![]() |
[QUOTE=Гульнара Н.;4197352]о нормально. только позавтракать нужно в 12 ))) может тоже попробую. и так 3 дня?? по отзывам что люди сбрасиывают??[/QUOTE]
Ага, 3 дня! По отзывам максимум кто худели в основном на 4,5! Но я если и на 3 похудею, буду рада) Почему завтракать нуно в 12?%-0 |
[quote=ПИришка;4197346]**** Утром одно яйцо, сваренное всмятку. Через три часа - примерно 150 г нежирного творога, который запивается чаем, еще через три часа снова 150 г творога и чай. После чего до следующего утра только минеральная вода. И никакого сахара и соли.
[B]***В общем я потом отпишусь о результатах, если смогу шевелиться))[/B][/quote] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [quote=Kat-Yakovleva;4197353]Оль, я не исключаю что и кому то из моих сестер и брвтье нужно было плечо, но, то что касаемо организационных вопросов мы держались вместе до определенного момента, но в какой то момент все отошли и решили что я и сама не плохо справлюсь! Да я и справилась! И очень даже не плохо. ну да ладно, что прошлое ворошить, может быть ты права и кому из них не хватило и моего плеча, но кому хотела я его подставила. Гуль, а что за диета для стюардесс? Расскажи![/quote] Ты умничка, не смотря на то, что тебе самой было безумно тяжело, ты поддерживала маму, да еще и занималась организационными вопросами - ты очень сильная! Я не устаю восхищаться такими сильными людьми! |
[QUOTE=ПИришка;4197362]Ага, 3 дня!
По отзывам максимум кто худели в основном на 4,5! Но я если и на 3 похудею, буду рада) Почему завтракать нуно в 12?%-0[/QUOTE] ну чтобы потом до ночи голодной не ходить)я по себе сужу. утром я есть не хочу. в 12 позавтракад. потом в 3 творог. и в 6 еще. а так если в 9 позавтракаешь то получается посл прием пищи в 3. туговато будет(( вообщем все. теперь я точно пошла! Споки! |
У меня тут подруга за неделю на 4 кг похудела) траванулась-в больнице лежала- теперь Аля Бухенвальд)
|
И я тоже пошла спать - всем доброй ночи!!!!
|
Споки споки, Гуль:zzz:
|
[QUOTE=Slim;4197376]И я тоже пошла спать - всем доброй ночи!!!![/QUOTE]
:zzz: споки! |
А я вот творог не ем! Его заменить чем то можно? Блин че то как то не густо поесть то! Да и много но в таком рационе! Я очень люблю отварную грудку, но только тогда когда она свежесваренная, но не вчерашняя. Да и три пучка петрухи я не осилю - я ее не люблю! И если отварную курицу я еще могу схомякать без ничего, то вот отварное мясо да и вообще мясо только гарниром.
Я лучше на супчик или лучше даже на низкокаллорийку! С нее за неделю на 5 кг. легко можно полегчать! Так что завтра начну! |
[QUOTE=Slim;4197366]Ты умничка, не смотря на то, что тебе самой было безумно тяжело, ты поддерживала маму, да еще и занималась организационными вопросами - ты очень сильная! Я не устаю восхищаться такими сильными людьми![/QUOTE]
да ну брось, Оль, может быть я сама напросилась, но я не считаю что очень сильно перенапряглась от этого! Спасибо за восхищение! Я тоже потопала на боковую! Споки! |
Итаксь раз с завтрашнего дня многие стартуют! В четверг с утреца буду пытать о результатах!!! Победителю почет и уважуха!:)
|
Всем приветик!
Ну вы и наболтали за ночь! А я вчера горела желанием пообщаться с кем-нибудь Полиш, а почему ботиночки розовенькие? У вас все розовенькое или просто так? [QUOTE=ПИришка;4196969]:-/ я еще и не купила даже %-0 не жалеешь, а жаль,наверное, что ты одна у родителей!) У меня муж тож единственный ребенок в семье, по той причине что у его мамы - резус, и врачи тогда припугнули, что второго с таким резусом лучше не рожать! и всегда хотел иметь брата или сестру! Поэтому я очень за, чтоб в семье было больше одного ребенка и как можно с меньшей разницей)))[/QUOTE] Ир, я наоборот жалею, что одна у родителей. И маме тоже из-за отрицательного резуса не рекомендовали рожать, она со мной еле отходила, а после спирали вообще ужасные проблемы были :( [QUOTE=Kat-Yakovleva;4197160]я почитала вас немного и вспомнила, вот вы говорите хорошо иметь братьев и сестер, у меня их какждого по паре - два брата и две сестры разница между каждым из нас от 1,5 до 5-ти лет. В детстве всякое бывало и дрались и зубы друг другу выбывали и царапались до крови и за воллсы друг друга таскали, но сейчас все мы взрослые люди, у всех семьи-детки и общаемся друг с другом по-человечески нормально. Но по мне так поддержка между родными должна быть не толко физическая или материальная, но и моральная- психологическая. Но ни кому из своих братьев и сестер я не могу поплакаться в жилетку о том как мне не хватает папы. Когда я 2,5 года назад хронила папу ни кто не знает о том что я три ночи на пролет не сомкнув глаз прорыдала от утраты, только мой муж и одна из моих подруг, которая хоть и по телефону, но была готова слушать меня и как то поддерживать. Из всех родных кому понадобилось мое плечо - это естественно мама, которой просто больше ни кто даже не попытался предоставить поддержку. Все, б..., такие гордые. И вы говорите что братья и сестра необходимы? В чем? В том что они просто есть? Или в том что с ними ты можешь поделить наследство и переругаться в хлам при этой дележке? Хотя я не знаю, скорее всего мы просто так воспитаны что каждый сам за себя. Когда мы с мамой как анализировали всю нашу семью мама сказала что я единственный человек, которому есть до кого то дело, но при этом когда я интересуюсь все ли нормально это воспринимается как посегательство на личную жизнь.[/QUOTE] Эмоционалиная поддержка очень важна, без нее оч сложно. Это я тоже на себе проверила, в 2003 :( [QUOTE=ПИришка;4197389]Итаксь раз с завтрашнего дня многие стартуют! [B]В четверг с утреца буду пытать о результатах!!![/B] Победителю почет и уважуха!:)[/QUOTE] Меня можешь нре пытать, могу сейчас написать, как было ,так и бадет,а может и плюс :( У меня желудок стал побаливать, так что я пас про диеты |
Доброе утро!!!!
[quote=ПИришка;4197389]Итаксь раз с завтрашнего дня многие стартуют! В четверг с утреца буду пытать о результатах!!! Победителю почет и уважуха!:)[/quote] Соревнование решила устроить? Нужно написать у кого какой вес сейчас и кто на какой диете сидеть будет, а в четверг взвеситься и похвастаться итоговыми результатами;) Я с сегодняшнего дня на "Системе -60" исходный вес 61.5:-E |
а я полтора месяца на весы не вставала. Страшно)
Кать ты молодец! Ален, напиши как к на УЗИ сходите. а у нас дерматит опять проснулся. Не понимаю на что. |
Вик, привет, а что вы ели такого-этакого?
|
привет!
ничего нового, вот поэтому и озадачена, видно на что-то новенькое у нас реакция |
Доброе утро.
Оль спасибо. Любаш у нас комбез сереневый, но я не могу под него найти шапку, та что есть розовая, ботиночки купили тоже розовые только побледнее чем те что я показала. И к ним я уже буду и шапку подбирать. Ой заговорили про родственные отношения. Я до сих пор поражаюсь отношением моей родной теки с своей матери(моей бабушке). То что мы живем вместе с ней это одно и понятно что мы заботимся о бабушке, но как можно не навестить мать в больнице после операции, пусть даже это всего лишь удаление желчного пузыря. Или не позвать свою мать на знакомство с родителями невесты внука?. Ну это еще цветочки. Когда пять лет назад мой дед лежал присмерти(рак легкого) тетка готовилась к свадьбе среднего сына, и очень растроилась что сватам придется звонить и переносить их визит на др. день из за смерти отца. И свадьба все таки состоялась, даже не прошло 40 дней со смерти деда. И тетка ни прощенья у матари не попросила, не извинилась за поведение гостей со стороны невесты, которые изрядно подвыпив, со смехом подходили к бабушке и высказывали свои соболезнования. И мама моя которая носится с бабушкой везде и всюду. На счет похудения, я с сегодняшнего дня опять делю свою порцию на пополам, и ем одну половинку. (давольно таки хорошо и равномерно сбрасывается вес) |
Вик, а может реакция на что-то старое нового производителя?
|
Добре утре!
[QUOTE=MamaPomidorki;4197547]Всем приветик!
Ир, я наоборот жалею, что одна у родителей. И маме тоже из-за отрицательного резуса не рекомендовали рожать, она со мной еле отходила, а после спирали вообще ужасные проблемы были :( [/QUOTE] Люб, ну как ты можешь жалеть, что одна, если от тебя ничегошеньки не зависило!!!! Вот тебе и жаль, что ты одна у родителей!) Жеся сегодня ночью немного с мужем гульнул, а когда все решили что он вроде как и уснул-встал и вылел на свою место сок!) [B]Оль[/B], при твоем росте у тебя кайфушный вес!!! Так что попахивает анорексичностью:girl_haha: но как говорится нет предела совершенству!!! |
[QUOTE=Vivian;4197600]а я полтора месяца на весы не вставала. Страшно)
Кать ты молодец! Ален, напиши как к на УЗИ сходите. а у нас дерматит опять проснулся. Не понимаю на что.[/QUOTE] Может он как осеннее обострение!? Нехватка витаминов и все такое!? |
[quote=Полиша;4197679]Доброе утро.
Оль спасибо. Любаш у нас комбез сереневый, но я не могу под него найти шапку, та что есть розовая, ботиночки купили тоже розовые только побледнее чем те что я показала. И к ним я уже буду и шапку подбирать. Ой заговорили про родственные отношения. Я до сих пор поражаюсь отношением моей родной теки с своей матери(моей бабушке). То что мы живем вместе с ней это одно и понятно что мы заботимся о бабушке, но как можно не навестить мать в больнице после операции, пусть даже это всего лишь удаление желчного пузыря. Или не позвать свою мать на знакомство с родителями невесты внука?. Ну это еще цветочки. Когда пять лет назад мой дед лежал присмерти(рак легкого) тетка готовилась к свадьбе среднего сына, и очень растроилась что сватам придется звонить и переносить их визит на др. день из за смерти отца. И свадьба все таки состоялась, даже не прошло 40 дней со смерти деда. И тетка ни прощенья у матари не попросила, не извинилась за поведение гостей со стороны невесты, которые изрядно подвыпив, со смехом подходили к бабушке и высказывали свои соболезнования. И мама моя которая носится с бабушкой везде и всюду. На счет похудения, я с сегодняшнего дня опять делю свою порцию на пополам, и ем одну половинку. (давольно таки хорошо и равномерно сбрасывается вес)[/quote] Да, Полин, очень некрасивая ситуация со свадьбой была.:-/ [quote=ПИришка;4197712]Люб, ну как ты можешь жалеть, что одна, если от тебя ничегошеньки не зависило!!!! Вот тебе и жаль, что ты одна у родителей!) Жеся сегодня ночью немного с мужем гульнул, а когда все решили что он вроде как и уснул-встал и вылел на свою место сок!) [B]Оль[/B], при твоем росте у тебя кайфушный вес!!! Так что попахивает анорексичностью:girl_haha: но как говорится нет предела совершенству!!![/quote] Неее, до анорексии мне очень далеко) Моя мечта весить 55-56 кг меньше не нужно. А ты Ириша, давай зубы не заговаривай - объявила соревнование - пиши свой вес и какую диету выбираешь:girl_haha: |
Да вот так :( Ир, спираль ставила из-за меня, потому что я оч сильно заболела и все силы были отданы мне. Но это другая история, не о ней сейчас.
У нас сегодня -6, а балкон еще не утеплил Вася :( В общем мерзнем потихоньку в зале |
А у нас сегодня такой хороший снежок выпал:girl_in_love: Утром выглянула в окошко, а вокруг белым-бело!!!! Красотища!!!
|
Мы с прогулочки притопали! Немного дождик наш намочил! Наши светлые куртенки превратились в какашку)
[QUOTE=MamaPomidorki;4197742]Да вот так :( Ир, спираль ставила из-за меня, потому что я оч сильно заболела и все силы были отданы мне. Но это другая история, не о ней сейчас. У нас сегодня -6, а балкон еще не утеплил Вася :( В общем мерзнем потихоньку в зале[/QUOTE] Это был выбор твоей мамы! Люб, чтож ты за натура то такая!:) из романтических что ли?:) [QUOTE=Slim;4197745]А у нас сегодня такой хороший снежок выпал:girl_in_love: Утром выглянула в окошко, а вокруг белым-бело!!!! Красотища!!![/QUOTE] Ужастик какой))) не хочу холодов! У нас сегодня +2, а уж вся околела)) [QUOTE=Slim;4197739] Неее, до анорексии мне очень далеко) Моя мечта весить 55-56 кг меньше не нужно. А ты Ириша, давай зубы не заговаривай - объявила соревнование - пиши свой вес и какую диету выбираешь:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Я не зубы, я жиры заговариваю))) Короче вот моя грустные данные! Сегодня с утреца 58,8:-! Год назад была 52:-! А через месяц после родов 48:-! И прошу не забывать что я метр с кепкой) В общем да, все это поправимо! И я сама себя подзапустила! Я уже сегодня диетничаю! Пока нормуль) жду часа и творога) |
Мы тоже пришли с гулянки, ну и дубак у нас...
Ир, я действительно романтик, но реалистичный романтик. |
мы все еще болеем, может и с этим связанно
а я хочу снегааа, мороз без снега ЕРУНДА!!! Полин, жалко твою бабушку, она же очень переживает |
ой, забыла написать, что уведомление с почты оказалось письмом из госуслуг
|
[quote=Vivian;4198461]мы все еще болеем, может и с этим связанно
а я хочу снегааа, мороз без снега ЕРУНДА!!! Полин, жалко твою бабушку, она же очень переживает[/quote] Вик, а может это на лекарство какое-нибудь реакция? Вы лекарства или витамины пьет? |
Лекарства все проверенные болезнями раньше. Я думаю у нас несколько факторов, выявляем.
Артем виноград в красный цвет красил и в рот совал пока не поймали |
Оль, моё мнение у тебя все гууд с фигурой!!
Пириш а сколько твоя кепка в см? я сегодня не взесилась,и вообще шоколадные вафли меня манят и манят.... вот я только вчера жаловалась что снегу нету. а сегодня бац все белое,сугробы. вышли на санках, но снег еще нормально не утромбовался. занесли обратно:girl_haha: Маратка наконец то за всю прогулку на руки не попросился,ему так понравилось снег ногами разбрасывать. Почти 2 часа погуляли. Когда к дому подходили,уснул. а дома проснули и до сих пор не спит а время у нас 15.30. кстати на улице кроме носа ничего не замерзло,это при -13. |
[quote=Vivian;4198562]Лекарства все проверенные болезнями раньше. Я думаю у нас несколько факторов, выявляем.
Артем [B]виноград в красный цвет красил и в рот совал пока не поймали[/B][/quote] Вот шкодина:girl_haha: [quote=Гульнара Н.;4198678]Оль, моё мнение у тебя все гууд с фигурой!! Пириш а сколько твоя кепка в см? я сегодня не взесилась,и вообще шоколадные вафли меня манят и манят.... вот я только вчера жаловалась что снегу нету. а сегодня бац все белое,сугробы. вышли на санках, но снег еще нормально не утромбовался. занесли обратно:girl_haha: Маратка наконец то за всю прогулку на руки не попросился,ему так понравилось снег ногами разбрасывать. Почти 2 часа погуляли. Когда к дому подходили,уснул. а дома проснули и до сих пор не спит а время у нас 15.30. кстати на улице кроме носа ничего не замерзло,это при -13.[/quote] Спасибо Гуль))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Гульнара Н.;4198678]
Пириш а сколько твоя кепка в см?[/QUOTE] Компактная такая кепка - 162) Нежирный творог бееее) |
[QUOTE=ПИришка;4198820]Компактная такая кепка - 162)
Нежирный творог бееее)[/QUOTE] нормальная такая кепка;) |
[QUOTE=ПИришка;4198820]Компактная такая кепка - 162)
Нежирный творог бееее)[/QUOTE] Ир, я тогда с кепкой в прыжке с табыретки :-D Мне нравится нежирный творог с петрушкой и огурцом |
[QUOTE=MamaPomidorki;4199252]Ир, я тогда с кепкой в прыжке с табыретки :-D
[B]Мне нравится нежирный творог с петрушкой и огурцом[/QUOTE][/B] Не положено) тока творог;) Да, кепка что надо) |
Ир, даже петрушку нельзя?
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4199416]Ир, даже петрушку нельзя?[/QUOTE]
От петрухи конечно хуже не будет%-0 но я без нее:) |
Я от "травки" никогда не отказываюсь. Муж смеется, что если есть трава,я выживу)))
|
А где все?
|
Я тока 15 минут назад встала! Наглым образом вырубилась укладывая козявок)
|
Я вышиваю сижу и сюда поглядываю!
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |