и прибираться помогает - сам полы пылесосом моет и лежать меня заставляет и ребенка на себя взял ттт чтоб не сглазить. |
Девочки,я с узи:)в полости матки 1 плодное яйцо 5 на 7 на 5 мм)вне матки ничего нет.сердечко пока не услышал,сказал и так то рано,а учитывая позднюю О так вообще оч рано.тока 3 нед беременности от зачатия.порекомендовал повторное узи у него через 3 недельки.расположен по передней стенке.тонуса нет.заключение-беременность малого срока)
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6423447]Девочки,я с узи:)в полости матки 1 плодное яйцо 5 на 7 на 5 мм)вне матки ничего нет.сердечко пока не услышал,сказал и так то рано,а учитывая позднюю О так вообще оч рано.тока 3 нед беременности от зачатия.порекомендовал повторное узи у него через 3 недельки.расположен по передней стенке.тонуса нет.заключение-беременность малого срока)[/QUOTE]
Поздравляю с хорошим УЗИ :))) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6423447]Девочки,я с узи:)в полости матки 1 плодное яйцо 5 на 7 на 5 мм)вне матки ничего нет.сердечко пока не услышал,сказал и так то рано,а учитывая позднюю О так вообще оч рано.тока 3 нед беременности от зачатия.порекомендовал повторное узи у него через 3 недельки.расположен по передней стенке.тонуса нет.заключение-беременность малого срока)[/QUOTE]
с узи тебя Яночка!!!:))) |
Девчата, я ворбще не могу. Пошла на больничный, валяюсь как килька вареная. Желудок болит, аж выть хочется. Тошнит, запор дуткий. Три дня пью дюфалак, хоть бы дульку какнуть, ну уж нет. В общем беременность один в один, как предыдущая. Наверно такая же капризуля силит в пузе.
Сил моих нет, я уже и реву, а толку то, легче не становится. Записалась в дорогостоющую частную клинику к гастроэнтерологу, возьму ее в заложницы, пока не выличит не уйду оттеда :-D Одна моя радость муж и дети. Они меня холят и лелеят. По дому все сами делают, на сколько могут. Дома конечно хавосик, но сегодня мама приходила, прибралась, за что ей огромный респект и уважуха. А у меня еще кроме основной паботы, еще 2 собственных дела: обувной магазин и совместные покупки. Мне нельзя расклеиваться :( Вчера фонтаном меня полоскало, сегодня полегче, но я особо и не ела. Похудела за неделю на 2кг, а если в туалет схожу, так на все 4-5кг :-D Девочки, я одна такая или среди нас есть еще дуткие токсикозницв? Чем справляетесь? Мне соленое и острое нельзя и кислое тоже, т.к. В желудке повышенная кислотность. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой не могу Т9 рулит :-D |
спс всем)девочки..я переживаю..а зазмеры ПЯ не маленькие?%-0
|
[COLOR="DarkOrchid"]С хорошим УЗИ тебя. Очень хорошее плодное яйцо. Пусть малыш растет и развивается в соответствии со сроком.[/COLOR] |
[QUOTE=Savt;6423523]Девчата, я ворбще не могу. Пошла на больничный, валяюсь как килька вареная. Желудок болит, аж выть хочется. Тошнит, запор дуткий. Три дня пью дюфалак, хоть бы дульку какнуть, ну уж нет. В общем беременность один в один, как предыдущая. Наверно такая же капризуля силит в пузе.
Сил моих нет, я уже и реву, а толку то, легче не становится. Записалась в дорогостоющую частную клинику к гастроэнтерологу, возьму ее в заложницы, пока не выличит не уйду оттеда :-D Одна моя радость муж и дети. Они меня холят и лелеят. По дому все сами делают, на сколько могут. Дома конечно хавосик, но сегодня мама приходила, прибралась, за что ей огромный респект и уважуха. А у меня еще кроме основной паботы, еще 2 собственных дела: обувной магазин и совместные покупки. Мне нельзя расклеиваться :( Вчера фонтаном меня полоскало, сегодня полегче, но я особо и не ела. Похудела за неделю на 2кг, а если в туалет схожу, так на все 4-5кг :-D Девочки, я одна такая или среди нас есть еще дуткие токсикозницв? Чем справляетесь? Мне соленое и острое нельзя и кислое тоже, т.к. В желудке повышенная кислотность. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой не могу Т9 рулит :-D[/QUOTE] ох терпи!!! может к 12 неделям отпустит тебя...у меня терпимый токс...меня то мутит то нет...но не рвет.. есть много не могу, похудела тоже но не в твоих масштабах наверное 1 кг от до беременного веса ушел... мне цитрусовые помогают, но тебе с твоим желудком нельзя наверно... совместные закупки чего у вас? |
[QUOTE=anastaisha;6423546]ох терпи!!! может к 12 неделям отпустит тебя...у меня терпимый токс...меня то мутит то нет...но не рвет.. есть много не могу, похудела тоже но не в твоих масштабах наверное 1 кг от до беременного веса ушел...
мне цитрусовые помогают, но тебе с твоим желудком нельзя наверно... совместные закупки чего у вас?[/QUOTE] Да обострился гастродуоденит. Есть вообще ничего нельзя. Только отварное и перетертое. И каждые 2 часа по "чайной ложке". Совместные закупки, это оптовые закупки группой людей с целью сэкономить. Как правило оптовая цена отличается от розничной в 2-4 раза. Хорошая экономия для участников и способ заработать для организатора. |
[QUOTE=Savt;6423583]Да обострился гастродуоденит. Есть вообще ничего нельзя. Только отварное и перетертое. И каждые 2 часа по "чайной ложке".
Совместные закупки, это оптовые закупки группой людей с целью сэкономить. Как правило оптовая цена отличается от розничной в 2-4 раза. Хорошая экономия для участников и способ заработать для организатора.[/QUOTE] про их суть я в курсе, я так закупаюсь часто) что закупаете? |
[b]anastaisha[/b], да меня в прошлую Б до 22 недель колбасило, пока терапевта хорошего не нашла. Он меня за 2 недели вытащила из сетей гастрита. Я вообще тогда с кровати не вставала, похудела на 10 кг, одно пузо было и все, меня не видать было.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], я универсал, все от детской одежды и обуви и до взрослой одежды и обуви. Из иностранных вожу планшеты и телефоны с Китая и нарядную детскую одежду из Америки. |
Поздравляю!!!!! Ура, очень хорошо. |
Поздравляю с УЗИ :girl_in_love: всё у вас хорошо просто вы маленькие :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Savt;6423523]Девчата, я ворбще не могу. Пошла на больничный, валяюсь как килька вареная. Желудок болит, аж выть хочется. Тошнит, запор дуткий. Три дня пью дюфалак, хоть бы дульку какнуть, ну уж нет. В общем беременность один в один, как предыдущая. Наверно такая же капризуля силит в пузе. Сил моих нет, я уже и реву, а толку то, легче не становится. Записалась в дорогостоющую частную клинику к гастроэнтерологу, возьму ее в заложницы, пока не выличит не уйду оттеда :-D Одна моя радость муж и дети. Они меня холят и лелеят. По дому все сами делают, на сколько могут. Дома конечно хавосик, но сегодня мама приходила, прибралась, за что ей огромный респект и уважуха. А у меня еще кроме основной паботы, еще 2 собственных дела: обувной магазин и совместные покупки. Мне нельзя расклеиваться :( Вчера фонтаном меня полоскало, сегодня полегче, но я особо и не ела. Похудела за неделю на 2кг, а если в туалет схожу, так на все 4-5кг :-D Девочки, я одна такая или среди нас есть еще дуткие токсикозницв? Чем справляетесь? Мне соленое и острое нельзя и кислое тоже, т.к. В желудке повышенная кислотность. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой не могу Т9 рулит :-D[/QUOTE] Ох держись тяжко тебе бедненькой,а с запором таже проблема уже не знаю что делать уже 2 неделю мучаюсь вчера например ела в обед солёным огурцом заедала и потом молоком запила думала что ну вот от этого меня пронесёт но не тут то было :-D не помогло.. |
[b]Ina[/b], Инна, соленые огурцы мне только снятся. Так хочу их, но нельзя. Вот глициновые свечи мои друзья, после трехкратного предательства дюффалака.
|
[QUOTE=Savt;6423871][b]Ina[/b], Инна, соленые огурцы мне только снятся. Так хочу их, но нельзя. Вот глициновые свечи мои друзья, после трехкратного предательства дюффалака.[/QUOTE]
Я в четверг пойду становится на учёт буду просить у врача что то на счёт моей проблемы,а по поводу гастрита я вспомнила у меня в 14 лет была эта бяка я и по полу валялась от боли и в больницах а моя мама меня вылечила полынью она отвар делала и отпаивала меня бяка редкостная но помогло. |
Девочки, спасение от запора--без лекарств..это вода.. Проснулись--выпийте 300г ТЕПЛОЙ воды, и только через полчаса можно кушать..каждый день начинайте с теплой воды!!!это наладит ваше пищеварение!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Уже через 3 дня будете какаться без усилий )))). |
[QUOTE=masik85;6423910]Девочки, спасение от запора--без лекарств..это вода.. Проснулись--выпийте 300г ТЕПЛОЙ воды, и только через полчаса можно кушать..каждый день начинайте с теплой воды!!!это наладит ваше пищеварение!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Уже через 3 дня будете какаться без усилий )))).[/QUOTE] Во надо будет попробовать. |
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |