![]() |
у нас жарень...съездили просто на рынок..продукты купили и детям краски пальчиковые и шариковый пластелин...сейчас у нас +32...эх сейчас бы на озеро..
|
Блин...у нас +12...сходили погулять
|
Ахахаха, Лен! Молодец, как тебе это удалось?
Варь, мы не пошли. Лита сама сейчас в кроватку попросилась и уснула. |
я тож за 1,5 мес. на 7 кг похудела:-Р
правда надо на весы встать, сколько я у родителей наела:girl_prepare_fish: |
[b]Ямама[/b], да незнаю как сильно не придерживалась системы даже...как то атк мы еще на ГВ..
вот для сравнения месяц назад и неделю назад..мне кажется бока немного ушли[URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i617/1407/9b/337dc1c302ea.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1407/9b/337dc1c302eat.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s013.radikal.ru/i325/1407/ba/b4f844e3ab19.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1407/ba/b4f844e3ab19t.jpg[/IMG][/URL] |
Ань,с возвращением вас:)
А мы видимо долго будем памперсами пользоваться...ещё до след. весны точно:girl_sigh:Правда только на улицу...от сна планирую отучить..просто боюсь до жути,что он в мороз написает в комбез и будет мокрый:-! Ну все равно..расход будет минимальный...:) Лен,видно разницу хорошо...вы с Анюткой молодцы:) А мои уехали только что в деревню на 2 недели:(:(:(Эх..так печально...Надеюсь им хоть будет хорошо:girl_sigh: Ну хоть тепло к нам вернулось..будут на солнце бочка греть... |
да я не совсем молодец!
вчера в 8 вечера ватрушки ела:girl_sigh: Юль, ого! на 2 недели! :-! Темик не заскучает? завтра к нам опять Лева приезжает:girl_sigh: |
[b]Юлик[/b], спасибо!!!даже свекровь заметила думала на диете сижу...а мама такая спрашивает ты наверное ничего не ешь...мне кажется просто из за клыков \Денисиных он титьку чаще сосет да и жарко..
кстати тут в городе одна девочка продает костюм с али пришел не того размера...завтра пойду забирать..я как раз присмотрела его в али.. |
Ань,думаю нет:-/
А вот на счет себя не уверенна:girl_pinkglassesf: Дочка с утра уже мечтала уехать отсюда скорее..там подружки...еле дождалась вечера:girl_pinkglassesf: Я думаю через неделю,если они не вернуться(ну мало-ли..все таки все может быть),то сама на вых. съездию к ним:) |
ну хорошо, Юль! :)
Рома у меня как хвост...все за мной бегает:-! зато Мирон пока ко всем идет, такой болтун:girl_haha:так разговаривает :) фотки выложила, все в кучу получилось:girl_haha: |
Не,Ань...они не хвостики у меня...спокойно в этом плане....:)
Фотки завтра наверно гляну..сегодня шея болит..жуть и голова..сидеть не могу..как пришла,все лежу:(:(:( |
мои тоже мамочники))))ань Мирон подрастет будут вдвоем за тобой)))
я в туалет и в ванну и на кухню под охраной..конечно не дай бог что нибудь на кухне скушаю а им не дам..сразу начнут мычать)) |
Как вот интересно так выходит..что и в туалет и в ванну без детей не сходить%-0Честно,не понимаю...
Мой правда бывало истерики закатывал,тоже хотел войти...Но потом понял,что бесполезно....зато я свободно хожу теперь..а он играет....Не знаю..не понимаю,честно...по мне...с детьми в той же ванне/туалете как-то не так...%-0 |
у меня в туалете всегда рядом сидит:girl_haha:
но это я сама приучила знаю...я его сама с собой звала, когда Мирона оставляла, чтоб Рома ему ничего не сделал! щас-то он к нему не лезет, но в туалет уже привык со мной ходить))) всем доброе утро!:) |
Всем доброе утро:)
У нас жара началась:)Интересно..на долго..... Пошла фоточки глядеть:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ань,посмотрела фоточки..... Классные такие...Рома взрослый уже такой...где на крещение-у нас тоже такой костюм серый с рубашкой и шортами есть:girl_haha: А Мирон...вот честно...долго смотрела....так и не могу понять,на кого он похож:-!:-!:-! Вот вроде на Рому маленького...но почему-то на Рому(как сейчас) он ни капли не похож%-0%-0%-0 Проясни ситуацию:girl_haha:Запуталась полностью..на кого похож:girl_haha: |
нам этот костюмчик подали:girl_haha:
у меня в планах было одеть другую рубашку, Рома заревел:не буду эту:-! эту выбрал:bcool: Мирон похож на меня, а глаза больше как у Ромы, вот и кажется, что на Рому похож:)...ну и Рома такой же темненький был:) а так, они совершенно разные:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] взвесилась с утра +1 кг за неделю...если учесть как я жрала-это немного:-D |
Ясно..вот я и не пойму...сейчас 2 разные..в детстве похожи..а оказывается только из-за глаз и цвета волос так кажется:girl_haha:
Ну...кг это ерунда..сейчас быстро сбросишь..зато организм встряхнула,сейчас он должен хорошо отдать лишнее...и ещё в минус пойти:) Мы завтра в деревню собираемся...чет не охота так...но надо:girl_sigh: |
ну не знаю, это мое предположение:)
в деревню, где дети или в другую?%-0 |
Нет,в свою...нам песок должны привезти завтра..надо ехать:girl_sigh:
К своим я в след. вых. поеду...:) Не в смысле в суб. и воскр. А когда отдыхать буду...след. раз... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я ещё в четверг иду от работы на семинар по кормам...в гостиницу..:girl_pinkglassesf: Давно я там не была...помню давно ещё,до Б. первой ..мы работали в парф. и косметике в магазине.У нас была фирма Люмине(ну наверно все знают)...так вот..от них тоже туда же ходила неск. раз на семинары...там так здорово было..все рассказывали,можно было попробовать и крема и туши и пр. продукцию..потом ещё перерыв был с вкусностями разными..и подарки давали:girl_pinkglassesf: тут правда ничего не попробуешь:girl_haha:Не будешь же корм для кошек и собак дегустировать:girl_haha:Ну кофем хоть напоят..надеюсь:girl_haha:Да и все не на работе...а сидишь...все оплачивается....пойду схожу..послушаю..что расскажут:girl_sigh: |
сколько у вас деревень)))
сходи, расскажут тебе какими кормами лучше кормить животных;) |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |