Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Алуся 09.07.2015 09:51

[QUOTE=iriska@;7095585]Внесения , конечно в глубине души где то есть надежда , но очень глубоко ....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Цикл 28-29 дней , а тест если честно даже не смотрела какой . Даже не знаю что в этом цикле делать , моя ничего не говорила , ну как начнутся, так сразу к ней . Алла у тебя первая стимуляция?[/QUOTE]

Первая, а у тебя?

Дарья666 09.07.2015 09:57

[QUOTE=ЛИАНЧИК;7095535]Всем привет! Юлия, Даша,хорошей вам узишки! Больших фолликулов и пышненького эндометрия!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Миланка,ты что решила делать в этом цикле? Стимулируешься?[/QUOTE]

спасибочки, Лиана!!!))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ириска, Алуся!!! Мне кажется вы торопитесь!!! Тест ведь долго может не показывать!! Так что не расстраивайте себя раньше времени , и не думайте о след цикле!!! Надейтесь , что все будет в этом!!!

Ласка@ 09.07.2015 09:57

[QUOTE=iriska@;7095585]Внесения , конечно в глубине души где то есть надежда , но очень глубоко ....

Цикл 28-29 дней , а тест если честно даже не смотрела какой . Даже не знаю что в этом цикле делать , моя ничего не говорила , ну как начнутся, так сразу к ней . Алла у тебя первая стимуляция?[/QUOTE]

Ириска. подожди до завтра, я надеюсь вторая полоска проявится! И обязательно посмотри чувствительность, может у тебя 25 поэтому так рано и не показывает. У меня 15 чувствительность была и на 13-14 день только еле заметная полоска, а 25 вообще ничего не показал бы

Миланка 09.07.2015 09:57

Ириска, может у тебя тесты не очень чувствительные? Те которые показывают вторую полосочку с первого дня задержки, если есть возможность сходи в аптеку и купи тест с чувствительностью 10мМЕ/мл, этот будет сверх чувствительный

Вит@. 09.07.2015 10:02

[QUOTE=iriska@;7095550]Тестики пока с жирной одной полоской, думаю, что скоро начнутся Монстры! Капец, вот что надо то, все выросло , все лопнуло,[/QUOTE]

Ну пока м не пойдут надежда есть, бывает тест позже показывает))

Алена174 09.07.2015 10:12

[QUOTE=ЛИАНЧИК;7095575]ЭХО ГСГ безболезненнее, чем рентген. И я где-то читала,что после рентгена нужно пару циклов предохраняться. Но также читала,что рентген информативней. Там видно в каком положении трубы. Изогнуты они или нет...[/QUOTE]

Да у меня прям картинка матки и труб, но мне было не сильно больно, терпимо, мне кажется у меня месячные больней, чем эта процедура, да она и длится то несколько минут.

Алуся 09.07.2015 11:57

[QUOTE=Дарья666;7095608]спасибочки, Лиана!!!))

Ириска, Алуся!!! Мне кажется вы торопитесь!!! Тест ведь долго может не показывать!! Так что не расстраивайте себя раньше времени , и не думайте о след цикле!!! Надейтесь , что все будет в этом!!![/QUOTE]

Спасибо Дашуль, очень хочет что бы все закончилось хорошо в этом цикле. А ты во сколько на узи идешь?

Дарья666 09.07.2015 12:32

Я сходила на узи девочки))
ПЯ 2 фолликула 15 и 18мм.
ЛЯ 2 фолликула 17 и 23 мм.
Сегодня буду колоть прегнил 10000, Г сказала что все вроде по плану)
Эндик 7,5 мм, кстати я дивигель не мазала теперь, но с сегодняшнего дня сказали надо))так что скоро я тоже в режим ожидания))

Я конечно , если чесно сразу себя на худшее настраиваю, чтоб потом не так больно было...

А, забыла! Перед ПА еще актиферт мне назначили)

Лианчик 09.07.2015 12:35

Ух ты,Даш! Отличные показатели! Теперь надо к мужу приставать))) Будем держать за тебя кулачки! Чтобы запузатилась в этом цикле)

Алуся 09.07.2015 12:40

[QUOTE=Дарья666;7095875]Я сходила на узи девочки))
Эндик 7,5 мм, кстати я дивигель не мазала теперь, но с сегодняшнего дня сказали надо))так что скоро я тоже в режим ожидания))

Я конечно , если чесно сразу себя на худшее настраиваю, чтоб потом не так больно было...

А, забыла! Перед ПА еще актиферт мне назначили)[/QUOTE]

Поздравляю, очень хорошие показатели, думаю что сейчас обязательно поселится :puz:

Миланка 09.07.2015 12:41

[/QUOTE]

Поздравляю Дашунь!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL]
Так быстро выросли))) просто замечательные новости!!! очень рада за тебя, теперь давайте постарайтесь там как следует [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-lubov-93.gif[/IMG][/URL] [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-lubov-112.gif[/IMG][/URL]

Миланка 09.07.2015 12:47

[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Девочки мне сегодня скинули почитать одну отличную статью, думаю каждой из нас ее следует прочитать [URL="http://psiholog-64.ru/aktualnyie-problemi/psihologiheskie-problemi-besplodia.html"]вот она[/URL][/COLOR][/SIZE]

Ласка@ 09.07.2015 12:57

Поздравляю, Даш! очень хорошие показатели)) так и двойня может быть ;)

Весения 09.07.2015 13:07

:girl_in_love: ура какие хорошие фолики выросли. От укола энд еще подрастет:puz:
Ждем Юлю теперь с хорошими новостями:girl_sigh:

iriska@ 09.07.2015 13:19

[QUOTE=АЛУСЯ;7095600]Первая, а у тебя?[/QUOTE]

Тоже первая

[QUOTE=АЛУСЯ;7095834]Спасибо Дашуль, очень хочет что бы все закончилось хорошо в этом цикле. А ты во сколько на узи идешь?[/QUOTE]

Даш, спасибо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ласка@;7095614]Ириска. подожди до завтра, я надеюсь вторая полоска проявится! И обязательно посмотри чувствительность, может у тебя 25 поэтому так рано и не показывает. У меня 15 чувствительность была и на 13-14 день только еле заметная полоска, а 25 вообще ничего не показал бы[/QUOTE]

ПрсмотрЕла тесты, не указана чувствительность вообще, но благодаря вашим сообщениям, какая то маленькая надежда появилась, хотя все признаки , как перед М

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ласка@;7095614]Ириска. подожди до завтра, я надеюсь вторая полоска проявится! И обязательно посмотри чувствительность, может у тебя 25 поэтому так рано и не показывает. У меня 15 чувствительность была и на 13-14 день только еле заметная полоска, а 25 вообще ничего не показал бы[/QUOTE]

ПрсмотрЕла тесты, не указана чувствительность вообще, но благодаря вашим сообщениям, какая то маленькая надежда появилась, хотя все признаки , как перед М

[QUOTE=Миланка;7095615]Ириска, может у тебя тесты не очень чувствительные? Те которые показывают вторую полосочку с первого дня задержки, если есть возможность сходи в аптеку и купи тест с чувствительностью 10мМЕ/мл, этот будет сверх чувствительный[/QUOTE]

Да, завтра так и сделаю, чтобы уже успокоиться , спасибо Миланка!!!!!

Весения 09.07.2015 13:39

[QUOTE=Миланка;7095900]Девочки мне сегодня скинули почитать одну отличную статью, думаю каждой из нас ее следует прочитать [URL="http://psiholog-64.ru/aktualnyie-problemi/psihologiheskie-problemi-besplodia.html"]вот она[/URL][/QUOTE]

Я умом то понимаю, что не надо зацикливаться, но на деле:-E мысли только о беременности. Одна надежда может хоть в отпуске отвлекусь:)

Пичужка 09.07.2015 14:28

Замечательные показатели!!! Очень очень рада за тебя!!!теперь к мужу и добо пожаловать в период ожидания!!!Надеюсь он у нас всех закончится:preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Алуся и Ириска[/B], полностью согласна с Миланой. просто необходимо найти тест с чувствительностью 10 или еще подождать. Я вот тоже тестиками запасаюсь, но к сожаления нигде не нашла такой чувствительный, только с 20 поподаются;).

Мы в Вас верим и ждем заветных //

Вит@. 09.07.2015 15:05

Дашуля, очень рада за тебя! Так действительно двойная может быть))

Алена174 09.07.2015 15:06

[QUOTE=Миланка;7095900][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Девочки мне сегодня скинули почитать одну отличную статью, думаю каждой из нас ее следует прочитать [URL="http://psiholog-64.ru/aktualnyie-problemi/psihologiheskie-problemi-besplodia.html"]вот она[/URL][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

Очень хорошая статья:))):))):))):)))

Юлия26 09.07.2015 15:17

Дашуль, хорошие показатели!!!!Может и двойня получится :Laie_23:Осталось только мужу постараться. Все что от тебя зависело ты сделала.

Я кстати тоже у своего Г спросила про актиферт, но она сказала, что не нужно. Интересно, если я его без назначения возьму, ведь хуже не будет....

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.