![]() |
Машунь, нет не пойду, на скрининге скажут следующем. Мне по большому все равно хоть не узнавай. Но хочу узнать только для того что бы знать как называть после экватора лапатуню. Да и Сынуле хочется узнать. Сказал что первым хочет узнать.
|
Девочки, кто по сколько пьет фолиевую? Я по инструкции 1 табл. в день. А вчера была у врача, она говорит 3 в день надо. Неужели я все это время пила недостаточно фольки?
|
:)))вот в троем первые и узнаете Юль
Я забываю её пить, тоже по 1 пила, с 4 недель. |
Я одну таблетку
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 минут[/I][/B][/color][/size] Уря!! Медсестра не позвонила, значит и по крови все отлично!! |
Юля, Маша, с недельками!
Вероника, мама - властный человек? Такое впечатление,что хочет все контролировать. я,конечно, её не знаю, но мне кажется, что успокоится ещё до НГ и смирится, времени много. А я на работе то есть пока на тренинге пропадаю всю неделю. Устроилась на новую работу, оплата хорошая и интересней,чем на моей старой. Я медик. Но столько "если" и столько непонятностей впереди, что даже не знаю... Короче, чтоб получить 6 оплачиваемых недель после родов надо работать прямо до родов. Но муж идёт на учёбу на целый день с февраля и не знаю, как я буду справляться. Сына надо в школу и из школы забирать каждый день. Ещё малая дома, ей спать днем надо как раз,когда сына надо забирать... Свекры у нас не спешат помогать, у них на все один ответ "мы работаем", хотя свекровь 3 дня работает, а свекр пару дней по 4 часа... Короче, моя работа на волоске и придётся уходить,если в позу встанут. А мама моя в России.... Вот, пожаловалась)) может полегчает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Я по одной фольке пила до 12 недели, потом перестала, т.к. период формирования нервной трубки завершён. Я и витамины перестала пить. Меня от них мутит |
Всем доброе утро!!
Тоня, я уже сказала сегодня маме, что тема аборта закрыта. Это мы ей ещё про ипотеку не сообщили... Папе не сказала, у него диабет обострился. Не хочу пока. Оля, мы свекрам ещё тоже не говорили. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Лунная Принцесса[/b], мама да властная, всю жизнь работала начальницей, привыкла что все её слушают. А мы вчера были в гостях у тех кого квартиру покупаем. Они сказали что на той неделе оформляем последние документы и они к воскресенью освобождают квартиру!! Я уже начала вещи перебирать!! Уууррра!! А ещё они нас угощали таким классным ужином, свинина запеченная с картошкой и тыквой. Обьедение!! Как переедем, чувствую это будет первое моё блюдо в духовке!! И мне сегодня отдали сертификат на мат капитал!! Так что сразу и погасим часть ипотеки |
Всем привет.
Молодец Вероника, держи оборону:))) классно, переезд скоро, мм мечта))) Лунная принцесса, печально. Но может все получится ещё? Няню если нанять, дорого у вас? |
Вероника, переезд, это так волнительно. Класс!!
|
Спасибо девочки!!
Не в курсе, 12,5% на 15 лет это нормальная ставка?? |
Очень даже крутая, поверь.
|
[QUOTE=Юлюньчик;7237702]Очень даже крутая, поверь.[/QUOTE]
Спасибо!!)) По поводу витаминок написать забыла. Я пила по 2 в день. Уже 3й день пью витрум пренаталь и йодмарин |
Тоня, няню я не хочу принципиально. Придётся работу бросить,но я как бы для себя приоритеты уже расставила.
Вероника,столько радостных событий у вас! Как будете размещаться в новом жилье? Кто с кем в комнате? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы тоже жилье ищем, уже год!! Но нам не срочно, ищем дом, чтобы всем нравился. |
Понятно Марин:)
Вероник, а йодомарин тебе Г сказала пить? 7 пойду к г спрошу что мне пить, надо или нет. Юля, как скрининг кровь? |
Марина, спасибо!! Мы с мужем в одной комнате, дочки во второй, а третья гостиная. А дальше смотря кто родится. Мальчика в отдельную, а если девочка то посмотрим, может спать все в одной будут, а для занятий в другой сделаем.
Тебе желаю, чтоб все сложилось хорошо и для тебя и детей!! Зависеть от родни тяжко(( Забыла, я сегодня ещё на колькоскопию. Сказали все у меня отлично, никакой эрозии, показали шейку матки даже. И анализы пришли на хламидиоз и тд. Все отрицательно. Анекдот вспомнился - в вас есть что-то положительное. - да, резус-фактор.. Прям по мою карту)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Тоня, да. Это в рецептах было и сказали пить по 1табл |
Тонь, медсестра не позвонила значит все отлично!!!
|
Очень хорошо:)))
|
Тоня, а у тебя сегодня неделька??
|
Не у Тони завтра неделька
|
А линейка 14 показывает сейчас
|
Да, завтра))) я вчера вечером её делала, может поэтому время так считает, днём все ок было. Вообще не пойму принцип их..
|
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |