![]() |
[QUOTE=~Sibiryanka~;7037555][b]SveKuZ[/b], ага ещё те врачи..думаю если будут появляться прыщи к педиатру схожу..темпы нет а они не примут вызов..да на лице 3 прыщика красных вылезло только не пойму водянистые или нет...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]SveKuZ[/b], с УЗИ вы что 62 см наверное опечаточка у тебя))[/QUOTE] Ага, конечно, 62 мм)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Шанти;7037774][b]Оранжевая кошка[/b], шикарная история про песочек))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]SveKuZ[/b], А пол??? Пол не видно еще? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]~Sibiryanka~[/b], сходите к аллергологу настоящему, пусть сделает насечки и выявит. Может в детском возрасте легче аллергию вылечить или хотя бы корректировать как-то.... Мне делали, правда я уже большая была, лет 10 наверное.. Оказалось шерсть и травы.. А сейчас прошло все.. Даже никаких симптомов.....[/QUOTE] Пол пока говорит, что нет смысла говорить, он изменится) я спросила, а кто предварительно, грит мальчик пока))) к 18 неделькам будет точно видно) мне и с первым на втором скрининге сказали) *** На счет аллерголога, пробы результативны после 3 лет, то трех может не показать. |
[b]SveKuZ[/b], у меня бзик уже на пол :girl_sigh:
|
[b]Шанти[/b], Какая тебе разница?)) Наслаждайся))
|
[QUOTE=Лилия81;7037196]Привет.
А я, вот, думаю, как-то странно у меня всё получается : сначала отправили на все -все анализы. И только потом, надеюсь, поставят на учет. Не нарушена ли последовательность? И на УЗИ не отправляли ни разу.... Странно мне всё это...[/QUOTE] Вообще да, странно. Когда я встала на учет, мне дали направления к специалистам, на анализы. Это все надо было сдать к следующему приему, те за 2 недели. В следующую пятницу я уже на первый узи скрининг иду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Miya25;7038157]Я вообще еще не была в больнице. Сегодня позвонила, на завтра мест нет, попробую в понедельник.[/QUOTE] Долго тянешь мне кажется. Срок то десятая неделя. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, всем привет!!! Давно не заглядывала к вам)) нам уже 10 недель, нас уже видно)) животик растет) начальнику сказала, хорошо отнесся) так что спокойно работаю, ем фрукты) пару раз правда вырвало, но что поделать ( |
[b]Premier League[/b], не знаю! Реально уже какое-то помешательство :girl_haha:
Ага, наслаждайся токсом :) Я кстати могу не есть только во сне. Иначе если не ем - тошнит. Так что теперь меня разнесет чувствую :preg: У кого как с токсикозом? Отступает??? |
У меня отступает! :) Чего и всем желаю. Уже почти совсем хорошо))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Даж запах кофе норм - у меня во время Б - это критерий)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, только сейчас поняла, что у меня завтра 2ой триместр начинается! :))) Круто! А у некотых из нас уже наступил. Прикольно))) Большие мы уже)) А вроде только полосками хвастались) |
[QUOTE=Шанти;7038417]
У кого как с токсикозом? Отступает???[/QUOTE] У меня вроде отступил, но иногда подкатывает:( Я уже 3 кг с лишним прибавила, чувствую опять перебор в весе будет:( |
[b]Оранжевая кошка[/b], поздравляю!!! Говорят второй триместр самый норм)
|
У меня тоже отступает ,надеюсь безвозвратно) сегодня сдавала мочу и кровь ,завтра еду на скрининг и останется только кровь на группу крови и резус сдать ,больше пока в течении месяца ничего не назначали.
[b]SveKuZ[/b], с хорошим узи! [b]Шанти[/b], а мне вот даже не хочется чтобы завтра в угадайку играли на узи. Может потому что не знаю что там за врач ,почему-то кажется ,что найдут кучу проблем вымышленных и все обгадят) завтра отпишусь как там и что. Звонила туда сегодня ,узнать со скольки работают ,сказали с 9 и предупредили что очереди километровые. Муж уже мне еды запас и воды ,надо не забыть книгу с собой взять ,если конечно будет место где приткнуться с книгой. |
Света, с хорошим узи!
Лида, удачи! Ждем новостей! Настя, да! 2ой самый клевый)) А 1й для меня самый неклевый. |
Девочки, спасибо за поздравления! Теперь кровушку осталось дождаться)))
На счет веса, я пока стабильно держу свои 62. |
Доброго всем.
[B]SveKuZ[/B] с хорошим УЗИ:))) [B]Шанти[/B] береги себя. Обмороки очень неприятно. Я тоже в начале грохнулась дома. Малого с мужем напугала. Проси что бы посадили и объясняй ситуацию. Нефиг стесняться. И водички больше пей. [B]Оранжевая кошка[/B] Я вот до отпуска считаю дни. Как выйду, начнутся клевые дни:-D У меня еще ребра болеть начали, походу органы поднимаються потихоньку:( И нерв с правой стороны в ноге защемляет иногда. И это только 15 неделя... Инвалидушка... и нытик. Хоть вам поныть... Девочки, а вы шевелюшки уже пытаетесь ловить? Я вот пока не поняла еще до конца кишечник у меня или малой. Но иногда точно на малого похоже:puz: Андрея на 16 неделе помню точно чувствовала. |
[b]Беатрис[/b], спасибо, стараюсь ;)
Ты терпи.. Это ж так и должно быть???? У меня тоже нерв защемляется в ноге. Сидалищный, но уже меньше болит, уже могу и наклониться и сесть нормально, а то и правда, как инвалиды :girl_haha: Я не знаю чего ждать! Как он шевелится не знаю, я первый раз Б. Мне все чудится, но это жкт скорее всего, я читала, что в первую Б только к неделе 18-20 можно ощутить... Ждемс :girl_sigh: |
Насть, а не факт. Я вот в первую Б почувствовала ровно в 15. Причем сомневалась конечно, но недель в 16-17 уже точно была уверена, что это оно)) Прикол еще в том, что когда первый раз почувствовала, я в этот момент читала на форуме про первые шевеления. И подумала, что я себе их нафантазировала))))) А нет, это правда были ОНИ! Так что ждем, девочки! Уже скоро. В течение месяца-максимум 1,5. Уже все почувствуем))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На счет защемления неовов, у меня иногда в пояснице справа брлит, посередине спины (чунь ниже лопаток) и иногда стреляет в левой пятке... Ну фот фиг знает что это.. |
[b]Оранжевая кошка[/b], Настяаааа! Научи как чувствовать!!!! :hysteric: Как это должно быть-то? Подруга моя говорит, что просто как кишечник, но по-другому :-D Вот и пойми!!! :-D
Ох.. Скорее бы.. Хоть будем знать, что там все в порядке, все живы здоровы... Кстати, я выписалась из больницы! Ура, товарищи! :))) |
Ну вот я и сходила. Народу куча ,3 раза чуть в обморок не шлепнулась ,достаю воду начинаю пить и тут ,рядом стоящая девушка говорит типа вы что пить нельзя! Я говорю почему? Это ж вода не газировка. Оказывается одну меня не предупредили что генетику надо на пустой желудок так еще и воду даже нельзя пить( оеперь в понедельник опять ехать(( узи вообще не понравилось ,не успела зайти не то что штаны растегнуть ,она как рявкнет быстрей давай ложись. Потом еще и так давила на живот больно было ничего не показывают ,ничего не объясняют. Сказала толтко гипертонус у меня. Вот не знаю папаверин чтоли вставлять? Сказала нельзя много ходить ,тяжести поднимать и нервничать. А как не ходить то? Во первых мой ребенок не даст мне лежать по пол дня ,во вторых только по их анализам столько сегодня бегала и стояла! Поехала после узи кровь сдавать на группу и резус так там аеня сначала одна дырявила ,дырявила, не попала в вену ,позвала другую дверь закрыли зачем-то, коррче тоже зря дырявила меня . Хорошо пришла какая-то женшина ,явно старшая и говорит че вы тут делаете ,и начала на них орать типа что вы ее мучаете возьмите из пальца и все дела. Через час надо будет опять зс результатами туда тащиться. В общем неудачный день у меня. А шевеления вполне реальны в 15 и 16 недель. У аеня кстати не было каких-то неразборчивых толчков ,помню ложилась спать и тут мой сын как выдал серию ударов мне живот прыгал ,это ни с чем не перепутаешь точно. У меня сейчас тоже что-то похожее на шевеления, но не отчетливо.я особо не фантазирую так как эту Б меня мучают газы
|
Всем, кого отпускает от токсикоза - поздравляю!! Наконец, это позади:girl_in_love:
У меня еще держится, но значительно, значительно легче. Март и апрель вспоминаются как в мареве. Я лежала в лежку, меня рвало 4-5 раз в день..губы. руки, ноги..все трескалось от сухости, отвращение к еде..даже страх. что поем и опять... Рвало даже водой. Не было сил даже в душ сходить.. Я поражаюсь мужеству девочек, которые, пережив все "прелести" токсикоза..согласны все повторить. Мне кажется, я никогда не решусь на 2 малыша...%-0 Единственный "плюс" - я все еще в минусе от добеременного веса и спокойно таскаю все свои вещи)) По остальному самочувствию - появилась отрыжка:-! ходила в парикмахерскую, прям боялась что ЭТО произойдет громко:) и продолжается изжога. Я даже не знаю - то ли это беременность, то ли моему ЖКТ кранты после токсикозные. Побаливает голова... а с остальным все норм, ничего не где пока не болит и не шевелится))) Мне кажется, когда мне не тошнит - я и забываю про беременность:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Шанти[/b], Поздравляю с выпиской!! [b]Золото в шоколаде[/b], Эх..бывают неудачные дни...помню, жаловалась, что меня тут не обследуют и ваще внимания мало..а почитаю вас - и радуюсь потихонечку..что никто по очередям не трепет. Слушай, у тебя же второй ребенок. Они раньше кровь на группу и резус не брали? Или положено каждый раз? |
[b]Premier League[/b], Кать, да забудется твой токсикоз. И снова решишься в бой за малышом :)
Очереди у нас дааааа ! А у нас сломалась машина. Сегодня погрузили на эвакуатор и увезли в сервис. Теперь пока посмотрят что там, пока закажут детали в ОАЭ, 3-4 недели ждать, потом ремонт. Капец. Мне теперь везде своим ходом добираться. Какой ужас. Так не вовремя... |
[b]Золото в шоколаде[/b], ох, бедная.. Сочувствую.. Я сегодня в процедурной почти упала, пришлось там лежать на кушетке их...
Не переживай из-за тонуса! Мне поделали папаверин, уколы и всечи и вроде норм.. Хотя бегаю я дай боже.. И тяжело носить приходилось. Знакомая сейчас дома сидит с ребенком тоже с гипертонусом, справляется, говорит нормально все... [b]Premier League[/b], бррр... Вспоминать страшно :( Терпи, теперь улучшаться все будет, у меня почти все, хотя иногда возвращается, но это уже семечки! Я кстати опять 63 кг, как и до Б. Спасибо :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лилия81[/b], ничего, гулять будешь :girl_pinkglassesf: Я везде своим ходом. Стараюсь пешком, если не далеко, хоть и с тонусом. Все лучше чем в общественном тр-те... И вообще, красиво на улицах, все цветет, свежо, кислород.. :girl_in_love: |
[b]Шанти[/b], да вот в том -то и дело, Насть, что придется на общественном транспорте. Ну ничего, справимся. Может, подменную машину удастся взять.
Удачи тебе сегодня. |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |