![]() |
[QUOTE=julia3005;5209294]Апчхииииииииии на тебя заразный, что бы было больше материалов для книжки))))
Я не заморачиваюсь, могу и с добавками поесть![/QUOTE] пасиб! ловлю! )))) хорошо тусить среди беременных )) зачихать могут )))) :girl_in_love: я вот просто по жизни с добавками не ем, они в меня не лезут.. вот эти - Чудо-йогурт который и тому подобное. А такие "чистые" а-ля Активиа без добавок - люблю прям. |
[QUOTE=Malinalina;5209304]пасиб! ловлю! ))))
хорошо тусить среди беременных )) зачихать могут )))) :girl_in_love: [/QUOTE] Это мы завсегда пожалуйста! :girl_haha: Обращайтесь!:girl_in_love: |
[QUOTE=Malinalina;5207275]а что ты там ешь?[/QUOTE]
Картофеля фри,чикенмагнат,чизбургер и кола. Пишу и захлёбываюсь слюной. |
[QUOTE=Натали*;5209624]Картофеля фри,чикенмагнат,чизбургер и кола. Пишу и захлёбываюсь слюной.[/QUOTE]
кола? а можна? она ж ваще пипец какая химия..... |
[QUOTE=Натали*;5209624]Картофеля фри,чикенмагнат,чизбургер и кола. Пишу и захлёбываюсь слюной.[/QUOTE]
Какая гадость.....:-/ |
[QUOTE=Malinalina;5209630]кола? а можна? она ж ваще пипец какая химия.....[/QUOTE]
Кола это уже перебор,её точно пить не буду. [QUOTE=Луч солнца;5209632]Какая гадость.....:-/[/QUOTE] Точно,но вкусно :-Р |
мне гинеколог говорил, что когда давление низкое, то можно выпить колу или кофе, но с кофеином и не злоупотреблять:)
|
[QUOTE=poteska;5209759]мне гинеколог говорил, что когда давление низкое, то можно выпить колу или кофе, но с кофеином и не злоупотреблять:)[/QUOTE]
Мда?...У меня чего-то очень низкое в последнее время...Но кофе пить страшновато...Попробовать что ль... |
[QUOTE=Луч солнца;5210110]Мда?...У меня чего-то очень низкое в последнее время...Но кофе пить страшновато...Попробовать что ль...[/QUOTE]
это не мой совет:) Но мне врач так сказал, еще сказал, что кофе должно быть настоящим, те не обязательно нереально крепким, а имел ввиду, что не из пакетиков. я пила пару раз по несколько глоточков колу%-0 |
[QUOTE=poteska;5210137]это не мой совет:) Но мне врач так сказал, еще сказал, что кофе должно быть настоящим, те не обязательно нереально крепким, а имел ввиду, что не из пакетиков. я пила пару раз по несколько глоточков колу%-0[/QUOTE]
Ну по нескольку глоточков все пили - она пахнет вкусно, а муж у меня её любит и пьёт рядышком...Соблазняет:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5210151]Ну по нескольку глоточков все пили - она пахнет вкусно, а муж у меня её любит и пьёт рядышком...Соблазняет:girl_haha:[/QUOTE]
Когда что-то надо ограничить, столько гадости сразу хочется:girl_haha: |
А я кофе благополучно цикорием заменяю.
|
[QUOTE=Луч солнца;5210110]Мда?...У меня чего-то очень низкое в последнее время...Но кофе пить страшновато...Попробовать что ль...[/QUOTE]
А почему страшновато? Я кофе очень люблю и почти каждый день себе чашечку позволяю, много читала, особых запретов вроде нет! |
[QUOTE=julia3005;5210581]А почему страшновато? Я кофе очень люблю и почти каждый день себе чашечку позволяю, много читала, особых запретов вроде нет![/QUOTE]
Да мне и без беременности его нельзя, я плохо себя чувствую от него... |
Вредно при беременности посещать вредную работу, нервничать там, и переживать и все такое прочее :puz:
|
[QUOTE=Marianna;5211146]Вредно при беременности посещать вредную работу, нервничать там, и переживать и все такое прочее :puz:[/QUOTE]
Да, я когда наконец-то заб, врач сказала - уходи с работы, лежи!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5211187]Да, я когда наконец-то заб, врач сказала - уходи с работы, лежи!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Да, нам тоже один врач говорил, во время беременности вы должны ходить как хрустальные вазы:) |
[QUOTE=Marianna;5211146]Вредно при беременности посещать вредную работу, нервничать там, и переживать и все такое прочее :puz:[/QUOTE]
Это точно.:))) |
[QUOTE=Луч солнца;5211187]Да, я когда наконец-то заб, врач сказала - уходи с работы, лежи!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
а у тебя работа вредная? |
девочки, а вот реально - вот у меня, например, техники проектировочной вокруг меня на работе пипец сколько.. Я ещё до сих пор не совсем выяснила - идёт ли излучение и насколько вредно это...
И что - не увольняться же? Как вот быть в таком случае? Я понимаю, что это будет уже решаться потом - по мере поступления проблемы, так сказать.. Но всё же.. |
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |