![]() |
Всем доброго утра и отличного дня!!! :girl_in_love:
[url=http://smajliki.ru/smilie-985927335.html][img]http://s17.rimg.info/b868c4db460d8136d03ee3b30250d11c.gif[/img][/url] [url=http://smajliki.ru/smilie-985927335.html][img]http://s17.rimg.info/b868c4db460d8136d03ee3b30250d11c.gif[/img][/url] [url=http://smajliki.ru/smilie-985927335.html][img]http://s17.rimg.info/b868c4db460d8136d03ee3b30250d11c.gif[/img][/url] |
Привет, Верусь!
У нас тут еще все спят, наверное! Я вчера масло для массажа промежности заказала :))) Буду делать, надеюсь, поможет. Надо совместить с упражнениями Кегеля :) |
[QUOTE=Miriam;1746142]Привет, Верусь!
У нас тут еще все спят, наверное! Я вчера масло для массажа промежности заказала :))) Буду делать, надеюсь, поможет. Надо совместить с упражнениями Кегеля :)[/QUOTE] ПРИВЕТ :) а я Джонсонс Беби мажу, ну пока только начала... ЧТо за упражнения такие? Ща буду в нете искать, заинтриговала :girl_haha: Да, все сони у нас теперь))) многие ведь уже в декрете)) А мне не спиться)) Такое солнце в окно, что мне жалко просыпать такую красоту)):girl_in_love: |
[QUOTE=Versachi;1746163]ПРИВЕТ :)
а я Джонсонс Беби мажу, ну пока только начала... ЧТо за упражнения такие? Ща буду в нете искать, заинтриговала :girl_haha: Да, все сони у нас теперь))) многие ведь уже в декрете)) А мне не спиться)) Такое солнце в окно, что мне жалко просыпать такую красоту)):girl_in_love:[/QUOTE] У на солнца нет... Вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=476"]тема[/URL] про массаж и упражнения на Пузяке. |
[QUOTE=Miriam;1746178]У на солнца нет...
Вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=476"]тема[/URL] про массаж и упражнения на Пузяке.[/QUOTE] спасибо за ссылочку :girl_in_love: А солнце у вас есть, просто его не видно :girl_haha: |
девочки,у меня вчера вечером часиков в 10 начало как бы резать в промежности...не больно,но какое-то чувство распирания...я,когда пошла в душ,отважилась сама пощупать шейку слегка...так вот...она пропускает пальчик в начале:hysteric: дальше трогать не стала...потом выпила гинепрал и вроде легче стало:))) но всё равно волнуюсь очень,к Г только 14 мая теперь :( ,да и толка в принципе от нее никакого...:hysteric:
|
[QUOTE=Miriam;1746142]Привет, Верусь!
У нас тут еще все спят, наверное! Я вчера масло для массажа промежности заказала :))) Буду делать, надеюсь, поможет. Надо совместить с упражнениями Кегеля :)[/QUOTE] [B]Машуля, Верусик[/B] - огромненький приветик!!!!! Я не сплю, у меня уже почти 12, сейчас пообедаю и буду собираться на работу, отдать декретный нужно:))) У на такая жара стоит +30 уже три дня, я купила платье летнее Свитмама, сегодня первый раз одену, оно мне так нравиться:) |
[QUOTE=Валечка;1746338]девочки,у меня вчера вечером часиков в 10 начало как бы резать в промежности...не больно,но какое-то чувство распирания...я,когда пошла в душ,отважилась сама пощупать шейку слегка...так вот...она пропускает пальчик в начале:hysteric: дальше трогать не стала...потом выпила гинепрал и вроде легче стало:))) но всё равно волнуюсь очень,к Г только 14 мая теперь :( ,да и толка в принципе от нее никакого...:hysteric:[/QUOTE]
у меня тоже в течение дня бывают чувства распирания, и даже иногда как будто внизу режет, обычно это бывает когда я встаю...или долго хожу. Шейку хотела проверить, но мой палец до неё не достаёт :-[ ] она как будто спряталась... :-! я в шоке. А своему Г не хочу об этом говорить. Мне не хочется чтобы закрепляли мою родовую деятельность. Иначе потом придётся стимулировать роды(ИМХО). Я лучше буду вести себя аккуратно и осторожно... И побольше отдыхать...Это я так решила :girl_in_love: |
блин,расстроенная вся и даже поздороваться забыла:( простите:(
[URL=http://smajliki.ru/smilie-827479815.html][IMG]http://s13.rimg.info/ee1b6be521fb4df0beded00a5b6beac2.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Purple"][SIZE="6"]ПРИВЕЕЕЕТ!!![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Ларочка;1746349][B]Машуля, Верусик[/B] - огромненький приветик!!!!!
Я не сплю, у меня уже почти 12, сейчас пообедаю и буду собираться на работу, отдать декретный нужно:))) У на такая жара стоит +30 уже три дня, я купила платье летнее Свитмама, сегодня первый раз одену, оно мне так нравиться:)[/QUOTE] привет!!! поздравляю с обновкой :girl_in_love: у нас тоже жара третий день :girl_haha: Видимо уже ей и быть... Так хочется дождика с грозой... |
[QUOTE=Валечка;1746338]девочки,у меня вчера вечером часиков в 10 начало как бы резать в промежности...не больно,но какое-то чувство распирания...я,когда пошла в душ,отважилась сама пощупать шейку слегка...так вот...она пропускает пальчик в начале:hysteric: дальше трогать не стала...потом выпила гинепрал и вроде легче стало:))) но всё равно волнуюсь очень,к Г только 14 мая теперь :( ,да и толка в принципе от нее никакого...:hysteric:[/QUOTE]
Привет, солнце!!!! Я извиняюсь, а как ты сама до шейки дотянулась? Мне кажется ты себя накручиваешь, хотя проверить конечно же не помешает:) . Но у меня бывает тоже чувство распирания:-[ ] |
[QUOTE=Versachi;1746363]у меня тоже в течение дня бывают чувства распирания, и даже иногда как будто внизу режет, обычно это бывает когда я встаю...или долго хожу. Шейку хотела проверить, но мой палец до неё не достаёт :-[ ] она как будто спряталась... :-! я в шоке. А своему Г не хочу об этом говорить. Мне не хочется чтобы закрепляли мою родовую деятельность. Иначе потом придётся стимулировать роды(ИМХО). Я лучше буду вести себя аккуратно и осторожно... И побольше отдыхать...Это я так решила :girl_in_love:[/QUOTE]
я решила попить гинепрал(мне его Г выписывала в 20 недель,когда угроза была) неделек до 33 наверное,чтоб потом брошу. по узи тогда получится срок уже будет почти 35 недель,рожать тогда мне спокойнее будет,чем в 30(по узи почти 32 уже):hysteric: |
[QUOTE=Versachi;1746371]привет!!! поздравляю с обновкой :girl_in_love: у нас тоже жара третий день :girl_haha: Видимо уже ей и быть... Так хочется дождика с грозой...[/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: По прогнозу у нас уже завтра будет+22+25, и потом так всю неделю, просто такая жара как сейчас у нас в мае не свойственна:) Оказывается в беременном платье и животик больше кажется:-D :-D |
[QUOTE=Ларочка;1746378]Привет, солнце!!!!
Я извиняюсь, а как ты сама до шейки дотянулась? Мне кажется ты себя накручиваешь, хотя проверить конечно же не помешает:) . Но у меня бывает тоже чувство распирания:-[ ][/QUOTE] эх,неумёхи:-D присаживаетесь на корточки и пальчиком(у меня они длинные) "ищите" шейку. я достаю как раз до нее,мне же не надо ее полностью щупать как врачи,поэтому далеко лезть не приходится. а в положении стоя я ее не найду тоже:) |
Доброе утро! Я уже успела сходить в центр занятости отметиться, купила сынуле шортики в детский сад и первую покупку малышу - соску:girl_haha:
|
[QUOTE=Юляшка_164;1746401]Доброе утро! Я уже успела сходить в центр занятости отметиться, купила сынуле шортики в детский сад и первую покупку малышу - соску:girl_haha:[/QUOTE]
ой,увидела твою аватарку и вспомнила затею мужа:-D он значит вчера купил себе 2 литра колы,а там акция футбольная. короче там за 25 балов мяч футбольный цветной дают,вот 2литра-это 3 балла:) вы теперь понимаете,что затеял мой муж???:-D сказал:"НАМ СРОЧНО НУЖЕН ЭТОТ МЯЧ!!!":-D вот сегодня поехал на базу за товаром в магазин свекрови и не удивлюсь если припрет упаковку колы такой:-D :-D :-D |
[QUOTE=Валечка;1746392]эх,неумёхи:-D присаживаетесь на корточки и пальчиком(у меня они длинные) "ищите" шейку. я достаю как раз до нее,мне же не надо ее полностью щупать как врачи,поэтому далеко лезть не приходится. а в положении стоя я ее не найду тоже:)[/QUOTE]
Попробывала, палец упирается наверное в шейку, а дальше длинны пальца не хватает:-D :-D :-D :-D Ну у меня Г смотрела недавно, сказала вроде нормально:) |
[QUOTE=Валечка;1746418]ой,увидела твою аватарку и вспомнила затею мужа:-D он значит вчера купил себе 2 литра колы,а там акция футбольная. короче там за 25 балов мяч футбольный цветной дают,вот 2литра-это 3 балла:) вы теперь понимаете,что затеял мой муж???:-D сказал:"НАМ СРОЧНО НУЖЕН ЭТОТ МЯЧ!!!":-D вот сегодня поехал на базу за товаром в магазин свекрови и не удивлюсь если припрет упаковку колы такой:-D :-D :-D[/QUOTE]
Как дети:-D :-D :-D Может проще мяч купить:-Р |
[QUOTE=Валечка;1746418]ой,увидела твою аватарку и вспомнила затею мужа:-D он значит вчера купил себе 2 литра колы,а там акция футбольная. короче там за 25 балов мяч футбольный цветной дают,вот 2литра-это 3 балла:) вы теперь понимаете,что затеял мой муж???:-D сказал:"НАМ СРОЧНО НУЖЕН ЭТОТ МЯЧ!!!":-D вот сегодня поехал на базу за товаром в магазин свекрови и не удивлюсь если припрет упаковку колы такой:-D :-D :-D[/QUOTE]
зато у малыша будет фирменный мяч |
[QUOTE=Ларочка;1746424]Как дети:-D :-D :-D
Может проще мяч купить:-Р[/QUOTE] [QUOTE=Юляшка_164;1746435]зато у малыша будет фирменный мяч[/QUOTE] вот юляшка ответила сразу на вопрос ларочки!:-D муж сказал именно так:-D |
Девочки у меня уже второй день малыш какой-то беспокойный: днем все время двигается, ночью тоже плохо спит, весь низ и живот и спина тянет, что-то я начинаю бояться девчата и зашевелился он у меня раньше чем ему положено
|
[QUOTE=Юляшка_164;1746458]Девочки у меня уже второй день малыш какой-то беспокойный: днем все время двигается, ночью тоже плохо спит, весь низ и живот и спина тянет, что-то я начинаю бояться девчата и зашевелился он у меня раньше чем ему положено[/QUOTE]
а когда вообще положенно???%-0 у меня кстати вчера очень беспокойный был%-0 |
[QUOTE=Валечка;1746443]вот юляшка ответила сразу на вопрос ларочки!:-D муж сказал именно так:-D[/QUOTE]
Валечка просто у нас папа тоже такими вещами страдает, на новый год накупил колы чтобы сыну шапку санты выйграть, на заправке тоже какие-то лотереи собирает:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;1746465]а когда вообще положенно???%-0 у меня кстати вчера очень беспокойный был%-0[/QUOTE]
со вторым ребенком говорят в 16 недель, а у меня зашевелился в 12 |
[QUOTE=Юляшка_164;1746475]со вторым ребенком говорят в 16 недель, а у меня зашевелился в 12[/QUOTE]
а с первым не в курсе???%-0 |
[QUOTE=Валечка;1746511]а с первым не в курсе???%-0[/QUOTE]
с первым 18-20 недель |
[QUOTE=Юляшка_164;1746522]с первым 18-20 недель[/QUOTE]
%-0 а у меня в 15с половиной,рано тоже,да???%-0 |
[QUOTE=Юляшка_164;1746458]Девочки у меня уже второй день малыш какой-то беспокойный: днем все время двигается, ночью тоже плохо спит, весь низ и живот и спина тянет, что-то я начинаю бояться девчата и зашевелился он у меня раньше чем ему положено[/QUOTE]
[QUOTE=Валечка;1746465]а когда вообще положенно???%-0 у меня кстати вчера очень беспокойный был%-0[/QUOTE] Девочки, а ну ка прекращайте панику, может и малышей зарядка.:-D У меня на прошлой неделе малявка толкалась 2 дня очень сильно и почти без перерыва, на нее это совершенно не похоже. А потом все прошло и сейчас как обычно толкается:) Они же и на погоду спят, а у вас наверное отоспались, а вообще вроде к родам малыши меньше двигаются:-[ ] |
Юляшка,не переживай у меня тоже такое 2 дня было и болталась и кувыркалась.а потом все прошло,стало как обычно.самое главное тебе не нервничать,чтобымалыша лишний раз не тревожить |
[QUOTE=Ларочка;1746603]Девочки, а ну ка прекращайте панику, может и малышей зарядка.:-D
У меня на прошлой неделе малявка толкалась 2 дня очень сильно и почти без перерыва, на нее это совершенно не похоже. А потом все прошло и сейчас как обычно толкается:) Они же и на погоду спят, а у вас наверное отоспались, а вообще вроде к родам малыши меньше двигаются:-[ ][/QUOTE] они меньше двигаются потому что им очень тесно к 40 неделям,а когда рождаются 7месячные детки активность шевеления не меняется:-/ |
[QUOTE=Ларочка;1746603]Девочки, а ну ка прекращайте панику, может и малышей зарядка.:-D
У меня на прошлой неделе малявка толкалась 2 дня очень сильно и почти без перерыва, на нее это совершенно не похоже. А потом все прошло и сейчас как обычно толкается:) Они же и на погоду спят, а у вас наверное отоспались, а вообще вроде к родам малыши меньше двигаются:-[ ][/QUOTE] Ларис, у меня сынуля толкался даже когда меня в операционную везли |
ну вы чего ДЕВОЧКИ????? :-! Чего вы панику нагоняете? Ну у меня доча в 15-16 недель зашевелилась... В 12 конечно интересно...как так? :) В любом случае у нас всё будет хорошо, и мы в любом случае родим. И Детки наши будут здоровенькими. И лучше им вовремя родится :preg: Хотя когда им вовремя рождаться - знают только они, наши малюточки :girl_in_love:
|
[QUOTE=Versachi;1746669]ну вы чего ДЕВОЧКИ????? :-! Чего вы панику нагоняете? Ну у меня доча в 15-16 недель зашевелилась... В 12 конечно интересно...как так? :) В любом случае у нас всё будет хорошо, и мы в любом случае родим. И Детки наши будут здоровенькими. И лучше им вовремя родится :preg: Хотя когда им вовремя рождаться - знают только они, наши малюточки :girl_in_love:[/QUOTE]
Наверное ты права |
[QUOTE=Валечка;1746634]они меньше двигаются потому что им очень тесно к 40 неделям,а когда рождаются 7месячные детки активность шевеления не меняется:-/[/QUOTE]
Валюша, перестань ка себя настраивать на ранние роды, у нас детки родятся доношенными, здоровенькими и симпатяшными:-D :-D Так что дыши глубже и скажи сыночку пусть посидит, ведь в животике так хорошо:) [QUOTE=Юляшка_164;1746646]Ларис, у меня сынуля толкался даже когда меня в операционную везли[/QUOTE] Наверное вещи собирал:-D |
просто я читала в книге,что срок родов еще можно определить по первому шевелению плода. просто прибавить 4,5 месяца или 20 недель.ну вот если так считать то мне рожать что ли в 35 с половиной недель. Но это только для первородящих,так что юляшка не считай,а то тогда уже должна быть по пути в роддом)))
|
[QUOTE=Ларочка;1746712]
Наверное вещи собирал:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D у меня муж говорит,когда малыш активно шевелится: " Пожрать наверное ищет!!":-D :-D |
[QUOTE=Валечка;1746720]просто я читала в книге,что срок родов еще можно определить по первому шевелению плода. просто прибавить 4,5 месяца или 20 недель.ну вот если так считать то мне рожать что ли в 35 с половиной недель. Но это только для первородящих,так что юляшка не считай,а то тогда уже должна быть по пути в роддом)))[/QUOTE]
ух ты и мне получается в 35-36 :girl_in_love: Но я не переживаю по этому поводу, мне девочки даже сон снился что доча родилась на 7-ом месяце(примерно так во сне было), но по месяцу это был июнь. Короче поглядим :girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;1746720]просто я читала в книге,что срок родов еще можно определить по первому шевелению плода. просто прибавить 4,5 месяца или 20 недель.ну вот если так считать то мне рожать что ли в 35 с половиной недель. Но это только для первородящих,так что юляшка не считай,а то тогда уже должна быть по пути в роддом)))[/QUOTE]
НУ у меня сынок зашевелился в 17 недель, еще Г говорила, у тебя кишечник:-E А когда на 40 неделе КС делали, еще никуда не собирался... Так что все индивидуально.... Все мои хорошие, побежала в ЖК, потом на работу, увидимся:) |
Ну вы девочки и паникерши:-D :-D :-D
Шейки матки проверяете самостоятельно, диагнозы ставите, ПДР точный тоже определили:-D Детки родятся у всех в срок!!! Я точно знаю) Еще и переходим большинство))) Кстати по первым шевелениям - это ерунда такая. У меня с сыном были первые шевеления в 17 недель, а родила в 42;) Сейчас в 16 недель, но я сомневаюсь, что в 36 рожать буду:-Р |
[QUOTE=Лейла;1746760]Ну вы девочки и паникерши:-D :-D :-D
Шейки матки проверяете самостоятельно, диагнозы ставите, ПДР точный тоже определили:-D Детки родятся у всех в срок!!! Я точно знаю) Еще и переходим большинство))) Кстати по первым шевелениям - это ерунда такая. У меня с сыном были первые шевеления в 17 недель, а родила в 42;) Сейчас в 16 недель, но я сомневаюсь, что в 36 рожать буду:-Р[/QUOTE] Вот-вот:-D :-D :-D Все ушла:))) :))) |
| Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |