![]() |
музыкальный??
|
[QUOTE=Женькина Малышка;1180296][B]Оль[/B], у нас с рождения. прям просыпается в истерике по ночам-дышать нечем. Я ей промою Аквалором и она спать до утра. А ЛОР говорит, все норм.[/QUOTE]
может аллергия? спит ведь с вами? постельное белье стираете "взрослым" порошком? |
[QUOTE=Бесик;1180375]может аллергия? спит ведь с вами? постельное белье стираете "взрослым" порошком?[/QUOTE]
Да, спит с нами... Может и правда %-0 |
нет, [B]Ир[/B], обычный :) чтобы Тима на полу не сидел.
|
у моего тмужа была аллергия накако-то порошок, лоск что ли...тоже сопли ручьем лились
|
[QUOTE=tigla;1180403]нет, [B]Ир[/B], обычный :) чтобы Тима на полу не сидел.[/QUOTE]
аааа, просто я у Лиды музыкальный закажу. |
Евка ваще есть перестала:( говорю "Ева ам-ам", сразу башкой мотает, как только не отваливается. В стул сажаю, выгибается, вопит, истерит. Сиси все обгрызены уже. Даже творог не ест, на который раньше разве что не молилась. И фруктовый пробовали, и с бананом взбиваьб во вкуснейший крем - фигвам. Кефир уже месяц как не пьет. Откуда кальций брать...
Кста о кальции, у ваших детишек роднички заросли? у нас никак... может весь кальций в зубки уходит?:) |
мы тоже на сисе, ни ложки ничего не съела, я вот хотела к весне отучать, а тут ....и еще накручивает вторую грудь, прям щипает сосок, бррррррррррррр
у нас родничок -2 на 1 см |
Оль, у нас да, зарос. в 6-7 мес.
|
[QUOTE=Женькина Малышка;1180539]Оль, у нас да, зарос. в 6-7 мес.[/QUOTE]
ого:) у нас тоже еще не до конца зарос |
[QUOTE=Бесик;1180508]Евка ваще есть перестала:( говорю "Ева ам-ам", сразу башкой мотает, как только не отваливается. В стул сажаю, выгибается, вопит, истерит. Сиси все обгрызены уже. Даже творог не ест, на который раньше разве что не молилась. И фруктовый пробовали, и с бананом взбиваьб во вкуснейший крем - фигвам. Кефир уже месяц как не пьет. Откуда кальций брать...
Кста о кальции, у ваших детишек роднички заросли? у нас никак... может весь кальций в зубки уходит?:)[/QUOTE] У нас не до конца еще. [QUOTE=Женькина Малышка;1180539]Оль, у нас да, зарос. в 6-7 мес.[/QUOTE] Ого! Так рано зарос |
Педиатр сказала, что в норме от 6 до 18 мес.
|
[QUOTE=Бесик;1180508]Евка ваще есть перестала:( говорю "Ева ам-ам", сразу башкой мотает, как только не отваливается. В стул сажаю, выгибается, вопит, истерит. Сиси все обгрызены уже. Даже творог не ест, на который раньше разве что не молилась. И фруктовый пробовали, и с бананом взбиваьб во вкуснейший крем - фигвам. Кефир уже месяц как не пьет. Откуда кальций брать...
Кста о кальции, у ваших детишек роднички заросли? у нас никак... может весь кальций в зубки уходит?:)[/QUOTE] не переживай, бывают у них "диетические" дни... Тима регулярно устраивает. Все равно насильно есть не заставишь. У нас так же родничок месяцам к 6 зарос, но в 10 месяцев невропатолог вдруг обнаружила родничок, целых 0,2х0,2 см :) так и записала... |
[QUOTE=tigla;1180603]не переживай, бывают у них "диетические" дни... Тима регулярно устраивает. Все равно насильно есть не заставишь.[/QUOTE]
у нас уже диетический месяц наверно:-D |
Кста о кальции, у ваших детишек роднички заросли? у нас никак... может весь кальций в зубки уходит?:)[/QUOTE] у нас еще тоже не зарос, говорят большой и ест тоже не очень хорошо, повиснет на сиське и висит, просто, тчоб во рту болталась...солидарна с Танюшкой, в январе, наверно отучать буду, уж устала |
а чего у тебя наградки нет ,Ю кормлю больше года? я не с января а ближе к марту, говорят осень/весна-самые благоприятные времена, в общем , еще чуток)
|
не знаю, а кто ее давать должен?...просто сейчас еще зубов много сразу лезет, ему и так плохо, надо подождать
|
[QUOTE=tigla;1180223][B]Лен[/B], поздравляю с выводами невролога. А мы так и не сходили, надо было в 11 месяцев записаться к ортопеду и неврологу, но так не хотелось Тиму таскать. Да и не сделали мы что-то ничего :( с массажем пролетели. Как вы решились в такую погоду пойти :)
Тимошка у меня все таки заболел... сегодня спал 2 раза по 1 часу 40 минут, для него это много, только когда болеет спит столько. Но вроде кроме соплюшек ничего[/QUOTE] Просто или сегодня идти надо было или в феврале. Лучше сразу положительный ответ от нёё хотелось услышать=))) Поправляйтесь!!!!!! [QUOTE=Бесик;1180508] Кста о кальции, у ваших детишек роднички заросли? у нас никак... может весь кальций в зубки уходит?:)[/QUOTE] У нас ещё не зарос. Пьём витамин Д, а ещё прописали кальций Д3 |
Вызывала скорую, по поводу пуговицы, сказали если проглотила то выкакает, что нигд еона не застряла, успокоилась, у Сони ОРВ. через 3 дня будет в норме.
Я уже нормально, по крайней мере чувствую себя, болячки болят на губах и носу и немного насморка. Сегодня был муж, ляпнул фразу , что я его ненавижу, я ему с чего ты взял, а он не хочу об этом говорить. ну я ему смс в догонку послала) На НГ не пригласил к родителям, ну это я так обзор з адень, неприятно, но положила звездочку, помылась , сейчас уложу волосы, завтра приедут подруги и будем трескать суши))) |
всем спокойной ночки!
|
Девочки, привет! Скажите, чем вы сейчас кормите своих малышей? Из мяса (не детское питание) что-нибудь готовите? Я вот всю голову сломала, какое именно лучше дать и что из него приготовить.
Ещё интересуюсь, можно ли манку давать уже? А то я только геркулес (если сама готовлю), а так в основном каши Малышка покупаю. Пробовала тут кукурузную сама приготовить, она её не стала есть. |
[B]Хельга[/B], манку можно давать, только в ней нет ничего полезного. Она хороша только, чтоб насытиться.
Я начинала с говядины отварной. (но у нас был низкий гемоглобин, нам это врач порекомендавал). Потом кролика ели. А вы что только вводите прикрм?? |
[QUOTE=Женькина Малышка;1181395][B]Хельга[/B], манку можно давать, только в ней нет ничего полезного. Она хороша только, чтоб насытиться.
Я начинала с говядины отварной. (но у нас был низкий гемоглобин, нам это врач порекомендавал). Потом кролика ели. А вы что только вводите прикрм??[/QUOTE] Да нет, что ты!:) Прикорм я где-то с полугода начала вводить. Просто хочется чего-нибудь посерьёзней малышне давать (более взрослую пищу), а всё как-то боюсь. Вот, например, дала ей тут попробовать авокадо, ей тАААААк понравилось, а потом думаю, а вдруг нельзя... Нравится - это одно, а вот можно ли - это совсем другое дело. А какое у вас меню сейчас? |
Доброй ночи, красавицы! Вот не поверите сижу на работе сейчас, чертежи печатаю. Т.к. завтра проект сдавать мне. Сегодня днем приходила на работу печатать чертежи, так Мишка такой вой поднял у свекрови, что пришлось домой идти. Так что сейчас допечатаю и домой, сварачивать чертежи... :)
|
[QUOTE=Хельга;1181386]Девочки, привет! Скажите, чем вы сейчас кормите своих малышей? Из мяса (не детское питание) что-нибудь готовите? Я вот всю голову сломала, какое именно лучше дать и что из него приготовить.
Ещё интересуюсь, можно ли манку давать уже? А то я только геркулес (если сама готовлю), а так в основном каши Малышка покупаю. Пробовала тут кукурузную сама приготовить, она её не стала есть.[/QUOTE] Мы из мясного уже все едим - супы доче варю. Сегодня, например, вместе со мной ела курицу с макаронами:) А меню: 10-11 - каша+фруктовое пюре, 14.00 - обед (суп, сама варю), 17-18 - полдник (творожок+фруктовое пюре), 20-21 - либл суп, либо мясное пюре с овощами, либо со мной что-то ест, ну, и в промежутках печенье, фрукты, овощи |
[QUOTE=Хельга;1181386]Девочки, привет! Скажите, чем вы сейчас кормите своих малышей? Из мяса (не детское питание) что-нибудь готовите? Я вот всю голову сломала, какое именно лучше дать и что из него приготовить.
Ещё интересуюсь, можно ли манку давать уже? А то я только геркулес (если сама готовлю), а так в основном каши Малышка покупаю. Пробовала тут кукурузную сама приготовить, она её не стала есть.[/QUOTE] А ты попробуй хлопья Мyllyn Рaras или Nordic. Мы кушаем 4 злака, гречневые, овсяные и пшеничные каши. Варишь подольше, чем на упакаовке написано и в блендер (если кусочками вы еще не кушаете). А насчет мяса, то мы кушаем говядину, т.к. низкий гемоглобин и еще любим печенку... :) А насчет манки, то она очень аллергенна... :( |
Оооо, мы и сыр (твердый и несоленый) и печеньки и фрукты почти все перепробовали. Просто "порции" на пробу соответсвующие.
|
[B]Tashka[/B], а как ты супы готовишь. Мой отказывается кушать супики. Если вермишелька в ней, то всю повыплевывает... :(
|
[B]Ань[/B], ты потом одна пойдешь??
|
[QUOTE=Женькина Малышка;1181431]Оооо, мы и сыр (твердый и несоленый) и печеньки и фрукты почти все перепробовали. Просто "порции" на пробу соответсвующие.[/QUOTE]
И мы сыры любим. Вот только раз на раз не приходится, иногда соленый попадаются... :( |
[QUOTE=Laska;1181433][B]Tashka[/B], а как ты супы готовишь. Мой отказывается кушать супики. Если вермишелька в ней, то всю повыплевывает... :([/QUOTE]
А моя только макароны и кушает. Овощи ни в какую!!!:-E |
[QUOTE=Женькина Малышка;1181434][B]Ань[/B], ты потом одна пойдешь??[/QUOTE]
На такси и домой. У нас с такси проще, через 5 минут приезжает. И стоит это удовольствие от 50 до 90 рублей... :) |
ООО, все! еду к тебе на такси кататься)))
|
[QUOTE=Женькина Малышка;1181436]А моя только макароны и кушает. Овощи ни в какую!!!:-E[/QUOTE]
А какие вы макарошки кушаете? Мы наоборот, овощи с мясом очень любим... :) |
[QUOTE=Женькина Малышка;1181439]ООО, все! еду к тебе на такси кататься)))[/QUOTE] Приезжай, покатаемся... ;)
|
[QUOTE=Laska;1181429]А ты попробуй хлопья Мyllyn Рaras или Nordic. Мы кушаем 4 злака, гречневые, овсяные и пшеничные каши. Варишь подольше, чем на упакаовке написано и в блендер (если кусочками вы еще не кушаете). А насчет мяса, то мы кушаем говядину, т.к. низкий гемоглобин и еще любим печенку... :) А насчет манки, то она очень аллергенна... :([/QUOTE]
Кусочками мы уже едим, даже сушки грызёт, которые сухие и твёрдые. Вот только как мясо приготовить и какую часть той же самой говядины надо покупать? А какое печенье даёшь, обычное или специальное детское? [QUOTE=Женькина Малышка;1181431]Оооо, мы и сыр (твердый и несоленый) и печеньки и фрукты почти все перепробовали. Просто "порции" на пробу соответсвующие.[/QUOTE] Сыр?! А какой? Пармезан можно? Я не знаю несолёных сыров :( |
[QUOTE=Женькина Малышка;1181431]Оооо, мы и сыр (твердый и несоленый) и печеньки и фрукты почти все перепробовали. Просто "порции" на пробу соответсвующие.[/QUOTE]
Мы тоже сыр давно уже кушаем, гренки еще, омлет [QUOTE=Laska;1181433][B]Tashka[/B], а как ты супы готовишь. Мой отказывается кушать супики. Если вермишелька в ней, то всю повыплевывает... :([/QUOTE] мясо (говядина, либо индейка, либо свинина, либо курица), овощи (цветная капуста, брокколи, тыква, свекла, картофель, морковь, спаржевая фасоль, кабачки), немножко солю. Потом в блендер, масло оливковое и сливочное добавляю. Бывает, детские макароны еще добавляю. Доча кушает только в путь!:-D |
[B]Хельга[/B], а печенье мы любим Бегемотиков Бонди, сушки и черный хлеб... :) И еще очень любим печень телячью... :)
|
[QUOTE=Хельга;1181443]Кусочками мы уже едим, даже сушки грызёт, которые сухие и твёрдые. Вот только как мясо приготовить и какую часть той же самой говядины надо покупать? А какое печенье даёшь, обычное или специальное детское?
Сыр?! А какой? Пармезан можно? Я не знаю несолёных сыров :([/QUOTE] Печенье и детское и обычное даю. Да и сыр, какой сама ем, такой и Дашке даю:) |
[QUOTE=Tashka;1181446]
мясо (говядина, либо индейка, либо свинина, либо курица), овощи (цветная капуста, брокколи, тыква, свекла, картофель, морковь, спаржевая фасоль, кабачки), немножко солю. Потом в блендер, масло оливковое и сливочное добавляю. Бывает, детские макароны еще добавляю. Доча кушает только в путь!:-D[/QUOTE] Аааа, у вас суп пюре получается. Но такой мы кушаем, я имела ввиду настоящий с кусочками... :) |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |