![]() |
[QUOTE=Marishka_P]
Во во! Я тоже с дочей чуть что из белья выпрыгивала и сейчас так же. На УЗИ ещё не ходила и вот гружусь тем, что а вдруг внематочная? [/QUOTE] Ой, не грузись, она довольно быстро дает о себе знать - плодное яйцо-то растет не по дням, а по часам, а трубы маленькие совсем. Да и с гормонами там что-то не так, начинается кровотечение. А у тебя все в порядке! [b]Dashun[/b], если очень волнуешься, на узи сходи, на твоем сроке сердечко услышать уже можно. Сама пойду на таком же сроке - врач назначила именно этот срок. А вообще токсикоз у всех по-разному протекает. Кого-то вообще накрывает, кого-то волнообразно, а кого-то и не трогает вовсе |
А у нас папа дед мороз в саду, правда не в нашей группе )))) сегодня и завтра, хотела сходить посмотреть.как думаете, стоит? Сад прям у подъезда. %-0
|
[QUOTE=Ольга Журка;6818496]Привет!
Ой вчера беда беда приключилась :([/QUOTE] Олечка, ты переволновалась, наверное? Хорошо, что все обошлось! Я 27-го поведу сына на ёлку. В местах скопления людей сейчас бывать нежелательно, все сопливые...Ну а деваться некуда - надо ездить на работу, а это метро. Там помимо бацилл еще и прижмут конкретно, а место никто не уступает - живота-то нет еще. А стоять уже сложно - спинку потягивает. Короче, московское метро это жуткая жуть :troub1: Пользуюсь оксолином. Два раза в день [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ольга Журка;6818519]А у нас папа дед мороз в саду, правда не в нашей группе )))) сегодня и завтра, хотела сходить посмотреть.как думаете, стоит? Сад прям у подъезда. %-0[/QUOTE] Ты по ощущениям смотри. Почувствуешь, что лучше полежать - полежи. Папа поймет |
[b]Ольга Журка[/b], ох и не фига себе! Я пока читала чуть кирпичей не наложила! Слава богу всё прошло, ттт.
Дочу никуда не поведу, считаю, что пока рановато нам. В следующем году может быть [quote="Sweetcat;6818511"]Ой, не грузись, она довольно быстро дает о себе знать - плодное яйцо-то растет не по дням, а по часам, а трубы маленькие совсем. Да и с гормонами там что-то не так, начинается кровотечение. А у тебя все в порядке![/quote] Да я знаю, что всё в порядке, но постоянно паника какая-то. Хотя не удивительно, мне это свойственно. Надо валерьяночки попить наверное [b]Ольга Журка[/b], я бы не пошла |
Во-во, и мне гинеколог валерьяночку посоветовала. Только принимаю от случая к случаю.
Плаксивая и обидчивая стала - просто ужас :) |
[quote="Светунчик1986));6817158"]Маруся_, а у нас в купе с анализами обязательно узи смотрят, причем не просто анализ, а в специальных единицах измерения результат выдают, потом его ещё в областную отправляют, там генетики риски высчитывают по спец программам, исходя из результатов крови и твп, так что до 12 недель хочу или нет, а вставать на учет придется. У вас не так?[/quote]
Ну может и так, но я все равно как-то уверена, что все хорошо. В первую Б я кровь на скрининг сдала, а ее потеряли и пересдавать поздно было. я сначала расстроилась, а потом решила, значит - судьба. Это в 13 недель. А в 20 я и целенаправленно не сдавала. ребенок уже шевелился, смысл? И просто на хорошее УЗИ ходила, если б серьезные отклонения, там бы увидели. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Dashun[/B], нет токса и радуйся. Не все ж Б с токсом. По идее на хорошем аппарате могут сердце услышать уже. Если совсем тебе страшно, сходи, успокой душу. |
[b]Sweetcat[/b], я с дочкой такая была - плаксивая и обидчивая, а ща психую постоянно почему-то и завожусь в полоборота))))
[quote="Маруся_;6818565"]И просто на хорошее УЗИ ходила, если б серьезные отклонения, там бы увидели.[/quote] Подписываюсь! У меня по крови пришёл большой риск по трисомии 18. Сначала одна узистка посмотрела и нашла там что-то. Я чуть не поседела. Моя Г пришла к нам, чтоб тоже посмотреть. Вывела меня из кабинета и сказала, чтоб я ни в коем случае не волоновалась, на следующий день назначила мне повторное УЗИ у другого специалиста. Эту ночь мы с мужем ели пережили. На следующий день посмотрели, всё нормально. Ту узистку, которая мне там непойми что насмотрела, вскоре уволили - со мной косяк был, потом ещё одной девушке при обычной Б насмотрела внематочную и её попросили |
[b]Ольга Журка[/b], ох, ничего себе! Сейчас лежать-лежать-лежать... Буду держать за тебя кулачки!
|
[QUOTE=Marishka_P;6818589][b]Sweetcat[/b], я с дочкой такая была - плаксивая и обидчивая[/QUOTE]
О, класс! Я как раз дочку жду :))) |
[b]Маруся_[/b], тому, что нет токса -- я радуюсь. А вот к тому, что он был, и пропал -- отношусь настороженно. На узи уже решила, что пойду, как договаривались с врачом: в конце следующей недели.
Девочки, спасибо всем за поддержку и опыт. Я уже успокоилась ) тем более, проехала в машине -- слегка мутило изредка. Так что, видимо, он днйствительно волнами, токс этот... |
[quote="Marishka_P;6818589"]волоновалась, на следующий день назначила мне повторное УЗИ[/quote]
Ну вот если б мне высмотрели чего плохого, я б еще к другому специалисту бы сходила, не говоря ничего ему. и сопоставила бы показания, так сказать. А потом уже бы если что тревогу била. А кстати эту кровь на скрининг в Европе практически нигде не берут. это в россии, эксперимент чтоль какой, статистику собирают.... очень уж этот анализ часто ошибки показывает.... |
Спасибо за поддержку! Мои вы хорошие! :)
Даша, а ты где наблюдаешься, у кого? В платном центре? А меня не столько токс изводил,и,чую,юудет изводить,ведь опять на дюфе, сколько головные боли,тяжесть,как будто вата в голове,слабость. Я с Ваней даже не мылась почти,мне плохо становилось. А тошнота это дело терпимое, у кого проблемы с желудком,тому привычно ))) кстати,никто не узнавал у врача можно ли антациды типа маалокс и т.п. ? Рении точно можно, может и эти тоже? Никому не понадобилось еще спросить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Скрининг вообще бред, 50на50,в моей жк врач тупо в сторону отложила, говорит, хорошие и ладно,а так они малоинформативны на самом деле. |
[quote="Маруся_;6818717"]Ну вот если б мне высмотрели чего плохого, я б еще к другому специалисту бы сходила, не говоря ничего ему. и сопоставила бы показания, так сказать. А потом уже бы если что тревогу била.[/quote]
Ну ясен пень, я бы ещё сделала бы УЗИ в других местах, но всё равно приятного мало, я сама по себе паникёр, а тут ещё с ходу такое. Кстати про анализ я не знала ничего, это потом мне та врачиха только сказала, которая упекла меня в РД без суда и следствия [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Ольга Журка;6818721"]Скрининг вообще бред, 50на50,в моей жк врач тупо в сторону отложила, говорит, хорошие и ладно,а так они малоинформативны на самом деле.[/quote] Вот вот! Моя Г мне результаты на руки помню не давала - говорила, что если по УЗИ всё норм, значит норм. А уж трисомию 18 по УЗИ невооруженным глазом можно увидать |
[QUOTE=Ольга Журка;6818721] сколько головные боли,тяжесть,как будто вата в голове[/QUOTE]
А чем ты от головной боли спасаешься? |
[b]Ольга Журка[/b], я хожу в жк к врачу-родственнице мужа. Она еще и зав. этой жк. И со связями в РД. Один из наилучших вариантов у нас, кмк. А ты куда?
|
всем приветик) а я дома)) на больничном до 31декабря))
|
Привет, девочки!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Г [b]Ольга Журка[/b], фуууух, вот это стресс! Как хорошо что обошлось. Испугалась наверно не на шутку! Я свою поведу на елку, но в частный садик, там 10 чел будет. Сама боюсь больших скоплений людей, в т.ц зайду и из головы не идет что дышу сама и доча дышит чужими бактериями и вирусами, а на днях манту надо было делать, так я намазалась оксолинкой, и маску одела и ходили мы по лестницам на отшибе, потом нос промывали и грипферон капали, вообщем боюсь я! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня что то в матке то постреливает то потягивает со вчерашнего дня и вся моя уверенность и спокойствие улетучелись тут же, прислушиваюсь к себе теперь каждую секунду! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], тебя отпустили? |
[b]Верю в Чудо[/b], вот и хорошо! лежи и отдыхай :)
|
[b]Dashun[/b], Дашуль, не переживай, у меня тоже день на день не приходится, бывает прямо оч плохо, а бывает мутит и всё, нет его и хорошо!
|
[QUOTE=Светунчик1986));6818899]Привет, девочки!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Г [b]Ольга Журка[/b], фуууух, вот это стресс! Как хорошо что обошлось. Испугалась наверно не на шутку! Я свою поведу на елку, но в частный садик, там 10 чел будет. Сама боюсь больших скоплений людей, в т.ц зайду и из головы не идет что дышу сама и доча дышит чужими бактериями и вирусами, а на днях манту надо было делать, так я намазалась оксолинкой, и маску одела и ходили мы по лестницам на отшибе, потом нос промывали и грипферон капали, вообщем боюсь я! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня что то в матке то постреливает то потягивает со вчерашнего дня и вся моя уверенность и спокойствие улетучелись тут же, прислушиваюсь к себе теперь каждую секунду! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], тебя отпустили?[/QUOTE] меня не взяли((( сказали по узи все нормуль лежи дома:puz: |
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |