![]() |
[QUOTE=XксюшаX;6548923]Ну тебе придётся ещё подождать наверное. Я с дочкой где-то в 16-17 недель впервые почувствовала. Вечерком потом как нибудь будешь лежать на диване и к тебе по стучатся:puz:[/QUOTE]
знаю что еще надо недельки 3 подождать,но ведь нетерпится |
Да да, мне тоже хотелось поскорее, я всех замучила расспросами как и что, всё боялась пропустить:-D а потом так радовалась! В первую ночь после родов ночью вскочила с мыслью " моя детка давно не шевелится" потом думаю так ты ж родила:-D
|
Ксюш, так классно с шевелюшками вас!!!
я тоже так хочу уже побыстрее почувствовать!!!!!! |
Оксана Мамедова, ФейкА, Оля-ля87, XксюшаX с недельками!
девочки кто нибудь начал мазаться от растяжек? Я хотела купить спец масло но потом отзывы почитала и решила просто масло джонсонс бэби купить. Купила а мазать то что пузо,бока и грудь? |
[QUOTE=alenabarsik;6551173]Оксана Мамедова, ФейкА, Оля-ля87, XксюшаX с недельками!
девочки кто нибудь начал мазаться от растяжек? Я хотела купить спец масло но потом отзывы почитала и решила просто масло джонсонс бэби купить. Купила а мазать то что пузо,бока и грудь?[/QUOTE] Спасибо:) я буду мазаться детским и оливковым маслом. А мазать всё что ты написала:). В прошлую Б. Я радовалась что растяжек не было, а за пару недель до родов живот опустился и всё ниже пупка порвалось:(, затем после родов молочко пришло и грудь порвалась:( Оксана Мамедова, ФейкА, Оля-ля87, с недельками малыши:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лекси;6549467]Ксюш, так классно с шевелюшками вас!!! я тоже так хочу уже побыстрее почувствовать!!!!!![/QUOTE] Спасибо:) |
Всем привет!!!Девочки у кого недельки с недельками!Меня выписали,я наконец вышла на работу,правда не знаю надолго ли.
|
Всем будующим декабрятам 2014 большой привет от декабрят 2013
Пусть болталочка заселяется поплотнее и пусть здесь будут литься только слезы радости!!!!! Всем легкой беременности и родов!!!! |
[QUOTE=Манюня83;6551787]Всем будующим декабрятам 2014 большой привет от декабрят 2013
Пусть болталочка заселяется поплотнее и пусть здесь будут литься только слезы радости!!!!! Всем легкой беременности и родов!!!![/QUOTE] Спасибо большое!!!:)))И Вам не болеть,а только радовать маму и папу!!! |
[b]Манюня83[/b], спасибо большое!
[b]Оля-ля87[/b], с выпиской,давай больше по больницам не шастай,теперь только на роды туда |
[QUOTE=alenabarsik;6551952][b]Манюня83[/b], спасибо большое!
[b]Оля-ля87[/b], с выпиской,давай больше по больницам не шастай,теперь только на роды туда[/QUOTE] Я так и планирую:girl_haha:а там как получится,я же вроде писала что у меня проблемы с желудком:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки если кто-нибудь зарегистрирован в одноклассниках, то велком Ольчик 26 лет г.Волжский,можно будет и фото посмотреть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Если что я там на пляже с мужем |
[QUOTE=Оля-ля87;6551668]Всем привет!!!Девочки у кого недельки с недельками!Меня выписали,я наконец вышла на работу,правда не знаю надолго ли.[/QUOTE]
С выпиской, в одноклассниках постучалась:) [QUOTE=Манюня83;6551787]Всем будующим декабрятам 2014 большой привет от декабрят 2013 Пусть болталочка заселяется поплотнее и пусть здесь будут литься только слезы радости!!!!! Всем легкой беременности и родов!!!![/QUOTE] Спасибо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оля-ля87;6551989]Я так и планирую:girl_haha:а там как получится,я же вроде писала что у меня проблемы с желудком:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки если кто-нибудь зарегистрирован в одноклассниках, то велком Ольчик 26 лет г.Волжский,можно будет и фото посмотреть ] Если что я там на пляже с мужем[/QUOTE] :-D а с кем же ещё |
[QUOTE=XксюшаX;6552003]С выпиской, в одноклассниках постучалась:)
Спасибо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :-D а с кем же ещё[/QUOTE] Дочка суппппрер!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Эх тоже хочу пофоткаться,да но только на природе,а то у меня уже животик видно. |
Спасибо, дак это фотки с той Б.
В эту ещё и не фоткалась толком. У меня уже тоже животик заметен. |
[QUOTE=alenabarsik;6551173]Оксана Мамедова, ФейкА, Оля-ля87, XксюшаX с недельками!
девочки кто нибудь начал мазаться от растяжек? Я хотела купить спец масло но потом отзывы почитала и решила просто масло джонсонс бэби купить. Купила а мазать то что пузо,бока и грудь?[/QUOTE] я купила еще в 12 недель, думала сразу буду мазаться ага, до 16 неделек только 2 раза и намазалась.... ( кстати тож купила детское джонсонс с алоэ... но мне не понравилось что очень плохо впитывается, хоть и немного мажешь...... просто я видать не набираю вес совсем и думаю что растяжек не будет, вот и сижу не мажусь...... [QUOTE=Манюня83;6551787]Всем будующим декабрятам 2014 большой привет от декабрят 2013 Пусть болталочка заселяется поплотнее и пусть здесь будут литься только слезы радости!!!!! Всем легкой беременности и родов!!!![/QUOTE] спасибо большое!!!! Девули заходите и ко мне в однок.... Виктория, г. Владивосток 25 лет, фотка свадебная стоит.... |
Всем привет!!!Девочки у кого недельки с недельками!:puz:
|
[b]Оля-ля87[/b],привет спасибо
ты голосовала за пупсиков?они на76 странице,выбирай голосуй |
[QUOTE=alenabarsik;6552958][b]Оля-ля87[/b],привет спасибо
ты голосовала за пупсиков?они на76 странице,выбирай голосуй[/QUOTE] Мне первый вариант понравился:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 56 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лекси;6552878]я купила еще в 12 недель, думала сразу буду мазаться ага, до 16 неделек только 2 раза и намазалась.... ( кстати тож купила детское джонсонс с алоэ... но мне не понравилось что очень плохо впитывается, хоть и немного мажешь...... просто я видать не набираю вес совсем и думаю что растяжек не будет, вот и сижу не мажусь...... спасибо большое!!!! Девули заходите и ко мне в однок.... Виктория, г. Владивосток 25 лет, фотка свадебная стоит....[/QUOTE] Вик а поподробнее, а то там уже вас в свадебном человека 5 нашла.:-! |
[QUOTE=Оля-ля87;6552977]Мне первый вариант понравился:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 56 минут[/I][/B][/color][/size] Вик а поподробнее, а то там уже вас в свадебном человека 5 нашла.:-![/QUOTE] Всем привет! Вик я тоже уже смотрела, но вас слишком много:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] alenabarsik, Лидия 51, Лекси, Зубарёшка с недельками! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я своих отправила на улицу, съела кусок торта и присела. Так хорошо:))) |
спасибки Ксюш, попробуте под старой фамилией забить.... Роголь Виктория, 25 лет. г.Владивосток... или вот так [url]http://odnoklassniki.ru/[/url]
|
Доброе утро девочки!!!:)Леля с неделькой!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 28 минут[/I][/B][/color][/size] АУУУУУ девочки Вы где все? |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |