Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Спираль (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=405)

Юки-Онна 21.02.2011 14:18

[QUOTE=podarochek;3170525]Ой ну тут все зависит от того,что врач посоветует в соответствии с особенностями строения матки и какие материальные возможности. У меня стоит Мультилоад вот такая [URL="http://spravka.ua/thumbnail.php?size=600&path=http://fitofarma.com.ua/img/commods/66.png"]http://spravka.ua/thumbnail.php?size=600&path=http://fitofarma.com.ua/img/commods/66.png[/URL] Она медная не гормональная. Есть еще Мирена -она гормональная и стоит достаточно дорого. Лучше с врачом проконсультироваться[/QUOTE]

А не гормональные они по принципу микроаборта или как? Меня просто как бы особо не спрашивали, доктор сказал вот это и не спорь:)

podarochek 21.02.2011 16:46

[QUOTE=Катринк@;3171364]А не гормональные они по принципу микроаборта или как? Меня просто как бы особо не спрашивали, доктор сказал вот это и не спорь:)[/QUOTE]

Медная спираль мешает прикрепиться яйцу(это получается на столь ранних сроках что организм не успевает понять что к чему) + медная проволока обладает спермицидным свойством,отрицать не стану,по сути микроаборт. А Мирена сочетает в себе и просто спираль и еще и гормоны,чтоб наверняка. Мне сначала моя подруга -врач посоветовала Мультилоад,а потом и в моей ЖК тоже сказали что Мультилоад на данный момент одна из лучших медных спиралей,да и ее форма более приближена к естественной форме матки.

Юки-Онна 21.02.2011 16:57

[QUOTE=podarochek;3172543]Медная спираль мешает прикрепиться яйцу(это получается на столь ранних сроках что организм не успевает понять что к чему) + медная проволока обладает спермицидным свойством,отрицать не стану,по сути микроаборт. А Мирена сочетает в себе и просто спираль и еще и гормоны,чтоб наверняка. Мне сначала моя подруга -врач посоветовала Мультилоад,а потом и в моей ЖК тоже сказали что Мультилоад на данный момент одна из лучших медных спиралей,да и ее форма более приближена к естественной форме матки.[/QUOTE]

У меня там все под таким интересным углом, как говорит мой врач, что забеременнеть я смогу с полпинка, а вот с вынашиванием беда, по той же причине:( Поэтому мне Мирена самое то. Тут ведь еще вот какая весч, придешь так в ЖК, или еще куда, и тебе, не знающему, поставят то, что тебе и не подходит, а в инете только ужасы одни пишут. Вернее не только ужасы, но мозг воспринимает только отрицательную инфу:( ну мой по крайней мере.

podarochek 21.02.2011 17:19

[QUOTE=Катринк@;3172636]У меня там все под таким интересным углом, как говорит мой врач, что забеременнеть я смогу с полпинка, а вот с вынашиванием беда, по той же причине:( Поэтому мне Мирена самое то. Тут ведь еще вот какая весч, придешь так в ЖК, или еще куда, и тебе, не знающему, поставят то, что тебе и не подходит, а в инете только ужасы одни пишут. Вернее не только ужасы, но мозг воспринимает только отрицательную инфу:( ну мой по крайней мере.[/QUOTE]

Ну вот в этом то и проблема,что нет гарантии что дорогая спираль подойдет и наоборот. Я перед тем как поставить много читала,консультировалась с врачом. Негатив можно прочитать обо всем)) Мне тоже попадаются в основном плохие отзывы. И знакомые пугают,хотя сами спиралями никогда не пользовались. Тоже хотела мирену сначала,но испугала цена и в побочках написано,что могут месячные исчезнуть совсем(прям искусственный климакс получается:( )

Юки-Онна 21.02.2011 17:42

[QUOTE=podarochek;3172795]Ну вот в этом то и проблема,что нет гарантии что дорогая спираль подойдет и наоборот. Я перед тем как поставить много читала,консультировалась с врачом. Негатив можно прочитать обо всем)) Мне тоже попадаются в основном плохие отзывы. И знакомые пугают,хотя сами спиралями никогда не пользовались. Тоже хотела мирену сначала,но испугала цена и в побочках написано,что могут месячные исчезнуть совсем(прям искусственный климакс получается:( )[/QUOTE]

Ой, я бы рада, чтоб исчезли, привыкла без них:girl_haha:

habiba2009 21.02.2011 17:46

у меня в последний раз какая то с серебром стояла,я в них вообще не разбираюсь

Тусик51 22.02.2011 17:10

боюсь ставить спираль!

podarochek 22.02.2011 17:30

[QUOTE=Тусик51;3179846]боюсь ставить спираль![/QUOTE]

А чего именно боишься? Я тоже сначала сомневалась,но потом поняла,это для меня спираль - это выход

Мальвина 23.02.2011 21:55

и для меня спираль выход!!!:-D Поставила не так давно Мультилоид (посоветовала врач у которой набладаюсь 6 лет) и ни капли не жалею! все замечательно, ничего не ощущаю и не беспокоит! так что я рада! пока кормлю грудью точно ее не уберу!!!:)

mama Yo 23.02.2011 21:57

[QUOTE=Мальвина;3186131]и для меня спираль выход!!!:-D Поставила не так давно Мультилоид (посоветовала врач у которой набладаюсь 6 лет) и ни капли не жалею! все замечательно, ничего не ощущаю и не беспокоит! так что я рада! пока кормлю грудью точно ее не уберу!!!:)[/QUOTE]

рада за тебя,что тебе нравится спираль!:girl_in_love:

Nafania 01.03.2011 21:59

Я вот тоже подумывала сначала про спираль!Но сейчас решила не ставить!Во-первых инородное тело,во-вторых оооочень часто с ней беременнеют.Женщина знакомая буквально на днях рассказывала про свою тещу (ей 70 лет по-моему),поставила спираль и проходила 30 (!) лет с ней,сейчас вот матку удалили%-0

tlv1977 01.03.2011 22:15

[QUOTE=Nafania;3220517]Я вот тоже подумывала сначала про спираль!Но сейчас решила не ставить!Во-первых инородное тело,во-вторых оооочень часто с ней беременнеют.Женщина знакомая буквально на днях рассказывала про свою тещу (ей 70 лет по-моему),поставила спираль и проходила 30 (!) лет с ней,сейчас вот матку удалили%-0[/QUOTE]

ну не удивительно что все удалили, там спираль наверное не то что бы вросла....жуть, как себя не любить то

Kralya 01.03.2011 23:48

[QUOTE=Nafania;3220517]Я вот тоже подумывала сначала про спираль!Но сейчас решила не ставить!Во-первых инородное тело,во-вторых оооочень часто с ней беременнеют.Женщина знакомая буквально на днях рассказывала про свою тещу (ей 70 лет по-моему),поставила спираль и проходила 30 (!) лет с ней,сейчас вот матку удалили%-0[/QUOTE]

о чем вы!!!! не удивительно 30 лет ходить со спиралью...сейчас по моему самая длительная ставится лет на 5.

Юки-Онна 02.03.2011 08:12

Вообще следить за этим делом надо. Есть определенные рекомендации, исполняя которые нежелательной беременности можно избежать.

podarochek 02.03.2011 09:08

простите,а что за 30 лет так сложно к врачу попасть? Тут уж на себя надо пенять,а не на спираль. Надо же так пофигистически относится к своему здоровью:-!

Nafania 02.03.2011 10:14

[QUOTE=tlv1977;3220628]ну не удивительно что все удалили, там спираль наверное не то что бы вросла....жуть, как себя не любить то[/QUOTE]

[QUOTE=Kralya;3221188]о чем вы!!!! не удивительно 30 лет ходить со спиралью...сейчас по моему самая длительная ставится лет на 5.[/QUOTE]

[QUOTE=Катринк@;3221759]Вообще следить за этим делом надо. Есть определенные рекомендации, исполняя которые нежелательной беременности можно избежать.[/QUOTE]

[QUOTE=podarochek;3221899]простите,а что за 30 лет так сложно к врачу попасть? Тут уж на себя надо пенять,а не на спираль. Надо же так пофигистически относится к своему здоровью:-![/QUOTE]

Я тоже не представляю как можно было ходить с ней 30 лет!!:-! :-! :-! :-! Видать такая вещь хорошая,что расставаться не хотелось:-D :-D :-D :-D
Катринк@ а что за рекомендации??

tlv1977 02.03.2011 16:03

у нас основные рекомендации дают в месячные не поднимать тяжелое, что бы не сдвинулась спиралька, да все равно пользоваться кремом противозачаточным, ну или на край подмываться после п/а, а так особо никаких не дают...

mama Yo 02.03.2011 16:07

в год 1-2 раза на проверку сходить!

Тусик51 02.03.2011 17:55

(ответ podarochekу)

наслушалась как будто это абортивный метод, что яйцеклетка оплодотворяется но погибает........... как-то жутковато, хотя ближе к делу надо будет разобраться как же он действует этот метод поточнее....

tlv1977 02.03.2011 18:26

[QUOTE=source;3224973]в год 1-2 раза на проверку сходить![/QUOTE]

так эт и без спиральки надо делать обязательно

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3.