![]() |
[QUOTE=вишенка-cherry;3824655]Доброе утро!!!!:girl_in_love:
[B]Нюточка, Катринчик, Надюшка и Занозка[/B] - привет, девулечки!!![/QUOTE] Приветик дорогая...ну как вы? С прошедшей неделькой ВАС!!!!! [QUOTE=Pups86;3824661]Всем приветик!:girl_in_love: Натуль, с неделькой!:girl_in_love: Уже 22 :))) :))) :)))[/QUOTE] Приветик милая!!!!! [QUOTE=Ната79;3824684]Девочки, привет еще раз [B]всем[/B]!!! [B]Вишенка[/B], с неделькой вас!!! [B]Пупсик[/B], и тебя с прошедшей неделькой!!! [B]Катринчик[/B], @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Приветик. Спасибо солнышко!!!!!!!! |
приветик! я расстройсвах, М пришли. так что, вот так!:( :( :( :hysteric: поревела чуток. держусь!
|
Привет-привет, девочки!!!!
Ой, что-то я в самом деле самый большой пуз, пора меня в роддом отправлять))) У нас сегодня в сентябрьской болталочке двойня родилась) Что-то никто не хочет сентября ждать, все решили в августе отстреляться, вот боюсь, чтобы не заразится от них скоростью))))) |
[QUOTE=ночка;3825058]приветик! я расстройсвах, М пришли. так что, вот так!:( :( :( :hysteric: поревела чуток. держусь![/QUOTE]
С 1 ДЦ тебя, не расстраивайся, пусть этот цикл будет беремчатым! |
[QUOTE=Заноза;3825065]С 1 ДЦ тебя, не расстраивайся, пусть этот цикл будет беремчатым![/QUOTE]
спасибо! не очень расстраиваюсь, т.к. это был первый цикл без предохранения! |
[B]Ночка[/B], с первым ДЦ!!!!!! сааамым беремчатым :)))
[B]Занозка[/B], а ты как чувствуешь? доходишь до сентября? |
[QUOTE=AmaranthA;3825084][B]Ночка[/B], с первым ДЦ!!!!!! сааамым беремчатым :)))
[B]Занозка[/B], а ты как чувствуешь? доходишь до сентября?[/QUOTE] спасибо! как дела? сейчас с мужем решили то. что я поеду к своим родителям, поняньчусь с племяшкой, отпуск у меня еще продолжается. |
[QUOTE=AmaranthA;3825084][B]Ночка[/B], с первым ДЦ!!!!!! сааамым беремчатым :)))
[B]Занозка[/B], а ты как чувствуешь? доходишь до сентября?[/QUOTE] Приветик любимка моя. ты меня не замечаешь???? [URL=http://smajliki.ru/smilie-1110290343.html][IMG]http://s18.rimg.info/e33da7ad6322adceaeda9370b0bc4c39.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ночка;3825058]приветик! я расстройсвах, М пришли. так что, вот так!:( :( :( :hysteric: поревела чуток. держусь![/QUOTE]
Солнышко с 1 Беременным ДЦ тебя, в этом обязательно все получиться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ночка;3825113]спасибо! как дела?
сейчас с мужем решили то. что я поеду к своим родителям, поняньчусь с племяшкой, отпуск у меня еще продолжается.[/QUOTE] :))) а до какого ты отдыхаешь? [QUOTE=катринчик;3825114]Приветик любимка моя. ты меня не замечаешь???? [URL=http://smajliki.ru/smilie-1110290343.html][IMG]http://s18.rimg.info/e33da7ad6322adceaeda9370b0bc4c39.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :flirt: замечаю, красотуля моя!!!!!:girl_in_love: разргебла все вчера? [B]Вииишняяяяя, Вишенкааа,[/B] ты гдеееее?!?!?!?!?!:-! |
[QUOTE=катринчик;3825124]Солнышко с 1 Беременным ДЦ тебя, в этом обязательно все получиться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я, я тебя замечаю солнышко! просто расстроена! спасибо! надеюсь! |
[QUOTE=AmaranthA;3825146]:)))
а до какого ты отдыхаешь? :flirt: замечаю, красотуля моя!!!!!:girl_in_love: разргебла все вчера? [B]Вииишняяяяя, Вишенкааа,[/B] ты гдеееее?!?!?!?!?!:-![/QUOTE] 23 на работу!!!!!!!!!!!:-E |
[B]Занозка[/B], а ты как чувствуешь? доходишь до сентября?[/QUOTE] Да надеюсь, что дохожу, но что-то мне уже тяжко) Мне бы еще две недели дотянуть) |
[QUOTE=AmaranthA;3825146]:)))
а до какого ты отдыхаешь? :flirt: замечаю, красотуля моя!!!!!:girl_in_love: разргебла все вчера? [B]Вииишняяяяя, Вишенкааа,[/B] ты гдеееее?!?!?!?!?!:-![/QUOTE] ну так немного разгребла....Как у тебя на работе? |
[QUOTE=ночка;3825152]я, я тебя замечаю солнышко! просто расстроена!
спасибо! надеюсь![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3825210]ну так немного разгребла....Как у тебя на работе?[/QUOTE]
у меня состояние из истеричного перешло в апатичное - мне пофигу на все! Ты на выходных уже домой или в понедельник поедешь? [B]Ночка[/B], спокойно, эт неизбежность :( [B]Заноза,[/B]:connie_rockingbaby: ну потерпи чуть-чуть:girl_in_love: |
Аня, терплю уже из последних сил)))) Что-то малого я так тяжко не носила)))
Девочки, похвастаюсь вам своим домиком. сегодня довышивала) [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1108/88/d148ecf93610.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1108/88/d148ecf93610t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=AmaranthA;3825267]у меня состояние из истеричного перешло в апатичное - мне пофигу на все! Ты на выходных уже домой или в понедельник поедешь?
[B]Ночка[/B], спокойно, эт неизбежность :( [B]Заноза,[/B]:connie_rockingbaby: ну потерпи чуть-чуть:girl_in_love:[/QUOTE] ну, да! просто надеялась на Б,:puz: :puz: :puz: :( |
[QUOTE=Заноза;3825309]Аня, терплю уже из последних сил)))) Что-то малого я так тяжко не носила)))
Девочки, похвастаюсь вам своим домиком. сегодня довышивала) [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1108/88/d148ecf93610.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1108/88/d148ecf93610t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [B]КРАСОТА такая![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3825267]у меня состояние из истеричного перешло в апатичное - мне пофигу на все! Ты на выходных уже домой или в понедельник поедешь?
[B]Ночка[/B], спокойно, эт неизбежность :( [B]Заноза,[/B]:connie_rockingbaby: ну потерпи чуть-чуть:girl_in_love:[/QUOTE] Сегодня уже в ночь поедем...надо маме помочь с приготовлением [QUOTE=Заноза;3825309]Аня, терплю уже из последних сил)))) Что-то малого я так тяжко не носила))) Девочки, похвастаюсь вам своим домиком. сегодня довышивала) [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1108/88/d148ecf93610.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1108/88/d148ecf93610t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красота :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ночка;3825312]ну, да! просто надеялась на Б,:puz: :puz: :puz: :([/QUOTE]
:connie_1: Будет тебе Б, в это цикле и будет:girl_in_love: [B]Заноза,[/B] красотааааа! очень почему-то...романтично%-0 |
[QUOTE=AmaranthA;3825350]:connie_1: Будет тебе Б, в это цикле и будет:girl_in_love:
[B]Заноза,[/B] красотааааа! очень почему-то...романтично%-0[/QUOTE] жду и молюсь, очень! |
пошла прибираться и готовить!
|
Спасибо, девочки!!! На нашу дачу немножко похоже, только наша чуть-чуть поменьше))))
А мы гулять пошли, воздухом подышим! |
[QUOTE=Заноза;3825376]Спасибо, девочки!!! На нашу дачу немножко похоже, только наша чуть-чуть поменьше))))
А мы гулять пошли, воздухом подышим![/QUOTE] Приятной прогулки, пузик! [B]Люд,[/B] вот кстати про молитвы. Был у меня тут на недели посетитель (я ж опять на приеме граждан), батюшка уже не помню из какого района муниципально, из какой деревни, ну это не важно....в день когда я как раз истерила сидела, мне так спокойно стало! такой вот он настоящий что ли%-0 Не как в соборе рядом с моим домом, где видимой вай фай обеспечивают для связи с богом..... Вот мне теперь в какой-нить сельский храм хочется съездить, прям тянет, не понимаю к чему это:-[ ] |
Привет, красотули! Вишенка, с вчерашней неделькой! Как вы тут?
Ночка, первый Ц можешь даже в расчет не брать... Даж не расстраивайся...;) 2-3 обязательно будет :preg: Амарантик, хулюганка, сочувствую...%-0 Ну ниче, седни тяпница... Можно и с похмелья немного походить:girl_haha: Попробуй куриного супчика...;) |
[QUOTE=Katrinshev;3825399]Привет, красотули! Вишенка, с вчерашней неделькой! Как вы тут?
Ночка, первый Ц можешь даже в расчет не брать... Даж не расстраивайся...;) 2-3 обязательно будет :preg: Амарантик, хулюганка, сочувствую...%-0 Ну ниче, седни тяпница... Можно и с похмелья немного походить:girl_haha: Попробуй куриного супчика...;)[/QUOTE] приветик дорогая....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3824869]:-D "опять страдаешь" - звучит аки сочувствие заправскому алкоголику:girl_haha: Пасиб, Натуль, тока я молочку не пью совсем:(
Да и плохо мне скорее всего из-за бессонной ночи...шея просто оооочень сильно болела:-E Как мальшик? вовсю шевелится?:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, ты же не обиделась? Я так выразилась, а потом сама подумала, что не очень красиво...Прости уж меня;) Да малышик шебуршится, каждый день по нескольку раз, особенно когда покормишь:girl_haha: |
[B]Людочка[/B], ну не убивайся так....Всё ведь будет хорошо, сама знаешь...А слёзки - это просто реакция на М....Уже ведь получше?:connie_rockingbaby: |
[QUOTE=AmaranthA;3825395]Приятной прогулки, пузик!
[B]Люд,[/B] вот кстати про молитвы. Был у меня тут на недели посетитель (я ж опять на приеме граждан), батюшка уже не помню из какого района муниципально, из какой деревни, ну это не важно....в день когда я как раз истерила сидела, мне так спокойно стало! такой вот он настоящий что ли%-0 Не как в соборе рядом с моим домом, где видимой вай фай обеспечивают для связи с богом..... Вот мне теперь в какой-нить сельский храм хочется съездить, прям тянет, не понимаю к чему это:-[ ][/QUOTE] вот такие то настоящие! если душа просит, то сходи! |
спасибо, мои хорошие! особо не переживаю, но на душе кошки так и скребут!
девочки, а дюфастон влияет на овуляцию или нет? |
[QUOTE=Заноза;3825309]Аня, терплю уже из последних сил)))) Что-то малого я так тяжко не носила)))
Девочки, похвастаюсь вам своим домиком. сегодня довышивала) [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1108/88/d148ecf93610.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1108/88/d148ecf93610t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ААААААА! какая красота!:))) Я тоже сейчас заканчиваю вышивать домик, потом похвастаюсь. А вечерком, когда муж на работу уйдёт выложу фоточки вышитой и уже подаренной в церковь иконы и вчерашних беремчатых покупок-одежду ...А то он не любит, когда я хвастаюсь;) |
[QUOTE=AmaranthA;3825395]Приятной прогулки, пузик!
[B]Люд,[/B] вот кстати про молитвы. Был у меня тут на недели посетитель (я ж опять на приеме граждан), батюшка уже не помню из какого района муниципально, из какой деревни, ну это не важно....в день когда я как раз истерила сидела, мне так спокойно стало! такой вот он настоящий что ли%-0 Не как в соборе рядом с моим домом, где видимой вай фай обеспечивают для связи с богом..... Вот мне теперь в какой-нить сельский храм хочется съездить, прям тянет, не понимаю к чему это:-[ ][/QUOTE] Конечно надо сходить, зайчик!!!:girl_in_love: У меня батюшка тоже очень душевный, прям душа радуется, когда к нему схожу:girl_in_love: |
[QUOTE=ночка;3825447]спасибо, мои хорошие! особо не переживаю, но на душе кошки так и скребут!
девочки, а дюфастон влияет на овуляцию или нет?[/QUOTE] Я не знаю...:-/ |
[B]заноза[/B], а я безрукая шить не люблю.
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3825465]Конечно надо сходить, зайчик!!!:girl_in_love: У меня батюшка тоже очень душевный, прям душа радуется, когда к нему схожу:girl_in_love:[/QUOTE]
вот на днях тоже в церковь пойду! |
[B]вишенка[/B] как пузик?
|
[QUOTE=ночка;3825434]вот такие то настоящие! если душа просит, то сходи![/QUOTE]
:))) обязательно зайду!!!!!!!!!!может на дачу сегодня поеду и завтра в соседнюю деревушку в храм схожу%-0 [QUOTE=вишенка-cherry;3825423]Ой, ты же не обиделась? Я так выразилась, а потом сама подумала, что не очень красиво...Прости уж меня;) Да малышик шебуршится, каждый день по нескольку раз, особенно когда покормишь:girl_haha:[/QUOTE] я??? на тебя????? НЕТ, КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Карошенька принцесса у тебя там:))) а вы про имя не думали еще? [QUOTE=Katrinshev;3825399]Привет, красотули! Вишенка, с вчерашней неделькой! Как вы тут? Ночка, первый Ц можешь даже в расчет не брать... Даж не расстраивайся...;) 2-3 обязательно будет :preg: Амарантик, хулюганка, сочувствую...%-0 Ну ниче, седни тяпница... Можно и с похмелья немного походить:girl_haha: Попробуй куриного супчика...;)[/QUOTE] :girl_haha: привет, Катюнь! |
[QUOTE=AmaranthA;3825768]:))) обязательно зайду!!!!!!!!!!может на дачу сегодня поеду и завтра в соседнюю деревушку в храм схожу%-0
я??? на тебя????? НЕТ, КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Карошенька принцесса у тебя там:))) а вы про имя не думали еще? :girl_haha: привет, Катюнь![/QUOTE] в деревнях церкви лучше! |
[QUOTE=ночка;3825499][B]вишенка[/B] как пузик?[/QUOTE]
Вроде бы хорошо....Вчера наверно перегуляла я в поисках одежды, сегодня уставшая какая-то....Пойду посплю у мужа под бочком. Вечером выйду на связь:) [QUOTE=AmaranthA;3825768]:))) обязательно зайду!!!!!!!!!!может на дачу сегодня поеду и завтра в соседнюю деревушку в храм схожу%-0 я??? на тебя????? НЕТ, КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Карошенька принцесса у тебя там:))) а вы про имя не думали еще? :girl_haha: привет, Катюнь![/QUOTE] Вот будет весело, если принцесса в принца превратится:-D Нет , Анют, про имя ещё не думали. Попозже будем выбирать. У меня муж наполовину литовец , мама у него литовка, а папа был белорус...Так что и не знаю насчёт имени. Видно будет! Главное, чтобы всё хорошо было. |
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |