Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подготовка к родам (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Предвестники родов! (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8450)

УльянКА 29.01.2011 16:12

А у меня пробка отошла почти за 2 недели до родов, треники вообще целый месяц мучали, думала не пойму если роды начнутся...:girl_haha: А теперь вот вспоминаю - схватки ни с чем не спутаешь!!! А еще я накануне родов так хорошо выспалась, за всю Б так крепко ни разу не спала!!! Вот как легла вечером - с утра в той же позе проснулась, и даже ни разу ночью не вставала!!! Видимо организм отдыхал, готовился к перегрузке)

викантесса 31.01.2011 14:15

у меня предвестником было - отхождение пробки. а дальше бегом в роддом

KARAMEL 20.02.2011 07:05

Я хоть и второй раз с пузом, но мне кажется не было тогда у меня никакого отхождения пробки, что это такое? как определить? выделения то у нас у всех есть, а как распознать пробку?

Ареолка 20.02.2011 08:59

[QUOTE=KARAMEL;3164715]Я хоть и второй раз с пузом, но мне кажется не было тогда у меня никакого отхождения пробки, что это такое? как определить? выделения то у нас у всех есть, а как распознать пробку?[/QUOTE]

она похожа на большую густую соплю желтого или бурового цвета с красными прожилками.
отходит у всех! если ты ее не видела значит у тебя она в родах отошла;)
у меня за месяц до родов отошла

Polino4ka777 20.02.2011 10:42

[i][b]а у меня сначала прозрачная слизь отходила,потом коричневая,а за день до родов остатки кровяные вышли[/b][/i]

викантесса 20.02.2011 12:21

[QUOTE=KARAMEL;3164715]Я хоть и второй раз с пузом, но мне кажется не было тогда у меня никакого отхождения пробки, что это такое? как определить? выделения то у нас у всех есть, а как распознать пробку?[/QUOTE]

а я эту пробку только перед третьими родами увидела

KARAMEL 20.02.2011 12:35

Ясненько, в общем не факт что в этот раз я ее увижу

@SVETIK@ 20.02.2011 20:50

Теперь уже после родов могу рассказать о точных предвестниках...долго же я ждала настоящих схваток. и пробку высматривала вечно и всё пыталась найти предвестники...и всё боялась что у меня где угодно могут отойти воды...ещё и тренировочные схватки были постоянно-но отличить их проще некуда как оказалось, если схватки закончились или приостановились на пару часов или нерегулярные-это не настоящие схватки.И правда когда настоящие начались- я сразу поняла это они и ждала интервала более меньшего.но перепутать их явно нельзя

А вот настоящие схватки начались внезапно.причём сначала нерегулярно-но не прекращались и когда стали каждые 4 минуты по 40 секунд-поняла что точно оно, и тут же отошла пробка (в виде столовой ложки слизи бурого цвета). и воды отошли только в рд когда прокололи пузырь.

procha 28.02.2011 18:50

Вот и у меня уже третий день поясницу прихватывает точно как в родах было, а я переживаю, не рано ли, ведь у меня только 34 недели!? Говорит ли это том что я раньше рожу?

Тотошка 12.03.2011 18:05

В первый раз пробка отошла за 2 недели до родов.
Но ни в первый, ни во второй раз предвестников не было.
Может в этот раз будут.

perels 12.03.2011 22:22

В первый раз пробка отошла, видимо в родах, предвестников не было... схватки были, а потуг воще не было...
А второй пробка отошла за 2 дня, предвестников не было... а роды начались сразу с потуг, во как , за час родила...
Дивлюсь, что буде в третий раз?

Lyuka 13.03.2011 14:28

А у меня никаких предвестников не было, как я их ждала. Все произошло во время родов, пробка отошла часов за 5 до родов уже на сильных схватках, а пузырь прокололи когда открытие было цже 5 пальцев и я начала рожать.
Вот так вот и жди их этих предвестников, и животик кстати тоже вообще ни на грамм не опустился!

CharodeykaK 21.03.2011 14:40

Девочки, подскажите кто-нить, а если предвестники уже начались - есть смысл папаверин ставить и ношпу глотать? или гинепрал пить?

procha 21.03.2011 14:44

[QUOTE=CharodeykaK;3320441]Девочки, подскажите кто-нить, а если предвестники уже начались - есть смысл папаверин ставить и ношпу глотать? или гинепрал пить?[/QUOTE]
Я на твоем сроке пила ношпу.

CharodeykaK 21.03.2011 14:48

и что ? помогло???? я просто еще на учет в новом городе не встала. жду, когда полис поменяют...а позвонила врачу, которая вела начало моей беременности...., она грит - рано еще рожать...хотя бы 2 недели походить....и сказала свечи ставить с ношпой..........а я б такая....рожать бы уже пошла............д и по ощущениям....чуйка подсказывает..., что скоро......................и смысла не вижу в питье лекарств...с непонятнными инструкциями

Ксения К. 21.03.2011 15:18

У меня предвестников никаких не было оба раза:-/ , ну разве что во второй раз за недельку до родов одолела бессоница...

Наталюсик 23.03.2011 22:12

Я вот все жду не дождусь каких нибудь предвестников. Хоть бы треники какие были...Каждый день уже хочу в роддом:girl_haha:

CharodeykaK 24.03.2011 08:23

выпила я вчера и ношпу и папаверин...и толку ноль.... как каменел жвот периодами так и каменеет, и тренировочные идут.........................всю неделю спать ложусь и думаю что утром придется ехать в роддом ......также и поясница болит и немеет...., и заснуть со всеми этими признаками никак не удается..................самую главный мешатель спать----каменен е живота.....и беготня в туалет ночью ооооочччасто...а свставать тот так тяжело...

Alinka 26.03.2011 00:49

[QUOTE=CharodeykaK;3335846]также и поясница болит и немеет...., и заснуть со всеми этими признаками никак не удается..................самую главный мешатель спать----каменен е живота.....и беготня в туалет ночью ооооочччасто...а свставать тот так тяжело...[/QUOTE]

У меня всё то же самое уже недели 3 наверное. Ночью практически не сплю. А что делать? Терпеть и надеяться, что роды не начнутся раньше времени - ничего хорошего от этого не будет.

gagarina 04.04.2011 14:33

мне моя врач сказала, что до 40 недели я не дохожу...матка уже опускается. сегодня весь день живот ноет, как при месячных, а больше ничего. вот сижу и не знаю, что делать...ждать, что будет?

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.