![]() |
Мне сначала сказали мальчик, потом сказали на 80% девочка. В 25 недель ходила на 3д узи (была необходимость в лишнем узи) ну и пол за одно посмотрели, сказали точно девочка - уже 100%. Вот сейчас направление дали еще на узи, и мысли закрадываются - а вдруг сейчас скажут что парень там)))) Мы уже много чего розового понакупили)))))
Когда сначала сказали что мальчик, я не на секунду не сомневалась, я и сама чувствовала что там мальчик, потом для меня был шок, что там доченька.. А сейчас уже так привыкла к доче, уже так свою малышку жду.. но узистам больше не верю)))))))) |
Моей сестре со вторым ребенком ошиблась узист в 21-22 недели,на сроке,на котором очень тяжело промахнуться.Было накуплено всего для девочки,мы посылок кучу отправили с розовыми вещами,радовались очень....первая девочка в нашей семье,а за две недели до родов делали узи,перед кесаревым и ошарашили!МАЛЬЧИШКА!!!!Скажу честно,я ревела,а сестра как то нормально приняла это!Так что,верьте только своим глазам после родов.Вот это 100%!!!!
|
А мы до сих пор прячемся.. в первый раз сказали мальчик, второй раз девочка.. а сейчса в 25 недель ходили сказали не видно ни мальчика ни девочку неясно кто там... малыш попкой повернулся и все тут не показывается)))) вот не знаем что покупать синенькое или розовенькое:-Р
|
[QUOTE=Брусничка;3631523]А мы до сих пор прячемся.. в первый раз сказали мальчик, второй раз девочка.. а сейчса в 25 недель ходили сказали не видно ни мальчика ни девочку неясно кто там... малыш попкой повернулся и все тут не показывается)))) вот не знаем что покупать синенькое или розовенькое:-Р[/QUOTE]
Покупайте беленькое, желтенькое и зелененькое :girl_haha: |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;3576211],[B]верьте только своим глазам после родов.Вот это 100%!!!![/B][/QUOTE]
согласна:))) |
[QUOTE=Брусничка;3631523]А мы до сих пор прячемся.. в первый раз сказали мальчик, второй раз девочка.. а сейчса в 25 недель ходили сказали не видно ни мальчика ни девочку неясно кто там... малыш попкой повернулся и все тут не показывается)))) вот не знаем что покупать синенькое или розовенькое:-Р[/QUOTE]
Мне хоть и сказали, что точно мальчик, я ещё ничего синенького не покупала, да и не нравится мне, когда девочка вся в розовом, а мальчик - в голубом))))) Мне оч.нравятся вещи бежевого цвета, беленькие, светло зелёные - подходят всем)) |
:girl_haha: сюрпрайз у вас значит а вы нейтральные цвета покупайте...желтый, бирюзовый:girl_in_love: :girl_in_love: |
На первом узи в 12 недель врач сказала, что больше похоже на мальчика,т.к. размер головы характерен для мальчика и как она выразилась "что-то торчит и на пуповину не похоже" ))) а на втором узи в 22 недели самый опытный врач в нашем городе сразу же сказал, что точно девочка плюс малыша попкой вверх лежала,так что думаю врач не ошибся )) что ж,будем ждать третьего узи )))
|
В 16 недель сказали мальчик,на втором УЗИ в 21 неделю так же мальчик,даже фото письки прилагается!!!
|
В 17 недель сказали, что девочка.
Поскольку врач рассматривал у ребенка лицо, я решила, что крошка не отвернулась, а значит, и не пряталась. Очень надеемся, что нет никакой ошибки! :) А подтверждения ждать еще и ждать... Следующее Узи рекомендовано на 30-31 недельке :) |
У нас много друзей из врачей)так вот они говорят,что это абсолютно неизвестная никому тайна,мол,до конца не стоит верить.Убедилась в этом,когда подруге до конца срока обещали девочку,на всех узи,девочка,а родился мальчик)))
А подумать,21 век на дворе) |
[QUOTE=Ксюнька;3680171]У нас много друзей из врачей)так вот они говорят,что это абсолютно неизвестная никому тайна,мол,до конца не стоит верить.Убедилась в этом,когда подруге до конца срока обещали девочку,на всех узи,девочка,а родился мальчик)))
А подумать,21 век на дворе)[/QUOTE] ;) я думаю и даже в 22 веке такое будет рождение ребенка- это таинство, чудо:girl_in_love: и до конца уверенным мальчик или девочка ,можно только тогда когда увидишь:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксюнька;3680171]У нас много друзей из врачей)так вот они говорят,что это абсолютно неизвестная никому тайна,мол,до конца не стоит верить.Убедилась в этом,когда подруге до конца срока обещали девочку,на всех узи,девочка,а родился мальчик)))
А подумать,21 век на дворе)[/QUOTE] да странно на большом сроке просто нереально ошибиться когда малыш прелести показывает, даже если старый аппарат!все зависит от мастерства УЗИста |
А это еще большая проблема,хороший УЗИст))
Их в Москве-то штук 8,а что в остальных местах,вообще трудно представить)))) |
нам вот уже два раза говорят что мальчик..вот появится на свет малыш напишу правду сказали или узи обманула.но случаи ошибок есть..у моей сестры была такая же история говорили на каждом узи мальчик..богатырь а родилась девочка.
|
А у нас получилось так, жена моего брата делала три узи, на каждом говорили ПАЦААН, брат на седьмом небе от счастья, Федор говорит будет, первая доча старшенькая, две недели до родов, делают узи и говорят, а у вас девочка, так что самое интересное, в день рождения нашей Лизаветки, именины у Федоры :-D
|
Сейчас вот во вторую беременность говорят мальчик,посмотрим)Даже муж ходил на узи,смотрел,говорит видел там пипиську)
|
[QUOTE=Anasteishin;3780252]А у нас получилось так, жена моего брата делала три узи, на каждом говорили ПАЦААН, брат на седьмом небе от счастья, Федор говорит будет, первая доча старшенькая, две недели до родов, делают узи и говорят, а у вас девочка, так что самое интересное, в день рождения нашей Лизаветки, именины у Федоры :-D[/QUOTE]
:) да бывает же-целых 3раза!удивляюсь просто!!!!! |
[QUOTE=Anasteishin;3780252]А у нас получилось так, жена моего брата делала три узи, на каждом говорили ПАЦААН, брат на седьмом небе от счастья, Федор говорит будет, первая доча старшенькая, две недели до родов, делают узи и говорят, а у вас девочка, так что самое интересное, в день рождения нашей Лизаветки, именины у Федоры :-D[/QUOTE]
Хм... чудеса... Обычно наоборот, говорят, девочка, а рождается мальчик... |
Нам на первом узи сказали девочка, а на втором мальчик, даже писюнчик показали))) вот третье узи ждем...
|
| Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |