![]() |
[QUOTE=Scarlett;1201260]а я ставила по акушерскому, но разница с эмбриональным 1,5 недели, поэтому я все равно попадаю в августята[/QUOTE]
И я тож по акушерскому ставила:girl_in_love: И врач мне сказала, что все в основном на акушерский срок смотрят:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1200803]здоровья вам и вашим малышам в пузяках ;) :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
и вашим тоже!!! вы хоть и по-старше, но все равно тоже еще маленькие!!! |
[QUOTE=Victoria69;1201293]И я тож по акушерскому ставила:girl_in_love: И врач мне сказала, что все в основном на акушерский срок смотрят:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
и я по акушерски, у меня первую Б сначало расхождения были в 1,5 недели, акушерский обгонял УЗИ, а родила все равно по акушерскому. |
[I]Всех с наступающим Рождеством,легкой беременности и родов!!![/I][URL=http://smajliki.ru/smilie-800853831.html][IMG]http://s11.rimg.info/a1649c82a00ceaea13b391e98465a1ab.gif[/IMG][/URL]
|
Ой, девулечки! я только с узи пришла. В общем, плод (КТР - 5 мм, СБ+, ДА +). ДА че такое? двигательная активность???? сб понятно - сердцебиение. Беременность маточная 6,2 недели (+\- 5 дней). Блин, я думала, что должно быть точно уже 7 недель. ведь месячные 19 ноября были.
Короче у меня гипертонус миоме5трия. Угроза прерывания. Посоветуйте, чего делать-то??? в ЖК иду 11го. |
и картиночку мне дали на память. там такая фитюлька, что и не разглядишь ))))
|
[QUOTE=Avrora;1201667]Ой, девулечки! я только с узи пришла. В общем, плод (КТР - 5 мм, СБ+, ДА +). ДА че такое? двигательная активность???? сб понятно - сердцебиение. Беременность маточная 6,2 недели (+\- 5 дней). Блин, я думала, что должно быть точно уже 7 недель. ведь месячные 19 ноября были.
Короче у меня гипертонус миоме5трия. Угроза прерывания. Посоветуйте, чего делать-то??? в ЖК иду 11го.[/QUOTE] Полный половой и физический покой! Лежи побольше, отдыхай и не нервничай. И как только неприятные ощущения в животике почувствуешь ношпочку пей, а на ночь свечи папаверина... в попу... вставляй, они расслабляют матку. И витаминки обязательно продолжай пить. А то, что срок меньше, чем ты предполагала, так это ничего, может еще догонит. Вон некоторые девчонки пишут у них мало того, что догоняет, так еще и перегоняет ))) А вообще как мне объясняли первая неделя после М всегда считается "нулевой", типа в нее практически никто не может заБ. |
[QUOTE=Мелинда;1201733]Полный половой и физический покой! Лежи побольше, отдыхай и не нервничай. И как только неприятные ощущения в животике почувствуешь ношпочку пей, а на ночь свечи папаверина... в попу... вставляй, они расслабляют матку. И витаминки обязательно продолжай пить. А то, что срок меньше, чем ты предполагала, так это ничего, может еще догонит. Вон некоторые девчонки пишут у них мало того, что догоняет, так еще и перегоняет ))) А вообще как мне объясняли первая неделя после М всегда считается "нулевой", типа в нее практически никто не может заБ.[/QUOTE]
Спасибо большое за совет! |
[QUOTE=Avrora;1201667]Ой, девулечки! я только с узи пришла. В общем, плод (КТР - 5 мм, СБ+, ДА +). ДА че такое? двигательная активность???? сб понятно - сердцебиение. Беременность маточная 6,2 недели (+\- 5 дней). Блин, я думала, что должно быть точно уже 7 недель. ведь месячные 19 ноября были.
Короче у меня гипертонус миоме5трия. Угроза прерывания. Посоветуйте, чего делать-то??? в ЖК иду 11го.[/QUOTE] у меня на первом узи была разница с акушерским сроком 2 недели и 3 дня! а в 12.1 недель я делала узи,там мы уже догнали акушерский тоже 12.1 поставили! |
[QUOTE=Валечка;1202118]у меня на первом узи была разница с акушерским сроком 2 недели и 3 дня! а в 12.1 недель я делала узи,там мы уже догнали акушерский тоже 12.1 поставили![/QUOTE]
А УЗИ в 12 недель по акушерскому сроку делали, а то я считаю по акуш. и моя Г сказала в 12 делать УЗИ%-0 ,а по какому сроку ненаю:-! |
[QUOTE=Victoria69;1202574]А УЗИ в 12 недель по акушерскому сроку делали, а то я считаю по акуш. и моя Г сказала в 12 делать УЗИ%-0 ,а по какому сроку ненаю:-![/QUOTE]
у меня доктор считает акушерский,а на узи ставят эмбриональный. и я делала узи в 12 акушерских,но они так же совпали с 12 эмбриональными! |
Девочки, привет.:girl_in_love:
Я пока поставила акушерский срок, а потом видно будет (после УЗИ). У меня состояние ужасное. Одним словом, токсикоз.:girl_cray2: Тошнит и с утра, и ночью может затошнить. |
девочки, еще такой вопрос: а почему написали ДА + (двиг.активность) , если я читала, что ДА появляется лишь в 8 недель. Мне-то узистка ставит 6,2 недели???
|
Пузяшечки,поздравляю вас с Рождеством!!!
Сегодня в Рождество я вам желаю счастья! Храни же вас Христос от всякого ненастья, От злого языка, от боли и недуга, От умного врага и мелочного друга. И дай же вам Господь, коль это в его власти, Здоровья, долгих лет, Любви и много Счастья!!! |
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! счастья и мира вашим семьям!
|
Привет, девчонки! С Рождеством вас и ваши пузики! ))))))
Может кто подскажет, что-то со мной странное последние 2 ночи случается - просыпаюсь от того, что животик странно себя чувствует. Как будто какая-то активность там происходит :-! Вчера ночью пару раз прихватывало внизу живота, буквально на несколько секунд, потом отпускало. А сегодня ничего не болело, но один раз проснулась от того, что там странные ощущения были... и животик слегка напрягся. И тоже меньше чем через минуту отпустило. Что это? :-[ ] К Г иду 15 числа... Может это кишечник так реагирует, матка на него давит? Извиняюсь за подробности, у меня перистальтика активно работает утром, только встаю и прямиком в туалет иду... И поясничка у меня стала уставать и болеть, если долго в одной позе лежу/сижу. |
Девочки, приветик! ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Мелинда;1204304]Может кто подскажет, что-то со мной странное последние 2 ночи случается - просыпаюсь от того, что животик странно себя чувствует. Как будто какая-то активность там происходит :-! Вчера ночью пару раз прихватывало внизу живота, буквально на несколько секунд, потом отпускало. А сегодня ничего не болело, но один раз проснулась от того, что там странные ощущения были... и животик слегка напрягся. И тоже меньше чем через минуту отпустило. Что это? :-[ ] К Г иду 15 числа... Может это кишечник так реагирует, матка на него давит? Извиняюсь за подробности, у меня перистальтика активно работает утром, только встаю и прямиком в туалет иду... И поясничка у меня стала уставать и болеть, если долго в одной позе лежу/сижу.[/QUOTE] У меня тоже самое. Мне, кажется, это тонус. Я валерьяночку ночью выпила для расслабления мышц и свечу папаверина поставила. Хотела сегодня к врачу сходить, но сегодня ни одна даже частная клиника не работает. Придется ждать понедельника. |
[QUOTE=Мелинда;1204304]Привет, девчонки! С Рождеством вас и ваши пузики! ))))))
Может кто подскажет, что-то со мной странное последние 2 ночи случается - просыпаюсь от того, что животик странно себя чувствует. Как будто какая-то активность там происходит :-! Вчера ночью пару раз прихватывало внизу живота, буквально на несколько секунд, потом отпускало. А сегодня ничего не болело, но один раз проснулась от того, что там странные ощущения были... и животик слегка напрягся. И тоже меньше чем через минуту отпустило. Что это? :-[ ] К Г иду 15 числа... Может это кишечник так реагирует, матка на него давит? Извиняюсь за подробности, у меня перистальтика активно работает утром, только встаю и прямиком в туалет иду... И поясничка у меня стала уставать и болеть, если долго в одной позе лежу/сижу.[/QUOTE] Вот и у меня вчера как начала ныть поясница всю ночь не спала, распереживалась вся.Сегодня иду к своему Г, но я знаю, что когда болит или ноет поясница это не очень хорошо лучше к врачу пораньше попади или свечи папаверина поставь(на всяк случай).С РОЖДЕСТВОМ вас мои холошие и пусть пузики вас всегда только радуют и никогда не болят:girl_in_love: |
[QUOTE=Victoria69;1204803]Вот и у меня вчера как начала ныть поясница всю ночь не спала, распереживалась вся.Сегодня иду к своему Г, но я знаю, что когда болит или ноет поясница это не очень хорошо лучше к врачу пораньше попади или свечи папаверина поставь(на всяк случай).С РОЖДЕСТВОМ вас мои холошие и пусть пузики вас всегда только радуют и никогда не болят:girl_in_love:[/QUOTE]
Ты самое главное не переживай. Как хорошо, что твой Г сегодня работает, мой только в понедельник выходит. Как придешь, напиши, пожалуста, что тебе посоветуют. А вообще кроме свечей можно ношпу, валерианку и магнийБ6 (все снимает тонус и расслабляет мышцы). В инете много информации о том, что в Европе вообще на такое внимание не обращают, это вариант нормы. |
У меня частенько тонус бывает.Матку чувствую и все,не болит ничего. В первую Б на УЗИ в 22 недельки матка в тонус пришла,выпятилась так прямо. УЗИска сказала,что если не часто такое бывает и без болей,то ничего страшного.
|
Когда снега укрою землю,
И рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир за дружбу, за любовь!!! И чтоб без горя и сомнений прожить Вам много светлых дней!!! Сберечь уют, покой семейный, И уважение друзей!!! |
девченки,привет,я еще точно не знаю,к вам или к сентябрьским я,но все равно,принимайте)))
|
[QUOTE=Инга;1205490]девченки,привет,я еще точно не знаю,к вам или к сентябрьским я,но все равно,принимайте)))[/QUOTE]
:))) конечно примем! Добро пожаловать! ))))) |
Спасибо за советы, я в принципе тоже грешу на тонус... вчера ночью ношпой и папаверином спасалась, сегодня не стала вот. Если этой ночью снова прихватит обязательно всем воспользуюсь!
А мы себе сегодня подарок сделали - купили стиральную машинку с вертикальной загрузкой (чтобы не наклоняться каждый раз, да и от протечек надежнее) )))) а то до этого мы все вещи в частный дом к родителям моего носили стираться (в 5 минутах ходьбы от квартиры). Они когда переезжали из квартиры стиралку с собой забрали и квартиру год сдавали. А теперь мы заехали и без машинки нам тяжко приходится )) Они конечно всегда нам говорят приходите и стирайтесь сколько угодно (его мама даже все белье потом переглаживает :-! неудобно страшно! А она говорит что мне трудно что ли), но все равно это не то, что пришел домой, скинул вещи, забросил в стиралку и красота ))) Да и родители его поддержали нашу идею, когда мы перед новым годом робко так сказали что хотим мол стиральную машинку в квартиру купить... а то ведь ребенок когда родиться не настираемся. Так что мы теперь как белые люди будем! Да еще в магазине акция была, мы ее на 5500 р. дешевле купили, чем она изначально стоила )))) |
что делать не знаю,ругать будут в конс.Не помню когда последние м были
|
[QUOTE=Инга;1205577]что делать не знаю,ругать будут в конс.Не помню когда последние м были[/QUOTE]
Даже примерно?? Мне кстати такая ситуация знакома :girl_haha: До того как планировать начали я постоянно забывала когда у меня в последний раз М были )))) Главное месяц хотя бы припомни, а то у меня иногда такие провалы были, что я не помнила были ли они в прошлом месяце или нет ))) |
А еще то же мне делать с консультацией если она не по прописке да и к тому же я им обменку не отдала после выписки.Ониж припомнят и не возьмут меня(((Что ж мне в другой город ехать вставать?
Свою старую обменку я похоже потеряла. |
[QUOTE=Мелинда;1205592]Даже примерно?? Мне кстати такая ситуация знакома :girl_haha: До того как планировать начали я постоянно забывала когда у меня в последний раз М были )))) Главное месяц хотя бы припомни, а то у меня иногда такие провалы были, что я не помнила были ли они в прошлом месяце или нет )))[/QUOTE]
нет,ну в прошлом то были.:-D |
[QUOTE=Инга;1205594]А еще то же мне делать с консультацией если она не по прописке да и к тому же я им обменку не отдала после выписки.Ониж припомнят и не возьмут меня(((Что ж мне в другой город ехать вставать?
Свою старую обменку я похоже потеряла.[/QUOTE] Меня наоборот, по прописке не очень-то хотели брать! :-! Говорили вставайте мол по месту жительства. Обязаны они на учет поставить, если настоишь на своем, да еще и на нужный закон сошлешься! И документов никаких предоставлять не обязательно, насколько я знаю. А если ни в какую не захотят брать, то к заведующей надо идти разбираться, вплоть до заявлений на них грозить надо. |
[QUOTE=Инга;1205596]нет,ну в прошлом то были.:-D[/QUOTE]
это уже лучше :girl_haha: в начале или в конце месяца? Судя по тому, что не уверена когда именно ПДР будет, наверное в начале месяца. Может в первых числах? Или все-таки в конце ноября? |
не в кнце точно.может в серидине?может в начале.Нет,я на 98% уверенна что в декабре
|
[QUOTE=Инга;1205697]не в кнце точно.может в серидине?может в начале.Нет,я на 98% уверенна что в декабре[/QUOTE]
Ну по идее если бы в середине, то тесты вряд ли бы так рано показали / /... если конечно цикл не короткий (24-28 дней) |
в начале наверно
|
обычно вроде 28 примерно.я после родов не отмечала почти.до первой бер был 28
|
это при том,что в ту беременность я забеременнела в месячные.и это факт.
|
Такая мысль пришла.Вот у меня тесты э в и ярче чем фрау.у э в и чувствительность выше.Значит когда только начачала полоска виднется было 20мМЕ на мл.Значит.надо знать на каком сроке хгч 20 ил 25,раз фрау тоже показывает.Если тесты только начал показывать,и полоска все ярче,а тесты показывают с 1 дня,как написано,значит в первый день задержки как раз 20-25,значит у меня около 3 недель что ли или 5 если опять в мес забеременнела.
|
[QUOTE=Инга;1205840]Такая мысль пришла.Вот у меня тесты э в и ярче чем фрау.у э в и чувствительность выше.Значит когда только начачала полоска виднется было 20мМЕ на мл.Значит.надо знать на каком сроке хгч 20 ил 25,раз фрау тоже показывает.Если тесты только начал показывать,и полоска все ярче,а тесты показывают с 1 дня,как написано,значит в первый день задержки как раз 20-25,значит у меня около 3 недель что ли или 5 если опять в мес забеременнела.[/QUOTE]
Ну, теперь это только узи точно скажет :) |
вот заморочка!!!На тесте написано что хгч выделяется с 2 недели и часто превышает 100.
Я наверно зря и попусту заморачиваюсь |
[QUOTE=Еленнка;1204880]Ты самое главное не переживай. Как хорошо, что твой Г сегодня работает, мой только в понедельник выходит. Как придешь, напиши, пожалуста, что тебе посоветуют.
А вообще кроме свечей можно ношпу, валерианку и магнийБ6 (все снимает тонус и расслабляет мышцы). В инете много информации о том, что в Европе вообще на такое внимание не обращают, это вариант нормы.[/QUOTE] Вообщем так сказали, что когда болит поясница эт нехорошо выписала:но-шпу по 1т. 4 р/д, фолиевую 1т. 3р/д, Магний В6 1т. 3р/д, свечи вибуркол 2р/д в прямую кишку, половой и физ. покой ну и глобиген(но это потому, что у меня анемия начинаеться:(). Свечи можно и Папаверин 2р/д. |
да я всю б предыдущую. , с гипертонусом ходила и тем же чем тебя лечили,только магне б 6 не пошел. Потом еще магнезией так закрепили,что никак раскрыться не могла.чем только не пробовали.Помогло единственное и верное средство-окситоцин частыми каплями.За 40 минут на полную раскрылось
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |