![]() |
[QUOTE=НатаФФка;3497374]ну вот прибавили мы от рождения тока 330 г...:( :( :( эт очень мало....врачи орут что ребенок голодает...так а как я ей запихну если она из 120 г может грам 50-90 съесть а может и все.....а может и 150 г съесть...вощем дурдом....
а как жеж тогда узнать на скока мы выросли....:-![/QUOTE] 330 грамм? маловато но все таки не критично у меня такая же песня то 50-60 то 120 и никогла не угадаешь когда и сколько она сьест дашь 120 - сьест 50 дашь -80 - обязательно все высосет ты несешься за добавкой а она уже перехотела:-E :-E :-E :-E :-E прямо бешусь иногда я делаю так сьела 50 - таскаю ее столбиком всяко развлекаю, отрыгивает воздух она ну и где то через полчасика снова ей предлагаю бутылку она сначала выкобенивается, языком выплевывает соску, или просто рот откроет и агукает, или перекатывет ее туда сюда, поорать даже может но потом присасывается и может еще малехо пососать гиморой канешно но что делать вот...потом и третий раз предлагаю.... если уж совсем орет-орет то не настаиваю иногда теплая пеленочка на животик помогает у вас смеси - вам труднее но все равно попробуй |
[QUOTE=Oka;3497384]девочки всех добавила) Нют, у тебя старшая дочка красавица!)
Наташ, так попробуй сама измерить сантиметром обычным, я вчера 61 намерила своей, посмотрим чего врач в среду намеряет))[/QUOTE] привет всем... Oka я тебя добавила, Алёна Волкова. |
[QUOTE=Нюта78;3497395]330 грамм? маловато
но все таки не критично у меня такая же песня то 50-60 то 120 и никогла не угадаешь когда и сколько она сьест дашь 120 - сьест 50 дашь -80 - обязательно все высосет ты несешься за добавкой а она уже перехотела:-E :-E :-E :-E :-E прямо бешусь иногда я делаю так сьела 50 - таскаю ее столбиком всяко развлекаю, отрыгивает воздух она ну и где то через полчасика снова ей предлагаю бутылку она сначала выкобенивается, языком выплевывает соску, или просто рот откроет и агукает, или перекатывет ее туда сюда, поорать даже может но потом присасывается и может еще малехо пососать гиморой канешно но что делать вот...потом и третий раз предлагаю.... если уж совсем орет-орет то не настаиваю иногда теплая пеленочка на животик помогает у вас смеси - вам труднее но все равно попробуй[/QUOTE] вот вот...тяжко....да и жалко...блин деньги на ветер....недоела - выливаю в раковину....пипец....так и будет муж работать только на смесь на эту... |
у меня какой то кладоискатель растет... под одеяло с головой залезет и пыхтит там...
а позавчера нам с папой в ванной улыбался а потом как засмется...я аж растерялась) теперь всем лыбу давит и мне с мужем и моим родителям... |
[QUOTE=НатаФФка;3497432]вот вот...тяжко....да и жалко...блин деньги на ветер....недоела - выливаю в раковину....пипец....так и будет муж работать только на смесь на эту...[/QUOTE]
Наташ а зачем выливать то..ты просто изначально разводи 60 грамм, потом еще 60 и так меньше уходить будет и перерыв какраз появится и кушать лучше будет... я вот щас знаю что мой 160 вылизывает так я ему сразу развожу, а так раньше 60 разводила и потом по 30 грам делала, чтобы смесь просто так не уходила |
[QUOTE=Alenka88;3497441]Наташ а зачем выливать то..ты просто изначально разводи 60 грамм, потом еще 60 и так меньше уходить будет и перерыв какраз появится и кушать лучше будет... я вот щас знаю что мой 160 вылизывает так я ему сразу развожу, а так раньше 60 разводила и потом по 30 грам делала, чтобы смесь просто так не уходила[/QUOTE]
я обычно по 90 навожу....ночью по 120, потому что знаю точно что съест... надо тогда день то пробовать по 60 наводить... спасибо Алён, попробую...))) |
[QUOTE=НатаФФка;3497464]я обычно по 90 навожу....ночью по 120, потому что знаю точно что съест...
надо тогда день то пробовать по 60 наводить... спасибо Алён, попробую...)))[/QUOTE] да не за что., просто у нас смесь иначе улетала за пару дней...а чтото жалко по 4 сотни в раковину выливать. |
ооо ночью 120
мечта у нас ночью 40, 50 и то за счастье |
[QUOTE=Нюта78;3497495]ооо ночью 120
мечта у нас ночью 40, 50 и то за счастье[/QUOTE] Нют твои мадамы 100% модельки, Викуля уже вон на фото вся такая раскрасивишная..теперь Алинка за ней подтягивается, щеки не наедает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ой,девочки,какой же вынос мозга с этой кормежкой,мы ж едим в 6 утра,в 10 утра,в 2 дня, в 6 вечера,в 9 вечера и в 12 ночи,ну а дальше спим спокойно до 6 утра.Ну мол прибавили много,туды-сюды,надо скостить промежуток между едой,а как пардон,если он спит ночь и слава Богу!!!Маман меня терроризировала,что эти две последние кормежки не дело,мол там интервал всего по 3 часа,а то и меньше,он ж минут по 30 на бутылке висит.Вывернулась я вчерась и придумала новый режим,днем кушали в 3,потом в 7 и в 11.Все это время угуливались,пол 10 домой ток пришли.Ну и вот,накормила его в 11 и капец!До пол 2-го ночи снга ни в одном глазу (так-то он засыпал пол 12 после 9-и часовой кормежки,в 12 я его сонного кормила и он дрых до 6 утра.А тут лежит,шары выкатил и привет.В кровать кладешь-пищит.До 2х ночи уторкивала,а в 5 скандал поднял,пришлось кормежкой задабривать.Вообщем,к едрене фене эти смены режимов,пусть пока идет все,как и идет!:-E :-E :-E врачиха мне еще такая,интервал между жрачкой по 4 часа должен быть.Ну а что я могу сделать,если нам как ни выкраивай по 3 все равно вечером выходит,это либо нам опять ночами есть привыкать (а нафиг оно надо??) либо его голодного спать укладывать,так он потом так же среди ночи мне истерить начнет!
|
[QUOTE=Alenka88;3497484]да не за что., просто у нас смесь иначе улетала за пару дней...а чтото жалко по 4 сотни в раковину выливать.[/QUOTE]
наша тож 400 стои....на 4 дня...:( а вы какую пьете? [QUOTE=Нюта78;3497495]ооо ночью 120 мечта у нас ночью 40, 50 и то за счастье[/QUOTE] ну она ночью один раз просыпается где то в 2-3 часа....съедает 120 г до отвала и спать....до 6-7 часов утра....а вечером кушает последний раз где то в 9-10 вечера... |
[QUOTE=heartless;3497504]Ой,девочки,какой же вынос мозга с этой кормежкой,мы ж едим в 6 утра,в 10 утра,в 2 дня, в 6 вечера,в 9 вечера и в 12 ночи,ну а дальше спим спокойно до 6 утра.Ну мол прибавили много,туды-сюды,надо скостить промежуток между едой,а как пардон,если он спит ночь и слава Богу!!!Маман меня терроризировала,что эти две последние кормежки не дело,мол там интервал всего по 3 часа,а то и меньше,он ж минут по 30 на бутылке висит.Вывернулась я вчерась и придумала новый режим,днем кушали в 3,потом в 7 и в 11.Все это время угуливались,пол 10 домой ток пришли.Ну и вот,накормила его в 11 и капец!До пол 2-го ночи снга ни в одном глазу (так-то он засыпал пол 12 после 9-и часовой кормежки,в 12 я его сонного кормила и он дрых до 6 утра.А тут лежит,шары выкатил и привет.В кровать кладешь-пищит.До 2х ночи уторкивала,а в 5 скандал поднял,пришлось кормежкой задабривать.Вообщем,к едрене фене эти смены режимов,пусть пока идет все,как и идет!:-E :-E :-E врачиха мне еще такая,интервал между жрачкой по 4 часа должен быть.Ну а что я могу сделать,если нам как ни выкраивай по 3 все равно вечером выходит,это либо нам опять ночами есть привыкать (а нафиг оно надо??) либо его голодного спать укладывать,так он потом так же среди ночи мне истерить начнет![/QUOTE]
а нам из за маленького набора веса сказали кормиться каждые 2 часа по 120 г... я ваще в шоке...как так может быть....сонная она есть не будет...ей надо разгуляться....вот она ела в 8 часов...щас все спит...проснется будет есть...потом гулять....и как извините мне кормить ребенка каждые 2 часа:-! |
[QUOTE=НатаФФка;3497520]а нам из за маленького набора веса сказали кормиться каждые 2 часа по 120 г...
я ваще в шоке...как так может быть....сонная она есть не будет...ей надо разгуляться....вот она ела в 8 часов...щас все спит...проснется будет есть...потом гулять....и как извините мне кормить ребенка каждые 2 часа:-![/QUOTE] попробуй сонной,прям сунь бутылку,у них рефлексы!я своего тоже не представляла как,так высосал за милую дущу всю бутылку!Просто на подбородок нажми слегка,ротик откроется,суй бутылку,должна засосать,но все гораздо дольше по времени будет. |
[QUOTE=НатаФФка;3497505]наша тож 400 стои....на 4 дня...:(
а вы какую пьете? [/QUOTE] мы нан щас пьем и обычный и кисломолочку, нутрилон он как то не особо нам подошел ел по долгу а от кисломолочного его газики жуткие одолевали, а нан сосет за милую душу |
[QUOTE=heartless;3497534]попробуй сонной,прям сунь бутылку,у них рефлексы!я своего тоже не представляла как,так высосал за милую дущу всю бутылку!Просто на подбородок нажми слегка,ротик откроется,суй бутылку,должна засосать,но все гораздо дольше по времени будет.[/QUOTE]
хм....у нее у сонной надо еще соску как то умудриться вытащить)))ну чтож испробуем))) |
[QUOTE=Alenka88;3497556]мы нан щас пьем, нутрилон он как то не особо нам подошел ел по долгу, а нан сосет за милую душу[/QUOTE]
ясно....а мы Фрисо Вом.....пили тож поначалу НАН...но у нас запоры начались...вот врач сказала пить эту фрисо...от срыгиваний коликов и запоров...ТТТ какаем теперь на ура...тока прям жетым цветом....:-! |
[QUOTE=Alenka88;3497502]Нют твои мадамы 100% модельки, Викуля уже вон на фото вся такая раскрасивишная..теперь Алинка за ней подтягивается, щеки не наедает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=heartless;3497504]Ой,девочки,какой же вынос мозга с этой кормежкой,мы ж едим в 6 утра,в 10 утра,в 2 дня, в 6 вечера,в 9 вечера и в 12 ночи,ну а дальше спим спокойно до 6 утра.Ну мол прибавили много,туды-сюды,надо скостить промежуток между едой,а как пардон,если он спит ночь и слава Богу!!!Маман меня терроризировала,что эти две последние кормежки не дело,мол там интервал всего по 3 часа,а то и меньше,он ж минут по 30 на бутылке висит.Вывернулась я вчерась и придумала новый режим,днем кушали в 3,потом в 7 и в 11.Все это время угуливались,пол 10 домой ток пришли.Ну и вот,накормила его в 11 и капец!До пол 2-го ночи снга ни в одном глазу (так-то он засыпал пол 12 после 9-и часовой кормежки,в 12 я его сонного кормила и он дрых до 6 утра.А тут лежит,шары выкатил и привет.В кровать кладешь-пищит.До 2х ночи уторкивала,а в 5 скандал поднял,пришлось кормежкой задабривать.Вообщем,к едрене фене эти смены режимов,пусть пока идет все,как и идет!:-E :-E :-E врачиха мне еще такая,интервал между жрачкой по 4 часа должен быть.Ну а что я могу сделать,если нам как ни выкраивай по 3 все равно вечером выходит,это либо нам опять ночами есть привыкать (а нафиг оно надо??) либо его голодного спать укладывать,так он потом так же среди ночи мне истерить начнет![/QUOTE] да наплюй ты и правильно - делай как тебе удобно потом наверняка деть сам интервалы начнет увеличивать [QUOTE=heartless;3497534]попробуй сонной,прям сунь бутылку,у них рефлексы!я своего тоже не представляла как,так высосал за милую дущу всю бутылку!Просто на подбородок нажми слегка,ротик откроется,суй бутылку,должна засосать,но все гораздо дольше по времени будет.[/QUOTE] неее с моей не прокатит она тут же просыпается и начинает осозннанно бутыль со рта выталкивать и вякать |
[QUOTE=Alenka88;3497556]мы нан щас пьем и обычный и кисломолочку, нутрилон он как то не особо нам подошел ел по долгу а от кисломолочного его газики жуткие одолевали, а нан сосет за милую душу[/QUOTE]
а нам КМ НАН не подошел...:( |
[QUOTE=НатаФФка;3497562]ясно....а мы Фрисо Вом.....пили тож поначалу НАН...но у нас запоры начались...вот врач сказала пить эту фрисо...от срыгиваний коликов и запоров...ТТТ какаем теперь на ура...тока прям жетым цветом....:-![/QUOTE]
Да это норма,мы с фрисолака тоже ярко-желтым наяривали,их одна ж контора делает. [QUOTE=Нюта78;3497563]:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да наплюй ты и правильно - делай как тебе удобно потом наверняка деть сам интервалы начнет увеличивать неее с моей не прокатит она тут же просыпается и начинает осозннанно бутыль со рта выталкивать и вякать[/QUOTE] Вот и я думаю,нафиг ребятенка мучить... Слушай,ну твоя мадам и капризуля:-D :-D :-D Точно модель!Мы порой в 12 ночи едим даже не поняв,что поели)))Во сне насасывает!А с соской нам лучше не засыпать,мы ее теряем и вопим каждые 20 минут,вообще не жалуем мы соски:-[ ] |
[QUOTE=НатаФФка;3497568]а нам КМ НАН не подошел...:([/QUOTE]
нам тоже,какашки прям серого цвета поперли,ну тут еще дело,видимо,что с чем смешивать,может он просто с нашим фрисолаком не оч сочетается:-! третий день даю агушу кисломолочку,пока с зеленцой малек,посмотрю,как дальше.На моське вроде тьфу-тьфу нет ничего |
[QUOTE=heartless;3497595]нам тоже,какашки прям серого цвета поперли,ну тут еще дело,видимо,что с чем смешивать,может он просто с нашим фрисолаком не оч сочетается:-! третий день даю агушу кисломолочку,пока с зеленцой малек,посмотрю,как дальше.На моське вроде тьфу-тьфу нет ничего[/QUOTE]
ну мы нана пили...крепило....решила ввести КМ нан....так она рыгала на второй день прям кислым молоком и морщилась сама....неприятно ей прям было.... |
[QUOTE=heartless;3497594]Да это норма,мы с фрисолака тоже ярко-желтым наяривали,их одна ж контора делает.
Вот и я думаю,нафиг ребятенка мучить... Слушай,ну твоя мадам и капризуля:-D :-D :-D Точно модель!Мы порой в 12 ночи едим даже не поняв,что поели)))Во сне насасывает!А с соской нам лучше не засыпать,мы ее теряем и вопим каждые 20 минут,вообще не жалуем мы соски:-[ ][/QUOTE] у нас с соской теплые отношения если крепко засыпает то прямо сама ее выталкивает не нрав с соской спать редко когда от начала и до конца с соской спит она ей токо чтоб заснуть нужна а моя старшая тоже во сне чмокала и насасывала а эта нет...ест только в сознании:girl_haha: |
все моя проснулась
|
[QUOTE=Нюта78;3497266]эх....интересно чем во время войны докармливали - када ваще ничего не было....[/QUOTE]
нют у моего мужа отец(царство ему небесное) родился в послевоенное время шестой ребенок в семье!!!!:-! мать ему заваривала крапиву и соком поила и ничего здоровее нас росли. |
[QUOTE=heartless;3497595]нам тоже,какашки прям серого цвета поперли,ну тут еще дело,видимо,что с чем смешивать,может он просто с нашим фрисолаком не оч сочетается:-! третий день даю агушу кисломолочку,пока с зеленцой малек,посмотрю,как дальше.На моське вроде тьфу-тьфу нет ничего[/QUOTE]
и нам не подошел:-[ ] |
[QUOTE=Арусяня;3497724]и нам не подошел:-[ ][/QUOTE]
а у нас от нутрилонам какахи серо зеленые, а без него нормалек...правильно говорят, подбирать смесь трудное и дорогое занятие |
[QUOTE=Alenka88;3497744]а у нас от нутрилонам какахи серо зеленые, а без него нормалек...правильно говорят, подбирать смесь трудное и дорогое занятие[/QUOTE]
вот вот ален ты права и трудно и дорого,банка стоит полная уже на выброс блин. |
Доброе утро девочки!!Если оно канеш доброе
Вчера я попала в аварию, в мееня мля въехал пидо...с сцуууукооооо какачя ж йа злая весь мой тюненый бампер в хлам разбил бляяяяяяяяя я злая пипеееец 5с лишним часов ждали ГАИ!!!!!!! Перекрыли все движение,потому что там одна полоса в одну чсторонуа одна в другую,меня вынесло на встреечку и в итоге там пипец ...москва встала я 5часов слушала в СВОЙ адрес ТАКОООЙ мат!!!!!!!!пипец Причем Виноват этот мудила,а не я а орали все на меня!!!Казлыыы Сцуко ненавижу ХОРОШО что я без Насти поехала,маму дождолась и с ней оставила ее.А то собиралась с ней ехать. И в итоге я-психую,Настя с бабушкой плачет в истерике,успокоицца не может.....аж прям закатывается,есть не ест,пить не пьет...мляяяяяя Вечером я приехала,и вроде доча подуспокоилась. Причем въехал в мну мудила из Военной комендатуры,он выезжал из своего сцуко полка и слева иво ктото пропустил.и пока он тама гривой кивал благодарил того кто слева,въехал в меня!!!!!!!!!падла мляяя какая ж йа злайааааа!!!!!!ненавижу |
и бесит то,что КАЖДЫЙ проезжающий орал из окон на меня матом
И ДЭвушки в том числе.......ХАМЛО мля такое ощущение,что вчера сборище быдлов и хамов на НОвой Басманной 16собралось,Все ссцуко ехали и орали на меня,а мне в машину не сесть было,потомучто там автобус,троллейбус,проехать не могли,могли бы зацепить мою машину еще раз,пришлось стоять и следить,чтоб не задели.... |
привет еще раз всем кого не видела
да точняк я простыла сопли у меня ёпрст видать вчера продуло на гулянке. ноги ломит, бок болит и шея с сиськой, ухо заложило млин карочи вся правая сторона ща своих гулять отправила а сама умерла но убралась ну такой сральник в квартире а щас вот села и так ноги болят - капец (((( чтож за напасть-то???(((( |
нда Ань, мурзь капец история
вот уроды ты это.. поаккуратнее!!! |
Всех казлов за рулем ненавижу)))))мужикам надо перестать выдавать права нафик
ЮЛЬК!!!!!!Лечись давай!!!!!!!айайайай!!!!! ЙА кароч гулять пошла,я седня ппцкий злой мурЗ!!!!!!!))) |
давай гуляй
аккуратнее на поворотах :) |
[QUOTE=freken;3497863]давай гуляй
аккуратнее на поворотах :)[/QUOTE] да млин)))йа ща ТАКАЯ:-E :-E :-E злаЙА,что вгрызусь в колесо всем ЕслиЧЕ)))))):-D :-D :-D :-E ррРРРРРРРР и йайца отгрызу тоже!!на всяк))))):-D :-D :-D |
[QUOTE=мурррзик;3497868]да млин)))йа ща ТАКАЯ:-E :-E :-E злаЙА,что вгрызусь в колесо всем ЕслиЧЕ)))))):-D :-D :-D :-E ррРРРРРРРР и йайца отгрызу тоже!!на всяк))))):-D :-D :-D[/QUOTE]
Ань, как я тя понимаю... на дороге идиотов туча и самое хреновое что с этим ниче не сделать... приходится терпеть... я б на твоем месте ему дверью письку прищемила:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: чтоб ноги свои больше к педалям не тянул никогда!! |
мужики вот орут на нас что мы ездить не умеем, а самы блин каждую яму собирают и в авария в сто раз чаще попадают!
|
[QUOTE=Alenka88;3497902]мужики вот орут на нас что мы ездить не умеем, а самы блин каждую яму собирают и в авария в сто раз чаще попадают![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D тооочно)))))) вот ток из-за них аварии!!!!!!!:-E :-E :-E |
да неважно кто за рулем
и бабы есть тупые и мужики тупые и ниче уже с ними не сделаешь просто дай Бог, что такие не попадались на пути |
[QUOTE=мурррзик;3497814]Доброе утро девочки!!Если оно канеш доброе
Вчера я попала в аварию, в мееня мля въехал пидо...с сцуууукооооо какачя ж йа злая весь мой тюненый бампер в хлам разбил бляяяяяяяяя я злая пипеееец 5с лишним часов ждали ГАИ!!!!!!! Перекрыли все движение,потому что там одна полоса в одну чсторонуа одна в другую,меня вынесло на встреечку и в итоге там пипец ...москва встала я 5часов слушала в СВОЙ адрес ТАКОООЙ мат!!!!!!!!пипец Причем Виноват этот мудила,а не я а орали все на меня!!!Казлыыы Сцуко ненавижу ХОРОШО что я без Насти поехала,маму дождолась и с ней оставила ее.А то собиралась с ней ехать. И в итоге я-психую,Настя с бабушкой плачет в истерике,успокоицца не может.....аж прям закатывается,есть не ест,пить не пьет...мляяяяяя Вечером я приехала,и вроде доча подуспокоилась. Причем въехал в мну мудила из Военной комендатуры,он выезжал из своего сцуко полка и слева иво ктото пропустил.и пока он тама гривой кивал благодарил того кто слева,въехал в меня!!!!!!!!!падла мляяя какая ж йа злайааааа!!!!!!ненавижу[/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;3497828]и бесит то,что КАЖДЫЙ проезжающий орал из окон на меня матом И ДЭвушки в том числе.......ХАМЛО мля такое ощущение,что вчера сборище быдлов и хамов на НОвой Басманной 16собралось,Все ссцуко ехали и орали на меня,а мне в машину не сесть было,потомучто там автобус,троллейбус,проехать не могли,могли бы зацепить мою машину еще раз,пришлось стоять и следить,чтоб не задели....[/QUOTE] вот сцуко мля:-E :-E :-E :-E :-E ааааа придушила бы. анечка ты главное не расстраивайся главное ты цела здорова,а машина ну чтож поделаешь,уродов хватает блин.главное не переживай настюша это чувствует. |
[QUOTE=Alenka88;3497893]Ань, как я тя понимаю... на дороге идиотов туча и самое хреновое что с этим ниче не сделать... приходится терпеть... я б на твоем месте ему дверью письку прищемила:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: чтоб ноги свои больше к педалям не тянул никогда!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D оооооой уху аха не могу какие мы добрые))))) |
| Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |