![]() |
[QUOTE=Kolechko;3689239]Я даю БебиКалм, нифига не берет уже. Уже неделю прошу мужа купить Эспумизан, в ответ слышу одно:"Там же химия. Не хочу ребенку химию давать."
Ого, у нас на улицу чепчик железно. [/QUOTE] Ну там же этот семитикон, он не всасывается в желудке и кишечнике. химия то химия, но она протсто проходит насквозь, разбивая пузырьки... Если мы св коляске то я не одеваю шапку, так как у нас +30 ....одеваю если на солнышке вдруг будем, очень легкую. [QUOTE=Kolechko;3689262]Да никак. Наш решил, что он взрослый, и спать днем ему ни к чему. %-0 Спим только во время прогулки,и то при условии, что коляска движется, даже укачивания на месте не годны, надо ходить с коляской.[/QUOTE] А у нас и на прогулке не спит... У нас только ночью режим есть. Днем-когда как. бывает спим в 12 , потом в 3....а бывает весь день по полчаса несколько раз...вот сегодня такой день. носегодня дождь и пасмурно, видимо капризы на погоду. |
Аня а вы когда купаетесь с кругом, то в большую ванну добавляете травки или марганцовку или просто из под крана?
|
[QUOTE=марусик;3689421]Аня а вы когда купаетесь с кругом, то в большую ванну добавляете травки или марганцовку или просто из под крана?[/QUOTE]
просто из под крана. ну только мою ее перед этим тщательно. |
[QUOTE=Navita;3687111]Оля, мне тож запах совсем не нравится и нитки кусочками выходят, еще есть. Вроде заживает нормально, но мне кажется какой-то кусочек непонятный торчит. До секса мне кажется еще далеко.[/QUOTE]
%-0 это да..... да и не до того:) [QUOTE=Кометка;3687199]Ого, девочки, что-то вы долго со швами, я на 12 дней их сняла, аж полегчало и через пару дней там уже все как и было. Кто-нибудь эспумизан дает деткам? помогает хорошо? вчера у нас приступ колик был, помогло, что я его в полувертекальном положении себе на живот положила, сегодня купила еспумизан в капельках, только-что дала, так красиво проглотил с ложечки. я его перед употреблением в стакан с горячей водой опустила, чтоб прогрелся, а вы нагреваете лекарства, если даете? Я вот тоже, девочки, гуляю с малышом только там, где не много людей, в магазины мы не ходим с ним, разве что в детский пару раз заезжали, в супермаркеты нини, гостей домой пока не приглашаем, правда один раз к кумам залетели - от дождя спрятались, у них годовалая дочка, вродь ттт все ок. нам уже витамин Д выписали - принимаем.[/QUOTE] даю эспумизан. ест аж причмокивает:))) любит очень:))) перед каждым кормлением, почти. помогает вроде%-0 после кормления не прокатило. хочу купить боботик, его всего 8 капель надо (концентрированный он что ли%-0), а эспумизана мы 2 банки уже выпили... ниче не грею, накапала и дала. там же не полстакана. и воду не даю, ни в коем случае!:-/ вообще воспитываем спартанца, неча в попу дуть)))) тока целует его мама часто-часто)))))))) [QUOTE=masysik;3687523]:-D :-D :-D блин,я не могу с тебя,Ольчик!!:-D :))) нам тоже сказали.Хотя я и приема не дожидалась-сразу с месяца давать начала.у нас солнца-то особо нету в это "лето"..только вот седня порадовала хорошая погода)) привет!!!! ой,девочки,вот гуляли мы седня аж 2 раза(для нас это подвиг)Кнопку пару раз мои друзья смотрели,в коляску заглядывали..так она не спит ВЕСЬ ДЕНЬ!!!!от силы пару часов и все!!!даже на улице глазела лежала..вроде под сиськой уснет,я ее как обычно столбиком и в кроватку..там поспит пару минут и в крик,да такой,что как-будто у нее что-то очень болит..и так весь день..вот только уложила ее,спит уже 20 минут,надеюсь ночь нормально пройдет..я ее святой водой умыла и "подолом"вытерла...наверно из-за этих "заглядываний"так..а мож и колики..хотя ножки не прижимает к животику%-0[/QUOTE] мы еще у врача не были, но все говорят что не выпишут, типа лето%-0 да, у нас такая же петрушка. спим только с мамой днем, ночью слава Богу у себя! если днем спит один, то максимум час. а я не верю в заглядывания. хотя после прогулок умываю крещенской водичкой. [QUOTE=Анестезия;3688298]Привет, девочки. А мы на прошлой недельке прописали дочурку и оформили гражданство. Теперь мы не бомжики) У меня какой то заскок по поводу свекрови. Она добрейшей души человек. Никогда даже не слышала, чтобы она голос повышала. Всегда старается помочь. Но... Я не хочу ее подпускать к дочке. Меня аж коробит, когда она у нас. Почему так? Сама не понимаю. Что делать, не знаю. Стараюсь пересиливать себя.[/QUOTE] поздравляю:))) не нравится - скажи, чтоб реже приезжала. нервы нам ни к чему, от них молоко пропадает и вообще малыш чувствует мамино расстройство. [QUOTE=Кометка;3688947]а я одеваю всегда на улицу шапочку, купила специально для прогулок легинькую, дома только после купания.[/QUOTE] только на улицу, у нас еще холодновато и ветер. дома не одеваем. Кометка, с месяцем Ванечку:))) |
а у нас после эспумизана не какал 2 с половиной дня...
Да,цинковая мазь самая лучшая вещь! Не,мы всегда на улицу чепчик надеваем. Девочки,а вы надеваете эту накрывашку на коляску(ну которая ножки закрывает)? Анют,а ты с какими средствами моешь ванну? |
нам от животика помогает хорошо бебинос, и старшему только он помогал...капаю по 3 капельки 3 раза в день, уже 2 дня спит как сурок, а то кряхтел все бедный, ножки поджимал...а эспумезан нас чето не вставляет, как и плантекс...
|
Мы спасаемся боботиком.А чаще чаем с фенхелем-прям на ура!!!
|
а я боюсь допаивать чаями(сама пью чаи для мам, там и фенхель есть
|
Не,мы всегда на улицу чепчик надеваем. Девочки,а вы надеваете эту накрывашку на коляску(ну которая ножки закрывает)?
Я накрывашку уже не надеваю,а на улицу вместо шапочки одеваем повязочку на ушки-пока все нормально |
[QUOTE=ташенька;3690231]а я боюсь допаивать чаями(сама пью чаи для мам, там и фенхель есть[/QUOTE]
А почему боишься?Он для деток специально,честно говоря смутно представляю чтоб ребенок в сорокоградусную жару одно молоко пил,пусть даже и материнское.:-! |
[QUOTE=Nastyushka;3688006]Мамуль,а вы с чем в больнице лежали? нам вот тоже довелось там побывать(((
в каком рюкзачке вы её носите?[/QUOTE] У нас были проблемы с каками, животиком, желтушка долго не проходила. Оказалось-загиб желчного:-[ ] Но это не страшно. С этим прекрасно живут и даже не вспоминают. А вообще если это с рождения, то большая вероятность, что это изростется и все пройдет:) В связи с этим мы плохо кушаем, поэтому уже прикармливаемся чтобы вес набирать. Рюкзачок у нас хороший, слингорюкзак, шили на заказ) [B]Кометка[/B], поздравляю с Крещением! Беспричинный плач для нас-это дело привычное. Но у нас это в связи с тем, что по нескольку дней не какаем...Бывает вообще не могу прчиину найти...Катя у нас очень плаксивая и ручная. Привычны миф о том, что первый месяц дети спят-развеяла она очень быстро))))Но мы уже привыкаем. Хоть и нервы сдают. Но у нас няня-она и спасает. Забирает ее с утра после кормления, я хоть отсыпаюсь. Голову часто малыши поворачаивют в одну сторон-там где мама, звуки, или просто получается в одну сторону лучше. Переворачивай так, чтобы "нелюбимая" сторона выходила на тебя и разговаривай. Привыкнет и в другую сторону поворачивать) У нас от животика рулит Плантекс. Она пьет его из бутылочки сама. Прям не оторвать. Только заберешь-орет. Это у нас уже средство успокоения такое. Педиатр разрешает, говорит, что раз пьет-пусть пьет. |
[QUOTE=OLIGA;3690251]А почему боишься?Он для деток специально,честно говоря смутно представляю чтоб ребенок в сорокоградусную жару одно молоко пил,пусть даже и материнское.:-![/QUOTE]
Ну вот у нас такая петрушка...одно молоко. Водой пытались чутть допаивать, вроде как врач настаивала, плюется так, что ой ей ей. и плюнули мы на это дело. чаще прикладываю да и все....чаи мы тоже не пьем. :) с 2мя месяцами вас! |
Анют,спасибо!Мы тоже сначала не брали бутылочку,я между кормлениями предлагала постоянно и все о.к.,правда соску мы плюем,ну я и не настаиваю.
|
Мы накрывашку на коляску накрываем, если ветренно или прохладно, а так только москиткой, ну и пледик хб обязательно беру.
[B]Оль[/B], пасиб за поздравления, [B]мама в куб[/B]е, это ты наверное меня с Катаринкой перепутала, мы еще не крестили. Девочки, мой малыш часто орет в конце кормления. у меня грудь сначала выдает молоко - само течет, а потом надо поработать, я так понимаю, он лениться сосать что ли, психует, бросает сосок, опять берет,опять психует, я сдавливаю грудь, молоко выделяется, даю другую ему - сосет норм, но только что и на эту психовал, дала пустышку - рад. что ж это такое. почему он может кричать? |
[B]Кометка[/B], ой извини, на тебя засмотрелась))
Бывает да, что малыш не хочет хорошо сосать. Но надо именно. Потому что самое жирненькое и полезное-то молоко внутри как бы)и чтобы его высосать надо постараться. Нужно чтобы полностью одну грудь опустошил, потом вторую. Мне так консультант по кормлению объясняла. А если он будет сосать только то молоко, что дегко идет, то и веса мало будет, и может быть застой молока. Так что с психом-криком-пусть привыкает хорошо сосать!) |
[B]Мама в кубе[/B], я заставляю сосать, психует ужасно.((((((((((
|
[QUOTE=Кометка;3690831][B]Мама в кубе[/B], я заставляю сосать, психует ужасно.(((((((((([/QUOTE]
Характер показывает. Покажусь злой монстро-мамашей, но все же. Погундит, поворчит, да начнет есть. Голод не тетка:-Р Ну, конечно, если только в это проблема. А вообще лучше в любом вопросе кормления к консультантам обращаться. Они ну очень выручают!! Катеринка меня тоже помотала с кормлением, хоть я и опытная мамашка)))но все-таки позвала на помощь консультанта. Теперь хорошо кушаем. Просто моей детке первое время хотелось кушать в полном уединении, тишине и при чем не по крику, а именно слегка проголодавшись. Только так тогда брала хорошо и сосала нормально. А если на "ходу" как бы и сразу по требованию, то мурыжила-орала, а толку ноль:-E |
[QUOTE=OLIGA;3690251]А почему боишься?Он для деток специально,честно говоря смутно представляю чтоб ребенок в сорокоградусную жару одно молоко пил,пусть даже и материнское.:-![/QUOTE]
полностью согласна! [QUOTE=Мама в кубе;3690299]У нас от животика рулит Плантекс. Она пьет его из бутылочки сама. Прям не оторвать. Только заберешь-орет. Это у нас уже средство успокоения такое. Педиатр разрешает, говорит, что раз пьет-пусть пьет.[/QUOTE] мы тоже его очень любим!:))) [QUOTE=Anna_Grin;3690344]Ну вот у нас такая петрушка...одно молоко. Водой пытались чутть допаивать, вроде как врач настаивала, плюется так, что ой ей ей. и плюнули мы на это дело. чаще прикладываю да и все....чаи мы тоже не пьем. :) с 2мя месяцами вас![/QUOTE] значит не хочет пить |
Всем привет :)
[QUOTE=Кометка;3690513]Мы накрывашку на коляску накрываем, если ветренно или прохладно, а так только москиткой, ну и пледик хб обязательно беру. [B]Оль[/B], пасиб за поздравления, [B]мама в куб[/B]е, это ты наверное меня с Катаринкой перепутала, мы еще не крестили. Девочки, мой малыш часто орет в конце кормления. у меня грудь сначала выдает молоко - само течет, а потом надо поработать, я так понимаю, он лениться сосать что ли, психует, бросает сосок, опять берет,опять психует, я сдавливаю грудь, молоко выделяется, даю другую ему - сосет норм, но только что и на эту психовал, дала пустышку - рад. что ж это такое. почему он может кричать?[/QUOTE] у нас вот тоже самое было..... подавлю грудь вроде есть молочко, а дочь психует.... возьмет-выплюнет..... потом я попробовала не один раз надавить..... после 3-го надавливания молочка то и не стало..... вот дочь и нервничала..... она возьмет - там чуть потечет и все.... она и плюнет.... вот и психовала..... так что проверь хорошо..... может все-таки в груди нет уже молочка вот и психует деть.. |
[QUOTE=Navita;3686841]Ой, Ян, я тоже все со своим слингом сладить не могу, второй день не знаю как подступить к нему. Вроде правильно все делаю, но мне не нравится как в нем голова лежит, в бок отклоняется. Девочки, у кого с кольцами, как правильно?
Животик тоже пока присутствует, но я смотрю, с каждой неделей он все меньше и меньше становится. Но над весом поработать придется.[/QUOTE] Да,и у меня тоже у дочи в бок всё время,как для кормления поза,а мне хочется чтобы она личиком вверх была....вчера поехали к моим родителям на дом,так я там всё время проходила со слингом,тренировалась так сказать,а сегодня мы с ним в поликлиннику поехали,мне понравилось,только я боюсь,когда жара будет,жарковато нам с ней будет,вот так,тесно прижаты к друг другу%-0 |
[QUOTE=Ольга Журка;3687058]Ян, череп папин точно. Лоб в их семью, у них у всех морщинки, наш тоже лоб морщит как свекр и все остальные мужики в семье.
А вот с лица не понять, сначала был вылитый папа, теперь смотришь - каждый раз на кого-то другого похож. Даже на меня:) личико вытягиваться стало,очень на меня походит:) Ой,а мы даже не думаем о сексе. Вчера папу запустили поглазеть, кажись шов разошелся. Но папа сказал все нормально вроде.%-0 у меня еще нитки выходят и выходят. Пахнут отвратно:( так что папа пока туда ни... ногой:)[/QUOTE] как то выходят,они сами должны выходить%-0 ,а я думала их вытаскивают%-0 |
[QUOTE=Кометка;3687199]Ого, девочки, что-то вы долго со швами, я на 12 дней их сняла, аж полегчало и через пару дней там уже все как и было.
Кто-нибудь эспумизан дает деткам? помогает хорошо? вчера у нас приступ колик был, помогло, что я его в полувертекальном положении себе на живот положила, сегодня купила еспумизан в капельках, только-что дала, так красиво проглотил с ложечки. я его перед употреблением в стакан с горячей водой опустила, чтоб прогрелся, а вы нагреваете лекарства, если даете? Я вот тоже, девочки, гуляю с малышом только там, где не много людей, в магазины мы не ходим с ним, разве что в детский пару раз заезжали, в супермаркеты нини, гостей домой пока не приглашаем, правда один раз к кумам залетели - от дождя спрятались, у них годовалая дочка, вродь ттт все ок. нам уже витамин Д выписали - принимаем.[/QUOTE] Надо тоже витаминчик Д попить......Мы БЕБИ КАЛМ даём,наливаем в ложечку и немного над камфоркой держим,чтоб потеплей был,только ложку потом к губам прикладываем,проверяем,чтоб не горячая была.А мы решили,прикорм наш немного сменить,тот же НАН,но только КОМФОРТ(от коликов и против запориков) хвалили его,а что то у нас он не пошёл,наоборот с животиком мучались и какашки серо-зелёные стали и пахнут,будем обратно возвращаться |
[QUOTE=masysik;3687527][CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-728914887.html][IMG]http://s10.rimg.info/258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-728914887.html][IMG]http://s10.rimg.info/258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-728914887.html][IMG]http://s10.rimg.info/258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif[/IMG][/URL][/CENTER]
[B][CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Яночку и дочу Лерочку с месяцем поздравляем!![/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B] [CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-728914887.html][IMG]http://s10.rimg.info/258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-728914887.html][IMG]http://s10.rimg.info/258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-728914887.html][IMG]http://s10.rimg.info/258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] Ой,девчушки мои,спасибки за поздравления:girl_in_love: Мась ты вообще никого не забываешь,всегда с такими поздравлениями:girl_in_love: |
Всем привет! Яна, у тебя прямо ткань джинса? У меня лен с хлопком. Но все равно наверное в жару жарко будет.
|
[QUOTE=Milka_kormilka;3688117]Здравствуйте, мои дорогулечки!
Совсем нет времени, так что я на 5 минуток заскочила посмотреть, что вы тут пишите. Мама в кубе, привет!!! Давно вас с принцесской видно не было! Кометка, с месяцем вас!!!!! Да, у меня на кольцах слинг, с мягкими бортиками. И с подушечкой на плече. Мы вчера крестили нашего Димочку!. В церкви вел себя мегаположительно, ни разу не пискнул (только чуть пытался морщиться после окунания в купель, но мы быстро успокоили). Зато как приехали домой - так дал мне жару. Проплакал до самого вечера, потом просто обессиленный заснул. Муж даже не хотел будить его на купание. А все равно надо, он же и кушать хочет... Девочки, а у вас бывает вот такой беспричинный плач?? Я просто не могу понять от чего он так ревет, причем так горько, даже слезы у него катятся. Может, болит что-то, а я не понимаю :((( Я ужасно переживаю за него. Вот завтра в больницу думаю поедем. А еще я заметила, что он стал головку поворачивать только в одну сторону. Тоже повод для моих терзаний и переживаний. Так боюсь чего-нибудь страшного и плохого для моей зайки.[/QUOTE] Бывает такой плач,тоже резко,вроде сначала спокойна,а потом как даст жару,я думаю это из-за многого может быть и колики и газики,и кишечки у них престраиваются и крутить животики может из-за погоды,мне грелочка соляная помогает,если всё бесполезно сразу её нагреваю и к животику |
[B][COLOR="DarkGreen"]Sunny_Bunny и доченьку поздравляю с 2 месяцами![/COLOR] [/B]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulyah@;3688825]здаравствуйте, девочки:)
Аня, а какие капельки даешь? Я купила боботик, даю, когда вспомню (1-2 раза в день), вроде тоже животик уже не болит ттт. И еще у меня вопросик - вы чепчик на прогулку одеваете? У меня вот сейчас на улице спит без чепчика в коляске, вроде не продувается там ничего, жарко очень, а она спит всегда где-то с 11 до 14, единственный нормальный сон днем, потом уже спит максимум минут по 40:( большая стала:):):) [B]Кометка, поздравляю вас с первым месяцем:):):)[/B][/QUOTE] когда на улице жарко,я одеваю бодик открытый(можно с рукавчиками или без),ножки голенькие,носочки-хлопок и без чепчика,в коляске же нет ветра и наполовинку укрываю либо пелёночкой,либо тоненьким одеялком |
[QUOTE=Yulyah@;3688973]Ага, Аня, спасибо:) я тоже думаю, что ни к чему он в такую жару:) просто нам доктор сказала, что одевать обязательно, вот я и засомневалась:)
Девочки, а как у вас со сном у деток? режим установился? Для попы у нас бюбхен крем под подгузник, мне очень понравился, после РД у нас подмышками были небольшие опрелости, помог сразу - за одну ночь все прошло:)[/QUOTE] и у нас такой;) |
[QUOTE=Nastyushka;3689569]а у нас после эспумизана не какал 2 с половиной дня...
Да,цинковая мазь самая лучшая вещь! Не,мы всегда на улицу чепчик надеваем. Девочки,а вы надеваете эту накрывашку на коляску(ну которая ножки закрывает)? Анют,а ты с какими средствами моешь ванну?[/QUOTE] сейчас только сеточку белую от мошек и всякой бяки:) |
[QUOTE=Navita;3691945]Всем привет! Яна, у тебя прямо ткань джинса? У меня лен с хлопком. Но все равно наверное в жару жарко будет.[/QUOTE]
Приветик!:) Только добралась до конца,нет мне кажется это не джинса,просто расцветка такая.Да в жару жарковато,в коляске всё-таки повольготней:) А у вас Пузяка тоже эти дни не работала или у меня одной? |
[QUOTE=Navita;3691971][B][COLOR="DarkGreen"]Sunny_Bunny и доченьку поздравляю с 2 месяцами![/COLOR] [/B]
:))) :))) :)))[/QUOTE] И я присоединяюсь!!!!:))) :))) :))) Здоровья вам и побольше радостных дней!!!!:girl_in_love: |
У меня не работала и инет тоже.
|
[QUOTE=Navita;3691945]Всем привет! Яна, у тебя прямо ткань джинса? У меня лен с хлопком. Но все равно наверное в жару жарко будет.[/QUOTE]
Посмотрела,95% хлопок и 5% эластан |
Девочки я приладилась подругому молочко давать,так как стала прикармливать естественно она стала и грудь плохо сосать и не правильно захватывать и молока стало меньше,теперь я молокоотсосом отсасываю,набираю на полное кормление,потом ещё,так и даю через бутылку,зато молокоотсос хорошо опустошает и молоко стало сразу пребывать и больше его,льётся из груди часто,а раньше нет,ну и из груди тоже даю,когда некогда или не охота молокоотсосом работать,только не пойму почему иногда из груди больше 100гр. съедает,а иногда сосёт,сосёт и всего гр30:-[ ] ,хотя грудь полная%-0
|
Привет!Присоединяюсь к поздравлениям!Девоньки,кто нибудь знает-файлы с кардридера востанавливаются?Мне срочно надо.Сын с видеокамеры удалил запсь с крестин дочурки,отец прибьет его.
|
[B]Демьянка[/B], читала на беби блогах, как девочка боролась за гв, молоко пропало, кормила смесями, а сама все время сцеживалась по капле, потом больше, потом 20 гр. потом по нарастающей и когда сцедила 80 гр. начала кормить. сначала только ночные кормления, потом и дневные и так вернула гв.
Вика, может и так, мало молока и психует, я когда психует, даю пустышку, а через пару мин.продолжаю кормить - видно что глотает и много, молока то насосал пока психовал, вот оно с протоков выходит через пару мин и мы продолжаем кушать. это у меня после 3х часов так бывает. а еще я поняла, что когда молоко бьет прям ключом из соска, его лучше сцедить и пусть деть трудиться с самого начала кормления - сосет! а то сначала бежит молоко - тоько глотай, а потом уже лень сосать после такой лаффы. че-то мы какаем водой жолтой, это понос что ли? или может от эспумизана? блин, с этими какахами уже задолбалась, через раз нормальные, через раз зеленые, а теперь вот жидкие. |
[QUOTE=OLIGA;3692143]Привет!Присоединяюсь к поздравлениям!Девоньки,кто нибудь знает-файлы с кардридера востанавливаются?Мне срочно надо.Сын с видеокамеры удалил запсь с крестин дочурки,отец прибьет его.[/QUOTE]
Я не смогу помочь,а кардридер это что? |
[QUOTE=Демьянка;3692088]еперь я молокоотсосом отсасываю,набираю на полное кормление,потом ещё,так и даю через бутылку,зато молокоотсос хорошо опустошает и молоко стало сразу пребывать и больше его,льётся из груди часто,а раньше нет[/QUOTE]
А если еще после кормления из груди молокоотсососом поработать. Может, и разработаете молочко для принцесски. А мой тоже иногда прямо все подчистую высосет, а иногда полгруди остается, а он сыт уже. В граммах не знаю. |
[QUOTE=Кометка;3692159][B]Демьянка[/B], читала на беби блогах, как девочка боролась за гв, молоко пропало, кормила смесями, а сама все время сцеживалась по капле, потом больше, потом 20 гр. потом по нарастающей и когда сцедила 80 гр. начала кормить. сначала только ночные кормления, потом и дневные и так вернула гв.
Вика, может и так, мало молока и психует, я когда психует, даю пустышку, а через пару мин.продолжаю кормить - видно что глотает и много, молока то насосал пока психовал, вот оно с протоков выходит через пару мин и мы продолжаем кушать. это у меня после 3х часов так бывает. а еще я поняла, что когда молоко бьет прям ключом из соска, его лучше сцедить и пусть деть трудиться с самого начала кормления - сосет! а то сначала бежит молоко - тоько глотай, а потом уже лень сосать после такой лаффы. че-то мы какаем водой жолтой, это понос что ли? или может от эспумизана? блин, с этими какахами уже задолбалась, через раз нормальные, через раз зеленые, а теперь вот жидкие.[/QUOTE] Видимо дисбактариозик небольшой,да водичка на поносик похоже,может бифидум подавать немного?Я бы кормила,да вот только сосок у меня маленький и протоки узкие,молокоотсосом когда делаю струйки почти невидимы,тоньше волоска,может ей трудновато высасывать и сосок никак не может правильно взять,постоянно приходиться по сто раз вставлять,пососёт,пососёт и теряет или выплёвывает%-0 |
[QUOTE=Kolechko;3692173]А если еще после кормления из груди молокоотсососом поработать. Может, и разработаете молочко для принцесски.
А мой тоже иногда прямо все подчистую высосет, а иногда полгруди остается, а он сыт уже. В граммах не знаю.[/QUOTE] Если бы она сосала хорошо,то может разкармила бы%-0 ,не получается,теребит сосок и так и эдак,получается нервное кормление,разбитое какое то |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |