Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24430)

♥SuNNy LoVe♥ 08.12.2011 20:53

приветики. А я сегодня была на работе))) не сегодня завтра там всех разгонят.)))

*Dolce Vita* 08.12.2011 20:56

Ксю, т.е. тебя там не ждут???

♥SuNNy LoVe♥ 08.12.2011 21:09

ждут. Даже тетку котораябыла на моем месте завтра увольняют)))) только фирму будут ликвидировать в течении месяца.
Да я и не хочу особо там работать.
Муж завтра будет писать заявление об увольнении.

*Dolce Vita* 08.12.2011 21:10

Вы с мужем вместе работаете?

Царюша 08.12.2011 21:13

какая у КаролинКИ авочка суперская)!

♥SuNNy LoVe♥ 08.12.2011 21:35

Да, Юлечек)))

Olesja-ja 08.12.2011 21:41

[QUOTE=Царюша;4351534]Мы говорим пока вообще не очень чисто(((
но думаю к школе чему нить научимся)) шучу)) мама говорит , что я была не такая и в 2.5 года папа меня научил игре в шахматы, а в 3,5 я читала золотой ключик- может это разница мамы и папы -25 лет, но ребеночком я была одаренным, все офигевали...
Соник- немного по слабее., но я не давлю на нее....стараюсь все объяснять и заниматься, были у психолога с ней- в ДС есть такой, просто пошла, для интересУ))) [B]сказали что у нее агрессия и обида[/B], причина скорее всего в неполноценной семье, сказала,е сли хотите , давайте заниматься, я кивнула....вот собственно практически и все, ах да, пока сидим дома....завтра забираю Ткнижку и я на свободе, пока ничего не искала)))

ах, да.....я подсела на нано-ферму в Контакте(((([/QUOTE]

а как это прявляется?
Мне кажется, у психологов первая причина во всем-неполная семья.... %-0

А Катя категорически не хочет танцевать в саду.... на НГ учат танец снежинок, а она игнорирует....
Зато.....ОНА СТАЛА КУШАТЬ :))) :))) :)))
Спит не всегда....
Но для нас и это прогресс!!!!!!!

~S@kura~ 08.12.2011 21:43

Я вот ещё не работаю. Документы на старой работе лежат. Хочу в банк попробовать. Вообще идеально было бы в какую-нибудь гос структуру. А то постоянно на больничном сидеть никакой директор на частной фирме не выдержит и уволит. Так что вот в раздумьях до весны.

~Авуся~ 08.12.2011 21:46

Всем привет :)

[QUOTE=freken;4348126]...Аллочка, спасибо за поздравилки))...[/QUOTE]
[QUOTE=Olesja-ja;4348681]спасибо!!1...[/QUOTE]

Не за что девоньки :girl_in_love:

[QUOTE=КаролинКА;4348699]...А нам сегодня подарок Для Каролинки на день рождения пришел от Иришки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а
Спасибо тебе дорогая! Нам ооочень игра понравилась!!!
Позже сфотаю покажу[/QUOTE]

Обязательно похвалитесь ;)

[QUOTE=~S@kura~;4348878]...Приветик. Новенького ничего. Личная жизнь на нуле. Ничего не хочу. Уже год как чувствую себя фригидной. Ни с кем не знакомлюсь,а если сами подкатывают то больше 2-х дней не могу общаться,что-то вечно мне в них не нравится. Не подпускаю к себе никого. Вобщем ужас,нужно по ходу к психологу идти... :([/QUOTE]

[B]Ян[/B], а Вы с ним год назад расстались? А что основной причиной послужило? Развелись прям?
А на счёт состояния твоего - очень тебе сочувствую :( Но здесь нужно только время. Слишком мало его прошло ...

[QUOTE=Царюша;4351534]Мы говорим пока вообще не очень чисто(((
но думаю к школе чему нить научимся)) шучу)) мама говорит , что я была не такая и в 2.5 года папа меня научил игре в шахматы, а в 3,5 я читала золотой ключик- может это разница мамы и папы -25 лет, но ребеночком я была одаренным, все офигевали...
Соник- немного по слабее., но я не давлю на нее....стараюсь все объяснять и заниматься, были у психолога с ней- в ДС есть такой, просто пошла, для интересУ))) сказали что у нее агрессия и обида, причина скорее всего в неполноценной семье, сказала,е сли хотите , давайте заниматься, я кивнула....вот собственно практически и все, ах да, пока сидим дома....завтра забираю Ткнижку и я на свободе, пока ничего не искала)))

ах, да.....я подсела на нано-ферму в Контакте(((([/QUOTE]

А алфавит Соня знает? А цвета?
А Вы дома сидите, Соня болеет?

[QUOTE=Sandro4ka;4351666]ждут. Даже тетку котораябыла на моем месте завтра увольняют)))) только фирму будут ликвидировать в течении месяца.
Да я и не хочу особо там работать.
Муж завтра будет писать заявление об увольнении.[/QUOTE]

Интересно, а зачем ждут? :)
А сама-то чего-нить уже подыскивала?

~S@kura~ 08.12.2011 21:46

[QUOTE=Olesja-ja;4351802]а как это прявляется?
Мне кажется, у психологов первая причина во всем-неполная семья.... %-0

[/QUOTE]

У нас тоже не полная. Лёва говорит с годика. Сейчас трындит как радио,ВСЕГДА. Молчит только когда спит.
Я знаю что детки начинают говорить как один из родителей в детстве. И это никак не отражается в будущем на развитии. Точно не показатель.

~Авуся~ 08.12.2011 21:48

[QUOTE=Olesja-ja;4351802]...А Катя категорически не хочет танцевать в саду.... на НГ учат танец снежинок, а она игнорирует....
Зато.....ОНА СТАЛА КУШАТЬ :))) :))) :)))
Спит не всегда....
Но для нас и это прогресс!!!!!!![/QUOTE]

Поздравляю Вас, [B]Олесь[/B]! Вы делаете успехи :)))
А танцевать наверное стесняется. Вы же не так давно ТОЛЬКО-ТОЛЬКО привыкать начали ;)

[QUOTE=~S@kura~;4351817]Я вот ещё не работаю. Документы на старой работе лежат. Хочу в банк попробовать. Вообще идеально было бы в какую-нибудь гос структуру. А то постоянно на больничном сидеть никакой директор на частной фирме не выдержит и уволит. Так что вот в раздумьях до весны.[/QUOTE]

Лёвушка в сад ходит?

~S@kura~ 08.12.2011 21:50

[QUOTE=~Авуся~;4351829]
[B]Ян[/B], а Вы с ним год назад расстались? А что основной причиной послужило? Развелись прям?
А на счёт состояния твоего - очень тебе сочувствую :( Но здесь нужно только время. Слишком мало его прошло ...
[/QUOTE]

Пиковой точкой стало кода он меня несколько раз ударил,последний удар пришёлся в живот. Когда задыхалась,просто перешагнул и вышел со словами,не плачь сынок,мама сейчас очухается. Было в 7 утра перед работой. Написала побои в милиции. Дело замяли. Как-то так. Грустно...:(

Olesja-ja 08.12.2011 21:51

[QUOTE=~S@kura~;4351817]Я вот ещё не работаю. Документы на старой работе лежат. Хочу в банк попробовать. Вообще идеально было бы в какую-нибудь гос структуру. А то постоянно на больничном сидеть никакой директор на частной фирме не выдержит и уволит. Так что вот в раздумьях до весны.[/QUOTE]

я на гос. службе и частые больничные это попа... Могут попросить с работы.... Это никому не нравится %-0 Мне рожать запрещали в свое время...что уж там о больничных говорить :girl_haha:

[QUOTE=~S@kura~;4351834][B]У нас тоже не полная. Лёва говорит с годика.[/B] Сейчас трындит как радио,ВСЕГДА. Молчит только когда спит.
Я знаю что детки начинают говорить как один из родителей в детстве. И это никак не отражается в будущем на развитии. Точно не показатель.[/QUOTE]

вот и я об этом говорю. Что психологи цепляются к тому, что семья неполная, как будто других причин нет. Им так проще....Вон племяш мой, 5 лет и читает свободно, а тож без отца....

Olesja-ja 08.12.2011 21:53

[QUOTE=~S@kura~;4351863]Пиковой точкой стало кода он меня несколько раз ударил,последний удар пришёлся в живот. Когда задыхалась,просто перешагнул и вышел со словами,не плачь сынок,мама сейчас очухается. Было в 7 утра перед работой. Написала побои в милиции. Дело замяли. Как-то так. Грустно...:([/QUOTE]

так ты беременная была????????

[QUOTE=~Авуся~;4351847]Поздравляю Вас, [B]Олесь[/B]! Вы делаете успехи :)))
А танцевать наверное стесняется. Вы же не так давно ТОЛЬКО-ТОЛЬКО привыкать начали ;)

Лёвушка в сад ходит?[/QUOTE]

спасибо!!!
Я тож рада.... :)
Ну да только привыкать начали, а я уже хочу чтоб пляски плясала :-D

~S@kura~ 08.12.2011 21:54

[QUOTE=~Авуся~;4351847]
Лёвушка в сад ходит?[/QUOTE]

Да,ходит. Очень нравится ему. Болеет правда часто. Поэтому даже не знаю что за работа нужна. Раньше няня была почасовая. Потом переехали,теперь вот опять думаю брать няню,чтобы по вечерам пораньше ребёнка забирала и подстраховывала. Накладно конечно,но что делать.Подстраховки в виде папы у нас нет к сожалению.:(

~S@kura~ 08.12.2011 21:55

[QUOTE=Olesja-ja;4351874]так ты беременная была????????
D[/QUOTE]

Нет,просто он хотел побольнее сделать и в солнечное сплетение ударил,аж синяк остался. Лёвка всё видел и ревел. Сука он,бывший.

~S@kura~ 08.12.2011 21:57

Девочки,а у нас в болталке кто-нибудь в банке работает?

~Авуся~ 08.12.2011 22:02

[QUOTE=~S@kura~;4351863]Пиковой точкой стало кода он меня несколько раз ударил,последний удар пришёлся в живот. Когда задыхалась,просто перешагнул и вышел со словами,не плачь сынок,мама сейчас очухается. Было в 7 утра перед работой. Написала побои в милиции. Дело замяли. Как-то так. Грустно...:([/QUOTE]

Ужас, [B]Ян[/B]. Дьявол в ангельском обличье. Не когда бы не подумала что он на такое способен. Ещё раз убеждаюсь внешность ОЧЕНЬ обманчива :( Сочувствую просто искренне ...

[QUOTE=Olesja-ja;4351874]...спасибо!!!
Я тож рада.... :)
Ну да только привыкать начали, а я уже хочу чтоб пляски плясала :-D[/QUOTE]

Ну-ну ;) :girl_haha:

[QUOTE=~S@kura~;4351879]Да,ходит. Очень нравится ему. Болеет правда часто. Поэтому даже не знаю что за работа нужна. Раньше няня была почасовая. Потом переехали,теперь вот опять думаю брать няню,чтобы по вечерам пораньше ребёнка забирала и подстраховывала. Накладно конечно,но что делать.Подстраховки в виде папы у нас нет к сожалению.:([/QUOTE]

Да ужж, с работой этой. Может будет возможность договориться раньше приходить и соответственно раньше уходить с работы.

Царюша 08.12.2011 22:05

нет, алфавит не знаем, цвета- все зеленое)) Соня да, немного подсаплививает и подкашливает
я проработала 7 лет в банке, завтра увольняюсь)

~S@kura~ 08.12.2011 22:10

[QUOTE=Царюша;4351923]нет, алфавит не знаем, цвета- все зеленое)) Соня да, немного подсаплививает и подкашливает[/QUOTE]
Мы тоже алфавит не учим,не считаю нужным сейчас ИМХО, а вот цвета знаем.

Я ему когда цвета говорила раньше,ассоциировала с чем -нибудь. Например Зелёный как травка,жёлтый как солнышко,чёрный как ночь и т.д Как -то легче ребёнку давалось.
Попробуй так...

Laska 08.12.2011 22:12

[QUOTE=Царюша;4347555]девочки, вот что купил, намазалась, жду)))))))
[url]http://www.trkr.ru/article/full/1256654999.html[/url][/QUOTE] И как результат?

Приветик, мои любимки. Ужасно по вам соскучилась :( :( :(

*Dolce Vita* 08.12.2011 22:31

Анечка, привет, солнце!!!!!!! Так рада тебя видеть!!!! Соскуууучилась!!

Laska 08.12.2011 22:36

Ой, Юльчик. Как приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я как по вам соскучилась :) Как здоровье у Каролинки? Прочитала, что-то вся расстроилась :(

*Dolce Vita* 08.12.2011 22:46

Анютик, Каролинка поправляется, вчера анализы сдали все в норме, думаю выпишут нас завтра, пойдем в садик

Laska 08.12.2011 22:50

Молодец Каролинка. Нравится в садик ходить?

*Dolce Vita* 08.12.2011 22:54

Анют, когда как.....
Иногда прям с таким удовольствием идет, а иногда плохо остается((
Сегодня вот спрашиваю, в понедельник пойдешь в садик? Нет, говорит((
Уговорила только тем, что елочку наряжать будете с Яной Викторовной
И, о горе мне будет, если елочка в группе уже наряжена:girl_haha:

Laska 08.12.2011 22:58

У нас в группе еще елочку не наряжали. Воспитательница сказала, что на утреннике девочки будут снежинками, а мальчики зайчиками :)

Женькина Малышка 09.12.2011 01:07

всем приветик

Ох, девочки, я столько денег угрохала на наряд новогодний :)
Но точно не снежинка.
Нам сказали по желанию наряд. Хочешь просто платье, а хочешь маскарадный костюм :)

Еще не все готово. Мне все по отдельности делают.

У нас проблема великая: не хочет ходить в сад. И все из-за того, что боится она одну воспитательницу. И когда она с утра, у Ули истерика начинается со звонком будильника. подошла к психологу, а она спихнула на "отсталую реакцию на сад". Все, кому я рассказала это, аж прыснули от смеха. Ага, с весны она ходила в сад, и через полгода въехала КУДА это на самом деле её водят!!
причем не только Улька боится эту воспиталку. А сегодня играли дома в детский сад куколками. Ой и мне и Ульке понравилось. Так она реалистично на куклу Наташу проецировала свое поведение. Сначала типа тоже не хотела Наташа ходить в сад, а потом вроде понравилось... И мы сыграли дней 5 :) от подъема в сад, до отбоя дома...
Смеялась Уля. Сказала, что завтра пойдет в сад.
Вот и проверим ;)

Женькина Малышка 09.12.2011 08:25

Кароч, сегодня истерика пцще прежней была :(
Всем привет!

*Dolce Vita* 09.12.2011 09:19

Всем привет!!!
ИриШ, а что за костюм будет?

Сегодня тож родительницу встретила из своей группы. Так они все там тож ждут недождуться когда я на работу выйду. Дети не хотят в сад ходить к другой воспитательнице, плачут.

Ир, а у вас воспитательница по полдня работают?

freken 09.12.2011 09:20

всем привет
а мы до НГ в сад не идем
=))
будем дома с ума сходить))

Женькина Малышка 09.12.2011 09:26

это почему до нг вы в сад не пойдете??

freken 09.12.2011 09:31

ну во-первых мы почти выздоровели
но еще кашель есть
канешн до нг

Женькина Малышка 09.12.2011 09:35

Да, Юлек, по полдня работают. смены так: утро-на сл. день вечер- еще на сл. день. утро. И вот когда наступает утро пипец всему. Уля тоже уже прочухала их график...
Кем будет?? секрет ;) потом я выложу фотки... потом...

freken 09.12.2011 09:36

млин туплю... карочи она канешн выздоровеет
но у меня прививка Катьке 15 числа
боюсь принесет заразу опять
и нам к свекрови ехать
а я не хочу вс праздники им темпу сбивать или сопли вытирать... нах надо такое счастье
тем более грипп в москве пошел
я взвесила все за и против
нам справку уже выдали до 30 декабря:-D
на елку сходим у свекрови там
и здесь еще 24 от тсж нашего дед мороз припрется на улке праздник будет
хватит на нее впечатлений
мы просто по долгу болеем и если она под конец декабря заболеет
то в конце января оклемается
а мне так не надо....
да и сама свалюсь от них... не оч хоцца
вот поэтому мы до НГ дома

Olesja-ja 09.12.2011 09:37

[QUOTE=Laska;4352190]У нас в группе еще елочку не наряжали. Воспитательница сказала, что на утреннике девочки будут снежинками, а мальчики зайчиками :)[/QUOTE]

и у нас так....
Вот думаю либо Кате платье красивое купить, либо пошить.... мне вчера подруга шикарную ткань привезла, как для свадебного платья, у меня аж руки зачесались сшить, только некогда :-/ :(
Мне еще ёлку в садик шить надо :(

[QUOTE=Женькина Малышка;4352695] У нас проблема великая: не хочет ходить в сад. И все из-за того, что боится она одну воспитательницу. И когда она с утра, у Ули истерика начинается со звонком будильника. подошла к психологу, а она спихнула на "отсталую реакцию на сад". Все, кому я рассказала это, аж прыснули от смеха. Ага, с весны она ходила в сад, и через полгода въехала КУДА это на самом деле её водят!!
причем не только Улька боится эту воспиталку. А сегодня играли дома в детский сад куколками. Ой и мне и Ульке понравилось. Так она реалистично на куклу Наташу проецировала свое поведение. Сначала типа тоже не хотела Наташа ходить в сад, а потом вроде понравилось... И мы сыграли дней 5 :) от подъема в сад, до отбоя дома...
Смеялась Уля. Сказала, что завтра пойдет в сад.
Вот и проверим ;)[/QUOTE]

у нас к Гале тоже без охоты ходит, а вот тетя Таня -это любовь наша!!! Наверное так в каждой группе кого-то больше дети любят, кого-то меньше. Хотя Галя эта тоже вроде внимательная и добрая, но я к ней тоже не так расположена как к Тане....
А в сад и мы любим играть. И кушаем и спим и гулять ходим -из комнаты в комнату :girl_haha: Очень долго так играем, каждый день....только на посещение настоящего сада это пока не отразилось %-0

Olesja-ja 09.12.2011 09:39

[QUOTE=freken;4353077]млин туплю... карочи она канешн выздоровеет
но у меня прививка Катьке 15 числа
боюсь принесет заразу опять
и нам к свекрови ехать
а я не хочу вс праздники им темпу сбивать или сопли вытирать... нах надо такое счастье
тем более грипп в москве пошел
я взвесила все за и против
нам справку уже выдали до 30 декабря:-D
на елку сходим у свекрови там
и здесь еще 24 от тсж нашего дед мороз припрется на улке праздник будет
хватит на нее впечатлений
мы просто по долгу болеем и если она под конец декабря заболеет
то в конце января оклемается
а мне так не надо....
да и сама свалюсь от них... не оч хоцца
вот поэтому мы до НГ дома[/QUOTE]

все правильно. Если часто болеет, то лучше не надо :)

*Dolce Vita* 09.12.2011 10:33

[SIZE="5"][COLOR="Red"]Маленькую очаровашку красотку Эльмирочку с трехлетием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1107/44/1a8f5796534c.gif[/IMG][/URL]

♥SuNNy LoVe♥ 09.12.2011 13:06

Приветики)))))

Анютик заходи к нам почаще)))))))))) мы очень очень соскучились)))))))))

Авусь, я сама н езнаю зачем меня туда звали...))) нового пока не нашла, да и не искала, если честно)))

[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]ГУЛЕЧКА, ВАС С ЭЛЬМИРОЧКОЙ с 3х ЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!
КРАСОТОЧКИ НАШИ - П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААА[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL]

♥SuNNy LoVe♥ 09.12.2011 13:10

ЖАЛУЮСЬ:
ездила сегодня за тортиком, в кремлевской кондитерской делали на заказ (это не для понтов, а чтобы вы понимали, всю серьезность ситуации) , везу обратно, довольная, с тортиком, с подружкой увиделась (давно не виделись), села в маршрутку, специально, не на проходе, а подальше, маршрутка полу пустая, на очередной остановке заходит тетушка под 150 кило, и плюхается, не знаю как, прямо мне на колени, где БЫЛ торт.......
она кончно сказала извините, но ситуацию это не спасло(((((((((((

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.