![]() |
Галь, привет! Спасибо!:girl_in_love:
Ну вы с Никиткой намучились за ночь:( Видимо он выспался днем все-таки... [QUOTE=Галя;4108456] пацанчик там лежит:girl_in_love: мужики всегда с комфортом устраиваются:girl_haha: [/QUOTE] :girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;4109082]гы))) точно не на соседа. на первый взгляд на мужа,а если брать детские фото,то на меня прям. это Я:[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i402/1110/d7/9ee70d919985.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1110/d7/9ee70d919985t.jpg[/IMG][/URL]муж:[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1110/27/c74d00ed21d0.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1110/27/c74d00ed21d0t.jpg[/IMG][/URL]саша:[URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1110/d7/d0beaa9e2bac.jpg.html][IMG]http://i076.radikal.ru/1110/d7/d0beaa9e2bact.jpg[/IMG][/URL]Аня:[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1110/76/a1575c641053.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1110/76/a1575c641053t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Короче вердикт:girl_haha: глазки и форма лица папино, остальное мамино:girl_in_love: бедные детки престали к ним..на кого похож да на кого:girl_haha: |
Наташ,ну вообще насколько я знаю говорят что девочки обычно поперёк лежат а парнишки вдоль)) ну это фиг знает)
а вы будите узнавать пол до родов? |
Ой,Блин..я аж не поняла кто это такой сурьёзный))это Ксюха аву поменяла))
|
[QUOTE=Манюня;4109143][B]Девочки, я вот хочу с вами поделиться очень хорошей новостью!
наша Олечка (ОЛГОР) беременная уже 20 недель и 6 дней!!!!!!!!!!!!!!!! у них всё хорошо, на узи увидели почки и вообще всё чудесно! давайте вместе будем радоваться за неё и молиться, что всё у них было чудесно!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/QUOTE] [QUOTE=Манюня;4109150][B]и у них будет мальчик!!!!!!!!!!!!!!![/B][/QUOTE] Какая новость!!!:))) :))) :))) Слава богу!!! Олечке от меня привет передавай!!! Держим за нее и за малыша нашего кулачки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i410/1110/fa/1d8fb17f56a0.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i410/1110/fa/1d8fb17f56a0t.jpg[/img][/url]
прикиньте мой пуз..это в 32 недели..когда Андрюха ещё весил 2100 как на узи сказали,а родился 4 кг..я последний месяц даже не фотала..там бы в кадр не поместилась)) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4109230]аНДРЕЙ СПИТ С 13.30 УЖЕ 15.46..КАК можно быть таким соней..??[/QUOTE]
:girl_in_love: Умничка! [QUOTE=angelochek-707;4109425]Ой а мы сейчас вместе проспали 3 часа, так клёво[/QUOTE] Тоже умнички! Никитка 40 минуток всего поспал... [QUOTE=angelochek-707;4109660]Ань, вроде вот [B]5. К фотографии можно придумать короткий,но меткий комментарий.[/B][/QUOTE] Я думаю с комментом интереснее будет;) [QUOTE=nyrka_12;4110016]девочки,вот тут я живу...[url]http://www.medvozerniy.narod.ru/foto/080511obsh.jpg[/url] желтый дом, буквой П[/QUOTE] Классный дом! Новенький! [QUOTE=angelochek-707;4110086]Девочки, в моего Даню девочка влюбилась, причем уже давно, в 1 классе наверное, Даня с ней тоже дружит, вместе иногда гуляют А тут еще одна девочка стала к Дани знаки внимания уделять, так та её побила, Даня приходит сейчас домой и рассказывает . Смех берет, дети же ещё Сейчас вам покажу Данину "невесту"[/QUOTE] Ну нормально...защищать его будет))) может она еще худышкой станет...кто знает;) [QUOTE=nyrka_12;4110422]моя поспала час,проснулась,плачет навзрыд,сидела на руках моих дремала. потом я отошла, на диване она сидела,упала лбом об пол,шишка и синяк теперь...ору было[/QUOTE] Ой как жалко:( |
[QUOTE=yuliacha1;4108587]Всем здрям!!!
А у меня вчера комп полетел,вирус попал..Это называется Дима посидел на нем 10 минут...Сейчас пишу с ноутбука.... А я сегодня ночью эксперементировала,решила отучать его от частого сосания.... В ночь уложила с титькой,это в 22-00,легла с ним....Через некоторое время он проснулся,начал возиться,кукситься...Сел,а вокруг темнота....нащупал меня руками,прижался,я его по головке погладила,по спинке,он еще повозился малость и заснул...через час опять проснулся и все так же....Я опять титьку не даю,глажу,массажирую его,он снова срубается..... Вообщем это длилось до 3х ночи,каждый час просыпается....потом я всеже дала ему титьку....пососал,заснул...потом уже стал просыпаться с такой же периодичностью,но уже требовал сосать,начинал ныть,если не давала грудь,а просто прижимала к себе...Так дальше и спали с титькой...Проснулись окончательно в 9-00..... Теперь я думаю,если отучать буду,то окончательно и бесповоротно...Если уж не давать грудь,то не давать совсем....Иначе они быстро запоминают и свое требуют... Но это на будущее....пока ждем зуб 6....и прививки надо сделать на год...а там буду время выкраивать и завершаться....[/QUOTE] Здрям дрям! Издиваися над сыном!!! Мамашка!:girl_haha: Чет я подумала подумала..скорей всего мы до февраля еще титькососами останемся. Вижу как она ему нужна..в какие-то моменты обессиленный становится...пососет и как новенький...сразу в себя приходит! Еще я ему стала давать витамин д...что-то потеем мы часто...хотя ходит в майке и трусах.может волосы длинные... Пивунья, приезжай пиво пить...ты у нас легка на подъем:))) |
Галь, ну бабулька с комбезом выкинула:-D ..вот так вам барышня не угодишь:girl_haha: человек старался выбирал:)))
Свет, вот интересно а что ты в темноте по молодости скрывала? это какие такие недостатки в фигуре???:-Р :-Р :-Р ты стройняшка! Причем это и к Жене относится...что за комплексы! :-! :-! :-! Хотя я такая же:-D :-D :-D А мест в Москве много красивых..ты зря;) А это не в Москве...Подмосковье...недалеко от нас поселок Дубровицы. |
Ксюш, клёвая ава
Я сначало тоже не въехала кто это))) |
[QUOTE=ЕвгешаС;4111524]Девочки привет!
Наконец то мы дома, а то все в разъездах. Вчера ходили к стоматологу, все у нас хорошо. Врач обнаружила 6-й зуб. Я в шоке, то не было, не было зубов, то сразу пачками полезли. Потом у мамы были, обратно шли с истерикой. Ни чего не понимаю, то ли правда темно на улице и доча боиться, то ли устала просто. Причем дажн у папы на руках хныкала, пршлось мне ее тащить, о коляске вообще молчу. И еще я сегодня пошла сдаваться к гинекологу со своей эрозией. Короче эрозия совсем малюсенькая стала, прижигать будут лазером (купили недавно), а вот правый яичник ей не понравился подозрение на кисту!!!! Сказала прийти на узи после месячных сразу будет глядеть. Так вроде бы все новости. Чичас вас почитаю, как всегда настрочили.[/QUOTE] Поздравляем с зубиком!!!:))) Давай прижигай эрозию..это терпимо:))) Что это Ритуля капризничала:( может просто уставшая была. [QUOTE=nyrka_12;4112029]ооооооооой,ржууууууууу))) ну,фасолинка когда лежу))) большая такая фасолинка:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Классный пузик!:))) :))) :))) [QUOTE=Хочу ребёнка;4112382]Ой,Блин..я аж не поняла кто это такой сурьёзный))это Ксюха аву поменяла))[/QUOTE] ааа напугала:girl_haha: хто это? где я???:-D [QUOTE=Хочу ребёнка;4112394][url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i410/1110/fa/1d8fb17f56a0.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i410/1110/fa/1d8fb17f56a0t.jpg[/img][/url] прикиньте мой пуз..это в 32 недели..когда Андрюха ещё весил 2100 как на узи сказали,а родился 4 кг..я последний месяц даже не фотала..там бы в кадр не поместилась))[/QUOTE] Суперский!!!Такой интересный!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=angelochek-707;4112483]Ксюш, клёвая ава
Я сначало тоже не въехала кто это)))[/QUOTE] Это Никита говорит - Я за вами наблюдаю!:girl_haha: Юль, вот ты плачешь по поводу полноты...я тоже думаю так думаю...восстановишься ты и без диет...ты от природы худенькая..а нам вот придется всю жизнь потеть..потому как склонны к полноте;) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4112370]Наташ,ну вообще насколько я знаю говорят что девочки обычно поперёк лежат а парнишки вдоль)) ну это фиг знает)
а вы будите узнавать пол до родов?[/QUOTE] канэшна |
[QUOTE=ЕвгешаС;4112290]У меня муж пришел в роддом спустя несколько часов после рождения Ритуси, поглядел и говорит вот Женька вылитая и все тут, а где говорит Я был??????????? Еще до сих пор вспоминает :girl_haha:
Спасибо! Вот врач и сказала что может фаликулярная, спросила болит, вроде не болит, хотя как сказала сразу все заболело. Сначал вроде расстроилась. а потом думаю что раньше времени расстраиваться А вообще приятно, я ж ходила в ЖК от поликлиники, где работаю, так все спрашивали как дела, как доча и т.д. :) А еще сегодня с Ритулей папа в какой то веки сидел 1,5 часа:))) Надо где-то записать такое событие, а то обычно сразу: а бабушка у нас на что :girl_haha:[/QUOTE] Че,прям нисколечко не похожа была:-/ :-/ :-/ Надо было с детскими фотками еще сравнить%-0 %-0 %-0 Насчет кисты-не расстраивайся...даже если она есть,прекрасно лечится;) ;) ;) Приятно увидиться коллегами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Хочу ребёнка;4112382]Ой,Блин..я аж не поняла кто это такой сурьёзный))это Ксюха аву поменяла))[/QUOTE] Аха,Ксюху с новой авкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Хочу ребёнка;4112394][url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i410/1110/fa/1d8fb17f56a0.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i410/1110/fa/1d8fb17f56a0t.jpg[/img][/url] прикиньте мой пуз..это в 32 недели..когда Андрюха ещё весил 2100 как на узи сказали,а родился 4 кг..я последний месяц даже не фотала..там бы в кадр не поместилась))[/QUOTE] Хи-хи...у нас здесь время от времени настольгия по пузику бывает.... А че прикидывать,все такие ходили:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Классный пузик;) ;) ;) [QUOTE=Ксе;4112400] Тоже умнички! Никитка 40 минуток всего поспал... [/QUOTE] За весь день?%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Ксе;4112431]Здрям дрям! Издиваися над сыном!!! Мамашка!:girl_haha: Чет я подумала подумала..скорей всего мы до февраля еще титькососами останемся. Вижу как она ему нужна..в какие-то моменты обессиленный становится...пососет и как новенький...сразу в себя приходит! Еще я ему стала давать витамин д...что-то потеем мы часто...хотя ходит в майке и трусах.может волосы длинные... Пивунья, приезжай пиво пить...ты у нас легка на подъем:)))[/QUOTE] Нееееееее,издеваться-как можно,опыты провожу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А вам наверно еще рано,раз так привязан,я уже вообще днем грудь не даю...а он и не вспоминает%-0 %-0 %-0 Пиво,аха,приеду...как только так сразу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ксе;4112454] Свет, вот интересно а что ты в темноте по молодости скрывала? это какие такие недостатки в фигуре???:-Р :-Р :-Р ты стройняшка! Причем это и к Жене относится...что за комплексы! :-! :-! :-! Хотя я такая же:-D :-D :-D А мест в Москве много красивых..ты зря;) А это не в Москве...Подмосковье...недалеко от нас поселок Дубровицы.[/QUOTE] Ну у стройняшек тоже свои недостатки,сильно худосочные не есть гуд...но всеравно спасибо.... А у вас значица тоже леса там,хорошо!!! |
всё короче..я псих ненормальный..яраспустила весь свитер что вязала сыну...он его 1 р аз одевал только..поняла что он гавно..и мне стыдно говорить что это я вязала)))муж сказала что я ненормальная..а свитер был нормальный..вот уже новый начала...уже 4й )
|
Ксю,потеет,наверно жарко ему...у вас сколько градусов дома?
Мой дома в труселях бегает и не мерзнет,хотя руки,ноги холодные....а я в теплом халате хожу и мне тоже нормально...Им намного жарче,чем нам.... |
А разве можно ещё давать в таком возрасте витамин Д
? я кстати в одежде не особо комплексую на счёт веса..а вот голая..вся какая то противная..целлюлит на попе..пуз торчит бее |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4112549]всё короче..я псих ненормальный..яраспустила весь свитер что вязала сыну...он его 1 р аз одевал только..поняла что он гавно..и мне стыдно говорить что это я вязала)))муж сказала что я ненормальная..а свитер был нормальный..вот уже новый начала...уже 4й )[/QUOTE]
ну ниче,сейчас наболатыкаешься и будешь спецом в этом деле;) ;) ;) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4112560]А разве можно ещё давать в таком возрасте витамин Д
? я кстати в одежде не особо комплексую на счёт веса..а вот голая..вся какая то противная..целлюлит на попе..пуз торчит бее[/QUOTE]:-D :-D :-D ты голая перед кем ходить собралась? |
[QUOTE=yuliacha1;4112561]ну ниче,сейчас [B]наболатыкаешься[/B] и будешь спецом в этом деле;) ;) ;)[/QUOTE]
:-D не сразу поняла |
[QUOTE=yuliacha1;4112569]:-D :-D :-D
ты голая перед кем ходить собралась?[/QUOTE] :girl_haha: перед сама собой перед зеркалом..и на пляже:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4112572]:girl_haha: перед сама собой перед зеркалом..и на пляже:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
голая на пляже....ой...нудистка:eek2: :eek2: |
1го ноября я иду на годик к сыну подружки..капец,она собралась отмечать годик!!
говорит куплю пива литров 15 и роллов с чипсами...позову своих подружек декретниц(вроди меня) и с детьми все..(у них однёшка) детей будет 5 !!! я незнаю ..даже боюсь представить что там будет??? |
[QUOTE=yuliacha1;4112588]голая на пляже....ой...нудистка:eek2: :eek2:[/QUOTE]
нука не придерайся к словам!:-D ! :connie_skilletgirl: |
на днюхе у них будет как в фильме гремлены,когда их там 100 штук наплодилось и они начали дом ставить верх дном:-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4112560]А разве можно ещё давать в таком возрасте витамин Д
? я кстати в одежде не особо комплексую на счёт веса..а вот голая..вся какая то противная..целлюлит на попе..пуз торчит бее[/QUOTE] мы пили с месяца, потом летом перерыв был и вот сейчас опять будем до весны пить |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4112595]1го ноября я иду на годик к сыну подружки..капец,она собралась отмечать годик!!
говорит куплю пива литров 15 и роллов с чипсами...позову своих подружек декретниц(вроди меня) и с детьми все..(у них однёшка) детей будет 5 !!! я незнаю ..даже боюсь представить что там будет???[/QUOTE] и капец и пипец одним словом%-0 %-0 %-0 как вы там разместитесь,на люстрах чтоли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=yuliacha1;4112662]и капец и пипец одним словом%-0 %-0 %-0 как вы там разместитесь,на люстрах чтоли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вот и меня этот вопрос мучает)) я грю Андрюху наверное кому нить оставлю.она : нет Ребёнок,это твой входной билет))одну не пущу:-D |
всё..всем споки ноки..я пошла смотреть дом 2 и вязать ))
|
кто рано встает, тому бог ГОВОРИТ ТЫ ЧТО ТРОНУЛСЯ НУ-КА БЫСТРО ПОД ОДЕЯЛКО СПАТЬ ДАЛЬШЕ ТЫ ПОСМОТРИ КАК НА УЛИЦЕ ТЕМНО И ХОЛОДНО НЕЧЕГО ТЕБЕ ЕХАТЬ ТУДА СПИ КРЕПКО СЛАДКО ЧТОБЫ ТЕПЛО БЫЛО
|
А меня мама в ступор поставила , у неё 20 окт. ДР , юбилей -55 , говорит давай вместе два дня рождения отметим, моё и Максима , 29 октября .
Говорит и тебе подешевле будет . Так то оно так , но куда мне всех сажать , 20 с лишнем человек будет , мы хотели два дня сделать Первый с друзьями, второй с родственниками . Да хочется чтобы этот день был только Максима . |
[QUOTE=yuliacha1;4112523]Че,[B]прям нисколечко не похожа была[/B]:-/ :-/ :-/ Надо было с детскими фотками еще сравнить%-0 %-0 %-0
Насчет кисты-не расстраивайся...даже если она есть,прекрасно лечится;) ;) ;) Приятно увидиться коллегами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Я считаю что вылетая папа была и есть, нос только мой курносый. Вот детские фотки муж никак в деревне своей найти не может. А на меня маленькую совсем не похожа была (так мама сказала) [QUOTE=Хочу ребёнка;4112549]всё короче..я псих ненормальный..яраспустила весь свитер что вязала сыну...он его 1 р аз одевал только..поняла что он гавно..и мне стыдно говорить что это я вязала)))муж сказала что я ненормальная..а свитер был нормальный..вот уже новый начала...уже 4й )[/QUOTE] Ниче будет новый свитер, а муж ничего не понимает в колбасных обрезках:-D :-D :-D [QUOTE=Хочу ребёнка;4112560]А разве можно ещё давать в таком возрасте витамин Д ? я кстати в одежде не особо комплексую на счёт веса..а вот голая..вся какая то противная..целлюлит на попе..пуз торчит бее[/QUOTE] Нам витД сказали возобновить еще в сентябре ортопед и до марта принимать. А ты на себя голую не любуйся, главное что б мужу нравилось:girl_haha: |
[QUOTE=yuliacha1;4112588]голая на пляже....ой...нудистка:eek2: :eek2:[/QUOTE]
[QUOTE=Хочу ребёнка;4112621]на днюхе у них будет как в фильме гремлены,когда их там 100 штук наплодилось и они начали дом ставить верх дном:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=yuliacha1;4112662]и капец и пипец одним словом%-0 %-0 %-0 как вы там разместитесь,на люстрах чтоли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Ой девчонки угораю над вами :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Привет,привет! Женька спит,я к вам не надолго. Комп будет гудеть,думаю помешает.
У нас ещё 2 зуба вылезли внизу. Заметила на днях. Всё хотела вам сообщить. Ещё мы едим кашу манную и хлопья я покупаю "Нордик" там разные злаковые, всё варю на молоке. Кушает. Думаю будем отходить от коробок. Ещё я думаю купить на справление годовасия одноразовых детских тарелок,чтобы стол был яркий. Как вы на это смотрите? Да и мыть потом меньше посуды. Теперь про секс,я тоже не люблю когда светло,комплексую. |
[QUOTE=angelochek-707;4112751]А меня мама в ступор поставила , у неё 20 окт. ДР , юбилей -55 , говорит давай вместе два дня рождения отметим, моё и Максима , 29 октября .
Говорит и тебе подешевле будет . Так то оно так , но куда мне всех сажать , 20 с лишнем человек будет , мы хотели два дня сделать Первый с друзьями, второй с родственниками . Да хочется чтобы этот день был только Максима .[/QUOTE] Юль, я б отказала в вежливой форме. Не люблю я когда в кучу всех именинников сваливают, тем более первый годик у сынульки.:) |
вот вечером гуляли [url]http://www.youtube.com/watch?v=b1KvpEUCHfo[/url]
кстати нас девочкой обозвали))) А он правда такой миленький в этом комбезе, еще у нас белые перчатки)) |
[QUOTE=**ДЭНИ**;4112941]Привет,привет! Женька спит,я к вам не надолго. Комп будет гудеть,думаю помешает.
У нас ещё 2 зуба вылезли внизу. Заметила на днях. Всё хотела вам сообщить. Ещё мы едим кашу манную и хлопья я покупаю "Нордик" там разные злаковые, всё варю на молоке. Кушает. Думаю будем отходить от коробок. Ещё я думаю купить на справление годовасия одноразовых детских тарелок,чтобы стол был яркий. Как вы на это смотрите? Да и мыть потом меньше посуды. Теперь про секс,я тоже не люблю когда светло,комплексую.[/QUOTE] Привет! С зубиками моего тезку!:))) Хлопья я тоже покупаю, только Мое солнышко называются, лопаем за обе щеки. А про секс .... я люблю приглушенный свет ...... совсем в темноте не интересно:girl_haha: |
Ой отвлеклась на тему секса и про тарелки забыла:-D
Ир у меня тоже мысля была про одноразовые цветные, я думаю нормально смотреться будут и мыть не надо |
[QUOTE=Галя;4106934]Мы тоже спим. Спал сегодня много- два раза 1,5ч и 2,5...и в 21.30 уже вырубился. Наверное, отсыпается за те ночи. Еще б если ночь была спокойная....
умница:))) я думаю, как здоровье наладится, тогда и настроение будет лучше:) слабость у тебя ((( ты отдыхай побольше, по мере возможности скорей всего ((( у нас также...чуток поиграет и усе, потом идет по мебели ходить и ящики открывать интересно, мы как ходить начнем-изменятся предпочтения в игрушках? каталку ему куплю домой с ручкой, пусть возит круууууууууто:girl_in_love: свекровь с Алиной будет? И меня всегда:) Оль,ну хороши куклы:girl_in_love: Особенно старшая чертовка:connie_1: :-D ...ну кривляка, да так артистично, прям что вы, что вы:girl_haha: Ульяна прелесть:girl_in_love:[/QUOTE] Да уж Лизка любит мамины лифы померить! [QUOTE=angelochek-707;4106936]:-D :-D :-D Красотулички:girl_in_love: Как ваше ушко?[/QUOTE] Спсибо, ушко вроде хорошо, ттт, но мы все равно лечимся... [QUOTE=angelochek-707;4106940]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага так обычно и бывает Смотрела себе одежду а купила Дане и Максу[/QUOTE] [QUOTE=Хочу ребёнка;4106939]:-D :-D бельё классное и цвет здоровский))и размерчик бюста вполне...мне бы такой:girl_pinkglassesf: :( эххх представляю)) если уже сейчас почти какраз дочке...а скоро и ей прийдётся покупать такое.а потом и младшей..сколькож растрат на дочек:girl_pinkglassesf: :connie_1:[/QUOTE] Куда тебе мой размер, уж ооооочень маленький, это 2, просто на Лизе он кажется офффигенным!!!!:girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;4107152]Оля,фото супер! Лиза выбражуля-прелестна.малая кокетка[/QUOTE] Выбражуля еще та! |
[QUOTE=angelochek-707;4112969]вот вечером гуляли [url]http://www.youtube.com/watch?v=b1KvpEUCHfo[/url]
кстати нас девочкой обозвали))) А он правда такой миленький в этом комбезе, еще у нас белые перчатки))[/QUOTE] Какой хорошенький :girl_in_love: И ничего вы на девочку не похожи :-/ |
[QUOTE=ЕвгешаС;4112958]Юль, я б отказала в вежливой форме. Не люблю я когда в кучу всех именинников сваливают, тем более первый годик у сынульки.:)[/QUOTE]
вот и я не люблю Откажу, только пока не придумала как |
| Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |