![]() |
[QUOTE=Кристинк@;2521790]вот-вот, надеюсь что оно начнет биться!!!! %-0[/QUOTE]
Конечно же начнет. В 6-7 неделек начинает. А у тебя уже 7-я. |
А я сегодня утром встала, умылась, попила чайка и все такое. Потом пошла кушать готовить и мне как стало плохо - в глазах потемнело, в ушах зашумело, голову как будто здавило чем-то.И недели 2 с половиной назад тоже такое было, только ближе к вечеру.
|
[QUOTE=Vasilek;2521800]Да обязательно поезжай в пн с узи и пусть еще раз посмотрят и к врачу нужно на консультацию, гипертонус мог быть просто из за аппарата узи - тебе внутривагинальное делалии? а по сроку может ты все таки с овулькой напутала и она попозже была...[/QUOTE]
у меня тест показал за неделю до М. Мне делали обычное, еще сказали что мочевой плохо наполнен и даже не сказали что бы я пошла еще погуляла!!!!:-E |
[QUOTE=VeraD;2521810]Конечно же начнет. В 6-7 неделек начинает. А у тебя уже 7-я.[/QUOTE]
вот и мне Г так сказала, а они вобще ничего не увидели.... [QUOTE=VeraD;2521837]А я сегодня утром встала, умылась, попила чайка и все такое. Потом пошла кушать готовить и мне как стало плохо - в глазах потемнело, в ушах зашумело, голову как будто здавило чем-то.И недели 2 с половиной назад тоже такое было, только ближе к вечеру.[/QUOTE] ты давай аккуратнее, береги себя!!!!!!!!!! |
[QUOTE=VeraD;2521837]А я сегодня утром встала, умылась, попила чайка и все такое. Потом пошла кушать готовить и мне как стало плохо - в глазах потемнело, в ушах зашумело, голову как будто здавило чем-то.И недели 2 с половиной назад тоже такое было, только ближе к вечеру.[/QUOTE]
ой-ой береги себя, у меня бывает, только типа как головокружение сильное, хорошо, хоть в такие моменты получается, что сижу... |
[QUOTE=Кристинк@;2521852]вот и мне Г так сказала, а они вобще ничего не увидели....
ты давай аккуратнее, береги себя!!!!!!!!!![/QUOTE] О, кстати, в понедельник скорей всего это уже видно будет (как сердце бьется). А они там ошиблись. Ну какие 3 недели? Я стараюсь поаккуратней, у нас блин еще мужик, который лоджию делает, простужен, переживаю, чтоб тоже не заболеть из-за него. |
[QUOTE=Нюсенька;2521874]ой-ой береги себя, у меня бывает, только типа как головокружение сильное, хорошо, хоть в такие моменты получается, что сижу...[/QUOTE]
Да я ложусь или присяду где-то и проходит через минутку. |
[QUOTE=VeraD;2521837]А я сегодня утром встала, умылась, попила чайка и все такое. Потом пошла кушать готовить и мне как стало плохо - в глазах потемнело, в ушах зашумело, голову как будто здавило чем-то.И недели 2 с половиной назад тоже такое было, только ближе к вечеру.[/QUOTE]
у тебя наверное давление снизилось, у беременных это частенько бывает. главное успокоиться и полежать))) |
[QUOTE=VeraD;2521877]О, кстати, в понедельник скорей всего это уже видно будет (как сердце бьется). А они там ошиблись. Ну какие 3 недели?
Я стараюсь поаккуратней, у нас блин еще мужик, который лоджию делает, простужен, переживаю, чтоб тоже не заболеть из-за него.[/QUOTE] Будем надеется что не 3 недели и что все хорошо, у меня даже ничего не болит... А ты аксалиновой мазью нос намаж! |
[QUOTE=Vasilek;2521912]у тебя наверное давление снизилось, у беременных это частенько бывает. главное успокоиться и полежать)))[/QUOTE]
Я так и делаю. Пойду мужу борщ разогрею. Скоро приду. |
[QUOTE=Кристинк@;2521839]у меня тест показал за неделю до М. Мне делали обычное, еще сказали что мочевой плохо наполнен и даже не сказали что бы я пошла еще погуляла!!!!:-E[/QUOTE]
а мне сказали чтобы мочевой пузырь был пустой:) |
[QUOTE=olyavokhmina;2521964]а мне сказали чтобы мочевой пузырь был пустой:)[/QUOTE]
И мне. |
[QUOTE=olyavokhmina;2521964]а мне сказали чтобы мочевой пузырь был пустой:)[/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;2521986]И мне.[/QUOTE] Так вам наверное внутреннее делали? |
Девочки, пойду оладушки пожарю, потом зайду!!!!!
|
[QUOTE=Кристинк@;2521993]Так вам наверное внутреннее делали?[/QUOTE]
Ага. |
[QUOTE=Кристинк@;2522042]Девочки, пойду оладушки пожарю, потом зайду!!!!![/QUOTE]
Ждем. |
[QUOTE=Кристинк@;2521489]всем привет! Девочки я сегодня сходила на узи в жк, кошмар. Длилось оно 3 минуты, ни чего не рассказали. В бумажке написали: плодное яйцо 12 мм - 3 нед.4 дня, яйцо неправильной формы, гипертонус. Я теперь переживаю. все таки поеду в понедельник в нормальную клинику, надеюсь там все нормально посмотрят!!!![/QUOTE]
а я ходила в 5нед1день.мне сказали 3недели 3дня и 11мм На срок по узи внимание не обращай..Сейчас он будет отставать..к 12ти должен выравниться и дитенка по сто раз не облучай..ещё много узи тебя ждет за бер-ть |
[QUOTE=Белка;2522243]а я ходила в 5нед1день.мне сказали 3недели 3дня и 11мм
На срок по узи внимание не обращай..Сейчас он будет отставать..к 12ти должен выравниться и дитенка по сто раз не облучай..ещё много узи тебя ждет за бер-ть[/QUOTE] да это все моя нетерпячка, нет сразу пойти в нормальную, нет поперлась в жк эту идиотскую :hysteric: Вот в понедельник схожу в нормальную и все, буду только туда ходить, что бы лишний раз не нервничать и малыша не мучать!!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;2522309]да это все моя нетерпячка, нет сразу пойти в нормальную, нет поперлась в жк эту идиотскую :hysteric: Вот в понедельник схожу в нормальную и все, буду только туда ходить, что бы лишний раз не нервничать и малыша не мучать!!!!![/QUOTE]
Я вот тоже все узи буду в частной делать |
[QUOTE=Белка;2522329]Я вот тоже все узи буду в частной делать[/QUOTE]
Правильно. И я в частной делаю. И Г так хорошо все объясняет... :) |
[QUOTE=Белка;2522329]Я вот тоже все узи буду в частной делать[/QUOTE]
вот я тоже теперь уверена, что на узи в жк ни ногой!!! |
[QUOTE=VeraD;2522388]Правильно. И я в частной делаю. И Г так хорошо все объясняет... :)[/QUOTE]
я сейчас маме рассказала, а она мне говорит: Ну что, убедилась, что там одни идиотки сидят, еще раз себе это доказала!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;2522476]я сейчас маме рассказала, а она мне говорит: Ну что, убедилась, что там одни идиотки сидят, еще раз себе это доказала!!!![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Правильно мама говорит. |
[QUOTE=VeraD;2522494]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Правильно мама говорит.[/QUOTE]
ну да, теперь буду ждать понедельника, чтобы все точно узнать!!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;2522560]ну да, теперь буду ждать понедельника, чтобы все точно узнать!!!!![/QUOTE]
Все хорошо будет. :) |
[QUOTE=VeraD;2522584]Все хорошо будет. :)[/QUOTE]
да чтобы не было, и что бы не случилось, все равно все будет хорошо, а что не делается все к лучшему :connie_1: |
[QUOTE=Кристинк@;2522595]да чтобы не было, и что бы не случилось, все равно все будет хорошо, а что не делается все к лучшему :connie_1:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
мммммммммм пожарила фасоль стручковую зеленую.что может быть вкуснее?:girl_in_love: :girl_haha:
|
[QUOTE=Пуз Карапуз;2522772]мммммммммм пожарила фасоль стручковую зеленую.что может быть вкуснее?:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
вареная картошечка, с фаршированными яичками и солеными помидорками:girl_haha: |
[QUOTE=Пуз Карапуз;2522772]мммммммммм пожарила фасоль стручковую зеленую.что может быть вкуснее?:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Кристинк@;2522929]вареная картошечка, с фаршированными яичками и солеными помидорками:girl_haha:[/QUOTE] Жаренная картошечка и маринованные помидорки. Ням-ням-ням |
[QUOTE=VeraD;2523001]Жаренная картошечка и маринованные помидорки. Ням-ням-ням[/QUOTE]
Оооо, это тоже безумно вкусно. Смотрю многих тянет на картошечку!!!! :girl_in_love: |
Привет всем пузякам! Не было меня 2 дня всего а понаписали кучу!!! Еле осилила! Приветствую всех новеньких!Желаю легкой беременности и здоровеньких пузожителей!
Рассказываю свои новости:connie_1: Встала на учет вчера. Врач очень понравилась, внимательная и с чувством юмора:) Дали толстую карточку, наказали везде ее с собой брать. Чувствую себя хорошо, только иногда отвлекаюсь на белого друга. Но это всего 1-2 раза в день. А так ттт все нормуль.Жду с нетерпением первого УЗИ. :preg: |
[QUOTE=Кристинк@;2523070]Оооо, это тоже безумно вкусно. Смотрю многих тянет на картошечку!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Я от картошки ваще без ума!!! Седня сварила ее и много лучка пожарила и сверху прямо на картошку наложила! и капустка соленая с клюквой еще к ней! ммммммммм!!!!!!:girl_in_love: все, раздразнили вы меня! пойду налопаюсь:) |
[QUOTE=Ranka;2523088]Привет всем пузякам! Не было меня 2 дня всего а понаписали кучу!!! Еле осилила! Приветствую всех новеньких!Желаю легкой беременности и здоровеньких пузожителей!
Рассказываю свои новости:connie_1: Встала на учет вчера. Врач очень понравилась, внимательная и с чувством юмора:) Дали толстую карточку, наказали везде ее с собой брать. Чувствую себя хорошо, только иногда отвлекаюсь на белого друга. Но это всего 1-2 раза в день. А так ттт все нормуль.Жду с нетерпением первого УЗИ. :preg:[/QUOTE] Приветик! Это хорошо, что все хорошо!!!!!! А я вот сегодня сходила на узи, лучше бы дома сидела!!!! |
[QUOTE=Ranka;2523112]Я от картошки ваще без ума!!! Седня сварила ее и много лучка пожарила и сверху прямо на картошку наложила! и капустка соленая с клюквой еще к ней! ммммммммм!!!!!!:girl_in_love: все, раздразнили вы меня! пойду налопаюсь:)[/QUOTE]
ну вот, только пришла уже убегает!!! :-! |
извиняюсь, случайно к вам зашла...аж слюни потекли от ваших постов:girl_haha: а я кормлю детку и мне этого ничего неззяяяя...хоть почитаю%-0
|
[QUOTE=Кристинк@;2523070]Оооо, это тоже безумно вкусно. Смотрю многих тянет на картошечку!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, я бывает, что кроме картошки не о чем другом даже думать не могу. [QUOTE=Ranka;2523088]Привет всем пузякам! Не было меня 2 дня всего а понаписали кучу!!! Еле осилила! Приветствую всех новеньких!Желаю легкой беременности и здоровеньких пузожителей! Рассказываю свои новости:connie_1: Встала на учет вчера. Врач очень понравилась, внимательная и с чувством юмора:) Дали толстую карточку, наказали везде ее с собой брать. Чувствую себя хорошо, только иногда отвлекаюсь на белого друга. Но это всего 1-2 раза в день. А так ттт все нормуль.Жду с нетерпением первого УЗИ. :preg:[/QUOTE] Приветик. [QUOTE=Ranka;2523112]Я от картошки ваще без ума!!! Седня сварила ее и много лучка пожарила и сверху прямо на картошку наложила! и капустка соленая с клюквой еще к ней! ммммммммм!!!!!!:girl_in_love: все, раздразнили вы меня! пойду налопаюсь:)[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Маруська я;2523248]извиняюсь, случайно к вам зашла...аж слюни потекли от ваших постов:girl_haha: а я кормлю детку и мне этого ничего неззяяяя...хоть почитаю%-0[/QUOTE] Приветик. |
[QUOTE=Маруська я;2523248]извиняюсь, случайно к вам зашла...аж слюни потекли от ваших постов:girl_haha: а я кормлю детку и мне этого ничего неззяяяя...хоть почитаю%-0[/QUOTE]
картошечку тоже нельзя? |
[QUOTE=Маруська я;2523248]извиняюсь, случайно к вам зашла...аж слюни потекли от ваших постов:girl_haha: а я кормлю детку и мне этого ничего неззяяяя...хоть почитаю%-0[/QUOTE]
А почему нельзя? |
[QUOTE=Кристинк@;2523286]картошечку тоже нельзя?[/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;2523312]А почему нельзя?[/QUOTE] грудью кормлю картошку ем только отварную ...ни соленостей ни жареного нельзя, так что объедайтесь во время беременности будущие мамочки:puz: и ни в чём себе не отказывайте!!!! а то потом не скоро можно будет полакомится:) мы кстати тоже в июне родились 2010 |
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |