![]() |
[b]Knopka[/b], ура! скоро человек родится...имя придумали?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Knopka;7804304"]У вас как дела?[/quote] у нас потихоньку. Федосик нашёл кулак, теперь кроме груди и соски, есть еще что в рот сунуть. а еще начал улыбаться и агукать...интересный такой... |
[b]Иринка_я[/b], нее, имени так и нет :)
Какие они сладкие малыши, старшие чем занимаются на каникулах? :) |
[quote="Knopka;7804315"]старшие чем занимаются на каникулах[/quote]в лагерь при школе ходят...
|
тишина...
|
Мы сегодня в поликлинику ходили, прошли невролога, стоматолога, окулиста и УЗИ. ЛОР и хирург в отпуске, их позже пройдем. Взвешиваться в четверг пойдем, по ощущениям хорошо набрала, писает/какает часто. Как вы?
|
[b]Anima[/b], молодцы.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Knopka[/b], как ты...или уже Вы? |
[b]Иринка_я[/b], я тут ещё, тишина...... В ЖК собираюсь:preg:
|
[b]Knopka[/b], Федосик родился в ночь с 40,4 на 40,5... так что ждём...
|
[b]Knopka[/b], как поживаешь?
Федосик научился ползать на спине головой вперёд... |
[QUOTE=Иринка_я;7804330][b]Knopka[/b], как поживаешь?
Федосик научился ползать на спине головой вперёд...[/QUOTE] О, прикольно! А моя по часовой стрелке)) |
Девочки, родила сегодня сыночка 3920гр. 55см:girl_haha:
|
[b]Knopka[/b], поздравляю и с неделькой и с рождением!
спокойных ночек и вкусного молочка! как назвали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Anima[/b], и мой так умеет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Knopka[/b], удобная дата. всегда выходной будет))) |
[b]Иринка_я[/b], спасибо, Юрий Викторович мы :)
|
[b]Knopka[/b], а дочек как зовут, напомни...
Юрий красиво...мужественно... и редкое сейчас имя... |
[QUOTE=Knopka;7804332]Девочки, родила сегодня сыночка 3920гр. 55см:girl_haha:[/QUOTE]
Ура! Поздравляю! Растите здоровыми! Такой богатырь! Как роды прошли? |
[b]Иринка_я[/b], Кира, Ира старшие
[b]Anima[/b], спасибо, было тяжело очень, но мы справились, две трещины только |
[b]Knopka[/b], когда выписка?
|
[b]Иринка_я[/b], незнаю ещё, пока молчат, а так очень охото домой, соскучилась по своим:(
|
[b]Knopka[/b], да...дома и стены лечат... тоже домой всегда хочу...
|
[QUOTE=Knopka;7804354][b]Иринка_я[/b], незнаю ещё, пока молчат, а так очень охото домой, соскучилась по своим:([/QUOTE]
Привет, вы дома? У меня в этот раз (впервые за всех 4 детей) муж взял отпуск сразу весь плюс майские праздники были, и это очень облегчило мне жизнь первый дочкин месяц. Сейчас уже на работу вышел, но и дочка подрастает, с ней полегче |
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |