![]() |
[quote=SKrapivina;5711877]Приветик, к кому ездили?[/quote]
к подруге ездили,семьями дружим,но редко видимся,заняты все... [quote=SKrapivina;5711888]Девочки, у нас снег идет. у меня такое впечатление, что он уже неделю без перерыва наверное валит. Прям не переставая, и такими хлопьями.[/quote] у нас тоже обещают снег на вс:girl_prepare_fish: |
Всем приветик!
Вот конкурс голосуйте. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31572[/url] Фотки здесь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31824[/url] |
[B][COLOR="Magenta"]Настя,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
Девочки,я понимаю что моя просьба как абсурд звучит. но мне очень плохо. я волком вою сижу,а поговорить не с кем. пожалуйста,если у кого есть время,хотя бы полчасика по скайпу поговорить.я понимаю что я вам никто ,но не к кому больше обратиться. нет у меня тут никого. а на душе так гадко,так поговорить хочется с живым человеком. не дай БОг так не кому:(
|
[quote=ángel blanco;5712108]Девочки,я понимаю что моя просьба как абсурд звучит. но мне очень плохо. я волком вою сижу,а поговорить не с кем. пожалуйста,если у кого есть время,хотя бы полчасика по скайпу поговорить.я понимаю что я вам никто ,но не к кому больше обратиться. нет у меня тут никого. а на душе так гадко,так поговорить хочется с живым человеком. не дай БОг так не кому[/quote]
Тиночка,держись!!:girl_in_love: я бы рада с тобой поговорить,но у меня теперь все спят...:girl_prepare_fish: а у тебя есть дом телефон? мне бесплатно звонить,если есть,напиши в личку и укажи в какое время лучше звонить... у нас нет часовой разницы? |
простите .наверное это идиотизм:(
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5712109]Тиночка,держись!!:girl_in_love:
я бы рада с тобой поговорить,но у меня теперь все спят...:girl_prepare_fish: а у тебя есть дом телефон? мне бесплатно звонить,если есть,напиши в личку и укажи в какое время лучше звонить... у нас нет часовой разницы?[/QUOTE] нет Веронь,у меня домашнего(( |
[quote=ángel blanco;5712110]простите .наверное это идиотизм[/quote]
да не идиотизм!!:-/ я понимаю тебя..одной в чужой стране,да ещё на островах...прям как на необитаемом острове...:girl_prepare_fish: |
[quote=ángel blanco;5712111]нет Веронь,у меня домашнего(([/quote]
жаль..:girl_prepare_fish: |
я с мужем рассхожусь. сижу одна вино пью и повеситься охото:(
|
[quote=ángel blanco;5712115]я с мужем рассхожусь. сижу одна вино пью и повеситься охото[/quote]
как так!!!:-! |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5712116]как так!!!:-![/QUOTE]
описывать очень долго.. но я не могу больше .. НЕ МОГУ!!!НЕНАВИЖУ его.. |
мне очень плохо. хоть правда руки накладывай. сама так захотела... но жуть как х...ево:(
|
Тиночка,успокойся,понимаю,что шок для тебя...
ты только ничего не делай плохого себе...он не достоин тебя,раз так поступил... а как тебе быть теперь?он в Россию уедет? |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5712120]Тиночка,успокойся,понимаю,что шок для тебя...
ты только ничего не делай плохого себе...он не достоин тебя,раз так поступил... а как тебе быть теперь?он в Россию уедет?[/QUOTE] Ник,ты про измену подумала? хер знает,может и есть такому место..но делоне в этом.я сама пару раз гуляла от него.никогда не хотела в сети так обнародовать отношения...вобщем он просто меня достал своей ложью.да там и еще куча всего...все не передашь.пыталась,чтоб жили как нормальные люди.но видимо не с у д ь б а |
[quote=ángel blanco;5712122]Ник,ты про измену подумала? хер знает,может и есть такому место..но делоне в этом.я сама пару раз гуляла от него.никогда не хотела в сети так обнародовать отношения...вобщем он просто меня достал своей ложью.да там и еще куча всего...все не передашь.пыталась,чтоб жили как нормальные люди.но видимо не с у д ь б а[/quote]
да всего можно подумать в такой момент...:girl_prepare_fish: но раз так,то наверно лучше расстаться,чем всю жизнь с ложью жить..:-/ |
да...наверное. сейчас екнусь. сейчас ментов от воя моего вызовут. ааааааааааааа:(
|
[quote=ángel blanco;5712124]да...наверное. сейчас екнусь. сейчас ментов от воя моего вызовут. ааааааааааааа[/quote]
а как ты узнала,что он лгёт тебе? %-0 |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5712126]а как ты узнала,что он лгёт тебе?
%-0[/QUOTE] я это давно знаю%-0 а сейчас просто все ресурсы вышли. я же сыщик%-0 наверное лучше бы я им не была:-/ |
[quote=ángel blanco;5712129]я это давно знаю а сейчас просто все ресурсы вышли. я же сыщик наверное лучше бы я им не была[/quote]
прям как в фильме.. |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5712130]прям как в фильме..[/QUOTE]
к сожалению это жизнь..моя:( |
[quote=ángel blanco;5712131]к сожалению это жизнь..моя[/quote]
да,кошмар!! а как детки? они знают что то? |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5712133]да,кошмар!!
а как детки? они знают что то?[/QUOTE] нет конечно. дети это дети. Милана в папе души не чает. естественно на детях это не отрзится |
ясно
а это он решил бросить тебя? |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5712136]ясно
а это он решил бросить тебя?[/QUOTE] нет.я. просто за..ал |
да уж...держись,Тиночка!! ты сильная,раз на такое пошла!!
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5712138]да уж...держись,Тиночка!! ты сильная,раз на такое пошла!![/QUOTE]
скажеим так,расстоваться мы будем долго.если я конечно в тюрьму от злости его не упеку.я могу. у меня на это все права есть. но это конечно последнее дело. я сегодня его не пустила домой. в этой стране вобще с женщинами лучше не связываться. закон на их стороне. поэтому он не приходит.знает,что плохо кончиться может. час назад под балконом меня звал,я не откликнулась |
[quote=ángel blanco;5712139]скажеим так,расстоваться мы будем долго.если я конечно в тюрьму от злости его не упеку.я могу. у меня на это все права есть. но это конечно последнее дело. я сегодня его не пустила домой. в этой стране вобще с женщинами лучше не связываться. закон на их стороне. поэтому он не приходит.знает,что плохо кончиться может. час назад под балконом меня звал,я не откликнулась[/quote]
вот так законы у вас!:-! а он уже думает как серенады петь..:connie_1: |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5712140]вот так законы у вас!:-!
а он уже думает как серенады петь..:connie_1:[/QUOTE] в ж..пу пусть свои серенады засунет и там их поет. он может с бл...и сейчас какими сидит,а мы сеееерееенааады:-D |
[quote=ángel blanco;5712141]в ж..пу пусть свои серенады засунет и там их поет. он может с бл...и сейчас какими сидит,а мы сеееерееенааады[/quote]
не говори...:-D ладненько! я спатки..уже поздно..:girl_prepare_fish: держись!!! у вас всё будет хорошо!!! ты отличная мама!!:girl_in_love: |
Tina, ja Tokyo zawla S iPad , a tut strasti Ty talkie rasskazyvaew, sluwaj, eto vremennoe sostoyanie Duwi, poterpi, vse naladitsa, ne s muzhem tak s drugim, radi detok ne delay sebe nichago ploxogo. Ty im ochen nuzhna. Ewe Budew vspominat I smejatsa. Slywiw.
|
ААА китайский салат это летус. Мне даже в голову не пришло что летус по другому называют :).
Тина а куда дети? Их же трое? Извини, но у меня всегда в таких случаях есть вопрос. Нафига столько детей заводили если плохие отношения и если ты все давно знала. Ведь младшему вообще 6м. Просто куда ты с таким детским садиком. А кто содержать будет? Ведь мамы и папы в другой стране, даже с такой стороны помочь не кому. Да у нас в Канаде тоже женщин поддерживают, но платить кто будет? На гос пособие вряд ли протянешь. Сначала надо замену найти, а потом бросить :). |
Тина, пиши в личку, если захочешь выговориться. если пересечемся тут по времени, можно позвонить в скайпе.
Это очень тяжело. когда близкий человек лжет, но это жизнь, к сожалению, никто не застрахован. |
девочки,спасибо за поддержку. я все таки пустила его,извинился.я махнула рукой в очередной раз%-0 я тоже очень вспыльчива. вобщем поживем увидим.
на счет детей -да хоть их 10 будет,это мои дети.это моя жизнь.причем тут отношения? да ,в идеале конечно хочется жить дружно и чтоб был мир во всем мире. в каждой семье есть свои скелеты.ну вот допек меня муж,я взорвалась. на счет денег ,у меня есть свой постоянный доход на который я не плохо живу :) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5711583]приветики всем!
мы в гости ездили,недавно вернулись... [B][COLOR="DarkOrchid"]Марина,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] Cпасибо, Вероника ! Я только увидела! [QUOTE=ángel blanco;5713679]девочки,спасибо за поддержку. я все таки пустила его,извинился.я махнула рукой в очередной раз%-0 я тоже очень вспыльчива. вобщем поживем увидим. на счет детей -да хоть их 10 будет,это мои дети.это моя жизнь.причем тут отношения? да ,в идеале конечно хочется жить дружно и чтоб был мир во всем мире. в каждой семье есть свои скелеты.ну вот допек меня муж,я взорвалась. на счет денег ,у меня есть свой постоянный доход на который я не плохо живу :)[/QUOTE] Вот и умница:))) А встряска такая мужчине не помешает, пусть задумается, каково это, если тебя с детками не будет рядом! |
[QUOTE=ángel blanco;5713679]девочки,спасибо за поддержку. я все таки пустила его,извинился.я махнула рукой в очередной раз%-0 я тоже очень вспыльчива. вобщем поживем увидим.
на счет детей -да хоть их 10 будет,это мои дети.это моя жизнь.причем тут отношения? да ,в идеале конечно хочется жить дружно и чтоб был мир во всем мире. в каждой семье есть свои скелеты.ну вот допек меня муж,я взорвалась. на счет денег ,у меня есть свой постоянный доход на который я не плохо живу :)[/QUOTE] Тиночка, это правильно, что пустила. А отношения только от вас зависит, какими они будут. |
Тина,рада,что помирилась с мужем!!
|
Тина, ну и хорошо. Света правильно сказала, что от вас зависят отношения..правда надо чтоб оба сотрудничали. и ты и он, и друг друга не обманывали
|
Светочка,с новыми минеечками! красота!
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5714313]Светочка,с новыми минеечками! красота![/QUOTE]
ага, спасибо:girl_in_love: |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |