![]() |
Ксюша, с 15 неделечкой!!! У тебя сестра на тебя похожа?
Яна, с 15 неделечкой тебя!!! У меня муж тоже вечно на работе был, когда Маська родилась! А когда ей 3-4 было, дома целый день был 7-8 дней в месяце...а все остально время либо поздно вечером приходил, либо на сутках. Его дочка даже бояться начала. Вспоминаю это время с содроганием [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] У меня только автокресло было, которое я везде за собой таскала))) |
[b]pion[/b], Спасибо:girl_in_love:, с сестрой на первый взгляд конечно очень похожи. Прически и цвет волос одинаковые, при более внимательном знакомстве понятно конечно что мы разные
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А Яна это Leeloo??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Leeloo[/b], с неделькой!:girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня сестру близняшку Яна зовут:) |
Всем привет! Leeloo, Ленусик82, Chili с неделькой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня мобиль был механический, продали. Вот сейчас хочу на батарейках. Слингом больше муж пользовался, чем я:-D. Шезлонг тоже спасал, но уже попозже, когда доча подросла (месяцев в 4-6 вроде) |
[b]Ленусик82[/b], С неделькой!!!:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Всех поздравила?%-0 |
Девочки, с недельками!!! В пятницу неделек много)))
Точно, про слинг забыла. Тоже вещь!!! Но все это ц меня появилось только со вторым ребенком. С первой я приданное с нуля собирала, денег хватило только на необходимое((( Со старшей у нас был мобиль механический. Ненавидела его... Только ребенок вошел во вкус, только пошёл заниматься делами и бац, пружина кончилась.... Со вторым купила на батарейках. Вот это был отдых!!! Слинг очень выручал. Тоже только со вторым появился. Не знаю пользовалась бы им раньше. А так положила Костика и одна рука свободно. Сидела, кушала с Авророй спокойно, играла, дела делала. Шезлонг тоже со вторым появился только. Аврору я не знала, куда положить. Кроватка в комнате. А если на кухне или в зале... Много мучилась. А со вторым вообще круто. Пока с Авророй на полу играли, Костя рядом наблюдал. Сейчас я хочу стульчик пег перего терапия купить. А видео няню мне подарили. Тоже нефига не слышно было, если ребенок плакал. А так пьешь ночью чай с мужем приспокойно. А душ без паронои принять))) Сейчас планирую ребенка на балконе спать укладывать иногда. Муж туда розетку проводит, чтоб детский блок подключать, а то он только от сети работает. О гаджеты спасибо вам за приятно материнство))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Капец, решила ссылки повставлять, с тем, что у нас есть. Цены просто жесть:-E МОБИЛЬ [url]http://toys007.ru/product/775/r[/url] Я им еще как бумбоксом пользовалась. Как-то у нас свет выключили, дома тишина, просто жуть. Я его включила и слушала музыку)))) Вот такой шезлонг [url]https://www.larakids.ru/catalog/product/detskiy-shezlong-jetem-relax-zhetem-relaks/?r1=yandext&r2=&offerid=24147&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQlNC10YLRgdC60LjQuSDRiNC10LfQu9C-0L3QsyBKZXRlbSBSZWxheCAo0JbQtdGC0LXQvCDQoNC10LvQsNC60YEpIChCbHVlIFN1bW1lcik7TUZudVZZWEhoZ1diNmh4SHlDeUdkQTs&frommarket=&ymclid=963903000164579178100001[/url] В него с рождения ложила, просто не пристегивала сначала. Костя на спине лежал, попа даже не доставала до сиденья))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще вот такая дуга [url]http://kidsby.by/igrushki/tiny_love/Duga_dlya_kolyaski_avtokresla_Tiny_Love_Sunny_Stroll_1401500000/[/url] Мы ее и на стульчик и на шезлонг и на коляску цепляли. Тоже прикольная штука. |
Ленусик82 с неделькой!
Да это Яна Leeloo |
Вот коконбеби
[url]http://cocoonababy.ru[/url] Такие качели [url]https://resize.yandex.net/a88598f8f781eb2a013d37f42a7bfad3?key=067fe497828d88ee10a74ac54707bb9d&url=http%3A%2F%2Fotzivo.ru%2Fuploads%2Fcatalog%2Fdetails%2Fkacheli-shezlong-graco.jpg&width=616&height=800&typemap=gif%3Agif%3Bpng%3Apng%3B*%3Ajpeg%3B&crop=no&enlarge=0&goldenratio=yes&attachment=image.jpg[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Посмотрела цены и пришла в ужас. Все стоит в 2-3 раза дороже |
[b]Netuna[/b], вот и я о том же. Вовремя родили, до того как доллар в два раза подскачил.
Качелька классная!!! Гнездо сшить хочу, конечно до кокона ему далеко))) |
Всем привет! Нахаленок, Ириш с неделькой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] А мы в понедельник в садик идем, остаточный кашель по утрам, но врач сказал, что он уже не заразен |
Аля,спасибо,растем)
Поздравляю с выздоровлением) Я сегодня у окулиста и эндокринолога была,остался хирург и все) |
Ирина, с юбилейчиком тебя!
|
[QUOTE=pion;7547786]Ирина, с юбилейчиком тебя![/QUOTE]
Даша,спасибо!) |
Сама Милота c неделькой нас с тобой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] А я на этой неделе явно начала чувствовать шевелюшки малыша |
Катя, Аля! С неделечками вас :)))
Аля с шевелениями!!! Это незабываемо! Я ничего не чувствую Прям совсем ничего Шпиён просто. По-другому не скажешь! |
[b]pion[/b], ща еще 2-3 недельки и начнешь))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я тоже с нетерпением ждала:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] прям пинает, но в одном и том же месте [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] что-то модератор не хочет размещать нашу первую страничку((. Я уже столько дней жду, два раза написала и тишина. Может у меня сообщения не уходят(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]pion[/b], спасибо за недельку |
[b]АлевтинаГ[/b], с неделькой!
|
[b]Netuna[/b], спасибо
|
Аля,Катя с недельками вас!
Аль,с пиночками,это такое счастье) Да,что-то не появляется наша первая страничка( |
[b]Нахаленок[/b], спасибо Ириш. Может она не видит мои сообщения. Хотя вроде статус "в сети" у нее
|
Всем привет! У кого сегодня недельки? Поздравляю!!! У
[b]Евгешечка[/b], по моему? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] До чего же я не люблю понедельники!!!:-E |
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |