Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Denizz 22.03.2010 16:08

[QUOTE=Морячка;1556663]Привет, девочки!!!![/QUOTE]
Привет! :) Как твои дела? Читала, ты в больничке?... :(

Морячка 22.03.2010 16:13

[QUOTE=Denizz;1556730]Привет! :) Как твои дела? Читала, ты в больничке?... :([/QUOTE]

Ага, сегодня анализа сдала, наверное скоро выпишут, не представляю как на рабоу идти..:-/

Denizz 22.03.2010 16:15

[QUOTE=Морячка;1556768]Ага, сегодня анализа сдала, наверное скоро выпишут, не представляю как на рабоу идти..:-/[/QUOTE]

А что на работе произойдет? Ну кроме того, что наверняка все знать теперь будут %-0
А главное, что у вас все в порядке:) ну и вообще про работу скоро забудешь;)

Морячка 22.03.2010 16:19

[QUOTE=Denizz;1556789]А что на работе произойдет? Ну кроме того, что наверняка все знать теперь будут %-0
А главное, что у вас все в порядке:) ну и вообще про работу скоро забудешь;)[/QUOTE]

Да на работе конечно ничего не произойдет, только у меня слабость такая не представляю как рабочий день выдержать можно, я за время Б еще ни разу на работу не выходила:girl_haha:

Denizz 22.03.2010 16:22

[QUOTE=Морячка;1556826]Да на работе конечно ничего не произойдет, только у меня слабость такая не представляю как рабочий день выдержать можно, я за время Б еще ни разу на работу не выходила:girl_haha:[/QUOTE]

Ну может и ни к чему оно тебе? :) если возможность есть, может и правда дома посидеть?:puz:

Машунька 22.03.2010 16:52

[B]Привет![/B]
[B]Аня[/B],а почему у вас так долго делают и ты говоришь дорого?У нас в Севастополе на следующий день результат и стоит 30 гр.,это в платном центре.Удачи у врача!!!
[B]Морячка[/B],может действительно по возможности не работать.

Denizz 22.03.2010 16:59

Машенька, привет!:) как твои дела? :preg:

Неня 22.03.2010 17:03

Приветики, девочки, если кто то уже делал узи, скажите мне пожалуйста, срок по узи и по месячным разный???!

Denizz 22.03.2010 17:22

[QUOTE=Неня;1557158]Приветики, девочки, если кто то уже делал узи, скажите мне пожалуйста, срок по узи и по месячным разный???![/QUOTE]

Привет! у меня получился разный...:)

Машунька 22.03.2010 17:23

[I][B]Лена[/B][/I],привет!Спасибо у меня все хорошо,сходили на дачу на шашлычок,все здорово и токсик меня все таки покидает.Как Сама,как самочувствие?
[B]Неня[/B],я ходила на УЗИ на сроке по М.было 7,3 дня,а по Узи КТР соответствовал 7 нед. и 1 день,т.е разница 2 дня

Olya-lya 22.03.2010 17:27

[B][I][COLOR="Purple"]Девочки поздравляю вас от всей души, как быстро время летит, только вот август был самый младший, и бах а уже и ноябрь есть, скоро уже новогодние пузожители появятся :)))
Всем вам желаю лёгкой беременности без больниц и всяких сложностей, желаю вам приятно провести это время с малышиком в пузе и родить здорового чудесного карапуза!!!![/COLOR][/I][/B]

Неня 22.03.2010 17:28

Прикольно, если не большие расхождения!!!! У меня сестра сегодня была на узи ей поставили срок 5 нед 4 дня........ А у меня, по моим подсчетам такой по М...... Вот я и задалась вопросом, одинаково у нас или у нее больше.... Надо же бывают чудеса на свете, заберем в одно время.... Она моя родная сестра!!!

Denizz 22.03.2010 17:31

[QUOTE=ШУНЬКА;1557282][I][B]Лена[/B][/I],привет!Спасибо у меня все хорошо,сходили на дачу на шашлычок,все здорово и токсик меня все таки покидает.Как Сама,как самочувствие?
[B]Неня[/B],я ходила на УЗИ на сроке по М.было 7,3 дня,а по Узи КТР соответствовал 7 нед. и 1 день,т.е разница 2 дня[/QUOTE]

Токсикоз мне привиделся (ТТТ), тока сплю как сурок:zzz: :) а так все отлично!
Шашлыка 100 лет не ела!!!!!

Denizz 22.03.2010 17:34

[QUOTE=Olya-lya;1557300][B][I][COLOR="Purple"]Девочки поздравляю вас от всей души, как быстро время летит, только вот август был самый младший, и бах а уже и ноябрь есть, скоро уже новогодние пузожители появятся :)))
Всем вам желаю лёгкой беременности без больниц и всяких сложностей, желаю вам приятно провести это время с малышиком в пузе и родить здорового чудесного карапуза!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

Denizz 22.03.2010 17:35

[QUOTE=Неня;1557302]Прикольно, если не большие расхождения!!!! У меня сестра сегодня была на узи ей поставили срок 5 нед 4 дня........ А у меня, по моим подсчетам такой по М...... Вот я и задалась вопросом, одинаково у нас или у нее больше.... Надо же бывают чудеса на свете, заберем в одно время.... Она моя родная сестра!!![/QUOTE]

Ой, как здорово у вас все:girl_in_love: я прям почти завидую:girl_haha: УМНИЧКИ!!!!:puz: :puz:

Неня 22.03.2010 17:41

[QUOTE=Denizz;1557347]Ой, как здорово у вас все:girl_in_love: я прям почти завидую:girl_haha: УМНИЧКИ!!!!:puz: :puz:[/QUOTE]

Спасибо !!!!!!!:puz: :preg: Я к вам офицально, в четверг наверное присоединюсь, после УЗИ, чтоб уж наверняка, суеверная Я!!!!:girl_haha:

Denizz 22.03.2010 17:42

[QUOTE=Неня;1557367]Спасибо !!!!!!!:puz: :preg: Я к вам офицально, в четверг наверное присоединюсь, после УЗИ, чтоб уж наверняка, суеверная Я!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Ждем тебя с нетерпением (официально;) ) :puz: :)))

Неня 22.03.2010 17:43

[QUOTE=Denizz;1557370]Ждем тебя с нетерпением (официально;) ) :puz: :)))[/QUOTE]

Меня зовут Оля!!!!:girl_in_love:

Denizz 22.03.2010 17:44

[QUOTE=Неня;1557374]Меня зовут Оля!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Очень приятно :girl_in_love: меня Лена:)

Неня 22.03.2010 17:49

[QUOTE=Denizz;1557379]Очень приятно :girl_in_love: меня Лена:)[/QUOTE]

Очень приятно, Лена, а ты на узи не ходила?

Denizz 22.03.2010 17:50

[QUOTE=Неня;1557405]Очень приятно, Лена, а ты на узи не ходила?[/QUOTE]

Ходила, в прошлую среду. :) где-то в темке уже писала об этом :)

Неня 22.03.2010 17:54

[QUOTE=Denizz;1557410]Ходила, в прошлую среду. :) где-то в темке уже писала об этом :)[/QUOTE]

Ну как очень отличается срок по М?

Fabia 22.03.2010 18:21

[QUOTE=Неня;1557158]Приветики, девочки, если кто то уже делал узи, скажите мне пожалуйста, срок по узи и по месячным разный???![/QUOTE]

Мне на УЗИ поставили 6 недель и 4 дня, а по месячным было ровно 7. Так что разница всего в три дня получилась!

ПОГОДА 22.03.2010 18:25

[quote=Fabia;1557559]Мне на УЗИ поставили 6 недель и 4 дня, а по месячным было ровно 7. Так что разница всего в три дня получилась![/quote]
мне на УЗИ поставили 3 недели и 1 день а по М было 4-5 недель...:-!

Fabia 22.03.2010 18:29

[QUOTE=ПОГОДА;1557581]мне на УЗИ поставили 3 недели и 1 день а по М было 4-5 недель...:-![/QUOTE]

Наверно аппараты УЗИ по разному запрограммированы! Тебе скорее всего эмбриональный срок поставили, а мне акушерский!

annastar 22.03.2010 18:37

Добрый вечер всем!
вот по поводу учета - приходила я в ЖК - да уж обслуживание....:-/ сказали приходи за номерком сначала в 7.45 утра постой в очереди и может и попадешь на прием!!! ну их!!! :-E
А вот в платную обратилась - такие милые облизываю с ног до головы и всегда готовы поговорить по телефону даже всегда без проблем консультируют Вот! А стоимость я считаю не высокая - 12-16 тыс за всю Б.(ну у нас не Москва, поэтому наверное и цены пониже)
Родовой сертификат там выдают без проблем и в ЖК не нужно идти :)))

Катерина К. 22.03.2010 18:39

[QUOTE=annastar;1557630]Добрый вечер всем!
вот по поводу учета - приходила я в ЖК - да уж обслуживание....:-/ сказали приходи за номерком сначала в 7.45 утра постой в очереди и может и попадешь на прием!!! ну их!!! :-E
А вот в платную обратилась - такие милые облизываю с ног до головы и всегда готовы поговорить по телефону даже всегда без проблем консультируют Вот! А стоимость я считаю не высокая - 12-16 тыс за всю Б.(ну у нас не Москва, поэтому наверное и цены пониже)
Родовой сертификат там выдают без проблем и в ЖК не нужно идти :)))[/QUOTE]

Остаётся только лишь вас поздравить и пожелать успехов :preg:

annastar 22.03.2010 18:51

[QUOTE=Катерина К.;1557635]Остаётся только лишь вас поздравить и пожелать успехов :preg:[/QUOTE]

пока не с чем особо поздравлять - пока не родила :-D :-D :-D
а вообще спасибо большущее :)

Fabia 22.03.2010 18:55

[QUOTE=annastar;1557630]Добрый вечер всем!
Родовой сертификат там выдают без проблем и в ЖК не нужно идти :)))[/QUOTE]

Насколько я знаю, родовой сертификат выдается только в ЖК!
А стоимость и правда уж очень маленькая, ты все-таки поподробнее узнай за что придется платить дополнительно, вдруг потом окажется, что там расходов будет еще как минимум на такую же сумму!
В любом случае желаю успехов :girl_in_love:!!!

п4ёлк@ 22.03.2010 19:12

а у меня совсем нет аппетита :-/ с трудом заставляю себя хотя бы 3 раза в день поесть, о 5-6 даже и не мечтаю. это немного беспокоит... не говоря о том, что и признаков Б тоже нет совсем немного иногда потягивает низ живота и больше ничего...
думаю может из-за того, что муж уехал - и я грущу... раньше, когда он уезжал, у меня тоже всегда пропадал аппетит за 3-4 недели 2-2,5 кг уходило... тогда это радовало, а сейчас совсем наоборот - пугает :-[ ]

Fabia 22.03.2010 19:19

[QUOTE=п4ёлк@;1557740]а у меня совсем нет аппетита :-/ с трудом заставляю себя хотя бы 3 раза в день поесть, о 5-6 даже и не мечтаю. это немного беспокоит... не говоря о том, что и признаков Б тоже нет совсем немного иногда потягивает низ живота и больше ничего...
думаю может из-за того, что муж уехал - и я грущу... раньше, когда он уезжал, у меня тоже всегда пропадал аппетит за 3-4 недели 2-2,5 кг уходило... тогда это радовало, а сейчас совсем наоборот - пугает :-[ ][/QUOTE]

Не переживай, потеря веса вначале Б - это достаточно частое явление, потом успеешь еще набрать! А ребеночек и так все, что ему надо возьмет из твоих запасов! Так что поводов для беспокойства нет :) !

п4ёлк@ 22.03.2010 19:29

[QUOTE=Fabia;1557771]Не переживай, потеря веса веса вначале Б - это достаточно частое явление, потом успеешь еще набрать! [/QUOTE]
насколько слышала, худеют от токсикоза... а у меня другой случай... еще не похудела, конечно, но есть себя заставляю с большим-большим трудом... но за поддержку всё равно спасибо :girl_pinkglassesf:

annastar 22.03.2010 19:30

[QUOTE=Fabia;1557673]Насколько я знаю, родовой сертификат выдается только в ЖК!
А стоимость и правда уж очень маленькая, ты все-таки поподробнее узнай за что придется платить дополнительно, вдруг потом окажется, что там расходов будет еще как минимум на такую же сумму!
В любом случае желаю успехов :girl_in_love:!!![/QUOTE]

да обязательно узнаю по поводу сертификата.
а врач сказала что стоимость складывается из - прием по 55о руб. + анализы + узи. вот только в прошлый раз крови взяли на 2000 р. и анализы мочи каждые 2 нед. по 200руб

Катерина К. 22.03.2010 22:40

Завтра иду первый раз в ЖК..уууххх)

Екатеринка 22.03.2010 22:42

[QUOTE=Катерина К.;1558628]Завтра иду первый раз в ЖК..уууххх)[/QUOTE]

удачки:puz:

annastar 23.03.2010 03:33

девочки милые....
реву всю ночь уже! и даже поговорить сейчас не с кем:(
я переживаю из-за отношения моего мужчины ко мне. Дело в том, что мы с ним не так давно вместе (чуть больше 4 мес) Все было прекрасно - он очень нежный и заботливый, и сам завел разговор о детях и очень хотел со мной детей!
так вот 3 дня назад уехал в командировку - писал мне постоянно, что любит и скучает, ну все прекрасно ( он всегда мне такие смс пишет)
А сегодня как подменили - смс типа "а че?" , "какая ты самостоятельная, я смотрю?" , " не клянчи!" , "не выноси мне мозг!", "не приставай" И ни одного ласкового слова!!!!! :-/
А в замешательстве - он что там загулял что ли? или может у него влюбленность прошла? так может ему и ребенок не нужен!!!??? :( :( :-[ ] :-[ ]
просто это он хотел ребенка сейчас, не хочу быть мамочкой - одиночкой!!!!!! :-/ :-/

как вот расценивать такое поведение? как у вас со своими мужьями?

[B]Очень нужен ваш совет[/B]:-! Просто если он от меня уйдет, мне нужно будет принимать какое то решение! да и не хочу чтобы он со мной было только из-за Б!!!

Сама_Такая 23.03.2010 05:39

не реви. может у него там незаладились дела, кто-то разозлил или просто плохое настроение и ты совсем не виновата. приедет и все выясните, а сейчас не накручивай думай о малыше. все будет хорошо;)

annastar 23.03.2010 10:06

[QUOTE=**Vesnuwka**;1559031]не реви. может у него там незаладились дела, кто-то разозлил или просто плохое настроение и ты совсем не виновата. приедет и все выясните, а сейчас не накручивай думай о малыше. все будет хорошо;)[/QUOTE]

да стараюсь поменьше думать - голова болит жуть :-/
капризнее чем я! лучше бы вообще не писал и не звонил! сегодня решила вообще его игнорить - не хочу ни слышать ни видеть....:(

В ритме счастья 23.03.2010 10:08

привет всем!!! annastar, тут только нужно возвращения дожидаться... мало ли... может достали все там... хотя это не повод так разговаривать... все будет хорошо, может переживает за вас с малышом, мало ли, все же ответственность не малая, раздумывает наверное что и как

В ритме счастья 23.03.2010 10:10

девочки, а у меня то ли желудок болит, то ли вздутие... не пойму... пью кефир в надежде на визит к белому другу:girl_haha: :girl_haha: чет хреновато в животе

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.