![]() |
[QUOTE=Knopka;6672555]Записалась на узи в 18.45 - держите за нас кулачки��[/QUOTE]
удачного узи , отпишись как придешь [QUOTE=Mashik;6672571]Девчонки! Когда у вас тошниловка началась, сращу после задержки?[/QUOTE] Сначала задержка , потом обострилось обоняние. На запахи раньше так не реагировала , как сейчас. Особено на мясные |
У меня токс вот только с пятницы
|
Может он еще у меня впереди, токс:-D
|
[QUOTE=Knopka;6672808]Может он еще у меня впереди, токс:-D[/QUOTE]
лучше без него;) |
А без него вроде как непобеременски:-D
|
[QUOTE=Mashik;6672862]А без него вроде как непобеременски:-D[/QUOTE]
:))):))):))) |
[QUOTE=Анюта_М;6672774][B]Элиза[/B], да! Задержка 6 дней. Тест заполосатился за 2 дня до М. ХГЧ уже раз успела сдать на 17 ДПО - 94,31:)
ПДР по разным подсчетам разный)) но в основном на 1 июня 2015 года))[/QUOTE] Поздравляю тебя!:))) |
[QUOTE=Mashik;6672862]А без него вроде как непобеременски:-D[/QUOTE]
ой Мая, точно говоришь)))) очучуний ваще ноль)))) линейку когда поставишь уже?)) |
А я молодец-молодец! Приклеили доче на штаны отражатели:))) еще бы глажку затеять- вообще красота!
|
[QUOTE=Juliasha;6673101]А я молодец-молодец! Приклеили доче на штаны отражатели:))) еще бы глажку затеять- вообще красота![/QUOTE]
Пока сама не похвалишь, никто не похвалит:-Dмолодец-молодец:))) Я с узи:)))все у нас хорошо:girl_dance: |
[b]Juliasha[/b], :-D я тоже лежу в куче неглаженного белья)))) спецом вывалила все себе на кровать, чтоб уж наверняка погладить, а то я ж лентяй патологический и уже неделю не гладила... оооо май гад)))))))))
|
[QUOTE=Knopka;6673120]Пока сама не похвалишь, никто не похвалит:-Dмолодец-молодец:)))
Я с узи:)))все у нас хорошо:girl_dance:[/QUOTE] Молодчинки! Рада за вас! |
[b]Knopka[/b], зайка я за тебя очень рада!!! Эмбриончик увидели? Сердечко слышала?
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6673127][b]Knopka[/b], зайка я за тебя очень рада!!! Эмбриончик увидели? Сердечко слышала?[/QUOTE]
Да, масика своего видела:girl_in_love: на стене телевизор висел:girl_sigh: И сердечко слышала :))) Отслойки нет, а выделения из за грубого осмотра и может быть из за эрозии:hysteric: |
[b]Knopka[/b], Уряяяя
|
Оля, отлично!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], у меня оно аккуратно сложено, то, что не глаженное. Но все равно глаз дергается при виде горки:-D |
[QUOTE=Knopka;6673120]
Я с узи:)))все у нас хорошо:girl_dance:[/QUOTE] Здорово, молодечик! |
[QUOTE=Juliasha;6673141]Оля, отлично!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], у меня оно аккуратно сложено, то, что не глаженное. Но все равно глаз дергается при виде горки:-D[/QUOTE] У меня в шкафчике спец полочка, я даже не вижу его, но полочка не резиновая)))) |
Чсс 145 уд/мин
Свд 25 мм , ктр 7.3 мм |
[QUOTE=Knopka;6673160]Чсс 145 уд/мин
Свд 25 мм , ктр 7.3 мм[/QUOTE] Аееееее))) |
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |