Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23000)

Нюта78 30.04.2011 10:40

[QUOTE=НатаФФка;3497374]ну вот прибавили мы от рождения тока 330 г...:( :( :( эт очень мало....врачи орут что ребенок голодает...так а как я ей запихну если она из 120 г может грам 50-90 съесть а может и все.....а может и 150 г съесть...вощем дурдом....

а как жеж тогда узнать на скока мы выросли....:-![/QUOTE]

330 грамм? маловато
но все таки не критично
у меня такая же песня
то 50-60 то 120 и никогла не угадаешь когда и сколько она сьест
дашь 120 - сьест 50
дашь -80 - обязательно все высосет
ты несешься за добавкой а она уже перехотела:-E :-E :-E :-E :-E прямо бешусь иногда
я делаю так
сьела 50 - таскаю ее столбиком всяко развлекаю, отрыгивает воздух она
ну и где то через полчасика снова ей предлагаю бутылку
она сначала выкобенивается, языком выплевывает соску, или просто рот откроет и агукает, или перекатывет ее туда сюда, поорать даже может
но потом присасывается
и может еще малехо пососать
гиморой канешно но что делать
вот...потом и третий раз предлагаю....
если уж совсем орет-орет
то не настаиваю
иногда теплая пеленочка на животик помогает

у вас смеси - вам труднее
но все равно попробуй

Alenka88 30.04.2011 10:44

[QUOTE=Oka;3497384]девочки всех добавила) Нют, у тебя старшая дочка красавица!)
Наташ, так попробуй сама измерить сантиметром обычным, я вчера 61 намерила своей, посмотрим чего врач в среду намеряет))[/QUOTE]

привет всем... Oka я тебя добавила, Алёна Волкова.

НатаФФка 30.04.2011 10:49

[QUOTE=Нюта78;3497395]330 грамм? маловато
но все таки не критично
у меня такая же песня
то 50-60 то 120 и никогла не угадаешь когда и сколько она сьест
дашь 120 - сьест 50
дашь -80 - обязательно все высосет
ты несешься за добавкой а она уже перехотела:-E :-E :-E :-E :-E прямо бешусь иногда
я делаю так
сьела 50 - таскаю ее столбиком всяко развлекаю, отрыгивает воздух она
ну и где то через полчасика снова ей предлагаю бутылку
она сначала выкобенивается, языком выплевывает соску, или просто рот откроет и агукает, или перекатывет ее туда сюда, поорать даже может
но потом присасывается
и может еще малехо пососать
гиморой канешно но что делать
вот...потом и третий раз предлагаю....
если уж совсем орет-орет
то не настаиваю
иногда теплая пеленочка на животик помогает

у вас смеси - вам труднее
но все равно попробуй[/QUOTE]

вот вот...тяжко....да и жалко...блин деньги на ветер....недоела - выливаю в раковину....пипец....так и будет муж работать только на смесь на эту...

Alenka88 30.04.2011 10:50

у меня какой то кладоискатель растет... под одеяло с головой залезет и пыхтит там...
а позавчера нам с папой в ванной улыбался а потом как засмется...я аж растерялась) теперь всем лыбу давит и мне с мужем и моим родителям...

Alenka88 30.04.2011 10:52

[QUOTE=НатаФФка;3497432]вот вот...тяжко....да и жалко...блин деньги на ветер....недоела - выливаю в раковину....пипец....так и будет муж работать только на смесь на эту...[/QUOTE]

Наташ а зачем выливать то..ты просто изначально разводи 60 грамм, потом еще 60 и так меньше уходить будет и перерыв какраз появится и кушать лучше будет... я вот щас знаю что мой 160 вылизывает так я ему сразу развожу, а так раньше 60 разводила и потом по 30 грам делала, чтобы смесь просто так не уходила

НатаФФка 30.04.2011 10:58

[QUOTE=Alenka88;3497441]Наташ а зачем выливать то..ты просто изначально разводи 60 грамм, потом еще 60 и так меньше уходить будет и перерыв какраз появится и кушать лучше будет... я вот щас знаю что мой 160 вылизывает так я ему сразу развожу, а так раньше 60 разводила и потом по 30 грам делала, чтобы смесь просто так не уходила[/QUOTE]

я обычно по 90 навожу....ночью по 120, потому что знаю точно что съест...
надо тогда день то пробовать по 60 наводить...
спасибо Алён, попробую...)))

Alenka88 30.04.2011 11:03

[QUOTE=НатаФФка;3497464]я обычно по 90 навожу....ночью по 120, потому что знаю точно что съест...
надо тогда день то пробовать по 60 наводить...
спасибо Алён, попробую...)))[/QUOTE]

да не за что., просто у нас смесь иначе улетала за пару дней...а чтото жалко по 4 сотни в раковину выливать.

Нюта78 30.04.2011 11:04

ооо ночью 120
мечта
у нас ночью 40, 50 и то за счастье

Alenka88 30.04.2011 11:06

[QUOTE=Нюта78;3497495]ооо ночью 120
мечта
у нас ночью 40, 50 и то за счастье[/QUOTE]

Нют твои мадамы 100% модельки, Викуля уже вон на фото вся такая раскрасивишная..теперь Алинка за ней подтягивается, щеки не наедает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

heartless 30.04.2011 11:07

Ой,девочки,какой же вынос мозга с этой кормежкой,мы ж едим в 6 утра,в 10 утра,в 2 дня, в 6 вечера,в 9 вечера и в 12 ночи,ну а дальше спим спокойно до 6 утра.Ну мол прибавили много,туды-сюды,надо скостить промежуток между едой,а как пардон,если он спит ночь и слава Богу!!!Маман меня терроризировала,что эти две последние кормежки не дело,мол там интервал всего по 3 часа,а то и меньше,он ж минут по 30 на бутылке висит.Вывернулась я вчерась и придумала новый режим,днем кушали в 3,потом в 7 и в 11.Все это время угуливались,пол 10 домой ток пришли.Ну и вот,накормила его в 11 и капец!До пол 2-го ночи снга ни в одном глазу (так-то он засыпал пол 12 после 9-и часовой кормежки,в 12 я его сонного кормила и он дрых до 6 утра.А тут лежит,шары выкатил и привет.В кровать кладешь-пищит.До 2х ночи уторкивала,а в 5 скандал поднял,пришлось кормежкой задабривать.Вообщем,к едрене фене эти смены режимов,пусть пока идет все,как и идет!:-E :-E :-E врачиха мне еще такая,интервал между жрачкой по 4 часа должен быть.Ну а что я могу сделать,если нам как ни выкраивай по 3 все равно вечером выходит,это либо нам опять ночами есть привыкать (а нафиг оно надо??) либо его голодного спать укладывать,так он потом так же среди ночи мне истерить начнет!

НатаФФка 30.04.2011 11:07

[QUOTE=Alenka88;3497484]да не за что., просто у нас смесь иначе улетала за пару дней...а чтото жалко по 4 сотни в раковину выливать.[/QUOTE]

наша тож 400 стои....на 4 дня...:(
а вы какую пьете?

[QUOTE=Нюта78;3497495]ооо ночью 120
мечта
у нас ночью 40, 50 и то за счастье[/QUOTE]

ну она ночью один раз просыпается где то в 2-3 часа....съедает 120 г до отвала и спать....до 6-7 часов утра....а вечером кушает последний раз где то в 9-10 вечера...

НатаФФка 30.04.2011 11:10

[QUOTE=heartless;3497504]Ой,девочки,какой же вынос мозга с этой кормежкой,мы ж едим в 6 утра,в 10 утра,в 2 дня, в 6 вечера,в 9 вечера и в 12 ночи,ну а дальше спим спокойно до 6 утра.Ну мол прибавили много,туды-сюды,надо скостить промежуток между едой,а как пардон,если он спит ночь и слава Богу!!!Маман меня терроризировала,что эти две последние кормежки не дело,мол там интервал всего по 3 часа,а то и меньше,он ж минут по 30 на бутылке висит.Вывернулась я вчерась и придумала новый режим,днем кушали в 3,потом в 7 и в 11.Все это время угуливались,пол 10 домой ток пришли.Ну и вот,накормила его в 11 и капец!До пол 2-го ночи снга ни в одном глазу (так-то он засыпал пол 12 после 9-и часовой кормежки,в 12 я его сонного кормила и он дрых до 6 утра.А тут лежит,шары выкатил и привет.В кровать кладешь-пищит.До 2х ночи уторкивала,а в 5 скандал поднял,пришлось кормежкой задабривать.Вообщем,к едрене фене эти смены режимов,пусть пока идет все,как и идет!:-E :-E :-E врачиха мне еще такая,интервал между жрачкой по 4 часа должен быть.Ну а что я могу сделать,если нам как ни выкраивай по 3 все равно вечером выходит,это либо нам опять ночами есть привыкать (а нафиг оно надо??) либо его голодного спать укладывать,так он потом так же среди ночи мне истерить начнет![/QUOTE]

а нам из за маленького набора веса сказали кормиться каждые 2 часа по 120 г...
я ваще в шоке...как так может быть....сонная она есть не будет...ей надо разгуляться....вот она ела в 8 часов...щас все спит...проснется будет есть...потом гулять....и как извините мне кормить ребенка каждые 2 часа:-!

heartless 30.04.2011 11:15

[QUOTE=НатаФФка;3497520]а нам из за маленького набора веса сказали кормиться каждые 2 часа по 120 г...
я ваще в шоке...как так может быть....сонная она есть не будет...ей надо разгуляться....вот она ела в 8 часов...щас все спит...проснется будет есть...потом гулять....и как извините мне кормить ребенка каждые 2 часа:-![/QUOTE]

попробуй сонной,прям сунь бутылку,у них рефлексы!я своего тоже не представляла как,так высосал за милую дущу всю бутылку!Просто на подбородок нажми слегка,ротик откроется,суй бутылку,должна засосать,но все гораздо дольше по времени будет.

Alenka88 30.04.2011 11:21

[QUOTE=НатаФФка;3497505]наша тож 400 стои....на 4 дня...:(
а вы какую пьете?

[/QUOTE]

мы нан щас пьем и обычный и кисломолочку, нутрилон он как то не особо нам подошел ел по долгу а от кисломолочного его газики жуткие одолевали, а нан сосет за милую душу

НатаФФка 30.04.2011 11:22

[QUOTE=heartless;3497534]попробуй сонной,прям сунь бутылку,у них рефлексы!я своего тоже не представляла как,так высосал за милую дущу всю бутылку!Просто на подбородок нажми слегка,ротик откроется,суй бутылку,должна засосать,но все гораздо дольше по времени будет.[/QUOTE]

хм....у нее у сонной надо еще соску как то умудриться вытащить)))ну чтож испробуем)))

НатаФФка 30.04.2011 11:23

[QUOTE=Alenka88;3497556]мы нан щас пьем, нутрилон он как то не особо нам подошел ел по долгу, а нан сосет за милую душу[/QUOTE]

ясно....а мы Фрисо Вом.....пили тож поначалу НАН...но у нас запоры начались...вот врач сказала пить эту фрисо...от срыгиваний коликов и запоров...ТТТ какаем теперь на ура...тока прям жетым цветом....:-!

Нюта78 30.04.2011 11:23

[QUOTE=Alenka88;3497502]Нют твои мадамы 100% модельки, Викуля уже вон на фото вся такая раскрасивишная..теперь Алинка за ней подтягивается, щеки не наедает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=heartless;3497504]Ой,девочки,какой же вынос мозга с этой кормежкой,мы ж едим в 6 утра,в 10 утра,в 2 дня, в 6 вечера,в 9 вечера и в 12 ночи,ну а дальше спим спокойно до 6 утра.Ну мол прибавили много,туды-сюды,надо скостить промежуток между едой,а как пардон,если он спит ночь и слава Богу!!!Маман меня терроризировала,что эти две последние кормежки не дело,мол там интервал всего по 3 часа,а то и меньше,он ж минут по 30 на бутылке висит.Вывернулась я вчерась и придумала новый режим,днем кушали в 3,потом в 7 и в 11.Все это время угуливались,пол 10 домой ток пришли.Ну и вот,накормила его в 11 и капец!До пол 2-го ночи снга ни в одном глазу (так-то он засыпал пол 12 после 9-и часовой кормежки,в 12 я его сонного кормила и он дрых до 6 утра.А тут лежит,шары выкатил и привет.В кровать кладешь-пищит.До 2х ночи уторкивала,а в 5 скандал поднял,пришлось кормежкой задабривать.Вообщем,к едрене фене эти смены режимов,пусть пока идет все,как и идет!:-E :-E :-E врачиха мне еще такая,интервал между жрачкой по 4 часа должен быть.Ну а что я могу сделать,если нам как ни выкраивай по 3 все равно вечером выходит,это либо нам опять ночами есть привыкать (а нафиг оно надо??) либо его голодного спать укладывать,так он потом так же среди ночи мне истерить начнет![/QUOTE]
да наплюй ты и правильно - делай как тебе удобно
потом наверняка деть сам интервалы начнет увеличивать
[QUOTE=heartless;3497534]попробуй сонной,прям сунь бутылку,у них рефлексы!я своего тоже не представляла как,так высосал за милую дущу всю бутылку!Просто на подбородок нажми слегка,ротик откроется,суй бутылку,должна засосать,но все гораздо дольше по времени будет.[/QUOTE]
неее с моей не прокатит
она тут же просыпается и начинает осозннанно бутыль со рта выталкивать и вякать

НатаФФка 30.04.2011 11:25

[QUOTE=Alenka88;3497556]мы нан щас пьем и обычный и кисломолочку, нутрилон он как то не особо нам подошел ел по долгу а от кисломолочного его газики жуткие одолевали, а нан сосет за милую душу[/QUOTE]

а нам КМ НАН не подошел...:(

heartless 30.04.2011 11:34

[QUOTE=НатаФФка;3497562]ясно....а мы Фрисо Вом.....пили тож поначалу НАН...но у нас запоры начались...вот врач сказала пить эту фрисо...от срыгиваний коликов и запоров...ТТТ какаем теперь на ура...тока прям жетым цветом....:-![/QUOTE]
Да это норма,мы с фрисолака тоже ярко-желтым наяривали,их одна ж контора делает.
[QUOTE=Нюта78;3497563]:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

да наплюй ты и правильно - делай как тебе удобно
потом наверняка деть сам интервалы начнет увеличивать

неее с моей не прокатит
она тут же просыпается и начинает осозннанно бутыль со рта выталкивать и вякать[/QUOTE]
Вот и я думаю,нафиг ребятенка мучить...
Слушай,ну твоя мадам и капризуля:-D :-D :-D Точно модель!Мы порой в 12 ночи едим даже не поняв,что поели)))Во сне насасывает!А с соской нам лучше не засыпать,мы ее теряем и вопим каждые 20 минут,вообще не жалуем мы соски:-[ ]

heartless 30.04.2011 11:35

[QUOTE=НатаФФка;3497568]а нам КМ НАН не подошел...:([/QUOTE]

нам тоже,какашки прям серого цвета поперли,ну тут еще дело,видимо,что с чем смешивать,может он просто с нашим фрисолаком не оч сочетается:-! третий день даю агушу кисломолочку,пока с зеленцой малек,посмотрю,как дальше.На моське вроде тьфу-тьфу нет ничего

НатаФФка 30.04.2011 11:38

[QUOTE=heartless;3497595]нам тоже,какашки прям серого цвета поперли,ну тут еще дело,видимо,что с чем смешивать,может он просто с нашим фрисолаком не оч сочетается:-! третий день даю агушу кисломолочку,пока с зеленцой малек,посмотрю,как дальше.На моське вроде тьфу-тьфу нет ничего[/QUOTE]

ну мы нана пили...крепило....решила ввести КМ нан....так она рыгала на второй день прям кислым молоком и морщилась сама....неприятно ей прям было....

Нюта78 30.04.2011 11:46

[QUOTE=heartless;3497594]Да это норма,мы с фрисолака тоже ярко-желтым наяривали,их одна ж контора делает.

Вот и я думаю,нафиг ребятенка мучить...
Слушай,ну твоя мадам и капризуля:-D :-D :-D Точно модель!Мы порой в 12 ночи едим даже не поняв,что поели)))Во сне насасывает!А с соской нам лучше не засыпать,мы ее теряем и вопим каждые 20 минут,вообще не жалуем мы соски:-[ ][/QUOTE]
у нас с соской теплые отношения
если крепко засыпает то прямо сама ее выталкивает
не нрав с соской спать
редко когда от начала и до конца с соской спит
она ей токо чтоб заснуть нужна
а моя старшая тоже во сне чмокала и насасывала
а эта нет...ест только в сознании:girl_haha:

Нюта78 30.04.2011 12:12

все моя проснулась

Devi 30.04.2011 12:29

[QUOTE=Нюта78;3497266]эх....интересно чем во время войны докармливали - када ваще ничего не было....[/QUOTE]

нют у моего мужа отец(царство ему небесное) родился в послевоенное время шестой ребенок в семье!!!!:-! мать ему заваривала крапиву и соком поила и ничего здоровее нас росли.

Devi 30.04.2011 12:41

[QUOTE=heartless;3497595]нам тоже,какашки прям серого цвета поперли,ну тут еще дело,видимо,что с чем смешивать,может он просто с нашим фрисолаком не оч сочетается:-! третий день даю агушу кисломолочку,пока с зеленцой малек,посмотрю,как дальше.На моське вроде тьфу-тьфу нет ничего[/QUOTE]

и нам не подошел:-[ ]

Alenka88 30.04.2011 12:49

[QUOTE=Арусяня;3497724]и нам не подошел:-[ ][/QUOTE]

а у нас от нутрилонам какахи серо зеленые, а без него нормалек...правильно говорят, подбирать смесь трудное и дорогое занятие

Devi 30.04.2011 13:04

[QUOTE=Alenka88;3497744]а у нас от нутрилонам какахи серо зеленые, а без него нормалек...правильно говорят, подбирать смесь трудное и дорогое занятие[/QUOTE]

вот вот ален ты права и трудно и дорого,банка стоит полная уже на выброс блин.

мурррзик 30.04.2011 13:20

Доброе утро девочки!!Если оно канеш доброе
Вчера я попала в аварию, в мееня мля въехал пидо...с сцуууукооооо какачя ж йа злая
весь мой тюненый бампер в хлам разбил бляяяяяяяяя
я злая пипеееец
5с лишним часов ждали ГАИ!!!!!!!
Перекрыли все движение,потому что там одна полоса в одну чсторонуа одна в другую,меня вынесло на встреечку и в итоге там пипец ...москва встала
я 5часов слушала в СВОЙ адрес ТАКОООЙ мат!!!!!!!!пипец
Причем Виноват этот мудила,а не я
а орали все на меня!!!Казлыыы Сцуко ненавижу
ХОРОШО что я без Насти поехала,маму дождолась и с ней оставила ее.А то собиралась с ней ехать.
И в итоге я-психую,Настя с бабушкой плачет в истерике,успокоицца не может.....аж прям закатывается,есть не ест,пить не пьет...мляяяяяя
Вечером я приехала,и вроде доча подуспокоилась.
Причем въехал в мну мудила из Военной комендатуры,он выезжал из своего сцуко полка и слева иво ктото пропустил.и пока он тама гривой кивал благодарил того кто слева,въехал в меня!!!!!!!!!падла мляяя какая ж йа злайааааа!!!!!!ненавижу

мурррзик 30.04.2011 13:24

и бесит то,что КАЖДЫЙ проезжающий орал из окон на меня матом
И ДЭвушки в том числе.......ХАМЛО мля
такое ощущение,что вчера сборище быдлов и хамов на НОвой Басманной 16собралось,Все ссцуко ехали и орали на меня,а мне в машину не сесть было,потомучто там автобус,троллейбус,проехать не могли,могли бы зацепить мою машину еще раз,пришлось стоять и следить,чтоб не задели....

freken 30.04.2011 13:26

привет еще раз всем кого не видела
да точняк я простыла
сопли у меня ёпрст
видать вчера продуло на гулянке. ноги ломит, бок болит и шея с сиськой, ухо заложило млин
карочи вся правая сторона
ща своих гулять отправила
а сама умерла но убралась
ну такой сральник в квартире
а щас вот села и так ноги болят - капец ((((
чтож за напасть-то???((((

freken 30.04.2011 13:27

нда Ань, мурзь капец история
вот уроды
ты это.. поаккуратнее!!!

мурррзик 30.04.2011 13:32

Всех казлов за рулем ненавижу)))))мужикам надо перестать выдавать права нафик
ЮЛЬК!!!!!!Лечись давай!!!!!!!айайайай!!!!!
ЙА кароч гулять пошла,я седня ппцкий злой мурЗ!!!!!!!)))

freken 30.04.2011 13:33

давай гуляй
аккуратнее на поворотах :)

мурррзик 30.04.2011 13:35

[QUOTE=freken;3497863]давай гуляй
аккуратнее на поворотах :)[/QUOTE]

да млин)))йа ща ТАКАЯ:-E :-E :-E злаЙА,что вгрызусь в колесо всем ЕслиЧЕ)))))):-D :-D :-D :-E ррРРРРРРРР и йайца отгрызу тоже!!на всяк))))):-D :-D :-D

Alenka88 30.04.2011 13:42

[QUOTE=мурррзик;3497868]да млин)))йа ща ТАКАЯ:-E :-E :-E злаЙА,что вгрызусь в колесо всем ЕслиЧЕ)))))):-D :-D :-D :-E ррРРРРРРРР и йайца отгрызу тоже!!на всяк))))):-D :-D :-D[/QUOTE]

Ань, как я тя понимаю... на дороге идиотов туча и самое хреновое что с этим ниче не сделать... приходится терпеть... я б на твоем месте ему дверью письку прищемила:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: чтоб ноги свои больше к педалям не тянул никогда!!

Alenka88 30.04.2011 13:43

мужики вот орут на нас что мы ездить не умеем, а самы блин каждую яму собирают и в авария в сто раз чаще попадают!

мурррзик 30.04.2011 13:45

[QUOTE=Alenka88;3497902]мужики вот орут на нас что мы ездить не умеем, а самы блин каждую яму собирают и в авария в сто раз чаще попадают![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D тооочно))))))
вот ток из-за них аварии!!!!!!!:-E :-E :-E

freken 30.04.2011 13:46

да неважно кто за рулем
и бабы есть тупые
и мужики тупые
и ниче уже с ними не сделаешь
просто дай Бог, что такие не попадались на пути

Devi 30.04.2011 13:46

[QUOTE=мурррзик;3497814]Доброе утро девочки!!Если оно канеш доброе
Вчера я попала в аварию, в мееня мля въехал пидо...с сцуууукооооо какачя ж йа злая
весь мой тюненый бампер в хлам разбил бляяяяяяяяя
я злая пипеееец
5с лишним часов ждали ГАИ!!!!!!!
Перекрыли все движение,потому что там одна полоса в одну чсторонуа одна в другую,меня вынесло на встреечку и в итоге там пипец ...москва встала
я 5часов слушала в СВОЙ адрес ТАКОООЙ мат!!!!!!!!пипец
Причем Виноват этот мудила,а не я
а орали все на меня!!!Казлыыы Сцуко ненавижу
ХОРОШО что я без Насти поехала,маму дождолась и с ней оставила ее.А то собиралась с ней ехать.
И в итоге я-психую,Настя с бабушкой плачет в истерике,успокоицца не может.....аж прям закатывается,есть не ест,пить не пьет...мляяяяяя
Вечером я приехала,и вроде доча подуспокоилась.
Причем въехал в мну мудила из Военной комендатуры,он выезжал из своего сцуко полка и слева иво ктото пропустил.и пока он тама гривой кивал благодарил того кто слева,въехал в меня!!!!!!!!!падла мляяя какая ж йа злайааааа!!!!!!ненавижу[/QUOTE]

[QUOTE=мурррзик;3497828]и бесит то,что КАЖДЫЙ проезжающий орал из окон на меня матом
И ДЭвушки в том числе.......ХАМЛО мля
такое ощущение,что вчера сборище быдлов и хамов на НОвой Басманной 16собралось,Все ссцуко ехали и орали на меня,а мне в машину не сесть было,потомучто там автобус,троллейбус,проехать не могли,могли бы зацепить мою машину еще раз,пришлось стоять и следить,чтоб не задели....[/QUOTE]

вот сцуко мля:-E :-E :-E :-E :-E ааааа придушила бы.

анечка ты главное не расстраивайся главное ты цела здорова,а машина ну чтож поделаешь,уродов хватает блин.главное не переживай настюша это чувствует.

Devi 30.04.2011 13:47

[QUOTE=Alenka88;3497893]Ань, как я тя понимаю... на дороге идиотов туча и самое хреновое что с этим ниче не сделать... приходится терпеть... я б на твоем месте ему дверью письку прищемила:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: чтоб ноги свои больше к педалям не тянул никогда!![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D оооооой уху аха не могу какие мы добрые)))))

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.