![]() |
Привет девочки. Ух, совсем с этой поликлиникой время нет сюда заходить)) я уже специалистов активно начала проходить.
Похоже тошнота немного отступает у меня )) Правда спать хочется постоянно. И единственное, побочка от таблеток, кружится голова часто(( Но ничего, перетерпим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Энджи;6553527]Мне через месяц исполняется 18лет. Пока не замужем, 1 августа свадьба.:) Ждем двойняшек.;)[/QUOTE] Ух ты, двойняшки )) здорово. :) |
[b]Деметра[/b], [b]Энджи[/b], добро пожаловать!
Меня зовут Люба Расскажите о себе. Если хотите быть на первой страничке, напишите пдр [b]Ванильный Сахар[/b], как зачет? Давай сдавай завтра экзамен и отдыхайте все вместе! Я сегодня встала и обрадовалась, что не тошнит и весь день не тошнило и не мутило, а сейчас ехала в маршрутке по пробке, тааак укачало.... |
Привет девочки! Рада видеть новеньких))) Скоро у всех токс закончится не переживайте))) У меня завтра выходной, уезжаю к Маришке своей, так что не теряйте)))
|
[b]Энджи[/b], добро пожаловать!)
Я тоже двойняшек жду) какой у тебя срок? |
у нас прям богатая болталка 2 пары с двойняшками :)
|
Девочки урась!!! Ура!!!
Слала, сдала мои две сессии, я счастлива, теперь отдыхать-отдыхать и еще раз отдыхать, ну как отдыхать, пойду на учет становиться!.))) |
[QUOTE=Милая-Мила;6555001]Девочки урась!!! Ура!!!
Слала, сдала мои две сессии, я счастлива, теперь отдыхать-отдыхать и еще раз отдыхать, ну как отдыхать, пойду на учет становиться!.)))[/QUOTE] Поздравляю!!!!:))) Удачи с постановкой на учет. А я сегодня окулиста прошла.Остался терапевт и стоматолог. Ну и жду скрининг уже)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, девочки модераторы ПДР у меня 20 января |
[b]Милая-Мила[/b], Поздравляю, камень с плеч наверно свалился как все сдала))) Молодец!
Я что то так боюсь скрининга, настраиваюсь конечно что все хорошо, но все равно страшно, так болела на маленьком сроке... 30 иду, не знаю как дотерплю))) |
[QUOTE=KattyMama;6555862][b]Милая-Мила[/b],
Я что то так боюсь скрининга, настраиваюсь конечно что все хорошо, но все равно страшно, так болела на маленьком сроке... 30 иду, не знаю как дотерплю)))[/QUOTE] Я тоже очень скрининга боюсь. Особенно после прошлой беременности.((( Меня вообще от врачей трясёт. У меня 1 июля скрининг. Держу за тебя и за себя кулачки. А вообще стараюсь не думать о плохом ( хотя мало получается) |
[b]KattyMama[/b], отбросить страхи, все будет отлично, может пол скажут.)
Я на скринг не запишусь никак, или занято, или забываю.) [b]Акулочка[/b], а что с прошлой Б., было не так? |
Девочки, привет!
[b]Милая-Мила[/b], поздравляю, ура! Ты теперь свободный человек!)) А я вот в больницу легла, испугалась я, что поясница болит, позвонила врачу, она говорит- вызывай скорую и ложись, двойня, зачем рисковать? Легла, по узи тонус определили. Вот лежу, пью дюфастон и капельницы делают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Kissa85[/b], ты куда пропала, давно тебя не было слышно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне в чт скрининг делать, а я тут, не знаю, выпишут, нет. Так что не бойтесь девчонки скринингов!))) вам их хотя бы в срок сделают))) |
Девочки,привет!
Люд, со сдачей экзаменов!!! Кристин, покапают и все норм будет, лучше лишний раз перестраховаться. А я вообще не знаю, что со скринингом будет. В отпуск хотели ехать отдохнуть, места забронированы, а 12нед как раз на середину отпуска. А мы этот отпуск 4года ждали.... Я с дочкой скрининг и не делала. Тогда не всем его назначали, только узи |
[QUOTE=Милая-Мила;6556310][b]KattyMama[/b], отбросить страхи, все будет отлично, может пол скажут.)
Я на скринг не запишусь никак, или занято, или забываю.) [b]Акулочка[/b], а что с прошлой Б., было не так?[/QUOTE] Привет всем. в прошлую беременность у меня было маловодие практически с самого начала, а немного позже выяснилось ,что у малыша нет почек совсем.В итоге искусственные роды на 21 неделе. В сентябре вот год будет ((( Теперь можно сказать и не дышу! Боюсь всего... |
[QUOTE=Акулочка;6557197]Привет всем.
в прошлую беременность у меня было маловодие практически с самого начала, а немного позже выяснилось ,что у малыша нет почек совсем.В итоге искусственные роды на 21 неделе. В сентябре вот год будет ((( Теперь можно сказать и не дышу! Боюсь всего...[/QUOTE] Грустно, но не обязательно, а скорей должно быть в этот раз все отлично! Мне на месяц доверили руководить на выходных службах детским хором, человек 10 разного возраста, я и рада, и волнительно так, я мечтаю в будущем этим заниматься, как выучусь, а тут на тебе, практикуйся, а я как-то не готова к этому, но согласилась, знаю, что Господь поможет, а там поглядим.) |
А мне вообще ни про какой скрининг никто не говорил ине рассказывал.знаю что завтра пойду на первое УЗИ и на какой-то еще анализ "на дауна" как это назвала тетя врач...больше ничерта не знаю...а Вас почитала и вообще теперь всего нафиг боюсь..
|
Всем привет , Olga Yusupova как с узи придёшь отпишись, узи и анализ на дауна это и есть так сказать скринг у нас так здесь может у вас конечно по другому .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кристина_К, Olga Yusupova, Акулочка с неделькой |
[b]MamaPomidorki[/b], а скрининг до скольки недель делается? у меня 30го будет 12 недель 3 дня, меня так записали, я думала что до 14 недель делается.....
[b]Акулочка[/b], все будет хорошо, я что то тоже переживаю в этот раз... [b]Милая-Мила[/b], отдохнула называется))) все у тебя получится, тем более что хочешь этим заниматься..... [b]Olga Yusupova[/b], ты первая идешь, рассказывай как сходила, фотки сделали малыша? А мы вчера в зоопарк ходили, прогуляли целый день, в зоопарке белая медведица кормила малыша грудью, такая картина умиляющая... Маринка у меня как только не развлекалась и в лабиринте огромном лазила и на лошади каталась, счастья полные штаны)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/6951f5ca168b4ab3bccc58ba7be859f0][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1406/dd/ddd5d53c4544t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/0888a8ee9b344c1e90d2e03fe68ff25a][IMG]http://s020.radikal.ru/i720/1406/9f/a84f8f1552dat.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки на узи сходила. Сказали мне что с малышом все хорошо (тьфу.тьфу.тьфу),ручки /ножки все по паре..все на месте,все с ним в порядке.Показали мне его, это такое невероятное чувство увидеть его, особенно учитывая что это первая беременность, я уходила оттуда как в тумане:) И повернулся прямо личиком =) Правда пол пока не сказали. В 17.00 сегодня иду к врачу.Я так поняла СКРИНИНГ-это врач сравнит анализы крови,показатели по узи..и сделает какие то выводы...в этом скрининг и заключается.я так поняла. В общем это узнаю вечером наверно,а так УЗИ прошло хорошо=)
УХ ТЫ! уже 12 недель-с ума сойти!=) фоток не делали... ДЕВОЧКИ!!!!СПАСИТЕ ААА!!! у меня кароче поперли прыщи дичайшим образом!У меня и так то проблемная кожа!!НО СЕЙЧАС-ЭТО ПРСТО КОШАР!Лиццо,грудь,спина--дак это вообще анамальная зона.Везде в нете пишут что нужно сменить косметику для лица,умывалку,крем.тоник и т.д. Может кто сталкивался,из тех что не в первый раз беременный, и подскажите чем вы спасались??? |
[b]Olga Yusupova[/b], поздравляю с хорошим узи!!! Так здорово малыша своего видеть и знать что у него все хорошо))) Тоже не терпится уже сходить... С прыщами не знаю что делать, это гормональное у тебя наверно, спроси сегодня у врача...
|
[QUOTE=Кристина_К;6554103][b]Энджи[/b], добро пожаловать!)
Я тоже двойняшек жду) какой у тебя срок?[/QUOTE] 10-ая неделя:))) |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |