![]() |
[QUOTE=мурррзик;6801523]Вероник,спасибо!!
Наташ, с аистёнком!!!![/QUOTE] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6801527]Наташа,с аистёночком!!:)))[/QUOTE] Доброе утро!!! Спасибо большое!!! Очень на него надеюсь)))) |
Доброе утречко!
Мурзь, давай без паники и слез! Только позитив! У мну было столько болячек в последнюю Б...я постоянно то с горлом, то с соплями...и на ранних сроках, и не очень на ранних... и воды зеленые, а малыш, ттт, совершенно здоров. Наташ, с аистенком!!! Пусть быстрее машет крылышками! |
Доброе утречко!!!
Вот и ещё одна трудовая неделька началась! что-то я не выспалась совсем, как сонная муха...! [quote="Иринка241;6801232"]детки у всех красотулечки...[/quote] спасибо!:girl_in_love: [quote="Иринка241;6801232"]я вчера порося разделывала...вернее разделывал муж, я готовила - сало, жир топила, тушонку...[/quote] Ух, ты умничка наша!!! тяжёлый труд! [quote="Иринка241;6801232"]завтра сфоткаю покажу...[/quote] Ждёмс:) [b]мурррзик[/b], ты чего вздумала себя нагонять, хватит пузик, всё будет хорошо, чуть ли не каждая беременюшка болеет во время беременности!!! не надо лялю расстраивать в животике!!! [quote="Polino4ka777;6801375"]Блин, у Дениски опять аллергия ща вылезла,[/quote] Поправляйтесь скорей!!! [b]НатаБ[/b], с аистёнком тебя!!! он обязательно принесёт тебе лялечку:preg::puz: |
доброго утра всем!
[QUOTE=мурррзик;6801614]Спасибо,Ирусь!
Да чего то я совсем расстроилась, плачу,от страха,и вообще от нервов очень переживаю, до слёз страшно мне за малыша[/QUOTE] я тебя понимаю...но плохое уже было. оно прошло...теперь будет хорошее...ты сегодня на УЗИ? [QUOTE=НатаБ;6801898]Доброе утро!!! Спасибо большое!!! Очень на него надеюсь))))[/QUOTE] АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ [QUOTE=Веснушка;6801904]Доброе утречко! Мурзь, давай без паники и слез! Только позитив! У мну было столько болячек в последнюю Б...я постоянно то с горлом, то с соплями...и на ранних сроках, и не очень на ранних... и воды зеленые, а малыш, ттт, совершенно здоров. Наташ, с аистенком!!! Пусть быстрее машет крылышками![/QUOTE] и я болела...у меня в 7 недель как начался кишечный грипп, так он перерос в токс, который до сих пор о себе знать даёт...а сопли...я уже поняла, что бестолку их лечить...после родов пройдут... |
Спасибо, девчат
да меня еще мама накрутила,что температура это АааааааАаааууужас!!!! И вообще,ВИРУС у меня,и это всё,пипец,конец,итд я от этого и завелась да,на узи вечером,к 7 приеду,отпишусь!!!)@@@@@@@@ |
Ох уж эти мамы... Давай Мурзь, ждем отличных новостей!
|
Мурз, ждём)))
|
[quote="мурррзик;6801961"]да,на узи вечером,к 7[/quote]
Ждём с хорошими новостями:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;6801956]
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ [/QUOTE] :puz: Втираю интенсивненько))):puz: |
Всем приветик!
[B]Ань,[/B] я при Б. Феликсом ,болела на маленьком сроке...с высоченной температурой!Мне же таблетки пить неделя,помню как лежала трупом,думала сама помру...
Что-то еще хотела написать,но уже не помню:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh: |
Спасибо,девчат!!!
Дилюш,я тоже читаю,ну вот многие болеют,цепляют вирусы,температурят.на таком же сроае,и слава богу всё а есть еще женщины,болеют,антибиотики пьют,колят,не знают о беременности, и тоже нормально бывает всё. дай бог,всё будет хорошо! |
[QUOTE=мурррзик;6802343]Спасибо,девчат!!!
Дилюш,я тоже читаю,ну вот многие болеют,цепляют вирусы,температурят.на таком же сроае,и слава богу всё а есть еще женщины,болеют,антибиотики пьют,колят,не знают о беременности, и тоже нормально бывает всё. дай бог,всё будет хорошо![/QUOTE] Ань,ты же знаешь надо верить только в хорошее,наши мысли материальны!:girl_in_love: |
[quote="мурррзик;6802343"]а есть еще женщины,болеют,антибиотики пьют,колят,не знают о беременности, и тоже нормально бывает всё.[/quote]
У меня так с первым сыном было!!! пропила курс антибиотиков по назначению врача, у меня была темпа, рвота, типо решили, что я вирус такой подхватила, а оказалось беременная была))) и всё окей!!! 9 лет моему первенцу уже))) |
Диль,ты на узи когда?)
|
[QUOTE=мурррзик;6802364]Диль,ты на узи когда?)[/QUOTE]
Ань,хочу 17 декабря:) По плану хотела в 8 недель и в 12,а по факту вышло,что в 11 пойду. Мне же в Москву ехать надо,а дети болеют...не могу я их на пол дня одних оставить:-/ |
что так тихо?
|
я захожу периодически! что делаешь, Ириш? у меня сейчас обед будет, пойду прогуляюсь!
|
[QUOTE=Ирин@;6802456]я захожу периодически! что делаешь, Ириш? у меня сейчас обед будет, пойду прогуляюсь![/QUOTE]
я уже всё переделала...осталось только казан помыть... и замочить тазик после варки тушонки...скоро за Настей в школу пойду...и в магазин... |
[quote="Иринка241;6802460"]я уже всё переделала[/quote]
молодец!) как чувствуешь себя? |
[QUOTE=Ирин@;6802466]молодец!) как чувствуешь себя?[/QUOTE]
как разбитое корыто...((( и чё-т шевелюшки куда-то пропали..((( только с утра на пасту опять бе...а так терпимо всё... |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |