Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2017 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=526)
-   -   Дети мая-июня 2017 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46696)

Антизолушка 17.08.2017 09:49

[b]K a t r i n[/b], ммм на островок красота! Вы на Волгу ездите?

[B]Лида[/B] с двумя месяцами доченьку! Расскажи как вы, чему научились?

Marishka_P 17.08.2017 12:02

[b]Антизолушка[/b], я пью витамины и волосы лезут.

Всех малышей с прошедшими датками!
Мы на дачу собираемся - завтра едем и до 03.09 там всей оравой тусить будем. Гуляю одна с тремя - тяжеловато. Девки разбегаются кто куда. Мужа стала просить подстраховывать

Антизолушка 17.08.2017 12:22

[b]Marishka_P[/b], а какие витамины пьешь, может поменять?
Дочек с днём рождения! Отмечали/будете отмечать?

K a t r i n 17.08.2017 13:26

[b]Антизолушка[/b], да, на Волгу. Только ездим это громко сказано :) в этом году первый раз поедем.

Марина, дочек с днём рождения!

Нинусик 17.08.2017 14:18

[B]Lidkin[/B], с двумя месяцами дочу! :)

Marishka_P 17.08.2017 14:23

Витамины пила Компливит мама, Элевит пронаталь, Витрум пронаталь форте, сейчас Мультитабс пью и Апилак.

Отмечать будем в субботу. Завтра поедем за тортами и продуктами)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Спасибо за поздравления! Вчера отвела их в детский клуб, чтоб они там набесились как следует - девочки в восторге, а я хоть спокойно пролежала))))

Лёгкая 17.08.2017 15:37

[QUOTE=Galko;7575912]А я на улице кормлю, если просыпаются(обычно когда очень жарко, попить хотят)[/QUOTE]

моя на улице не засыпала))) пол часа спокойно лежим в коляске - потом крик) и не покушать, а на ручках потусить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Полианна;7576024]Соска выручает конечно, мы не хотели сначала, но упорство и труд плбедиди))) хотя и сейчас лишний раз не будет соску мосать, в основном на засыпанме, потом выплёвывает...
[/QUOTE]
у меня тоже на сон только соску и берет, ненадолго. и то через раз пока

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Leta[/b], не знаю даже как приучила) капризничала, спать не могла уложить/укачать. ну я соску вставила - и дело пошло.
но она не фанатично прям ее жует. Но выручает - однозначно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Marishka_P[/b], доченьку с Днем Рождения!
[B]Lidkin[/B] с двумя месяцами! ждем отчетик)

Антизолушка 18.08.2017 12:01

[B]Полина[/B] с тремя месяцами вас с сыном! Как подросли, что умеете расскажи?))) Вы ещё на даче?

Жара опять жара, опять нам мучаться все выходные ((( на улице и дома полчаса и все, больше не спим(
Девочки, мы из пелёнок на молнии выросли, даже не знаю покупать побольше или уже пусть в одежде привыкает спать?...

Нинусик 18.08.2017 13:11

[B]Полианна[/B], с тремя месяцами сыночка! :)

[B]Антизолушка[/B], мы стали спать просто в одежде в 3 месяца, до этого по—другому совсем не спала.
Попробуй без пеленок укладывать, может у вас раньше получится. :)

K a t r i n 18.08.2017 13:30

[B]Полина[/B], Санечку с 3мя месяцами!
Ждем отчетик :)

[b]Антизолушка[/b], попробуй без пеленки уложить, вдруг прокатит и покупать не придется :)

Лёгкая 18.08.2017 16:10

[B]Полина[/B], сыночка с третьим месяцем! ждем отчет)

[B]Ларис[/B], я думаю можно уже без пеленки. Мы кстати и не купили, все хотела сшить - да некогда, так и обошлись. Из-за жары иногда тоже время сна перегуливаем, устаем, сложно тогда уложить и припеленываю в обычную ситцевую пеленочку но это редко.

Так, девочки, арбуз мы ели - все ОК. теперь хочу дыню и персики) кто ел?)))

Антизолушка 18.08.2017 16:47

[b]Лёгкая[/b], Наташа, я не ела ещё, абрикосы только пробовала... На дыню тоже засматриваюсь...

Нинусик 18.08.2017 18:04

[B]Лёгкая[/B], у нас тоже после арбуза все ОК. ))
Персики, нектарины, абрикосы ем по немногу, так все нормально, но если чуть больше сьем, то какаться больше начинает Еська. Дыньку сегодня пробовать буду. ))

Полианна 18.08.2017 18:41

Девочки, всем привет и спасибо!
Мы набрали примерно 800 гр, в росте около 3 см, складочки на попе и щёки знатные)))
Как уже писала, почти переворачиваемся на живот, но пока голова мешает, так что злимся пока кто-нибудь не поможет))) ночью едим с тем же интервалом, что и днём, каждые 3 часа примерно...:( когда кормлю- придерживает грудь руками или вцепляется в майку))) хватать- хватает, но координации пока нет. Руки в рот тянем, периодичести издеваемся и требуем на ручки), ну всё как у всех вроде))) улыбаемся, гулим, иногда смеёмся прям как взрослые (ответ на некоторые действия с ручками в определенном темпе и звуками), очень прикольно :)))

Поививок не делаем, записалась на 1 сентября ко врачу, начнём потихоньку :)

Leta 18.08.2017 22:39

[QUOTE=Антизолушка;7577009][B]Полина[/B] с тремя месяцами вас с сыном! Как подросли, что умеете расскажи?))) Вы ещё на даче?

Жара опять жара, опять нам мучаться все выходные ((( на улице и дома полчаса и все, больше не спим(
Девочки, мы из пелёнок на молнии выросли, даже не знаю покупать побольше или уже пусть в одежде привыкает спать?...[/QUOTE]
Полина, присоединяюсь к поздравлениям!!!! Молодцы хорошо растет Сынок!
Я персики ем второй день белые внутри , кожура темная,но я ее счищаю. И арбуз тоже поела.

Galko 19.08.2017 10:36

Полина, с тремя месяцами вас :)
Хорошие умелочки, отличный отчёт :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Лёгкая[/b], [b]Антизолушка[/b], с двумя месяцами ваших малышей :)

K a t r i n 19.08.2017 10:43

[QUOTE=Galko;7577358] [b]Лёгкая[/b], [b]Антизолушка[/b], с двумя месяцами ваших малышей :)[/QUOTE]

Присоединяюсь:)

Galko 19.08.2017 10:46

Лариса, про кормление на улице, вот вчерашняя фотка :)
Извиняюсь за не потребный вид :)

K a t r i n 19.08.2017 10:51

[b]Galko[/b], вообще ничего не видно!
А я майку спускаю с плеча. Чет не покупала спец одежду для кормления...

Galko 19.08.2017 10:54

[b]K a t r i n[/b], поэтому мне не стремно кормить на улице :)
Хотя именно эта вискозная футболка самая стремная из того, что я купила

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3.