![]() |
[QUOTE=Викулька109;2028799]Ага))) еще по моему Солнышку тоже 20 и Марго:)[/QUOTE]
ага) [QUOTE=Викулька109;2028805]это точно!!!!Я мечтаю о близнецах!!!![/QUOTE] [QUOTE=Фанаточка;2028831]и я и я:girl_haha:[/QUOTE] я тоже хочу двойняшек))) [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Всем приветик![/SIZE][/COLOR] Девочки, поздравляю с 3-мя месяцами!!! Хоу похвастаться, мы вчера уже не плакали на массаже, но когда гимнастику делаем,нам жутко не нравиться... Кстати, кто уже начал прикармливать, с чего начали и как малыши реагируют? |
[QUOTE=ОльгаНики;2028847]Двое из ларца:)))[/QUOTE]Это точно))) Одинаковых с лица совершенно )))
[QUOTE=Glare;2028855]Ого, вот это счастье ей привалило! :)))[/QUOTE]о дааа! по закону подлости это будут мальчики)))) также, как и у нас третий )) |
а я о близняшках мальчиках:)))
|
[QUOTE=-Stella-;2028858]Н
да не, это не смешно, по идее это конечно супер, просто это тяжело. Особенно если некому помочь (муж по вечерам не в счет), и особенно если первый ребенок не ходит в садик. Это будет просто ппц. Радость начнется, я думаю, потом, годам к 5-6 :))) А вообще, передай ей, что мы Богом помеченные. Из всех случаев двойни - однояйцевые близнецы - это только 25%!!! Поэтому мы очень счастливые )) Даже тут на форуме практически у всех - двойняшки, они встречаются гораздо чаще. ..[/QUOTE] передам. у нее мама уволилась уже с работы,будет сидеть,но вот прикол в том,что у нее у родной сестры, сыну 5 лет и она а в мае дочку родила!!!!:girl_haha: вобщем у них там детский садик, разновозрастный!!!!хорошо хоть в разных квартирах живут! |
[QUOTE=Марго:);2028868]ага)
я тоже хочу двойняшек))) [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Всем приветик![/SIZE][/COLOR] Девочки, поздравляю с 3-мя месяцами!!! Хоу похвастаться, мы вчера уже не плакали на массаже, но когда гимнастику делаем,нам жутко не нравиться... Кстати, кто уже начал прикармливать, с чего начали и как малыши реагируют?[/QUOTE] привет!! мы кушаем кашку гречневую,решили с нее начать,кушает ее хорошо,вот на следующей неделе будем овощное пюре уже наверно пробовать:connie_feedbaby: |
[QUOTE=-Stella-;2028869]Это точно))) Одинаковых с лица совершенно )))
о дааа! по закону подлости это будут мальчики)))) также, как и у нас третий ))[/QUOTE] да, будет футбольная команда!!!! |
[QUOTE=Mashulya;2028866]не говори!она в шоке!!!говорит,мама ее кричит.куда кровати ставить,где жить?!!!!:girl_haha: вобщем жесть!!!!!![/QUOTE]
:-D Зато раз - и трое детей сразу!! |
[QUOTE=Фанаточка;2028878]привет!! мы кушаем кашку гречневую,решили с нее начать,кушает ее хорошо,вот на следующей неделе будем овощное пюре уже наверно пробовать:connie_feedbaby:[/QUOTE]
Здорово,с ложечки едите или из бутылочки? А во сколько начали прикорм? |
[QUOTE=Mashulya;2028866]не говори!она в шоке!!!говорит,мама ее кричит.куда кровати ставить,где жить?!!!!:girl_haha: вобщем жесть!!!!!![/QUOTE]Вообще-то это весьма важные вопросы, да... А ей самой сколько лет, а мужу? А живут как, одни? сколько комнат в квартире?
[QUOTE=ulechka;2028872]а я о близняшках мальчиках:)))[/QUOTE]бери моих в аренду на пару недель, чтоб мозги на место встали! :-D [QUOTE=Mashulya;2028875]передам. у нее мама уволилась уже с работы,будет сидеть,но вот прикол в том,что у нее у родной сестры, сыну 5 лет и она а в мае дочку родила!!!!:girl_haha: вобщем у них там детский садик, разновозрастный!!!!хорошо хоть в разных квартирах живут![/QUOTE]прелесть просто))) а у меня у сестры тоже 2 мальчика!!! ))) Правда уже взрослые. 13 и 7. |
[QUOTE=Glare;2028883]:-D Зато раз - и трое детей сразу!![/QUOTE]
ага.раз-и многодетная мамашка))))))круууууто!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) я им посоветовала брать ипотеку молодой семьи!та при троих детках вроде всего 50% стоимости выплачиваешь |
[QUOTE=Марго:);2028894]Здорово,с ложечки едите или из бутылочки?
А во сколько начали прикорм?[/QUOTE] с ложечки пытаемся,уже начинает получаться немного,начали в 4 с недельками |
[QUOTE=-Stella-;2028900]Вообще-то это весьма важные вопросы, да... А ей самой сколько лет, а мужу? А живут как, одни? сколько комнат в квартире?
.[/QUOTE] ей 25 будет,мужу 27,живут с родителями в двушке,у него однушка,там мама с отчимом.жилплощадь подводит конечно! |
[QUOTE=-Stella-;2028696]Хорошенькие, прелесть просто!
Хорошо, спасибо! :) лапочки! :) Тоже поделюсь фоткой, ухохоталась вся, пока их фоткала))) [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1007/77/6529fb74411f.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1007/77/6529fb74411ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] такие они лапочки. они же совсем одинаковые!!!!!! класс. [QUOTE=Фанаточка;2028716]красавицы:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо |
[QUOTE=Glare;2028100]Я бы в жизни не додумалась! :girl_haha: А зеленый цвет из чего можно получить? %-0[/QUOTE]
%-0.....огурец? |
Девочки, каким размером памперсы деткам покупаете?
|
[QUOTE=ulechka;2028102]да конечно!!! ремонт это ого го..
мы вот прошлой весной делали на кухне ремонт.. а этой весной у нас с крыши вода потекла:( не весело... теперь надо снова делать! жуть а мы кондер купили! ВЕКО в сулпаке за 37900, а вот обошлось нам все это в 69000 охиреть в общем!!!! сам кондер пол цены блин... ждем установку теперь сказали до 26 ждать каждый день!%-0[/QUOTE] ну ВЕКО хорошая техника, ну чет не реально дорого! А че такой разброс сумм 37 900 и 69000? |
[QUOTE=Нютка-манютка;2029005]Девочки, каким размером памперсы деткам покупаете?[/QUOTE]
мы 3 покупаем,на 2 почти не сидели,сразу с 1 на 3 перескочили:) |
[QUOTE=Glare;2028162]Ну это потому что ты дизайнер и все равно для себя ремонт плохой не сделаешь! :)[/QUOTE]
Спасибо! Но если бы было денег столько сколько мне действительно надо на ремонт-все было бы гораздо круче. Но мы когда в хотя бы двухкомнатную переедем, вот там размахнусь! |
[QUOTE=Марго:);2028868]ага)
я тоже хочу двойняшек))) [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Всем приветик![/SIZE][/COLOR] Девочки, поздравляю с 3-мя месяцами!!! Хоу похвастаться, мы вчера уже не плакали на массаже, но когда гимнастику делаем,нам жутко не нравиться... Кстати, кто уже начал прикармливать, с чего начали и как малыши реагируют?[/QUOTE] Я даю яблочный сок.пьём с удовольствием |
[QUOTE=Glare;2028211]А как я его сама сниму? Муж не знаю согласится или нет... Спрошу вечером. Но мне кажется там, на ютубе, столько видео с этой гимнастикой, мы все так и делаем![/QUOTE]
Мы, Юличка, лишний раз на вас с Аленой хотим посмотреть. А то там все незнакомые, неинтересно. |
[QUOTE=Нютка-манютка;2029005]Девочки, каким размером памперсы деткам покупаете?[/QUOTE]
Мы тройку начали...на двойке почти 2 месяца сидела |
я беру goon S 4-8 кг |
[QUOTE=Mashulya;2028299]полтора месяца.не помогает им не серебряная не медная монетка!даже врач сказала или операция или заговаривать!((([/QUOTE]
Это врач сказал операция или заговаривать? ппц! Там случайно шамана штатного нет? |
[QUOTE=Pretty Vi;2029063]Это врач сказал операция или заговаривать? ппц! Там случайно шамана штатного нет?[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D неа!!!ну вобщем то я сколько знаю людей,многие,почти все заговаривают.мне заговаривали,сестре,брату,подруге,ее сыну...ит.д. и т.п.!!!!зачем ждать чего то непонятного!когда есть реальная возможность избавиться! а у меня из-за грыжи в детстве всю жизнь пупок наружу был)))к 18 годам втянулся,а в беременность вылез и опять блин не убирается!!!!! |
[QUOTE=-Stella-;2028900]Вообще-то это весьма важные вопросы, да... А ей самой сколько лет, а мужу? А живут как, одни? сколько комнат в квартире?
бери моих в аренду на пару недель, чтоб мозги на место встали! :-D прелесть просто))) а у меня у сестры тоже 2 мальчика!!! ))) Правда уже взрослые. 13 и 7.[/QUOTE]:-D :-D :-D привози! |
[QUOTE=Pretty Vi;2029007]ну ВЕКО хорошая техника, ну чет не реально дорого! А че такой разброс сумм 37 900 и 69000?[/QUOTE]
потому гады они в сулпаке:-E кондер 37900 установка 17000 трубки какие то, крепления 5990 сертификат на полное обслуживание 8090 доставка 1000 69 980!!!:-E [QUOTE=Нютка-манютка;2029005]Девочки, каким размером памперсы деткам покупаете?[/QUOTE] |
[QUOTE=ulechka;2029093]потому гады они в сулпаке:-E
кондер 37900 установка 17000 трубки какие то, крепления 5990 сертификат на полное обслуживание 8090 доставка 1000 69 980!!!:-E[/QUOTE] не фига у вас цены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
кондер 37900 установка 17000 трубки какие то, крепления 5990 сертификат на полное обслуживание 8090 доставка 1000 69 980!!!:-E[/QUOTE] а напиши полное название кондея,с циферками там,я у мужа ради интереса спрошу сколько у них такой стоит!и сколько установка стоит!!! |
Девочки, ура! Мы научились переворачиваться с живота на спинку! :)))
|
[QUOTE=Glare;2029127]Девочки, ура! Мы научились переворачиваться с живота на спинку! :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) УРАААААА!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) мои поздравления!!!!! |
[QUOTE=Glare;2029127]Девочки, ура! Мы научились переворачиваться с живота на спинку! :)))[/QUOTE]
поздравляю:))) :))) :))) |
Молодец, Аленочка!!!! Позлравляю.:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Mashulya;2029144]:))) :))) :))) :))) :))) :))) УРАААААА!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) мои поздравления!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Фанаточка;2029154]поздравляю:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Нютка-манютка;2029161]Молодец, Аленочка!!!! Позлравляю.:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо!! :) Она пару дней назад уже так делала, но я думала что она случайно заваливается набок, а сегодня присмотрелась - нет! Она усилия прикладывает для этого :))) |
[QUOTE=-Stella-;2028858]Надеюсь, и я тут не самая старая )))
а сколько тебе? мне в октябре 32 будет (ппц) |
[QUOTE=Pretty Vi;2029007]ну ВЕКО хорошая техника, ну чет не реально дорого! А че такой разброс сумм 37 900 и 69000?[/QUOTE]
потому гады они в сулпаке:-E кондер 37900 установка 17000 трубки какие то, крепления 5990 сертификат на полное обслуживание 8090 доставка 1000 69 980!!!:-E [QUOTE=Нютка-манютка;2029005]Девочки, каким размером памперсы деткам покупаете?[/QUOTE] а мы памперс актив бэби 3! |
[QUOTE=Mashulya;2029075]:-D :-D :-D :-D неа!!!ну вобщем то я сколько знаю людей,многие,почти все заговаривают.мне заговаривали,сестре,брату,подруге,ее сыну...ит.д. и т.п.!!!!зачем ждать чего то непонятного!когда есть реальная возможность избавиться!
а у меня из-за грыжи в детстве всю жизнь пупок наружу был)))к 18 годам втянулся,а в беременность вылез и опять блин не убирается!!!!![/QUOTE] Да это конечно так, чтоб детке помочь и к черту на поклон пойдешь, но вот когда врачи такие вещи говорят-удивляюсь. |
Загадки, которые были опубликованы в Мурзилке 20 лет назад!!!! Сегодня они не для детей точно)) :
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник) 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым, как репка. (Снежок) 14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) |
кондер 37900 установка 17000 трубки какие то, крепления 5990 сертификат на полное обслуживание 8090 доставка 1000 69 980!!!:-E[/QUOTE] Я в Сулпак не хожу вообще, они очень часто паленой техникой приторговывают. |
[QUOTE=ulechka;2029211]Загадки, которые были опубликованы в Мурзилке 20 лет назад!!!! Сегодня они не для детей точно)) :
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник) 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым, как репка. (Снежок) 14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел)[/QUOTE] :-D да это точно не для детей сегодняшних:girl_haha: |
Девочки, у меня в эту жару молока стало в разы меньше, я прям незнаю что делать????приходиться на ночь докармливать смесью...а так хочется полностью грудью кормить..
Glare, ты востановила молочко или уже смесь кушаете? |
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |