Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24226)

Juli:-) 14.09.2011 14:22

[QUOTE=KARAMEL;3952020]Присоединюсь к поздравлениям
Юль счастливого пути! ты к нам заходить то будешь?[/QUOTE]

Буду,у меня уже зависимость пузякамания:girl_haha: :girl_haha:
Спасибо:) Девчонки у вас детки на ноте не клацаю клавиатуру,а то я блин ничего писать не могу,везде наклацает:-D :-D

KARAMEL 14.09.2011 14:47

Да да да
нет любимей игрушек чем клава и мамин телефон

goldy88 14.09.2011 15:08

[QUOTE=KARAMEL;3952237]Да да да
нет любимей игрушек чем клава и мамин телефон[/QUOTE]

а у нас утюг любимый:-D :-D к телефону и клаве ноль внимания, а вот утююююг,....скоро папе рубашки гладить будет!

Дэлия 14.09.2011 15:08

Ой девочки,я тут на днях умирала смеху,с моей дочери...
Днем я пошла чуток полежать в комнату...
Дочка приходит и спрашивает:
-Мама,что ты тут делаешь???
Я отвечаю:
-Отдыхаю...
Она:
-Мама!Отдыхать надо в Египте!!!

Juli:-) 14.09.2011 15:14

[QUOTE=KARAMEL;3952237]Да да да
нет любимей игрушек чем клава и мамин телефон[/QUOTE]

Да, пульт и телефон:)
Да,Диль эти дитишки,как скажут,хоть стой,хоть падай:girl_haha: :girl_haha: :-D :-D

goldy88 14.09.2011 15:19

[QUOTE=Дэлия;3952423]Ой девочки,я тут на днях умирала смеху,с моей дочери...
Я отвечаю:
-Отдыхаю...
Она:
-Мама!Отдыхать надо в Египте!!![/QUOTE]

ну а что..она права:-D

Та Тьяна 14.09.2011 15:29

Я отвечаю:
-Отдыхаю...
Она:

Как известно: устами младенца... ))))

KARAMEL 14.09.2011 15:31

Я отвечаю:
-Отдыхаю...
Она:

:)))
Действительно
улеглась тут понимаешь ли

Бузя 14.09.2011 15:32

Доброго всем!!!
[QUOTE=goldy88;3950861]Добраая утра!!!! моя тоже спит еще...пойду хоть помоюсь,а то вчера всё хотела голову помыть,и фиг мне кто дал...счас скоро массажистка придет,а я как бомж с грязной волосней...у меня муж седня тоже проспал на работу:girl_haha: седня день такой :girl_pinkglassesf:

я мельком заметила во сколько [B]Таня Андреева написала пост -в 5 39!!!!!!!!!! [/B]для меня это как страшный сон:girl_haha: мы раньше 10-11 утра ни-ни....[/QUOTE]
вспоминаю мои ночные посиделки со Славкой тут:) в такие же часы;)
[QUOTE=Дэлия;3951114]
[B]Отдых без ребенка я вообще не рассматриваю:-/ [/B]
Но с Феликсом ,есть мысль полететь в мае,после года получается,но посмотрим весной,сейчас трудно так далеко загадывать%-0[/QUOTE]
аналогично! просто не смогу без детей, даже и не думаю...
[QUOTE=andreeva;3951176][B]Я без Алиски тоже ни куда не смогу. Это будет ваще не отдых. Постоянно буду думать и дергаться. [/B]Мы поедем след летом в испанию на пробу, а потом во вьетнам хотим махнуть на полгода.
Оль, встаем мы всегда рано. В 5,30-7, все завтракаем, всякие делы творим и потом еще 1,5 часа можем поспать. Я привыкла уже так. Рано теперь ложусь спать.[/QUOTE]
во-во...
[QUOTE=Wookie;3951848]

В год сложнее с питанием, потому как что предлагаютв отелях не дашь малышу, а что то везти очень тяжело... Мне кажется хороший вариант это съем апартаментов с кухней и готовить самой...

А вообще у меня какая то полоса неудач, одни очки утопила(забыла про них и прыгнула с пирса в море) а вторые сломались, электронную книжку грохнула, и дела пришли... теперь все болит и хожу как крот ничего не вижу))) с моими -6 :hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я тоже хотела бы в аппартаменты с кухней, но как Диля написала, что ж и на отдыхе у плиты стоять... хотя если только для ребенка готовить, а самим в общественных местах есть... вобщем не знаю...

[B]Оль[/B], ну главное, чтоб отдых был запоминающийся;) хотя книжку жалко, без очков вообще жесть, я понимаю...
Я отвечаю:
-Отдыхаю...
Она:
:-D :-D :-D молодец Альбинка, с детства знает толк в развлечениях;)
[QUOTE=Juli:-);3952057]Буду,у меня уже зависимость пузякамания:girl_haha: :girl_haha:
Спасибо:) Девчонки у вас детки на ноте не клацаю клавиатуру,а то я блин ничего писать не могу,везде наклацает:-D :-D[/QUOTE]
[B]Юль[/B], удачной вам дороги!

Блин, мы седня со Славкой 2,5 часа в нашей пол-ке торчали, чтоб справку в сад получить... Отстой полнейший, как жеж меня все это бесит! То очередь, то анализы потеряли, то снова с прививками прикапались, то к садовской карте прицепились, т.к. мы всех врачей в том году проходили и карта была уже готова... И все там сопели и чихали... Фу!

goldy88 14.09.2011 15:42

[QUOTE=Бузя;3952595]Доброго всем!!!

Блин, мы седня со Славкой 2,5 часа в нашей пол-ке торчали, чтоб справку в сад получить... Отстой полнейший, как жеж меня все это бесит! То очередь, то анализы потеряли, то снова с прививками прикапались, то к садовской карте прицепились, т.к. мы всех врачей в том году проходили и карта была уже готова... И все там сопели и чихали... Фу![/QUOTE]

привет! а вы Славке тоже не делали прививки? да поликлиника это отстой ,и не говори.....

Бузя 14.09.2011 15:44

делали, но не все и не по плану:) корь-краснуха-паротит не делали...

tlv1977 14.09.2011 15:47

Всем привет!
Юлечка, хорошей дороги вам! Не забывай про нас!
Вы про отдых...., а я не люблю жару...., мне лучше на Север! Но из за детей ездить прийдется, но только к нам. Я не могу в самолете, обкакаюсь:girl_haha: . Меня вот зовут сейчас в Сочи,жить там есть где, а ехать то так всей семьей надо, а сейчас школа. Одной мне с Димкой страшновато, сумки да еще он на руках, не, не поеду, да и дети обидятся.

goldy88 14.09.2011 15:49

[QUOTE=Бузя;3952670]делали, но не все и не по плану:) корь-краснуха-паротит не делали...[/QUOTE]

ууу...Оль, а ты не знаешь гепатит с каким интервалом надо делать? я чето думала через 3 месяца, а у нас 2 прошло и нам вторую предлагают колоть..я думаю может попутали чего там7%-0
а нам седня как раз массажистка про эту КПК говорила,чтоб только Приорикс кололи..у ее дочки на русскую живую вакцину такая задница была, на почки осложнение,сыпь,ТТ и все что только можно:(

tlv1977 14.09.2011 15:51

Сейчас поеду к хирургу с Денисом, у него в районе резинки от трусов родинка растет, сперва была как точка, а сейчас стала рости и как сосиска висит, типа папиломки, он ее задевает штанами и сдирает, может поэтому растет еще больше. Вообщем поедем посмотрит врач пускай, а то что то я переживаю. Муж мне говорит пусть йодом жжет ее, она отвалится, я грю ему жги себе язык, пусть отвалится, дурило.

goldy88 14.09.2011 15:55

[QUOTE=tlv1977;3952733]Сейчас поеду к хирургу с Денисом, у него в районе резинки от трусов родинка растет, сперва была как точка, а сейчас стала рости и как сосиска висит, типа папиломки, он ее задевает штанами и сдирает, может поэтому растет еще больше. Вообщем поедем посмотрит врач пускай, а то что то я переживаю. Муж мне говорит пусть йодом жжет ее, она отвалится,[B] я грю ему жги себе язык, пусть отвалится, дурило[/B].[/QUOTE]

жестко:-D не,конечно только врач пусть удалит..

Бузя 14.09.2011 15:59

[QUOTE=goldy88;3952715]ууу...Оль, а ты не знаешь гепатит с каким интервалом надо делать? я чето думала через 3 месяца, а у нас 2 прошло и нам вторую предлагают колоть..я думаю может попутали чего там7%-0
а нам седня как раз массажистка про эту КПК говорила,чтоб только Приорикс кололи..у ее дочки на русскую живую вакцину такая задница была, на почки осложнение,сыпь,ТТ и все что только можно:([/QUOTE]
мы делали в месяц, в два и в год, но есть и другая схема
да, нам тож врач посоветовала не нашу, ну я и так знала, просто пока для себя еще не решила, целесообразна ли эта прививка...
[QUOTE=tlv1977;3952733]Сейчас поеду к хирургу с Денисом, у него в районе резинки от трусов родинка растет, сперва была как точка, а сейчас стала рости и как сосиска висит, типа папиломки, он ее задевает штанами и сдирает, может поэтому растет еще больше. Вообщем поедем посмотрит врач пускай, а то что то я переживаю. Муж мне говорит пусть йодом жжет ее, она отвалится, я грю ему жги себе язык, пусть отвалится, дурило.[/QUOTE]
правильно, с такими вещами надо не затягивать...
У Дашусика на правой руке на предплечье пятно типа родимого, но ни один врач родимым его не называет... Сначала сказали, что это себорейное пятно, теперь - что пигментное... какое-то очень растяжимое понятие "пигментное"...

tlv1977 14.09.2011 16:00

[QUOTE=goldy88;3952771]жестко:-D не,конечно только врач пусть удалит..[/QUOTE]

да Оль, вот он порой как ляпнет что нибудь, хоть стой, хоть падай. Ладно если у себя жечь что нибудь, а это же дитё, тут пусть врач смотрит, тем более родинки запросто переходят в онко, ну нафиг.Я в онкологии постояла на учете с грудью, насмотрелась там на ужасы....

goldy88 14.09.2011 16:32

[QUOTE=Бузя;3952797]мы делали в месяц, в два и в год, но есть и другая схема
да, нам тож врач посоветовала не нашу, ну я и так знала, просто пока для себя еще не решила, целесообразна ли эта прививка...

правильно, с такими вещами надо не затягивать...
У Дашусика на правой руке на предплечье пятно типа родимого, но ни один врач родимым его не называет... Сначала сказали, что это себорейное пятно, теперь - что пигментное... какое-то очень растяжимое понятие "пигментное"...[/QUOTE]
а у нас на боку, ну не совсем на боку,а где ребра, пятно похожее на синячок, такое сероватое..я сначала думала может синяк,но не проходит уже месяца 3-4..раньше я не замечала..надо спросить че это такое%-0
[QUOTE=tlv1977;3952803]да Оль, вот он порой как ляпнет что нибудь, хоть стой, хоть падай. Ладно если у себя жечь что нибудь, а это же дитё, тут пусть врач смотрит, тем более родинки запросто переходят в онко, ну нафиг.Я в онкологии постояла на учете с грудью, насмотрелась там на ужасы....[/QUOTE]

угу:(
а у нас еще на затылке эти родовые пятна не прошли, поблекли малость но есть..а обещали к 6 мес пройдут:(

Бузя 14.09.2011 17:37

Оль, пятнистые у нас с тобой девочки:)

andreeva 14.09.2011 17:49

[QUOTE=Wookie;3951848]
А вообще у меня какая то полоса неудач, одни очки утопила(забыла про них и прыгнула с пирса в море) а вторые сломались, электронную книжку грохнула, и дела пришли... теперь все болит и[B] хожу как крот ничего не вижу))) с моими -6[/B] :hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ой, как я тебя понимаю.Помню,жили в Индии и мои очки унес океан, а на след день была запланированна ну оооочень интересная поездка где нужно было рассматривать всякие рисованные фрески и прочее. У меня тогда такаааая паника была...что я ваще ни че не увижу.сидела плакала на пляже с коровами :girl_haha:

[QUOTE=Juli:-);3952057]Буду,у меня уже зависимость пузякамания:girl_haha: :girl_haha:
Спасибо:) Девчонки у вас детки на ноте не клацаю клавиатуру,а то я блин ничего писать не могу,везде наклацает:-D :-D[/QUOTE]
о даааа. видимо, прошлеш кризисный период у нас всех (до 3х месяцев) вот народу тут поприбавилось заметненько :)
у меня не клацает так как она у меня еще не сидит, так что и за компом ей делать нечего

[QUOTE=goldy88;3952987]
а у нас еще на затылке эти родовые пятна не прошли, поблекли малость но есть..а обещали к 6 мес пройдут:([/QUOTE]
ну тык тока 5 мес и 17 дней ;) ;) ;)

GALA LUNA 14.09.2011 19:26

Девчонки, приветик!
У Алёны сопли!!!!!!!!!!!!! Помогите - посоветуйте чем лечить и вообще что делать... у меня Катюха такая маленькая не сопливила...

goldy88 14.09.2011 19:31

[QUOTE=Бузя;3953226]Оль, пятнистые у нас с тобой девочки:)[/QUOTE]
ага:girl_haha: прям леопардовые:girl_haha:
[QUOTE=andreeva;3953269]
ну тык тока 5 мес и 17 дней ;) ;) ;)[/QUOTE]

:-D а за оставшиеся 2 недели они прям вспомнят,что уже полгода прошло и резко исчезнут:sheep:

goldy88 14.09.2011 19:35

[QUOTE=GALA LUNA;3953648]Девчонки, приветик!
У Алёны сопли!!!!!!!!!!!!! Помогите - посоветуйте чем лечить и вообще что делать... у меня Катюха такая маленькая не сопливила...[/QUOTE]

привет,Галь! главное не паникуй,вам конечно похорошему к врачу,он скажет что капать,а пока остаётся только слизь высасывать и аквамарисом или другой морской водичкой промывать

Дэлия 14.09.2011 19:58

Девочки,я пришла только домой,всех детей забрала с занятий и наконец-то свободна...
Альбину сегодня водила первый раз на занятия по художественной гимнастике...
А там есть детки которые уже второй год ходят...и есть новенькие...
Когда я пришла ее забирать,тренер сказала мне...
Ваш ребенок очень талантлив,ей ни в коем случае нельзя бросать заниматься...У нее получается лучше всех,дате тех кто уже второй год ходит...
Девочки,я никогда не думала,что будет так приятно слышать...прямо бальзам на душу...

goldy88 14.09.2011 20:08

[QUOTE=Дэлия;3953775]Девочки,я пришла только домой,всех детей забрала с занятий и наконец-то свободна...
Альбину сегодня водила первый раз на занятия по художественной гимнастике...
А там есть детки которые уже второй год ходят...и есть новенькие...
Когда я пришла ее забирать,тренер сказала мне...
Ваш ребенок очень талантлив,ей ни в коем случае нельзя бросать заниматься...У нее получается лучше всех,дате тех кто уже второй год ходит...
Девочки,я никогда не думала,что будет так приятно слышать...прямо бальзам на душу...[/QUOTE]

здорово:girl_in_love: Альбина умничка:)))

Дэлия 14.09.2011 20:31

[QUOTE=goldy88;3953814]здорово:girl_in_love: Альбина умничка:)))[/QUOTE]

GALA LUNA 14.09.2011 20:40

[QUOTE=goldy88;3953691]привет,Галь! главное не паникуй,вам конечно похорошему к врачу,он скажет что капать,а пока остаётся только слизь высасывать и аквамарисом или другой морской водичкой промывать[/QUOTE]

приветик, Оль:) клизмочку купили на всякий случай отсасывать. Я правда совершенно не представляю, как ею управляться:-! у нас правда не совсем как сопельки, а пока еще водичка течет из носика иногда и чихает почаще, чем обычно. Может зубы......%-0 у нас усиленно текут слюни уже вторую неделю... меняю кофты 3-4 раза на день...

GALA LUNA 14.09.2011 20:44

Дилечка, Альбина умничка!

Дэлия 14.09.2011 20:48

[QUOTE=GALA LUNA;3953960]Дилечка, Альбина умничка![/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:
Вы там выздоравливайте скорее:girl_in_love:

GALA LUNA 14.09.2011 20:50

[QUOTE=Дэлия;3953981]Приветик:girl_in_love:
Вы там выздоравливайте скорее:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик, Диль:) добираюсь до вас раз в несколько дней. Надо покупать собственный ноутбук, а то со стационарным компом со старшей дочей в очередь не впишешься никак))))
Да уж надо выздоравливать... и Катя моя кашляет не то слово как... но она доступа к Алёнке не имела... хотя кто их там этих бацилл знает... может и добежали. Не люблю я осень эту... тоже на море хочу:)

Та Тьяна 14.09.2011 20:51

[QUOTE=GALA LUNA;3953648]Девчонки, приветик!
У Алёны сопли!!!!!!!!!!!!! Помогите - посоветуйте чем лечить и вообще что делать... у меня Катюха такая маленькая не сопливила...[/QUOTE]

Галя, у нас тоже сегодня сопли и темпа 37,5.
Только что ушла врач, вот что назначила: виферон свечи по 150 000, Тонзилгон или Аквалор для горла и Эреспал сироп.
Глеб врача не дождался и уснул, но говорит что сегодня у нее 22 вызова и у всех одно и тоже и наверняка горло красное.
Ну а промывать нос Аквамарисом это само собой
Возможно, что и зубы скоро покажутся

Так не хочется пичкать ребенка лекарствами, но страшно все это запустить.

Дэлия 14.09.2011 20:55

[QUOTE=GALA LUNA;3954003]Приветик, Диль:) добираюсь до вас раз в несколько дней. Надо покупать собственный ноутбук, а то со стационарным компом со старшей дочей в очередь не впишешься никак))))
Да уж надо выздоравливать... и Катя моя кашляет не то слово как... но она доступа к Алёнке не имела... хотя кто их там этих бацилл знает... может и добежали. Не люблю я осень эту... тоже на море хочу:)[/QUOTE]

А я теперь из-за занятий детей,не успеваю много бывать на пузяке... у меня ведь Феликс еще,да и готовку,стирку,глажку никто не отменял:)

Чихкошка 14.09.2011 21:15

Всем привет!Я на 5 сек:)Как-то наоборот у меня времени мало стало в Пузяке сидеть,все чем-то занята.
Деть у меня все также ест стописят раз на дню,не наедается она,если кормить каждые 3 часа,теряет в весе,вот и кормлю чаще,а она еще молчит,когда есть хочет,терпит,так что все время на часы смотрю:)Никакого режима у нас,с такой кормешкой:(
Диля,доча умничка у тебя,пусть развивает свой талант!:)))

Дэлия 14.09.2011 21:36

[QUOTE=irinatr;3954191]Всем привет!Я на 5 сек:)Как-то наоборот у меня времени мало стало в Пузяке сидеть,все чем-то занята.
Деть у меня все также ест стописят раз на дню,не наедается она,если кормить каждые 3 часа,теряет в весе,вот и кормлю чаще,а она еще молчит,когда есть хочет,терпит,так что все время на часы смотрю:)Никакого режима у нас,с такой кормешкой:(
Диля,доча умничка у тебя,пусть развивает свой талант!:)))[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:
А у нас тоже нет режима,да ну его...:girl_haha:

tlv1977 14.09.2011 22:10

Всем привет! Мы завтра к онкологу с утра, хирург не смотрит без заключения от него. Поцапалась в поликлинике с мамашкой, у нее реб. 1мес., моя очередь заходить, а я с Димкой, так она лезет вперед, у меня маленький, я грю а у меня что сам причапал что ли, а мне в ответ ну он у вас если есть захочет, то потерпит....вот не дура? Короче я встала в дверях и не пустила ее из принципа, если бы нормально попросила, тогда бы да, а так...без очереди до года, вот и стой вместе со всеми через одного. Короче я какашка.

Чихкошка 14.09.2011 22:25

Мда...Во мамашка деловая!!Нормальному языку не учили ее,видимо:(Я бы тоже не пропустила,пусть сначала нормально просить научится!

andreeva 14.09.2011 22:27

[QUOTE=goldy88;3953676]ага:girl_haha: прям леопардовые:girl_haha:

:-D а за оставшиеся 2 недели они прям вспомнят,что уже полгода прошло и резко исчезнут:sheep:[/QUOTE]
Ну да )))) верь в лучшее. Тем более побледнели они ужо

[QUOTE=Дэлия;3954320]Приветик:girl_in_love:
А у нас тоже нет режима,да ну его...:girl_haha:[/QUOTE]
+1 уж кому кому, а летям он точно не нужен. Этот режим. Мы вот питаемси раз в 2 часа. Жить можно )))
Диииииль ну молодец твоя дочурка. Главное что бы ей нравилось

А у меня прям драма. Муж уехал в комкндировку на 4 дня. Приехала ко мне мама, оказалось чтозаболела. Повалялась иут у меня ночь значит, покашляла и с темпой уехала домой. Я настояла. Ну и конечно по закону подлости я заразилась. ... Валеркины родственники котор живут в соседних домах раз'ехались, а его мама ваще у парыж укатила... Вот пипец. А у меня еще собака дома. Алиску одела и на руках с ней поперлась в аптеку, купила ацилококцинум. Вот надеюсь пронесет. Темпа пока 37. Ну типа норма. Хз.... Блин

GALA LUNA 14.09.2011 22:52

[QUOTE=Та Тьяна;3954004]Галя, у нас тоже сегодня сопли и темпа 37,5.
Только что ушла врач, вот что назначила: виферон свечи по 150 000, Тонзилгон или Аквалор для горла и Эреспал сироп.
Глеб врача не дождался и уснул, но говорит что сегодня у нее 22 вызова и у всех одно и тоже и наверняка горло красное.
Ну а промывать нос Аквамарисом это само собой
Возможно, что и зубы скоро покажутся

Так не хочется пичкать ребенка лекарствами, но страшно все это запустить.[/QUOTE]

Приветик, Танюш:)
Вы тоже выздоравливайте!!! ой как много всего назначил врач... и мне не хочется лекарствами пичкать.
Посмотрим как сегодня ночь пройдет. А промывать аквамарисом каплями или спреем удобней?

[QUOTE=Дэлия;3954041]А я теперь из-за занятий детей,не успеваю много бывать на пузяке... у меня ведь Феликс еще,да и готовку,стирку,глажку никто не отменял:)[/QUOTE]
ага:) и готовка, и стирка, и глажка, и уборка.......

[QUOTE=irinatr;3954191]Всем привет!Я на 5 сек:)Как-то наоборот у меня времени мало стало в Пузяке сидеть,все чем-то занята.
Диля,доча умничка у тебя,пусть развивает свой талант!:)))[/QUOTE]

Ириш, и у нас никакого режима:)
Ой, мы же второй день едим тыкву! Нравится - слов нет! Аж двумя руками мою руку с ложкой запихивает себе в рот:girl_haha: а кабачок нам по вкусу не пришелся. Но это не беда, еще попробуем попозже)

[QUOTE=tlv1977;3954501]Всем привет! Мы завтра к онкологу с утра, хирург не смотрит без заключения от него. Поцапалась в поликлинике с мамашкой, у нее реб. 1мес., моя очередь заходить, а я с Димкой, так она лезет вперед, у меня маленький, я грю а у меня что сам причапал что ли, а мне в ответ ну он у вас если есть захочет, то потерпит....вот не дура? Короче я встала в дверях и не пустила ее из принципа, если бы нормально попросила, тогда бы да, а так...без очереди до года, вот и стой вместе со всеми через одного. Короче я какашка.[/QUOTE]

Танюш, удачно вам сходить к врачу!
[QUOTE=andreeva;3954583]

А у меня прям драма. Муж уехал в комкндировку на 4 дня. Приехала ко мне мама, оказалось чтозаболела. Повалялась иут у меня ночь значит, покашляла и с темпой уехала домой. Я настояла. Ну и конечно по закону подлости я заразилась. ... Валеркины родственники котор живут в соседних домах раз'ехались, а его мама ваще у парыж укатила... Вот пипец. А у меня еще собака дома. Алиску одела и на руках с ней поперлась в аптеку, купила ацилококцинум. Вот надеюсь пронесет. Темпа пока 37. Ну типа норма. Хз.... Блин[/QUOTE]

Тань, выздоравливай!!!!!!

Дэлия 14.09.2011 23:39

[QUOTE=tlv1977;3954501]Всем привет! Мы завтра к онкологу с утра, хирург не смотрит без заключения от него. Поцапалась в поликлинике с мамашкой, у нее реб. 1мес., моя очередь заходить, а я с Димкой, так она лезет вперед, у меня маленький, я грю а у меня что сам причапал что ли, а мне в ответ ну он у вас если есть захочет, то потерпит....вот не дура? Короче я встала в дверях и не пустила ее из принципа, если бы нормально попросила, тогда бы да, а так...без очереди до года, вот и стой вместе со всеми через одного. Короче я какашка.[/QUOTE]

А у нас в детской такой закон...именно когда ребенку 1 месяц,без записи и без очереди приходят%-0

Ленусин 14.09.2011 23:46

привет,мои хорошие! Я на 5 сек. На след.неделе едем домой. Здесь прошли обследование, сказали что у меня прекрасные здоровые детки!ттт. Майка сегодня два раза сама села!!! И еще мы завязываем Маюшке хвостик на макушке,а то волосенки в глаза лезут))). Всех малышей с датками,кого не поздравляла!

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3.