![]() |
[quote="Marishka89;7411929"]Маруся это ж отдельное имя. Маша это Мария.[/quote]
да прям. Это уменьшительно-ласкательный вариант от имени Мария и Марина. Конечно кто-то называет ребенка именно Маруся, как и в др вариантах любого имени ( Вероника-Ника) У меня дочка записана как Мария, дома называем всегда Маруся. Просто имя Маруся я не хотела давать, иначе взрослая будет и не то звучание. |
Северьян. Север слышала как то, а вот Северьян впервые. Мне кажется родительская фантазия
|
Я недавно услышала Рутений и Радмила.
|
Недавно слышала Велена.
А еще как то навстречу мама с дочкой шла и называла ее Забава |
а где сказано,что редкие и необычные имена кармически плохи портят жизнь и здоровье и вообще хуже Саш,Машь,Даш,Паш и пр обычных но тоже красивых имен?????
|
[b]София Кончаловская[/b], мамочки ориентируются в первую очередь на нравится им с папочкой или нет. А уж про ауру, энергетику и сочетание букв, думать точно глупо. Аура..она если рассматривать всерьез эту чушь, меняется с годами.
|
Девы, это очередной спам и реклама книги. Счас модер раздела придёт, почистит и заблокирует. Не тратьте силы на этих.
|
ну мне кажется неуместно такими именами называть детей если они русские и отчество не в тему вообще.. если полу-русские то да, есть прикольные имена)
|
[QUOTE=Polinka11;7449386]ну мне кажется неуместно такими именами называть детей если они русские и отчество не в тему вообще.. если полу-русские то да, есть прикольные имена)[/QUOTE]
Это вы про какие?) |
У моей ученицы мальчика знакомого зовут Сташа... Думаете, это кто? Аристарх %-0
|
[b]Anima[/b], а как ещё Аристарха сокращать? Рися?..
|
[quote="Родинка;7457198"]а как ещё Аристарха сокращать?[/quote]
стар))) (от англ. звезда)... |
[quote="Иринка_я;7457309"]стар))) (от англ. звезда)[/quote]
а с русского старый:-D |
ага...а если серьёзно, наверное люди прежде, чем так назвать, изучили все варианты и сокращения...
|
[b]Иринка_я[/b], вероятно)
Сокращали же как-то раньше) ....может, он Ст'арик?..))) |
[b]Родинка[/b], может быть)))
я чёт вспомнила почему-то...была у нас соседка...тётя Параша...это я потом уже подумала, что она Просковья...а тогда хихикали...сейчас не встречала такого имени... |
[b]Иринка_я[/b], веришь ли, я тоже про Парашу-Прасковью подумала..
Эх, какое имя сидельцы испохабили! У меня прабабка Прасковья.. Но если б назвала дочь в честь прабабушки - меня бы с какашками съели бы! |
[quote="Родинка;7457649"]У меня прабабка Прасковья..[/quote]
красивое имя Прася если сократить... |
да...раньше много было имён...красивых...а потом испахабили...жалко...
а меня назвали в честь пробабушки...её все звали "бабушка Ариша"...но по паспорту она была Ирина... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="m@m@ ~YO~;7457650"]Прася[/quote] на Порося похоже... главное, когда называешь ребёнка не так, как все, нужно подумать не об экзотике, а о том, каково ребёнку с таким именем среди детей будет... |
[b]m@m@ ~YO~[/b], Прасковья - это либо Параша, либо Паша
|
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |