Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

Марьюшка 17.03.2016 11:10

[quote="Сочная долька;7316013"]Хотя Б проверяют, зачем еще и мужа? )[/quote]
ну может это в первую очередь зависит от группы крови будущей матери, мой муж на вич не сдавал брали кровь только на антитела, хотя может и на вич заодно проверили не знаю

Сочная долька 17.03.2016 11:12

[QUOTE=Марьюшка;7316029]ну может это в первую очередь зависит от группы крови будущей матери, мой муж на вич не сдавал брали кровь только на антитела, хотя может и на вич заодно проверили не знаю[/QUOTE]
может..!
Так как у меня ни разу и не спрашивали даже группу крови мужа))
Видимо мне повезло с группой крови :girl_haha:

Чудинка 17.03.2016 17:36

Что-то затишье у нас)
Я сегодня без витаминов, тошнит меньше, но на еду все равно смотреть не могу. А еще лежу овощем сегодня, силушки меня покинули, спим с котом на пару полдня уже))

Фисташка 17.03.2016 17:50

[QUOTE=ЧудО_О;7316554]Что-то затишье у нас)
Я сегодня без витаминов, тошнит меньше, но на еду все равно смотреть не могу. А еще лежу овощем сегодня, силушки меня покинули, спим с котом на пару полдня уже))[/QUOTE]

Мы тоже с котом и кошкой спим

Юлишн@ 17.03.2016 19:37

[b]Фисташка[/b],
[b]ЧудО_О[/b],

Везет Вам девочки:)я после работы как выжатый лимон.Завтра пойду опять на анализы.Быстрей бы выходные))

Forget-me-not 17.03.2016 20:46

привет девочки! Всех, у кого недельки новые начинаются, с датками!
[B]Фисташка[/B], с прошедшим Днем рождения! Желаю тебе легкой беременности!! счастья тебе:girl_in_love:
я тоже сонная муха, заведующая меня в 12 домой спать отпустила :girl_haha:
начиталась я форума про персики, и давай мужу смс писать как мне плохо без персиков. С работы принес:girl_pinkglassesf: целую банку консервированных съела. И так хорошо. Только все равно слабость, так всегда к вечеру

Фисташка 17.03.2016 20:50

[QUOTE=Forget-me-not;7316708]привет девочки! Всех, у кого недельки новые начинаются, с датками!
[B]Фисташка[/B], с прошедшим Днем рождения! Желаю тебе легкой беременности!! счастья тебе:girl_in_love:
я тоже сонная муха, заведующая меня в 12 домой спать отпустила :girl_haha:
начиталась я форума про персики, и давай мужу смс писать как мне плохо без персиков. С работы принес:girl_pinkglassesf: целую банку консервированных съела. И так хорошо. Только все равно слабость, так всегда к вечеру[/QUOTE]

Спасибо вот и у меня слабость сонливость весь день зеваю и прям лень ничего не охотно даже есть.

Forget-me-not 17.03.2016 23:01

[QUOTE=Фисташка;7316711]Спасибо вот и у меня слабость сонливость весь день зеваю и прям лень ничего не охотно даже есть.[/QUOTE]

А я ем:girl_haha: съела штук 5 соленых помидор и рассола напилась. Не пойму теперь: хорошо мне или плохо:girl_haha:

Сладуськ@ 17.03.2016 23:28

Я теперь тоже персики к хочу :-D я тоже постоянно спать хочу , хочется лежать и нечего не делать . Ещё эта тошнота замучила просто.

п@зитивн@я 18.03.2016 07:09

Привет всем )))
я тоже сонная мужа ( сплю целый день ( опять токсикоз вернулся, рано я радовалась

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Юль_чик[/b], с 8 недельками вас ))) старшенькие вы наши...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня на УЗИ в 14 -00)))) ждууууу

Юлишн@ 18.03.2016 07:42

[b]п@зитивн@я[/b],

спасибо)) а я наоборот бодрячком:connie_1:Может чего не так?сегодня всю кровяку из меня вытянули,если так дело и дальше пойдет,то скоро у меня ее не останется совсем)я все мед.центры обзвонила,у всех запись на 1,5 недели вперед на узи.В роддом забежала сегодня кровь сдать,увидела там тоже узи,но очередь....до конца рабочего дня ждать придется.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

настал персиковый бум:girl_haha: я вчера решила заняться творчеством,но муж меня опередил.Увидела в холодильнике компот из черешни,весь вечер вылавливала оттуда черешенки и лопала.Забыла что кровь то сдавать и предупреждали не есть сладкого,вот черт меня дернул:girl_prepare_fish:

Фисташка 18.03.2016 08:07

[QUOTE=Forget-me-not;7316831]А я ем:girl_haha: съела штук 5 соленых помидор и рассола напилась. Не пойму теперь: хорошо мне или плохо:girl_haha:[/QUOTE]

Огурцы и помидоры соленые я тоже ем прям хорошо так но нет у меня прям тяги дикой на них просто беру один огурчик бац смотрю уже штук 10 съела.

[b]Юль_чик[/b], С неделькой вас большуны.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]п@зитивн@я[/b], Ждем тебя с хорошими новостями и с неделькой вас мне на узи в понедельник

Юлишн@ 18.03.2016 08:22

[b]Фисташка[/b], спасибо

п@зитивн@я 18.03.2016 08:34

[b]Фисташка[/b], спасибо Надюш )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Юль_чик[/b], прям беременный бум какой то ))) в жк. .на УЗИ. ...везде очереди

Марьюшка 18.03.2016 08:36

Доброе утро девочки, мои дела по прежнему жду:girl_sigh:, только огромный синяк на руке как кровь брали даже пальцы немеют и болит живот, то тянет то колет, месяков так и нет 35 ДЦ, тест сегодня не делала. У вас сейчас самое веселое начинается хочучки :girl_haha:, у меня так с дочкой было глазами всё хотела безумно и сразу

Мальвина22 18.03.2016 08:44

[b]Марьюшка[/b], а почему ты тест не делаешь? ведь получается уже большая задержка?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

я у вас тут пока потусуюсь)))) Почему вы все так рано идете на узи?

Мне сегодня приснилось, что я ела икру, а потом мне свекровь сказала держать рыбу в каком-то тазике) Она барахталась, но я ее держала, но вроде у нее было вскрыто брюхо....Это уже от мыслей всяких такие сны снятся%-0

Марьюшка 18.03.2016 08:48

[quote="Мальвина22;7317042"]Марьюшка, а почему ты тест не делаешь? ведь получается уже большая задержка?[/quote]
я вчера делала и утром и вечером пустые, а сегодня с просони уселась на горшок и вылила самое ценное:-D, завтра утром узнаю результат хгч

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

ой а мне сегодня снилось что я пошла в туалет а у меня как хлынула кровь да с кусками огромными и так много, и во сне думаю ну вот месячные пошли хгч зря делала, аж жутко что к чему

Мальвина22 18.03.2016 08:53

[b]Марьюшка[/b], а когда такая задержка разве там уже не все равно когда делать тест утром или вечером? Хгч уже ведь достаточно велик, нет?)) Я в первую беременность сделала на второй или третий день задержки, была жиииирная полоска:girl_in_love:

Сочная долька 18.03.2016 08:55

[b]Юль_чик[/b] и Светуль с неделечками!!!

[b]Мальвина22[/b], обычно такие сны вещие - :preg: рыбка это хорошо)))

[b]Марьюшка[/b], ждем-с :connie_1:

Марьюшка 18.03.2016 08:56

[quote="Мальвина22;7317065"]Марьюшка, а когда такая задержка разве там уже не все равно когда делать тест утром или вечером? Хгч уже ведь достаточно велик, нет?)) Я в первую беременность сделала на второй или третий день задержки, была жиииирная полоска[/quote]
кто его знает, я три дня уже тесты мочу и чистота, девчонки говорят что такое может быть если была поздняя овуляция

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3.