![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;2957417]с неделькой вас!!:girl_in_love: :puz:[/QUOTE]
Спасибо!:) |
[QUOTE=Торопышка;2958250]Вот эти анализы,кажется это все кровь из вены.:-[ ]
Прогестерон в-ХГЧ Андростендион АЧТВ МНО+Протромбин Фибриноген Антитромбин lll Тромбиновое время D-димер[/QUOTE] И все эти анализы, как я понимаю стоят денюжек?! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;2958477']И все эти анализы, как я понимаю стоят денюжек?![/QUOTE]
Я не знаю как в ЖК,там просто по опред.дням+очень долго делаются,я просто боюсь,за 2-3 нед.многое может произойти.Я в прошлую беременность так их и недождалась :(.Сдаю в Инвитро,вот расценки: Прогестерон - 370 рублей в-ХГЧ - 370 рублей Андростендион - 1050 рублей АЧТВ - 150 рублей МНО+Протромбин - 220 рублей Фибриноген - 210 рублей Антитромбин lll - 350 рублей Тромбиновое время - 220 рублей D-димер - 1080 рублей Взятие крови из вены 170 рублей Срок исполнения 1 рабочий день :connie_21: |
[QUOTE=Торопышка;2958540]Я не знаю как в ЖК,там просто по опред.дням+очень долго делаются,я просто боюсь,за 2-3 нед.многое может произойти.Я в прошлую беременность так их и недождалась :(.Сдаю в Инвитро,вот расценки:
Прогестерон - 370 рублей в-ХГЧ - 370 рублей Андростендион - 1050 рублей АЧТВ - 150 рублей МНО+Протромбин - 220 рублей Фибриноген - 210 рублей Антитромбин lll - 350 рублей Тромбиновое время - 220 рублей D-димер - 1080 рублей Взятие крови из вены 170 рублей Срок исполнения 1 рабочий день :connie_21:[/QUOTE] ого...расценочки-то...а это за 1 раз можно всё сдать?? а остальные в ЖК будешь сдавать?? или уже сдала? |
[QUOTE=ОлечКа09;2958578]ого...расценочки-то...а это за 1 раз можно всё сдать??
а остальные в ЖК будешь сдавать?? или уже сдала?[/QUOTE] Я сдавала еще 17-ОН-прогестерон,ДЭА, в-ХГЧ,прогестерон и еще что-то.Мазок врач в платной брала.В ЖК ничего не сдавала и наверное врятли буду.Там просто все делается оч.долго....и по опред.дням,я же изведусь вся.....! |
Да за один раз вроде бы,я думаю 2-3 пробирки возьмут.
|
Просто это недалеко от дома и можно в выходные сдавать,очень удобно.Дороговато конечно.А вот врачей я не знаю даже....это придется в поликлинику идти....Пока не говорили.Зубки я пролечила.
|
[QUOTE=Торопышка;2958679]Я сдавала еще 17-ОН-прогестерон,ДЭА, в-ХГЧ,прогестерон и еще что-то.Мазок врач в платной брала.В ЖК ничего не сдавала и наверное врятли буду.Там просто все делается оч.долго....и по опред.дням,я же изведусь вся.....![/QUOTE]
ну мазки я тож сдавала...а на ВИЧ?? [QUOTE=Торопышка;2958682]Да за один раз вроде бы,я думаю 2-3 пробирки возьмут.[/QUOTE] ну там же в основмном кровь из вены, да и в инвинтро хорошо делают...всяко лучше, чем по 3 часа в очереди сидеть....а тем более с моим токсом, я там и 40 минут не продержусь:girl_prepare_fish: [QUOTE=Торопышка;2958700]Просто это недалеко от дома и можно в выходные сдавать,очень удобно.Дороговато конечно.А вот врачей я не знаю даже....это придется в поликлинику идти....Пока не говорили.Зубки я пролечила.[/QUOTE] ну у нас тоже не совсем далеко....мин 30 прогуляться пешочком.....я сегодня всех врачей прошла...почти....осталось только окулиста и стоматолога...я бы так их сегодня прошла, просто тошниловка такая сильная началась, что я уже не могла находиться в этой больнице |
девочки, а вы сдавали анализ на сахар??
|
А на ВИЧ я делала до беременности,когда сдавала все анализы.Я думаю взять в ЖК больничный на несколько дней и как раз враче пройду.Или после работы,они кажется работают до 20.00
|
[QUOTE=Торопышка;2958918]А на ВИЧ я делала до беременности,когда сдавала все анализы.Я думаю взять в ЖК больничный на несколько дней и как раз враче пройду.Или после работы,они кажется работают до 20.00[/QUOTE]
да, думаю лучше больничный взять....спокойно уж пройдешь этих врачей, чем после работы нестись туда...ну у меня они почти все до 4-х работают...вечером думаю, не вариант...они ж не сидят до 8...наверное раньше уходят |
Если можно будет, я тоже лучше в платной клинике все анализы сделаю. Там и быстро сделают, и в очереди не надо сидеть.
|
[QUOTE=Брунгильда;2958978]Если можно будет, я тоже лучше в платной клинике все анализы сделаю. Там и быстро сделают, и в очереди не надо сидеть.[/QUOTE]
мне кажется в ЖК им разницы никакой, где ты будешь эти анализы сдавать...конечно зависит еще от врача....я вот тоже подумываю идти платно сдавать |
[QUOTE=Торопышка;2958540]Я не знаю как в ЖК,там просто по опред.дням+очень долго делаются,я просто боюсь,за 2-3 нед.многое может произойти.Я в прошлую беременность так их и недождалась :(.Сдаю в Инвитро,вот расценки:
Прогестерон - 370 рублей в-ХГЧ - 370 рублей Андростендион - 1050 рублей АЧТВ - 150 рублей МНО+Протромбин - 220 рублей Фибриноген - 210 рублей Антитромбин lll - 350 рублей Тромбиновое время - 220 рублей D-димер - 1080 рублей Взятие крови из вены 170 рублей Срок исполнения 1 рабочий день :connie_21:[/QUOTE] Аболдеть расценочки!!!!! В женской наверное всяко по-дешевле! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;2959305']Аболдеть расценочки!!!!! В женской наверное всяко по-дешевле![/QUOTE]
может и дешевле, но сколько ты там будешь сидеть в очереди...я вот мечусь меж 2 огней...не знаю, что выбрать...вроде в платной и быстрее и в очередях сидеть не надо... |
в жк все бесплатно, не знаю как в других районах, но у нас очереди были, но не прям сильно большие. Дело конечно каждого, но кровь и мочу вы будите сдавать постоянно, в месяц - 1 - 2 раза минимум. За всю Б сумма приличная набежит сумма + витамины + узи + мазки всякие вообщем куча целая анализов.
и готовится анализ в жк - 2 дня. Моча так нга следующий день готова - если что не так там вам генеколог позвонит скажет. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;2959305']Аболдеть расценочки!!!!! В женской наверное всяко по-дешевле![/QUOTE]
У нас в платной клинике анализы тоже возят в Инвитро, но стоят они уже по-другому. ХГЧ, например, 500 рублей, а не 370. К остальным тоже можно смело прибавлять по 150 рублей, а то и больше. |
Девочки, еще такой момент, если вы идете в жк или проходить врачей в жк в будние дни, можно не брать больничный, просто приносите справку на работу из жк, (мне генеколог выписывал) и вам его оплачивают как рабочий. Во-первых больничный брать не надо, во-вторых пришли к 9 утра, кровь сдали и домой:):)это в ТК РФ прописанно:)
|
[QUOTE=Incantevola;2959888]в жк все бесплатно, не знаю как в других районах, но у нас очереди были, но не прям сильно большие. Дело конечно каждого, но кровь и мочу вы будите сдавать постоянно, в месяц - 1 - 2 раза минимум. За всю Б сумма приличная набежит сумма + витамины + узи (если платно делать).[/QUOTE]
Точно ))) Да и какая разница, ну посидеть немного в очередях... Кровь очень быстро берут, все анализы за час сдать успеете в ЖК. Я всю беременность к этому относилась философски - мол что еще делать беременной как ни в ЖК тусоваться )))) Да и на работе эти часы оплачиваются как рабочие, т.к. есть закон такой что беременные могут уходить в любое время с работы на прием к врачу. |
ой, девоньки!! вы меня обрадовали)) теперь точно пойду в ЖК сдавать анализы
|
девочки, у кого есть токс, как вы спасаетесь??? а то я даж покушать нормально не могу((
|
[QUOTE=ОлечКа09;2959991]девочки, у кого есть токс, как вы спасаетесь??? а то я даж покушать нормально не могу(([/QUOTE]
А Г знает об этом? Обычно, у кого такой сильный токсикоз, кладут в стационар. Потому что беременные начинают в весе терять, да и питательных веществ не получают с пищей. У меня есть токс, но только по утрам. На аппетит не влияет. |
[QUOTE=Брунгильда;2960154]А Г знает об этом? Обычно, у кого такой сильный токсикоз, кладут в стационар. Потому что беременные начинают в весе терять, да и питательных веществ не получают с пищей.
У меня есть токс, но только по утрам. На аппетит не влияет.[/QUOTE] у нас кладут только тех кого постоянно рвет. а если просто тошнота, то ничего не делают. я вот 3 недели ничего кроме фруктов не ем. Г руками только развела) |
[QUOTE=Брунгильда;2960154]А Г знает об этом? Обычно, у кого такой сильный токсикоз, кладут в стационар. Потому что беременные начинают в весе терять, да и питательных веществ не получают с пищей.
У меня есть токс, но только по утрам. На аппетит не влияет.[/QUOTE] у меня токс сильный только по утрам, а днем тошнит не сильно, если б я хотябы попробовала покушать, то может нормально пошло бы,я просто боюсь, что всё обратно полезет...рвоты слава Богу нету:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2960178]у нас кладут только тех кого постоянно рвет. а если просто тошнота, то ничего не делают. я вот 3 недели ничего кроме фруктов не ем. Г руками только развела)[/QUOTE]
а у тебя рвоты нету? я вот за все врмя, пока Б, набрала 1 кг...для меня это уже много:girl_haha: а как токс начался, так вообще ни грамма не сбросила)) |
меня 4 недели,начиная с 6 недели мучал токс,просто ужос был,не ела ничего,желудок болел,щас вроде т-т-т немного отхожу,хоть есть стала,тоже в весе потеряла:(
спасалась мандаринами и яблоками зелеными,ну и такчто прийдет на ум,чтоб пролезло. |
[QUOTE=Myfochka;2960243]меня 4 недели,начиная с 6 недели мучал токс,просто ужос был,не ела ничего,желудок болел,щас вроде т-т-т немного отхожу,хоть есть стала,тоже в весе потеряла:(
спасалась мандаринами и яблоками зелеными,ну и такчто прийдет на ум,чтоб пролезло.[/QUOTE] ну ничего, скоро пройдет токсик:girl_in_love: меня вот тоже зеленые яблоки спасают |
я сейчас единственное не могу пить фольку и витамины,прям ппц не лезут они мне и все,как подумаю таблетки пить прям беееее.
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;2960178]у нас кладут только тех кого постоянно рвет. )[/QUOTE]
Ну да, я это и имею в виду. Именно рвет. |
А у нас в ЖК не все анализы,она мне в прошлый раз понавыписывала направлений....в разные места.Никто не позвонит,если анализ плохой и запись на 2 нед вперед:(Очень неудобно.К примеру....записалась на 29дек.пришла она написала анализы,сказала остальные выпишет 11янв.Иду следом записываться на 11,...нет записи,только на 12вечер(прием крови для берем.пон.и ср.)т.е.неделю еще ждать.Потом она мне 12-го выпишет др.анализы...и через 3 нед.все будут готовы,говорит...приходи ....Так что мнене нравится ЖК,что у нас((((
|
[QUOTE=ОлечКа09;2960280]меня вот тоже зеленые яблоки спасают[/QUOTE]
Купи хлебцы финские, грызи их постоянно. При тошноте очень полезно! Или любые другие сухари! Но мне нравятся именно финские, они вкусные очень. |
[QUOTE=ОлечКа09;2960223]а у тебя рвоты нету? я вот за все врмя, пока Б, набрала 1 кг...для меня это уже много:girl_haha: а как токс начался, так вообще ни грамма не сбросила))[/QUOTE]
нет, ни разу не было. только тошнота. я за праздники 3кг скинула. вообще ничего не ела кроме мандаринов:girl_haha: |
А у кого нет токса?Странно,но у меня нет его пока....ощущаю себя белой вороной!
|
[QUOTE=Торопышка;2960404]А у кого нет токса?Странно,но у меня нет его пока....ощущаю себя белой вороной![/QUOTE]
У моей мамы нас трое, и ни в одну Б у нее не было токсикоза. Так что, это очень хорошо, что у тебя нет)) |
девочки, заранее пишу!!! с 17 января у меня начинается сессия...не получится сюда заходить!!! так что не теряйте если что!! ок??
|
[QUOTE=Брунгильда;2960380]Купи хлебцы финские, грызи их постоянно. При тошноте очень полезно! Или любые другие сухари! Но мне нравятся именно финские, они вкусные очень.[/QUOTE]
ой, спасибо большое!!:girl_in_love: [QUOTE=**Vesnuwka**;2960381]нет, ни разу не было. только тошнота. я за праздники 3кг скинула. вообще ничего не ела кроме мандаринов:girl_haha:[/QUOTE] вот и меня тоже только тошнит....я тож в праздники отрывалась)))) столько мандарин слопала |
[QUOTE=Брунгильда;2960421]У моей мамы нас трое, и ни в одну Б у нее не было токсикоза. Так что, это очень хорошо, что у тебя нет))[/QUOTE]
Наверное ;) |
[QUOTE=ОлечКа09;2960422]девочки, заранее пишу!!! с 17 января у меня начинается сессия...не получится сюда заходить!!! так что не теряйте если что!! ок??[/QUOTE]
ох, я с 17 учиться начинаю:( как быстро кончаются каникулы. а еще столько хвостов сдавать до 1 февраля:girl_haha: удачи на сессии!:girl_in_love: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2960502]ох, я с 17 учиться начинаю:( как быстро кончаются каникулы. а еще столько хвостов сдавать до 1 февраля:girl_haha:
удачи на сессии!:girl_in_love:[/QUOTE] да....я б еще отдохнула:girl_haha: ну вы меня если что не теряйте, ладно??:girl_in_love: спасибо!! |
[QUOTE=Торопышка;2960464]Наверное ;)[/QUOTE]
с неделькой вас!!:puz: :girl_in_love: |
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |