Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Рассказы про роды (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Приколы рожениц - из рассказов о родах (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8518)

svetochka 25.02.2012 03:33

Подруга после мальчика думала-думала, да и решилась на второго, мол точно девочка будет… В результате еще два мальчика! Тут у нее спросила: «Ну что еще девочку будешь пробовать?»

У меня гинеколог была 2 года до пенсии заполняла карту так, что потом мы дома читали и плакали от смеха, даже потом новую заводить пришлось. Вес вместо 58 кг стоял 158, но это цветочки. Рост 1163! Во, я вымахала! 20 родов и тому подобное… Короче, женщину на цифрах глючило!

Нас было 4 роженицы. Девочка лет 17 лет . Тетя уголовного вида и бабушка со стонами, думала климакс и почечные колики, ан вот родила (ей 53 года было!) и я.
Род дом у нас был как проходной двор - шесть!!! входов и выходов. Лежим, ждем выписки. Бабуля проженных сталинских времен ходит ел- еле с тряпкой зажатой между ног. Ну, мы с девчонкой давай ее уговаривать, что современное время, разрешено белье и прокладки, что ей же свободнее и легче будет. Уговорили таки! Принес ей дед прокладки с крылышками. Она и спрашивает у нас, что да как. Мы инструктаж провели, что тут снимаешь, тут клеишь и меняешь по мере необходимости. Пришло время обеда смотрим шкрябает походкой гейши и руку там держит. Мы к ней: «Ну, что же вы? Мы же объяснили!» Она говорит: «А я и приклеила, но не держутся» Оказывается, она белье одеть не решилась, старая закалка, а вот крылышки на ноги приклеила! Хихикали долго. Потом еще удержали ее от стирки енного товара. Да и вообще с ней скучно не было. Принесли ей свечи вагинальные. А она в слезы: «Сестричка, - говорит -не могу я их есть! Горькие не глотаются!» Мед сестра в шоке: «Вы что их едите?» Бабуля: «А что их в п...у пихать что ли?» Выпали в осадок все, кто слышал

Вышла от врача,говорю мужу, что через неделю надо будет сдать анализ на уродства плода. Не знаю, откуда он это взял, но он застыл в шоке и спрашивает: "Это что, они от моего ребёнка кусок отщипывать будут?" А на УЗИ, когда сказали, что мальчик, сказал: "Да я и не сомневался!" А когда вышли, еле пальцы на руках разогнул - он их крестиком держал и шептал: "Хоть бы мальчик, хоть бы мальчик!"

- Вы знаете у меня на тесте было 2 красных полоски. это что значит? Что я беременна?
- Только две?
- Да
- Вы российская гражданка?
- Да
- Значит должно быть три - красная, белая и синяя...

Спустя недолгое время поняла, что сидеть на сайтах и форумах, в названии которых фигурируют слова «baby» и «мама», крайне вредно как для меня, так и для будущего потомства. Головной мозг размягчается от этого, судя по всему. Оказалось, я не беременная, я беременюшечка. А до этого я была овуляшечкой. В удачное время мы с моим пусиком удачно так запузырились, и в положенное время монстрики не начались. Замочив тестик, я узнала, что заполосатилась. А это значит, что в моём пузике завелся пузожитель. Ну как, страшно? Это еще не всё. Рано пока пугаться. Самое страшное будет, когда я этого пузожителя рожу (и во время этого процесса, возможно, стану кесарюшечкой). Оказывается, рождённое мною существо будет называться не ребёнок, а деть. Как вариант — масик. Согласно рекомендациям тех же форумов, кушать он будет молочную сисю. Это же такая няшка. От съеденного у детя будут пропердольки. Что, опять теряетесь в догадках? Да это же покаки. Какульки то есть, для совсем уж непонятливых. А ещё детю очень полезно голопопить, от этого годовасики превращаются в здоровеньких таких шилопопов. Впечатляет? Образ будущей матери, изъясняющейся с себе подобными на таком вот прелестном наречии, в вашем богатом воображении уже нарисовался

Sweety 25.02.2012 14:43

про фингал - шедевр
и про "сфотографируйте для мамы")))))
еще про бабушку понравилось)))

habiba2009 25.02.2012 23:50

[QUOTE=svetochka;4682358]

Спустя недолгое время поняла, что сидеть на сайтах и форумах, в названии которых фигурируют слова «baby» и «мама», крайне вредно как для меня, так и для будущего потомства. Головной мозг размягчается от этого, судя по всему. Оказалось, я не беременная, я беременюшечка. А до этого я была овуляшечкой. В удачное время мы с моим пусиком удачно так запузырились, и в положенное время монстрики не начались. Замочив тестик, я узнала, что заполосатилась. А это значит, что в моём пузике завелся пузожитель. Ну как, страшно? Это еще не всё. Рано пока пугаться. Самое страшное будет, когда я этого пузожителя рожу (и во время этого процесса, возможно, стану кесарюшечкой). Оказывается, рождённое мною существо будет называться не ребёнок, а деть. Как вариант — масик. Согласно рекомендациям тех же форумов, кушать он будет молочную сисю. Это же такая няшка. От съеденного у детя будут пропердольки. Что, опять теряетесь в догадках? Да это же покаки. Какульки то есть, для совсем уж непонятливых. А ещё детю очень полезно голопопить, от этого годовасики превращаются в здоровеньких таких шилопопов. Впечатляет? Образ будущей матери, изъясняющейся с себе подобными на таком вот прелестном наречии, в вашем богатом воображении уже нарисовался[/QUOTE]

это правда правда:))) честное слово:girl_pinkglassesf:

sashinatasha 25.02.2012 23:51

[QUOTE=habiba2009;4685094]это правда правда:))) честное слово:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да!!! мне это безумно понравилось:) :)))

habiba2009 26.02.2012 00:03

[QUOTE=sashinatasha;4685097]да!!! мне это безумно понравилось:) :)))[/QUOTE]

и мне:girl_in_love:

Я мама Яна 26.02.2012 11:25

[QUOTE=княгиня;452376]Прямо пальцем в небо!!!:-D :-D :очень смешно, прочитала мужу, ржем вместе

Dira 26.02.2012 15:58

Про прокладки прикольно!к ногам прилепила!я валялась от смеха!:-D

Сладкий творожок 26.02.2012 19:57

С юмором так написано))Здоровский!

Сладкий творожок 26.02.2012 22:34

блин еще раз перечитала мужу,он в покате

Дмитриева Ольга 27.02.2012 00:14

ой не могу!!!!! уже щеки болят!!!! супер подборка!!!! еще и в контакте добавила)))

Стелла 29.02.2012 15:33

[QUOTE=svetochka;4682358]

Спустя недолгое время поняла, что сидеть на сайтах и форумах, в названии которых фигурируют слова «baby» и «мама», крайне вредно как для меня, так и для будущего потомства. Головной мозг размягчается от этого, судя по всему. Оказалось, я не беременная, я беременюшечка. А до этого я была овуляшечкой. В удачное время мы с моим пусиком удачно так запузырились, и в положенное время монстрики не начались. Замочив тестик, я узнала, что заполосатилась. А это значит, что в моём пузике завелся пузожитель. Ну как, страшно? Это еще не всё. Рано пока пугаться. Самое страшное будет, когда я этого пузожителя рожу (и во время этого процесса, возможно, стану кесарюшечкой). Оказывается, рождённое мною существо будет называться не ребёнок, а деть. Как вариант — масик. Согласно рекомендациям тех же форумов, кушать он будет молочную сисю. Это же такая няшка. От съеденного у детя будут пропердольки. Что, опять теряетесь в догадках? Да это же покаки. Какульки то есть, для совсем уж непонятливых. А ещё детю очень полезно голопопить, от этого годовасики превращаются в здоровеньких таких шилопопов. Впечатляет? Образ будущей матери, изъясняющейся с себе подобными на таком вот прелестном наречии, в вашем богатом воображении уже нарисовался[/QUOTE]

+100, о, как это все верно!:girl_haha::girl_haha: :girl_haha: Главное, как подсел на эти форумы, уйти с них очень сложно:-!

Светик 1982 05.03.2012 00:13

Ой, девочки!!! Я никогда еще так не смеялась))) Зато теперь знаю, когда срок подойдет, то обязательно перечитаю))) После такого заряда бодрочти сразу рожу))))))

=Milashka= 07.03.2012 00:07

Да истории конечно прикольные!
Когда я рожала, со мной в боксе была одна дамочка,беременная третьим,вот она просто КОШМАР!
Так она мне до самых родов рассказывала про то как она на даче цветочки сажает и как надо их полоть,что б урожай получить.
Поначалу когда схватки были не такими болезненными я терпела,но потом когда лопнул пузырь началось самое интересное....))))она стонала,плакала, но все же продолжала свой рассказ,когда к нам в родовой бокс приходили врачи и медсестры они просто хохотали на взрыд ,они видили что мое терпение скоро лопнет,и на мое счастье в боксе кресло было только одно и ее перевели в другой!
ПОсле того как я родила сынишку,естественно отдыхала....и во сне девочки мне снилось как эта дама сажала цветочки на даче!
Теперь я часто ее вспоминаю,и смеюсь, какой же позетивный человек все таки она была!!!

Dira 07.03.2012 00:35

Дааа!какие мы все разные!:-D :-D :-D

=Milashka= 07.03.2012 00:41

Это точно!Так что кто то мучается и корчится от боли а кто то думает о приятном не смотря на адские боли!))))

Dira 07.03.2012 00:46

да со мной тоже девочка лежала у меня и у неё схватки.я по кровати еложу,мучаюсь молча.а она до последнего по сотику болтала.описывала что с ней происходит поэтапно,то маме,потом подружке,мужу,сестре.

=Milashka= 07.03.2012 00:49

ХХХХХХХХааааааа вот это здорово,ну у всех организм разный может ей и не до боли было)))

Dira 07.03.2012 00:54

ну как же,она покрякивала ходила!может таким образом от боли отвлекалась.но меня прям раздражала.так тишины хотелось!

Светик 1982 10.03.2012 22:33

1-ые роды))) 23.11.2002 г.
В РД приехала в 14.00 (хотя схватки начались в 06.50 с интервалом в 10 мин). Прошла процедуры, в родовое отделение попала в 15.00. Прокололи пузырь и тут началось... Казалось что должна вот-вот родить, но не тут-то было - Ш не хотеле раскрываться... И так до 23.00... Тут подходит акушер и говорит,что сей час еще один укольчик и пойдем... Вырубается свет... Мед.персонал начинает бегать кто с зажигалками, кто-то даже свечку нашел... Мне страшно до ужаса, начались потуги, кричу что сей час рожу. А в ответ:" Ну ты расслабься" Потом прикатили какую-то лампу, свечение которой можно сравнить с телеком работающим в темноте. Вот с этой лампой я и рожала первенца (было даже предложени рожать вертикально!!! - на что я сказала "НЕТ", будем по старинке. Очень боялась что малыша не поймают в темноте). Когда А мне сделала внутренний шов, говорит "как красиво я тебе всё сделала" - и это в 23.50 и без света))) Я Димочку то толком и не разглядела)))
2-ые роды 17.08.2007 г.
Приехала в РД где-то в 23.00, оформилась, пришла в дородовую палату... Заходит А и говорит: "Ночь на дворе. Всем спать)))" Мы так и выпали в осадок, но правда до утра так никто и не родил)))

Стелла 11.03.2012 00:49

[QUOTE==Milashka=;4730151]Да истории конечно прикольные!
Когда я рожала, со мной в боксе была одна дамочка,беременная третьим,вот она просто КОШМАР!
Так она мне до самых родов рассказывала про то как она на даче цветочки сажает и как надо их полоть,что б урожай получить.
Поначалу когда схватки были не такими болезненными я терпела,но потом когда лопнул пузырь началось самое интересное....))))она стонала,плакала, но все же продолжала свой рассказ,когда к нам в родовой бокс приходили врачи и медсестры они просто хохотали на взрыд ,они видили что мое терпение скоро лопнет,и на мое счастье в боксе кресло было только одно и ее перевели в другой!
ПОсле того как я родила сынишку,естественно отдыхала....и во сне девочки мне снилось как эта дама сажала цветочки на даче!
Теперь я часто ее вспоминаю,и смеюсь, какой же позетивный человек все таки она была!!![/QUOTE]
Дааа... Преклоняюсь!! Я так не могу и не смогу, это точно! Меня хватило только на то, чтоб извиняться перед периодически прибывающими в родзал девочками за то, что они видят и слышат, как мне больно...

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3.