Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Заводная апельсинка 30.04.2010 10:40

[QUOTE=svetlanavik;1722292]у меня родинки даже В ПУПКЕ появились,вы такое,где-нибудь видели?????(у меня пупок не очень втянуть,у меня пупочная грыжа в детстве была,поэтому пупок выпирает,там-то я их и увидела)[/QUOTE]

Исклюзивная ты наша!!! :)))

Ой а уменя при рождении непрвильно завязали пупень, и всю жизнь он у меня выпирал немного больше, чем у всех. Так теперь при росте живота стал выпирать все больше и больше! Скоро пенечек будет)))

[QUOTE=Marusa;1722287]У меня тоже определили тонус,назначили магне В6, 2 раза в сутки, на прошлом приеме моя Г сказала,что тонуса уже нет,и прописала магне 10 дней в месяц,для профилактики видимо.[/QUOTE]

Да что такое! У всех что ли тонус?

Катрин@ 30.04.2010 10:41

[QUOTE=svetlanavik;1722292]у меня родинки даже В ПУПКЕ появились,вы такое,где-нибудь видели?????(у меня пупок не очень втянуть,у меня пупочная грыжа в детстве была,поэтому пупок выпирает,там-то я их и увидела)[/QUOTE]
прикольно !!! родинки в пупке :-D :-D :-D

svetlanavik 30.04.2010 10:43

Саш,мне тоже неправильно пупок завязали мне кажется,точнее не мне,а маме моей,она так говорит

Marusa 30.04.2010 10:43

Девочки, мне моя врач сказала,что тонус почти у всех работающих беременюшек наблюдается, это ж надо на работу ехать,толкаться в транспорте, дыщать газами, на работе потом работать, сидеть или стоять, нервничать и т.п., как только в декрет уходишь,часто тонус тоже уходит, со мной так и произошло,как только перестала работать,сразу все прекрасно.

Катрин@ 30.04.2010 10:44

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1722318]Исклюзивная ты наша!!! :)))

Ой а уменя при рождении непрвильно завязали пупень, и всю жизнь он у меня выпирал немного больше, чем у всех. Так теперь при росте живота стал выпирать все больше и больше! Скоро пенечек будет)))

Да что такое! У всех что ли тонус?[/QUOTE]
пупок не могут не правильно обрезать, а его форма заложена генетически.. поэтому у тебя он такой:)))

Надежд@ 30.04.2010 10:46

Ну вот зашла и меня никто не заметил))))

FLOKS 30.04.2010 10:47

[QUOTE=Marusa;1722357]Девочки, мне моя врач сказала,что тонус почти у всех работающих беременюшек наблюдается, это ж надо на работу ехать,толкаться в транспорте, дыщать газами, на работе потом работать, сидеть или стоять, нервничать и т.п., как только в декрет уходишь,часто тонус тоже уходит, со мной так и произошло,как только перестала работать,сразу все прекрасно.[/QUOTE]

Эх....быстрей бы свалить с работы в декрет)))

Хочу сеня поговорить с директором.... вот только не знаю, с чего начать!
"Понимаете ли, я тут беременная..." или "Вы знаете, тут такая штука получилась..." - в общем, не знаю!!!!! Как вы сообщали на работе?

Катрин@ 30.04.2010 10:48

привет Надюша!!!

Nafania 30.04.2010 10:49

[QUOTE=FLOKS;1722387]Эх....быстрей бы свалить с работы в декрет)))

"Понимаете ли, я тут беременная..." или "Вы знаете, тут такая штука получилась..." - в общем, не знаю!!!!! Как вы сообщали на работе?[/QUOTE]

Я на корпоративе подкатила,сказала, мол, я тут чуть-чуть беременна...:-D :-D

FLOKS 30.04.2010 10:50

[QUOTE=Надежд@;1722384]Ну вот зашла и меня никто не заметил))))[/QUOTE]

Заметили!!!!!! Привет, Надюш!!!

Катрин@ 30.04.2010 10:50

"Понимаете ли, я тут беременная..." или "Вы знаете, тут такая штука получилась..." - в общем, не знаю!!!!! Как вы сообщали на работе?[/QUOTE]
А я не работаю... и у меня таких проблем нет.... мне и дома не плохо

svetlanavik 30.04.2010 10:51

Мил,я тоже не знала,как сказать,потом пришла и говорю"Я пришла вам сказать,что я через 3 месяца в декрет ухожу" и всё,я не стала произносить слово"беременная"оно как мне не шло:-D

FLOKS 30.04.2010 10:51

[QUOTE=Nafania;1722398]Я на корпоративе подкатила,сказала, мол, я тут чуть-чуть беременна...:-D :-D[/QUOTE]

:-D да.... вот только я уже явственно беременная))) мой директор хоть и идиот, но есть надежда, что не совсем слепой)))) :-D

svetlanavik 30.04.2010 10:51

[QUOTE=Катрин@;1722407]А я не работаю... и у меня таких проблем нет.... мне и дома не плохо[/QUOTE]

эх,повезло,я бы тоже с удовольствием дома посидела:)))

FLOKS 30.04.2010 10:53

[QUOTE=svetlanavik;1722409]Мил,я тоже не знала,как сказать,потом пришла и говорю"Я пришла вам сказать,что я через 3 месяца в декрет ухожу" и всё,я не стала произносить слово"беременная"оно как мне не шло:-D[/QUOTE]

О!!!! А это идея! может и мне так сделать, типа "Уважаемый, в начале июля я отвалю в декрет, и вам бы не мешало бы подумать о судьбе моего отдела" )))) а можно и вообще (типа я так забочусь о судьбе организации) - "Я в начале июля ухожу, хотела бы с вами обсудить передачу своих дел" )))

АннаКа 30.04.2010 10:57

Надюшка, приветик!!!
А у меня не было проблем с объявлением о беременности. Я просто зашла к директорам и сказала, что летом ухожу в декрет. Один из директоров такими глазами на меня посмотрел густыми грустными и выдал "Блииин, Аня, я растроился!" Потом подумал, что сказал и оправдался "Ну в смысле я очень рад, что у тебя ребеночек будет, просто не хочу что б ты уходила!".
Вот, а сейчас все так за мной ухаживают, оберегают, подкармливают вкусняшкой )))

Nafania 30.04.2010 10:57

Я на корпоративе подкатила,сказала, мол, я тут чуть-чуть беременна...:-D :-D

Заводная апельсинка 30.04.2010 10:58

[QUOTE=Катрин@;1722359]пупок не могут не правильно обрезать, а его форма заложена генетически.. поэтому у тебя он такой:)))[/QUOTE]

Да? А почему у всех втянутый - 90%, а у меня нет... Я гинетический урод(((

[QUOTE=Надежд@;1722384]Ну вот зашла и меня никто не заметил))))[/QUOTE]

Быть такого не может!!!! Приветик, Надюшка!!!! :)))

VesnuchkA 30.04.2010 10:58

[QUOTE=Lufania;1721424]кстати...девченки а на каком сроке пупок наружу выскакивает?[/QUOTE]
месяцев в 7
[QUOTE=Эльвинка;1721510]Я иду на 3Д[/QUOTE]
А у нас в городе не делают 3д, может быть в Вологду поеду, а цена там около 1000

[QUOTE=Катрин@;1722153]врач наверное перестраховывается... у меня ребеночек ЭКОшечка.... поэтому я тоже не стала рисковать и принимаю его. Врач сказала его самой не отменять можно спровоцировать выкидыш...[/QUOTE]

Если ЭКОшечка, конечно не рискуй.

mimi 30.04.2010 11:02

Я вот тоже думала, думала как сказать боссу... думала на след.неделе подойду и скажу, что покидаю вас через 3 месяца (это было в марте).... но буквально через два дня загремела в больницу, так и пришлось сказать по телефону, что на сохранении:)

svetlanavik 30.04.2010 11:03

Саш,и меня пупок не втянутый,мне племянница сказал "ты не такая,как мы":-D
ой,а тут еще прикол был,она подходит ко мне и говорит"ты хоть пупок-то умеешь делать ребенку?",я ей"это как?",она"ну как,как,перерезать,я в передаче видела,там еще зеленкой мажут",я"нет,Машенька,слава Богу это сделает врач",если мамочки бы еще после перенесенных родов малышам должны были пупки перерезать,можно было бы с ума сойти:)

Marusa 30.04.2010 11:05

У меня с директором вообще смешно получилось,они хотели мою ставку вообще сократить и не знали как мне сказать,но тут пришла я: я к вам с ответным неприятным для вас известием, сократить вы меня не можете,а я сама не уйду, то есть уйду через три месяца в декрет..Они как бараны вылупились на мой пузяк,его еще не видно было,и мы достигли промежуточного решения- ставку сохраняют на время моего декрета,но я сначала иду на больничный,потом в отпуск,потом еще в отпуск а потом в декрет, мне сейчас на работе и делать-то нечего

Заводная апельсинка 30.04.2010 11:06

[QUOTE=svetlanavik;1722505]если мамочки бы еще после перенесенных родов малышам должны были пупки перерезать,можно было бы с ума сойти:)[/QUOTE]

И не говори :-D :-D Кстати, кажется есть такая "продвинутая" практика, что мужу дают перерезать пуповину :-D

FLOKS 30.04.2010 11:08

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1722511]И не говори :-D :-D Кстати, кажется есть такая "продвинутая" практика, что мужу дают перерезать пуповину :-D[/QUOTE]

Ох нет)))) пусть лучше специально обученные товарищи этим занимаются)))))

svetlanavik 30.04.2010 11:09

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1722511]И не говори :-D :-D Кстати, кажется есть такая "продвинутая" практика, что мужу дают перерезать пуповину :-D[/QUOTE]

ну это же мужу,а не тебе:-D муж-то не рожает

Заводная апельсинка 30.04.2010 11:10

[QUOTE=svetlanavik;1722535]ну это же мужу,а не тебе:-D муж-то не рожает[/QUOTE]

:-D Я вообще считаю, что мужу не фиг делать при родах! Отправил в роддом и забрал. :-Р

Lubashka 30.04.2010 11:11

Доброе утро, девочки!

А у меня пупок наоборот, глубоко, только дырочка... Вот жду вылезет ли вообще или нет, одно уже видно точно, что вторая дырочка от прокола уже вылезла на поверхность пузика, хотя раньше была чуть внутри :)

У меня с Б. наоборот волосы на ногах-руках перестали расти... ну в смысле меньше их стало, раньше как обезьяна была, а сейчас вылезет 5 волосинок на ноге и все... Счастье...

Появилась полосочка из волосиков от пупка к лобку... Наверно, это нормально... :)

Пупок в роддомах не завязывают, а обрезают, и то, как он выглядит полностью и целиком зависит только от мышц брюшного пресса... Вот...

Мне все равно, когда рожать! Лишь бы уже поскорее увидеть свою кроху!

У нас в Питере 3Д стоит от 1500... :( Все равно пойду в 22 недели.

А я в декрет через полтора месяца (планирую с 15 июня)... Точнее сначала на больняк в больничку и санаторий, а потом плавно в декрет :) Со вторника на работу, буду теперь дни считать наверно, что-то так уже устала...

З.Ы. Спасибо девочки, что посоветовали Аквамарис, за день все ощущения из горла ушли, правда после этого я его в горло пшикать не могу (от его солености у меня сразу рвотный эффект :(). Пшикаю его теперь только в нос... Нос течет - жуть, я даже не помню, когда в последний раз так вообще болела... :(

Заводная апельсинка 30.04.2010 11:14

Приветик, Любаша :)

FLOKS 30.04.2010 11:16

Приветик Любаш)))) Выздоравливай давай!!!!
аквамарис - хорошая штука))))

Я вчера еле осилила в контакте все твои фотки со свадьбы посмотреть!!! сколько их)))) :)))

Lubashka 30.04.2010 11:18

[QUOTE=FLOKS;1722611]Приветик Любаш)))) Выздоравливай давай!!!!
аквамарис - хорошая штука))))

Я вчера еле осилила в контакте все твои фотки со свадьбы посмотреть!!! сколько их)))) :)))[/QUOTE]

:girl_haha: и это только половина, я еле осилила их отобрать - самые приличные!

Lubashka 30.04.2010 11:19

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1722581]Приветик, Любаша :)[/QUOTE]

Приветик! :girl_in_love:

svetlanavik 30.04.2010 11:19

а я уже сижу и тихо ненавижу свою работу,как она мне надоела,кто бы знал..........еще 2 месяца,тут сидеть и тухнуть в этой грёбанной промзоне:-E :hysteric: :-E

FLOKS 30.04.2010 11:19

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1722549]:-D Я вообще считаю, что мужу не фиг делать при родах! Отправил в роддом и забрал. :-Р[/QUOTE]

Поддерживаю!!! Отгрузил и потом радостно с цветами забрал))) :girl_haha:

FLOKS 30.04.2010 11:20

[QUOTE=Lubashka;1722626]:girl_haha: и это только половина, я еле осилила их отобрать - самые приличные![/QUOTE]

Круто!!!! когда много фоток - это хорошо!!!!! :))) зато потом детишечки смотреть будут))

svetlanavik 30.04.2010 11:20

[QUOTE=FLOKS;1722639]Поддерживаю!!! Отгрузил и потом радостно с цветами забрал))) :girl_haha:[/QUOTE]

отгрузил:-D :-D :-D

FLOKS 30.04.2010 11:22

[QUOTE=svetlanavik;1722636]а я уже сижу и тихо ненавижу свою работу,как она мне надоела,кто бы знал..........еще 2 месяца,тут сидеть и тухнуть в этой грёбанной промзоне:-E :hysteric: :-E[/QUOTE]

Я тоже уже ненавижу свою работу..... у нас еще переезд в мае будет((( пипец вообще!!! у нас департамент калек - кто с больной спиной, кто с чем.... а вот все равно не буду коробки собирать!!!! пусть хоть удавятся!!! :girl_haha:

mimi 30.04.2010 11:22

Наш сосед лично перерезал пуповину:) он присутствовал на родах:)

Заводная апельсинка 30.04.2010 11:23

[QUOTE=svetlanavik;1722636]а я уже сижу и тихо ненавижу свою работу,как она мне надоела,кто бы знал..........еще 2 месяца,тут сидеть и тухнуть в этой грёбанной промзоне:-E :hysteric: :-E[/QUOTE]

Потерпи еще немного))) С нами побольше общайся :) Мы тебе поможем не затухнуть :-Р

[QUOTE=FLOKS;1722639]Поддерживаю!!! Отгрузил и потом радостно с цветами забрал))) :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Заводная апельсинка 30.04.2010 11:24

[QUOTE=mimi;1722658]Наш сосед лично перерезал пуповину:) он присутствовал на родах:)[/QUOTE]

Ну и как - ему понравилось? :girl_haha:

FLOKS 30.04.2010 11:27

[QUOTE=svetlanavik;1722647]отгрузил:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D я когда меняла фамилию в ЗАГСе, меня попросили погулять, а там рядом роддом, вот я гуляю... тут мимо проносится черный джип, потом я неспеша огибаю дом, вижу - стоит этот джип припаркованный, а по дорожке к нему идет такой солидный мужик, в руках сапожки в бахилах и шубка, и по мобильнику с кем-то говорит "Все, да, отгрузил! сейчас приеду" ))))))) :-D :-D вот мне это так запомнилось)))))

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3.