![]() |
[QUOTE=Иринок;2593531]Все я пошла кушать, пора свою лялечку кормить уже слюньки ручьем потекли)))) :) :) :)[/QUOTE]
Приятного аппетита:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2593523]а он все время делает,ниче не стесняется:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D такая же фигня...прям хлыстнуть иногда хочется...:girl_haha: а я все в туалет скакаю каждые 20 минут...:hysteric: |
[QUOTE=Marusenka;2593552]:-D :-D :-D такая же фигня...прям хлыстнуть иногда хочется...:girl_haha: а я все в туалет скакаю каждые 20 минут...:hysteric:[/QUOTE]
а когда частые пописы начинаются, то кол-во мочи обычное выходит или поменьше? %-0 |
[QUOTE=Невеста;2593523]а он все время делает,ниче не стесняется:-D[/QUOTE]
Засранец:girl_haha: [QUOTE=Tigr@;2593528]совсем-совсем, как обычный животик?:) вот-вот. У меня вообще животик плоский как доска, но перед М его надувает малость, как сейчас. Я думаю, это газики, так бывает:puz:[/QUOTE] Нее животик уже есть:puz: а газы только тогда когда я ем капусту квашенную.и газы идут а так нет. [QUOTE=Невеста;2593538]нас друзья в гости пригласили:girl_in_love: не знаю ехать или нет:-[ ][/QUOTE] сама решай там курять и пить будут:-! [QUOTE=Невеста;2593543]попробую.не понравится,то пожарю.%-0[/QUOTE] :girl_haha: попробуй |
[QUOTE=Иринок;2593531]Все я пошла кушать, пора свою лялечку кормить уже слюньки ручьем потекли)))) :) :) :)[/QUOTE]
Приятного аппетита!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Marusenka;2593552]:-D :-D :-D такая же фигня...прям хлыстнуть иногда хочется...:girl_haha: а я все в туалет скакаю каждые 20 минут...:hysteric:[/QUOTE]
и я:girl_haha: он все время ЭТО делает:-E еще громко так!:hysteric: я ему говорю,а если я так?он сказал пожалуйста:girl_haha: и я как то сделала%-0 %-0 %-0 он так надо мной смеялся:( и припоминает все время:hysteric: :( :( :( |
[QUOTE=Вилка;2593554]а когда частые пописы начинаются, то кол-во мочи обычное выходит или поменьше? %-0[/QUOTE]
Когда как обычно, нормально, а когда чуть чуть. просто давит на мочевой пузырь масик. |
[QUOTE=Вилка;2593554]а когда частые пописы начинаются, то кол-во мочи обычное выходит или поменьше? %-0[/QUOTE]
я щас иду в туалет,терпеть не могу уже,а на самом деле чуть чуть там:-! |
[QUOTE=Невеста;2593573]и я:girl_haha:
он все время ЭТО делает:-E еще громко так!:hysteric: я ему говорю,а если я так?он сказал пожалуйста:girl_haha: и я как то сделала%-0 %-0 %-0 он так надо мной смеялся:( и припоминает все время:hysteric: :( :( :([/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да ладно тебе |
хм.. меня вот не припирает часто бегать.. ((
|
[QUOTE=***Ксюша***;2593561]сама решай там курять и пить будут:-!
:girl_haha: попробуй[/QUOTE] ага,курить и пить.мы будем впятером.друзья и ребенок и мы:girl_in_love: я буду нянькаться:-Р :-Р :-Р я не пью,подруга тоже:girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;2593596]хм.. меня вот не припирает часто бегать.. (([/QUOTE]
потом:-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Вилка;2593596]хм.. меня вот не припирает часто бегать.. (([/QUOTE]
ну значит просто рано:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2593605]ага,курить и пить.мы будем впятером.друзья и ребенок и мы:girl_in_love: я буду нянькаться:-Р :-Р :-Р я не пью,подруга тоже:girl_in_love:[/QUOTE]
аааааааааааа ну тогда хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;2593544]у меня во время, когда должны были М прийти, тянуло прям каждый день.. я папаверином спасалась, если сильнее тянуло, то но-шпу принимала по 1т.[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] вот у меня как раз должны быть М |
[QUOTE=***Ксюша***;2593592]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да ладно тебе[/QUOTE]
обидно просто:hysteric: я беременная и мне низя,а ему можно:girl_haha: |
девочки, всем привет, мне кажется я к вам скоро присоединюсь, если все хорошо будет
тест показывает 2 полоски, а больше никак не подтверждала у меня такие странные чувства, и приятно и страшно, в том году в июнятах была, но родила 1 июля, и щас наверно где-то в июле |
[QUOTE=***Ксюша***;2593607]потом:-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
просто хочется хоть какой-то признак беременности почувствовать (ну вы понимаете меня).. задержка для меня - не задержка как тааковая, я всю жизнь живу без месячных нормальных (и по 280 дней циклы были).. потому я как-то это не осознаю особо.. ну нету их и нету, как всегда)) :-D ну грудь болит)) и все как бЭ.. хотя читаю, этому надо радоваться.. просто переживаю... с мужем даже не говорим об этом.. боимся оба.. как будто ничего и не происходит.. |
[QUOTE=***Ксюша***;2593615]аааааааааааа ну тогда хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
они кредитную карту взяли:girl_haha: хотят обмыть:-D |
[QUOTE=Alooonka;2593617]вот у меня как раз должны быть М[/QUOTE]
попробуй папаверин! :) и побольше лежать, по возможности |
[QUOTE=Невеста;2593626]обидно просто:hysteric: я беременная и мне низя,а ему можно:girl_haha:[/QUOTE]
ну тогда в перед ПУКАЙ:))) [QUOTE=Tanushka_ax;2593627]девочки, всем привет, мне кажется я к вам скоро присоединюсь, если все хорошо будет тест показывает 2 полоски, а больше никак не подтверждала у меня такие странные чувства, и приятно и страшно, в том году в июнятах была, но родила 1 июля, и щас наверно где-то в июле[/QUOTE] БУДЕМ ЖДАТЬ ВАС[URL=http://smajliki.ru/smilie-91340103.html][IMG]http://s.rimg.info/f7de545eaf4485e3c8de8281ac6f437c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Tanushka_ax;2593627]девочки, всем привет, мне кажется я к вам скоро присоединюсь, если все хорошо будет
тест показывает 2 полоски, а больше никак не подтверждала у меня такие странные чувства, и приятно и страшно, в том году в июнятах была, но родила 1 июля, и щас наверно где-то в июле[/QUOTE] приветик) здорово! присоединяйся к нам! :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2593573]и я:girl_haha:
он все время ЭТО делает:-E еще громко так!:hysteric: я ему говорю,а если я так?он сказал пожалуйста:girl_haha: и я как то сделала%-0 %-0 %-0 он так надо мной смеялся:( и припоминает все время:hysteric: :( :( :([/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tanushka_ax;2593627]девочки, всем привет, мне кажется я к вам скоро присоединюсь, если все хорошо будет
тест показывает 2 полоски, а больше никак не подтверждала у меня такие странные чувства, и приятно и страшно, в том году в июнятах была, но родила 1 июля, и щас наверно где-то в июле[/QUOTE] будем рады принять тебя в наши ряды:preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Вилка;2593631]просто хочется хоть какой-то признак беременности почувствовать (ну вы понимаете меня).. задержка для меня - не задержка как тааковая, я всю жизнь живу без месячных нормальных (и по 280 дней циклы были).. потому я как-то это не осознаю особо.. ну нету их и нету, как всегда)) :-D
ну грудь болит)) и все как бЭ.. хотя читаю, этому надо радоваться.. просто переживаю... с мужем даже не говорим об этом.. боимся оба.. как будто ничего и не происходит..[/QUOTE] ДАВАЙ ТОГДА СДЕЛАЙ УЗИ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ. |
[QUOTE=Вилка;2593631]просто хочется хоть какой-то признак беременности почувствовать (ну вы понимаете меня).. задержка для меня - не задержка как тааковая, я всю жизнь живу без месячных нормальных (и по 280 дней циклы были).. потому я как-то это не осознаю особо.. ну нету их и нету, как всегда)) :-D
ну грудь болит)) и все как бЭ.. хотя читаю, этому надо радоваться.. просто переживаю... с мужем даже не говорим об этом.. боимся оба.. как будто ничего и не происходит..[/QUOTE] все уже произошло:puz: успокойся,это лучше,чем если бы у тебя болел живот и постоянно токсикозило |
[QUOTE=Невеста;2593651]будем рады принять тебя в наши ряды:preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
если честно пока я радуюсь с осторожностью, мало ли что, организм еще не до конца восстановился и вот опять да и на сохранении не полежишь, мелкий как без меня будет |
[QUOTE=***Ксюша***;2593662]ДАВАЙ ТОГДА СДЕЛАЙ УЗИ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ.[/QUOTE]
узи мне сделают завтра уже, скорее всего. боюсь его до полуобморока |
[QUOTE=***Ксюша***;2593644]ну тогда в перед ПУКАЙ:)))
[/IMG][/URL][/QUOTE] я не могу:girl_haha: он же смеяться будет%-0 |
[QUOTE=Tanushka_ax;2593669]если честно пока я радуюсь с осторожностью, мало ли что, организм еще не до конца восстановился и вот опять
да и на сохранении не полежишь, мелкий как без меня будет[/QUOTE] все нормально будет;) не переживай:girl_in_love: если М пришли после родов,значит все восстановилось:girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;2593671]узи мне сделают завтра уже, скорее всего. боюсь его до полуобморока[/QUOTE]
НЕ ВОЛГУЙСЯ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Невеста;2593674]я не могу:girl_haha: он же смеяться будет%-0[/QUOTE] НУ И ПУСТЬ ЕМУ ПО ФИГ НА ТЕБЯ....:hysteric: ТАК ЧТО ТЫ ТО ТОГДА? ЧЕМ ХУЖЕ ЕГО? |
[QUOTE=Невеста;2593674]я не могу:girl_haha: он же смеяться будет%-0[/QUOTE]
а ты без звука пукай :girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;2593641]попробуй папаверин! :) и побольше лежать, по возможности[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] Г сказала, что ничего страшного, а лежать не могу. работать надо:( |
[QUOTE=Вилка;2593704]а ты без звука пукай :girl_haha:[/QUOTE]
А ЭТО КАК?:-! :-! :-! :-! |
[QUOTE=***Ксюша***;2593702]НЕ ВОЛГУЙСЯ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.:girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE]
очень и очень и очень надеюсь....... (молящийся смайлик) |
[QUOTE=Вилка;2593704]а ты без звука пукай :girl_haha:[/QUOTE]
он мне говорит,что я это делаю,как будто свечку задуваю:-D |
[QUOTE=***Ксюша***;2593702]
НУ И ПУСТЬ ЕМУ ПО ФИГ НА ТЕБЯ....:hysteric: ТАК ЧТО ТЫ ТО ТОГДА? ЧЕМ ХУЖЕ ЕГО?[/QUOTE] я не смогу больше:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2593709]А ЭТО КАК?:-! :-! :-! :-![/QUOTE]
:girl_haha: уметь надо))) :-D можно и так)) [QUOTE=Alooonka;2593707]Г сказала, что ничего страшного, а лежать не могу. работать надо:([/QUOTE] тогда папаверин и но-шпа при сильном потягивании, это правда нормально, как говорят и пишут |
[QUOTE=Невеста;2593715]он мне говорит,что я это делаю,как будто свечку задуваю:-D[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2593715]он мне говорит,что я это делаю,как будто свечку задуваю:-D[/QUOTE]
ну и ты с ним вместе посмейся и не заморачивайся :girl_in_love: |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |