Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Шитьё, вышивка и бисер (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Сыграем в Робин? :) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17856)

Дасёнка 21.08.2011 10:48

[QUOTE=Salamandra;3851401]Девчат, да ладно вам... не будем ругаться! Женя же пришла и пообещала отправить мой робин :) У Даши все хуже гораздо - нее вообще беспросветно с Леной!... но все что ни делается - делаетс к лучшему, так что, давайте жить дружно![/QUOTE]
Да и фиг с этой Леной! Как говориться Бог ей судья. Главное, что бы она не зарегилась тут под новым ником и не стала участвовать в новых играх :-D
[QUOTE=karavashka;3852074]Оль ждем тебя! а у даши новый робин тоже очень красивый! и вышивается легко и приятно:) и сыну радость будет:)[/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love:

[B]Ириш,[/B] не ругайся, вся эта история оооочень не прияна, а что делать

Jenny 22.08.2011 10:09

[QUOTE=Женькина Малышка;3854163]а давай-ка ты ничего мне вышивать не будешь. А вышлешь сразу Гуле. А то мало ли навышиваешь чего еще... Улька потом болеть станет, не дай Бог... не надо мне от тебя никаких "сюрпризов"... Знаем мы и таких добрых "подружек".

[/QUOTE]
ох..еть, простите за мой французский...
никогда бы не подумала, что ты вообще может такое о людях думать!! я уже написала, что вышиваю, твой уже больше, чем наполовину готов, давай тогда я вообще вырежу этот квадратик, а тебе придет робин, ты его в хлорке постирай, а то мало ли, он же у меня лежал долго...
а то, НЕ ДАЙ БОГ, дочка у тебя заболеет(а дети иногда болеют, даже самые крепкие), получится что только я в этом буду виновата!!!!!!
Ирин, извини уж за прямоту... ты вообще охренела чтоль такие вещи писать!!! Я понимаю твои обиды, недовольства, разочарования...но писать ТАКОЕ...
я в шоке... %-0

Jenny 22.08.2011 10:11

Гуля!! Вот Олин робин
4532003910169 5

Девочки и Олечка, мой начатый чайничек не трогайте, плиз, схему его я у себя оставила, чтоб потом довышивать и не забыть его номер)

КоТёнка 22.08.2011 10:38

Жень, а ты правильно номер написала,?
Вот что пишут :[I]К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером 45320039101695 не найдена.[/I]

Jenny 22.08.2011 11:07

[QUOTE=КоТёнка;3859337]Жень, а ты правильно номер написала,?
Вот что пишут :[I]К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером 45320039101695 не найдена.[/I][/QUOTE]

может быть потому чтот только утром я ее отправила? может ее еще не учли, или что там они с ними делают...
До этого не могла отправить, вчера выходной был на почте, а с четверга или со среды посылки не принимали и не выдавали, какой-то сбой был в компьютерах

КоТёнка 22.08.2011 14:24

ОК! понятно. Я просто думала, что ты раньше отправила.
Буду следить.

karavashka 22.08.2011 16:43

Девочки давайте мирно общаться! у всех бывают трудности и проблемы личного характера о которых может не хочется говорить на форуме, главное что Деня вернулась и все отсылает! Ир ты очень резко реагируешь! я конечно не знаю вашей личной переписки, но все равно так нельзя ведь по сути Женя тебе ничего не сдела, это ИГРА! ясное дело обидно и жалко наш труд, но робины же не пропали!!!!

КоТёнка 05.09.2011 15:05

Получила сегодня робин Оли (Саламандра) от Жени.

Дасёнка 05.09.2011 16:24

[QUOTE=КоТёнка;3916925]Получила сегодня робин Оли (Саламандра) от Жени.[/QUOTE]

:))) :))) :))) :)))

karavashka 05.09.2011 17:58

ура наконец то Ольгин робин тронулся:)

Дасёнка 16.09.2011 15:34

Девочки, какие у нас продвижения по робинам??? У кого чей??? У меня пусто

karavashka 16.09.2011 16:54

и у меня пусто, мне только Олин отшить осталось остальные уже все через меня прошли, но мой еще не вернулся

Дасёнка 16.09.2011 16:58

[QUOTE=karavashka;3963488]и у меня пусто, мне только Олин отшить осталось остальные уже все через меня прошли, но мой еще не вернулся[/QUOTE]

А мой ты уже отшила? Ольге отдала?
А твой до сих пор у Аллы?

Женькина Малышка 16.09.2011 17:18

У меня чайники Ольги.

karavashka 16.09.2011 17:39

да Даш твой отдала еще в августе! а мой да у Аллы

Дасёнка 29.09.2011 17:17

Что-то Ольга молчит про мой робин (((

karavashka 29.09.2011 17:28

Работает наверное:) не бойся Даш он у тебя легкий и приятный, так что отправит скоро, у нее ж их два, Женин и твой

Salamandra 29.09.2011 22:47

Дашенька, зай, я тружусь над животинкой в твоем робине :) Наташа права - работы очень много. Пришлось взяться сразу за три объекта - но выхода нет. Работаем, потому что надо где-то жить, а то свекры нас выгнали, сейчас ютимся втроем в однушке с моим братом ((((

Я свой рисунок на третью часть уже вышила, сейчас буду вышивать, хочу закончить полностью, а на завтра бек оставить.

А Женин задержу немного. Сначала закончу Наташин Робин для второй игры. Из-за работы тоже еще не до конца вышила...

karavashka 29.09.2011 23:01

ой Оль я тогда особо не тороплюсь со следующим из второго раз у тебя еще пока много! а то что то настроение у меня не вышевальное! каюсь)))

Salamandra 29.09.2011 23:06

[quote=karavashka;4022495]ой Оль я тогда особо не тороплюсь со следующим из второго раз у тебя еще пока много! а то что то настроение у меня не вышевальное! каюсь)))[/quote]

Да, Натусь, давай чуток позже. Созвонимся и разберемся потом как я заберу его у тебя :) Я уже по вам соскучилась - так хочется в гости к вам, но пока никак (((

karavashka 29.09.2011 23:08

[QUOTE=Salamandra;4022526]Да, Натусь, давай чуток позже. Созвонимся и разберемся потом как я заберу его у тебя :) Я уже по вам соскучилась - так хочется в гости к вам, но пока никак ((([/QUOTE]

и мы соскучились! сейчас скоро дожди пойдут вот и будет повод! я в дневнике выставила фото вчера с Викой гуляли:)

Дасёнка 30.09.2011 10:46

[QUOTE=Salamandra;4022408]Дашенька, зай, я тружусь над животинкой в твоем робине :) Наташа права - работы очень много. Пришлось взяться сразу за три объекта - но выхода нет. Работаем, потому что надо где-то жить, а то свекры нас выгнали, сейчас ютимся втроем в однушке с моим братом ((((

Я свой рисунок на третью часть уже вышила, сейчас буду вышивать, хочу закончить полностью, а на завтра бек оставить.

А Женин задержу немного. Сначала закончу Наташин Робин для второй игры. Из-за работы тоже еще не до конца вышила...[/QUOTE]

Оль, все понимаю! Просто хотелось узнать что и как! Спасибо, что отписалась :girl_in_love:

Дасёнка 02.10.2011 13:04

Девочки, Лена не получила свой робин, он возвращается обратно ко мне ((( Что делать?

Женькина Малышка 02.10.2011 13:48

То есть робин Лены закончен???

Женькина Малышка 02.10.2011 13:54

[B]Девочки,[/B] я конечно обещала молчать в адрес одной особы (Jenny).
Но хочется спросить: ГДЕ МОЙ РОБИН??
Женя, я знаю, что ты читаешь форум.
Будьте так любезны, ваше величество, держите ответ за свои слова.
Тебя блин просили выслать мой Робин, я б без тебя его давно закончила. Но нет, Женя занялась продажами шмоток из Китая. Ей не до моего Робина!!
"Я, да я почти все вышила!!!" - говорила Женя в августе. И где ж блин он тогда??
Хочется спросить вышила также как и ЧАЙНИЧЕК Оли?? Если он в такой же готовности, то просьба выслать что есть!! НЕ НАДО НИЧЕГО ДОДЕЛЫВАТЬ!!! Верни РОБИН!!
[B]
Salamsndra[/B], а тебе совет, не надо высылать Жени чайник для доделывания. Если ты откажешься, то больше, чем уверенна, что Женя просто спокойно выдохнет. Не рискуй. Один раз уже итак еле вытащили чайники твои из "черной дыры". Наивно полагать, что совесть проснулась :(

Salamandra 15.10.2011 23:31

[B][I]Девочки, привет![/I][/B]

[B][I]Дашенька[/I][/B], я только что закончила свой сюжетик в твоем робине!!! Прости за такую долгую задержку! Но теперь у меня работа немного вошла в русло и вечерами если время на вышивки :)

[B][I]Даш[/I][/B], я в понедельник хочу отправить твой робин - скажи, кому мне его отсылать?

Женькина Малышка 15.10.2011 23:45

Я возможно в понедельник заеду за Робином Миры к КоТенке. Осталось бэк и подпись к "чайникам" Ольге.

[B]Оль,[/B] все -таки это слишком трудоемкая работа - чайники. Я мурыжила наверное недели 2. с подходом КАЖДЫЙ день!! Хотя конечно получилась красотаааа...

Salamandra 15.10.2011 23:52

[quote=Женькина Малышка;4092732][B]Оль,[/B] все -таки это слишком трудоемкая работа - чайники. Я мурыжила наверное недели 2. с подходом КАЖДЫЙ день!! Хотя конечно получилась красотаааа...[/quote]

Ой, Ир, я уже сама не рада, что их выбрала (((((( Какие-то они неудачные... Я и не предпологала, что они будут такими сложными :( :( :( :( :(
свой центральный сюжет у меня вышился быстро и легко.. мне показалось, что каждый чайник не большой по размеру и вышиваться будет не сложно... а на деле вот так...

может не стоит мучить девочек и ты прям мне его вышлешь - я сама вышью их :) а?

Дасёнка 16.10.2011 10:16

[QUOTE=Salamandra;4092644][B][I]Девочки, привет![/I][/B]

[B][I]Дашенька[/I][/B], я только что закончила свой сюжетик в твоем робине!!! Прости за такую долгую задержку! Но теперь у меня работа немного вошла в русло и вечерами если время на вышивки :)

[B][I]Даш[/I][/B], я в понедельник хочу отправить твой робин - скажи, кому мне его отсылать?[/QUOTE]
Вроде Алла хотела его отшить, но она что-то давно не появлялась, давай Ире или Гуле (я просто не помню. кто из них по списку первый идет), а потом если Алла появится, девочки перешлют ей
[QUOTE=Salamandra;4092768]Ой, Ир, я уже сама не рада, что их выбрала (((((( Какие-то они неудачные... Я и не предпологала, что они будут такими сложными :( :( :( :( :(
свой центральный сюжет у меня вышился быстро и легко.. мне показалось, что каждый чайник не большой по размеру и вышиваться будет не сложно... а на деле вот так...

может не стоит мучить девочек и ты прям мне его вышлешь - я сама вышью их :) а?[/QUOTE]
не-не-не! я очень хочу вышить для тебя чайничек

Робин Зойкиной Плюшки опять у меня, она не стала его получать... что мне с ним делать?

karavashka 16.10.2011 10:56

Оль я тоже хочу вышить для тебя чайник! тк что никаких сразу тебе:)

Даш может пусть полежит у тебя, вдруг появится, жалко просто выкидывать работу девочек!

Salamandra 16.10.2011 11:00

[B][I]привет, девочки! [/I][/B]пасиба вам за желание вышить мои несчастные чайнички :girl_haha: :girl_in_love:

По списку я должна отправить Ире, но она, кажется, что-то говорила про плохо работающую почту....
Ира, Гуля, напишите кому мне прислать Дашин Робин?

Дасёнка 16.10.2011 11:05

Мне очень жалко работу девочек, которые старались в робине З.П.... но у меня то он тоже лежит мертвым грузом...
Оля (Salamandra), Лена не блокировала тебя вкотакте? может ты ей напишешь? спросишь, может она адрес сменила? Я бы ей еще раз отправила, лишь бы он у меня не лежал

Salamandra 16.10.2011 11:07

[quote=Дасёнка;4093392]Мне очень жалко работу девочек, которые старались в робине З.П.... но у меня то он тоже лежит мертвым грузом...
Оля (Salamandra), Лена не блокировала тебя вкотакте? может ты ей напишешь? спросишь, может она адрес сменила? Я бы ей еще раз отправила, лишь бы он у меня не лежал[/quote]

Даш, а как я могу посмотреть блокировала она меня или нет?
я просто ей до этого столько писала, но она не отвечала мне ни разу потом ((( я ей напишу, но не знаю какой ответ будет...

Дасёнка 16.10.2011 11:10

[QUOTE=Salamandra;4093400]Даш, а как я могу посмотреть блокировала она меня или нет?
я просто ей до этого столько писала, но она не отвечала мне ни разу потом ((( я ей напишу, но не знаю какой ответ будет...[/QUOTE]

когда ей пишешь, то сообщения не отправляются, а пишут, что пользователь добавил вас в черный список или заблокировал, не помню точно, но что-то в таком духе...
Напиши, что это её робин пусть сходит получит, я ей даже номер посылки могу написать, когда отправлю... а то мне то он тоже без особой надобности, да и девочки для нее все-таки старались, а для моего дальнего угла шкафа )))

Salamandra 16.10.2011 11:13

Девчат, я не очень разбираюсь в контакте...
я зашла на ее страницу, а у меня нет кнопки "написать сообщение" - это что значит? Я заблокированна???
вот скрип с ее страницы
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1110/d1/7e69af956f27.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1110/d1/7e69af956f27t.jpg[/IMG][/URL]

Дасёнка 16.10.2011 11:14

[QUOTE=Salamandra;4093424]Девчат, я не очень разбираюсь в контакте...
я зашла на ее страницу, а у меня нет кнопки "написать сообщение" - это что значит? Я заблокированна???
вот скрип с ее страницы
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1110/d1/7e69af956f27.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1110/d1/7e69af956f27t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
угу (((

karavashka 16.10.2011 11:37

давайте я попробую сейчас я ей не писала ни разу:)

Дасёнка 16.10.2011 11:39

[QUOTE=karavashka;4093490]давайте я попробую сейчас я ей не писала ни разу:)[/QUOTE]

давай :)))

karavashka 16.10.2011 11:44

Написала, посмотрим..... если не ответит надо вспомнить знакомых в краснодаре пусть к ней домой сходят отнесут... пусть тогда ей будет стыдно

Женькина Малышка 16.10.2011 12:12

то есть ей еще и домой отнесут О_о?? А попа не треснет???
Разыграем между собой ;)
Или Ольге отдадим (Саламандре), в качестве компенсации за долгий простой чайников ;)

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.