![]() |
[QUOTE=Ленаf;3148283]Я рада что у вас все хорошо!!! :Laie_78: Ну еще неделька и встреча с любимым мужем!!)))[/QUOTE]
Как там твой любимый ? отошёл от аварии ? Я кстати вчера ездила по магазинам, хотела купить себе беременное платьице или сарафанчик .... Приехала домой в УЖАСЕ ! В отделах для беременных висит такой ужас !!!!! Все вещи серые или чёрные , похожи на растянутые мешки из под картошки :-E Вобчем буду , наверное, шить себе одежду :-! |
[QUOTE=Марусевич;3148307]:girl_haha: :girl_haha: буду повторять твои подвиги:girl_haha:[/QUOTE]
ТТТ на вас :girl_in_love: [QUOTE=ОлечКа09;3148326]как здорово:))) :))) у нас тоже окружающие еще не замечают, я ж в основном в брючках и свобоных кофточках)))а там какая точность по определению пола?[/QUOTE] ой, точность оооочень маленькая, но у нас карапуз сразу ноги расставил, чтобы хорошенько рассмотрели , что у него там краник есть :girl_haha: Малююююсенький такой |
[QUOTE=Knopochka;3148361]ТТТ на вас :girl_in_love:
ой, точность оооочень маленькая, но у нас карапуз сразу ноги расставил, чтобы хорошенько рассмотрели , что у него там краник есть :girl_haha: Малююююсенький такой[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо |
[QUOTE=Knopochka;3148333]Как там твой любимый ? отошёл от аварии ?
Я кстати вчера ездила по магазинам, хотела купить себе беременное платьице или сарафанчик .... Приехала домой в УЖАСЕ ! В отделах для беременных висит такой ужас !!!!! Все вещи серые или чёрные , похожи на растянутые мешки из под картошки :-E Вобчем буду , наверное, шить себе одежду :-![/QUOTE] Спасибки, уже хорошо, слава Богу!!!! Да у нас тут спрашной кошмар, нет одежды достойной для беременных!! А где ты была, в каких магазинах??? |
В мегастарплазе, на млечном пути и в пластилине
|
Вложений: 1
[QUOTE=Knopochka;3148361]ТТТ на вас :girl_in_love:
ой, точность оооочень маленькая, но у нас карапуз сразу ноги расставил, чтобы хорошенько рассмотрели , что у него там краник есть :girl_haha: Малююююсенький такой[/QUOTE] а я купила обычные штанишки на шнуровке, 3 штуки...и кофточек кучу накупила...мне тоже не понравился выбор в магазинах....но я взяла 1 штанишки серенькие на весну (когда слякость будет) с завязкой сбоку...типо таких |
[QUOTE=ОлечКа09;3148455]а я купила обычные штанишки на шнуровке, 3 штуки...и кофточек кучу накупила...мне тоже не понравился выбор в магазинах....но я взяла 1 штанишки серенькие на весну (когда слякость будет) с завязкой сбоку...типо таких[/QUOTE]
симпатичненькие) |
Приветики девочки!!!!! Марусевич как у тебя дела????
|
[QUOTE=ОлечКа09;3148455]а я купила обычные штанишки на шнуровке, 3 штуки...и кофточек кучу накупила...мне тоже не понравился выбор в магазинах....но я взяла 1 штанишки серенькие на весну (когда слякость будет) с завязкой сбоку...типо таких[/QUOTE]
я больше люблю платьица, мне в них комфортнее :girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;3148476]Приветики девочки!!!!! Марусевич как у тебя дела????[/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;3148522]я больше люблю платьица, мне в них комфортнее :girl_in_love:[/QUOTE]
ну у нас щас холодрыга, на выходные -35 обещают:girl_prepare_fish: так что в платишках не походишь:girl_haha: |
[QUOTE=Knopochka;3148442]В мегастарплазе, на млечном пути и в пластилине[/QUOTE]
можно сказать по всем магазинам!!)))) Плохо конечно что у нас нет нечего!! ну может в Киев поедешь, там что то найдешь интересное!!! |
[QUOTE=Марусевич;3148472]симпатичненькие)[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;3148476]Приветики девочки!!!!! Марусевич как у тебя дела????[/QUOTE]
приветик)на эви только наверное начинает появляться полосочка.ее там почти не видно,а фотка с ББ тесотом вот [url=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1102/00/f85cfaba7f59.jpg.html][img]http://s003.radikal.ru/i202/1102/00/f85cfaba7f59t.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=ОлечКа09;3148549]:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3148534]ну у нас щас холодрыга, на выходные -35 обещают:girl_prepare_fish: так что в платишках не походишь:girl_haha:[/QUOTE]
И унас холодно в 5 утра -35 было, а сейчас -29. И в такой мороз нам обьявили чс, угля нет, воду горячую отключили и топят только чтоб систему не заморозить. Дома колотун.:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
Девочки,приветик милые:girl_in_love: Кто у нас новые пузики?:)
|
[QUOTE=ОлечКа09;3148549]:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Демьянка;3148591]Девочки,приветик милые:girl_in_love: Кто у нас новые пузики?:)[/QUOTE] приветики))с неделькой тебя! |
[QUOTE=Марусевич;3148552]приветик)на эви только наверное начинает появляться полосочка.ее там почти не видно,а фотка с ББ тесотом вот
[url=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1102/00/f85cfaba7f59.jpg.html][img]http://s003.radikal.ru/i202/1102/00/f85cfaba7f59t.jpg[/img][/url][/QUOTE] Подожди еще пару дней и попробуй еще раз, пускай поярчает.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;3148586]И унас холодно в 5 утра -35 было, а сейчас -29. И в такой мороз нам обьявили чс, угля нет, воду горячую отключили и топят только чтоб систему не заморозить. Дома колотун.:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Вот ужас!!!!:-E У нас топят даже слишком,я всю ночь сплю раздетая без одеяла,укрываюсь немного,если только с открытым окном спим:) |
[QUOTE=Демьянка;3148591]Девочки,приветик милые:girl_in_love: Кто у нас новые пузики?:)[/QUOTE]
Приветики!!!!! Как растете????:girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;3148586]И унас холодно в 5 утра -35 было, а сейчас -29. И в такой мороз нам обьявили чс, угля нет, воду горячую отключили и топят только чтоб систему не заморозить. Дома колотун.:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
пипец!!:-E я когда ездила на сессию, так мы в аудиториях сидели в куртках:girl_prepare_fish: [QUOTE=Демьянка;3148591]Девочки,приветик милые:girl_in_love: Кто у нас новые пузики?:)[/QUOTE] приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;3148612]Подожди еще пару дней и попробуй еще раз, пускай поярчает.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
;) хорошо,надеюсь поярчает |
[QUOTE=Лапатулька;3148629]Приветики!!!!! Как растете????:girl_in_love:[/QUOTE]
Да,растём,полчаса назад так буянила сильно:) В воскресенье на УЗИ пойду внеплановое,после гриппа,проверим,сердечко послушаем%-0 |
[QUOTE=Демьянка;3148618]Вот ужас!!!!:-E У нас топят даже слишком,я всю ночь сплю раздетая без одеяла,укрываюсь немного,если только с открытым окном спим:)[/QUOTE]
[QUOTE=ОлечКа09;3148633]пипец!!:-E я когда ездила на сессию, так мы в аудиториях сидели в куртках:girl_prepare_fish: приветик!:girl_in_love:[/QUOTE] Что самое жуткое и в детских садах холодно, я сегодня дочу в сад не повела, у бабушки оставила. Гады а за отопление продолжают начислять, вот мы только за тепло 3000 в месяц платим только не понятно где оно |
[QUOTE=Марусевич;3148640];) хорошо,надеюсь поярчает[/QUOTE]
Зай,за тебя можно тихонечко порадоваться?:puz: |
[QUOTE=Марусевич;3148640];) хорошо,надеюсь поярчает[/QUOTE]
держу@@@@@@@@@@ [QUOTE=Демьянка;3148651]Да,растём,полчаса назад так буянила сильно:) В воскресенье на УЗИ пойду внеплановое,после гриппа,проверим,сердечко послушаем%-0[/QUOTE] Бандитка растет:))) :))) :))) |
[QUOTE=Демьянка;3148659]Зай,за тебя можно тихонечко порадоваться?:puz:[/QUOTE]
ку-ку :girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;3148658]Что самое жуткое и в детских садах холодно, я сегодня дочу в сад не повела, у бабушки оставила. Гады а за отопление продолжают начислять, вот мы только за тепло 3000 в месяц платим только не понятно где оно[/QUOTE]
кошмар какой:-E [QUOTE=Демьянка;3148659]Зай,за тебя можно тихонечко порадоваться?:puz:[/QUOTE] ой зайка,даже и незнаю..сама даже не могу понять радоваться мне или нет:( сижу в недоумении..ББ тест показал хорошенькую полосочку.но у него и чувствительность 10.а вот эви пока толком ничего не показывает |
[QUOTE=Лапатулька;3148673]держу@@@@@@@@@@
Бандитка растет:))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо |
Всем приветик!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Knopochka;3148688]ку-ку :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!!!!!!! Шпионишь? |
[QUOTE=Марусевич;3148711]:girl_in_love: спасибо[/QUOTE]
Через два дня поярчает! ТТТ @@@@@@@@@ |
[QUOTE=larchik;3148720]Всем приветик!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=larchik;3148731]Через два дня поярчает! ТТТ @@@@@@@@@[/QUOTE] приветик дорогая))вы такие уже большие:girl_in_love: спасибо,надеюсь поярчает;) |
Приветики!!!!!!!!! |
[QUOTE=Knopochka;3148688]ку-ку :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой,зайка,приветик!:girl_in_love: Только вашу фотку в одноклассниках смотрела!!!!Как дела?Растёте?Постельный режим отменён?:puz: |
Приветик :girl_in_love: [QUOTE=Лапатулька;3148728]Приветик!!!!!!!!! Шпионишь?[/QUOTE] Нееее, то я с мужем разговаривала, отвлеклась маленько :girl_haha: |
[QUOTE=Лапатулька;3148658]Что самое жуткое и в детских садах холодно, я сегодня дочу в сад не повела, у бабушки оставила. Гады а за отопление продолжают начислять, вот мы только за тепло 3000 в месяц платим только не понятно где оно[/QUOTE]
:-E столько много???:-! у вас 2-шка или 3-шка?? мы за 1-шку платим 800 руб в месяц%-0 |
приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3148691]кошмар какой:-E
ой зайка,даже и незнаю..сама даже не могу понять радоваться мне или нет:( сижу в недоумении..ББ тест показал хорошенькую полосочку.но у него и чувствительность 10.а вот эви пока толком ничего не показывает[/QUOTE] Ну тогда будем крепко-крепко за тебя кулачки держать:puz: Ну если показал,значит не просто так;) Может утриком подстраховаться,но это конечно через Г%-0 |
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |