Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25050)

ALLLENNNA 19.11.2011 20:48

Ядвижка, а тебе и так и так хорошо)))) Смотря под какую одежду)
Ты мега гигант если дома нечего делать) Я не все успеваю...
И цвет волос хороший у тебя) Это переходный или оставишь так? Ты вроде в блонд хотела?

Варвара 19.11.2011 21:29

[QUOTE=jadvijka;4257933]мне все равно. я за рулем буду . хоть на другой конец Москвы.
[B]Варвар,[/B] давай вместе поедем я рулю , а ты коктейль выпьешь. отдохнешь от своих мальчишек.

вот мой арсенал. в синей косметички карандаши для глаз,румяна, пудра, туши и т.д.
ой еще одну палетку не положила! блин . да и сфоткала ка то не так ярко как на самом деле. и блесткив тенях не видно( [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1111/83/5473261f1672.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1111/83/5473261f1672t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Очень заманчивое предложение;)
[QUOTE=jadvijka;4258130]ага легко эт если няня будет, а то я без нее уже 2ой день. все с пашей делаю. на себя опять времени нет.

но хочу сказать что паша с каждым днем "растет" и с ним легче, где то можно как то договориться, что то спросить-ответит. или сбегать в магаз за продуктами пока днем спит.

меня этот вопрос тоже интерисует во сколько?? [B]варвар, надь, юль, вик,[/B] кому во сколько удобнее???
девочки, может ради тусечки в 13-14 ч соберемся??[/QUOTE]

я с удовольствием, вот только если муж уедет с воскресенье в командировку то у меня не получиться:( пока точно не знаю, но как будет известно точно я отпишусь

jadvijka 19.11.2011 21:40

[QUOTE=Варвара;4258612]Очень заманчивое предложение;)

я с удовольствием, вот только если муж уедет с воскресенье в командировку то у меня не получиться:( пока точно не знаю, но как будет известно точно я отпишусь[/QUOTE]

а ты кого то одного на дедушку оставь, а второго ко мне пусть с пашей играет. думаю няня не против будет да и я не против то б разгромили квартиру:)

Tusia 19.11.2011 22:30

[QUOTE=ALLLENNNA;4258137]Я тоже всех бы увидела)))(((([/QUOTE]
;) ;) ;)
[QUOTE=ALLLENNNA;4258141]Вы печень куриную детям даете? Как готовите?[/QUOTE]

я даю...готовлю обычно со сметаной луком и морковкий:)

zhuzhik 19.11.2011 22:36

[B]Надя[/B], хочу к тебе на фотосессию, раз пошла работать - могу себе позволить:))) написала тебе сообщение в контакт, утром там никак? тогда вечером часов на 6 в субботу
[B]Девчонки[/B] - вы меня-то забыли я тоже с вами встретится хочу, в 13-14 подходит и предложение на счет сырной лавки мне нравится)

ALLLENNNA 19.11.2011 22:56

[QUOTE=tusia;4258867];) ;) ;)

я даю...готовлю обычно со сметаной луком и морковкий:)[/QUOTE]

Наташ, а как готовишь поподробнее можно) Я купила, хочу завтра сделать Эвуське:)

Tusia 19.11.2011 23:01

[QUOTE=ALLLENNNA;4258984]Наташ, а как готовишь поподробнее можно) Я купила, хочу завтра сделать Эвуське:)[/QUOTE]

Прмываю, срезаю все пленочки, чтоб прям одна мякоть осталась...чуть обжариваю с луком и морковкой...заливаю сметаной...лучше чтоб жирная была-не сворачивается...и так тушится минут 40 на маленьком огне...он конечно не очень ее жалует, но с подливой чет да съедает...любит с макарошками:)

ALLLENNNA 19.11.2011 23:04

Спасиб) Завтра приготовлю)))

ALLLENNNA 20.11.2011 00:24

Наташ, Егор спит днем?

n_b 20.11.2011 01:28

Так, девочки! Мы вернулись с Машины времени и ваще у нас день без ребенка - свекры постарались :)
Теперь всем отвечу, кого не забыла отметить

[QUOTE=jadvijka;4258130] девочки, может ради тусечки в 13-14 ч соберемся??[/QUOTE]

[QUOTE=jadvijka;4258372][B]вот повеселю вас:)это мне дома делать нечего;)[/B] большой нос получился да и самой себя сложно сфоткать.[/QUOTE]
Тааак, искажения ужас-ужас :) Тебе прописаны хорошие фотографии. Чтоб не сочли за рекламу - не обязательно у меня, хотя мне будет приятно :)
[QUOTE=zhuzhik;4258896][B]Надя[/B], хочу к тебе на фотосессию, раз пошла работать - могу себе позволить:))) написала тебе сообщение в контакт, утром там никак? тогда вечером часов на 6 в субботу
[B]Девчонки[/B] - вы меня-то забыли я тоже с вами встретится хочу, в 13-14 подходит и предложение на счет сырной лавки мне нравится)[/QUOTE]
Во-первых, я тебе тока что написала. А теперь даже и забронировала тебе 6 часов в субботу :) Твое время - с 18 до 19 часов 17 декабря.
Если вдруг что - обязательно сразу напиши, пожалуйста. А то мне студию придется оплачивать за всех, кто записался и не явится :)
А во-вторых, не сырная ЛАВКА, а сырная [URL="http://www.sdyrka.ru/sw/contacts.html"]ДЫРКА[/URL].
Если Туся туда доедет в 13-14, то я даже наверное согласна обломать мужу тренировку. А если не поедет, то мож попозже, часиков в 17-18?
Мы были в швейцарской. Там в углу замечательные диванчики. Давайте быстрее определимся со временем и забронируем, если все согласны по поводу места.

Пантерка 20.11.2011 03:18

Я на все согласна) дада, вот такая безотказная Вика из Сочи к вам приедет)
Время тоже любое, тока не прям рано, а то мы 26 на др идем, боюсь не проснусь рано утром)

Сегодня гуляли др моей подружки, но деника забрали домой после, не стала на ночь оставлять у родителей! Так здорово, подруЖка такая красивая была, просто кукла! Короче мы вот тока нежарко все в песочнице лазили а сейчас все замужние мамашКи, так прям не верится даже!

Сватка моя должна родить на днях мальчика ( помните это моя подруга с которой мы вместе рожали Даню и Соню))) ... Очкует она, уже дважды ложная тревога с выездом в род дом была! Я так хочу чтобы она до 24 родила, увидеть их , а потом уже уезжать....

Пантерка 20.11.2011 10:02

Еле встала блин! ДАня мне домкратом глаза открывал)

Варвара 20.11.2011 11:02

Привет девочки!
Думаю на часик-два смогу к вам выбраться, уж очень хочется все увидеть!

Tusia 20.11.2011 13:33

[QUOTE=ALLLENNNA;4259368]Наташ, Егор спит днем?[/QUOTE]

Щас иногда да))) А если нет я и не заставляю)))

Тигренка 20.11.2011 19:56

вСЕМ ПРИВЕТ, А МЫ В БОЛЬНИЦЕ ЛЕЖИМ, УВЕЗЛИ НА СКОРОЙ, С КРАПИВНИЦЕЙ И ОТЕКОМ КВИНКЕ((((((((

Tusia 20.11.2011 20:43

[QUOTE=Тигренка;4261865]вСЕМ ПРИВЕТ, А МЫ В БОЛЬНИЦЕ ЛЕЖИМ, УВЕЗЛИ НА СКОРОЙ, С КРАПИВНИЦЕЙ И ОТЕКОМ КВИНКЕ(((((((([/QUOTE]

Ого((( и на что вы отекли?:(
Поправляйтесь)))

Тигренка 20.11.2011 20:46

[QUOTE=tusia;4262023]Ого((( и на что вы отекли?:(
Поправляйтесь)))[/QUOTE]

незнаю, была в деревне с папой, либо сьела что то либо где то паразитов подхватила каких то , сейчас гормонами поят(((

Пантерка 20.11.2011 21:23

Бедненькие, выздоравливайте скорее!!!!

n_b 20.11.2011 23:43

Варь, Тусь. Давайте определяйтесь уже :)
Тусь, ты к 13-14 поедешь в сырную дырку?

ALLLENNNA 21.11.2011 01:25

Зоя, кошмар какой((((( Как сейчас Вероника? Врачи что говорят?

White-n-Fluffy 21.11.2011 03:58

Всем привет)
Зой, ну и дела(( Выздоравливайте!!!!
Ядвиг, мне больше голубой нра

Тигренка 21.11.2011 11:22

[QUOTE=Пантерка;4262170]Бедненькие, выздоравливайте скорее!!!![/QUOTE]

[QUOTE=ALLLENNNA;4262991]Зоя, кошмар какой((((( Как сейчас Вероника? Врачи что говорят?[/QUOTE]

[QUOTE=White-n-Fluffy;4263075]Всем привет)
Зой, ну и дела(( Выздоравливайте!!!!
Ядвиг, мне больше голубой нра[/QUOTE]

Спасибо, девочки! Врачи ничего не говорят, сначала говорили что мы ее накормили чем то, но раньше то она все ела и все было хорошо, и в принципе то ничего нового не сьела, единственное что сьела дак это пол огурца маринованого, думаю только на него, либо как врач предположил каких то паразитов подхватила, не помню как называются наподобе глистов и типа так организм реагирует, вот сейчас взяли кучу анализов, через 5 дней ответы придут, тогда все и скажут

Варвара 21.11.2011 13:56

[QUOTE=n_b;4262712]Варь, Тусь. Давайте определяйтесь уже :)
Тусь, ты к 13-14 поедешь в сырную дырку?[/QUOTE]

Я к часу думаю подъеду, только не на долго! Очень хочу всех увидеть!

Варвара 21.11.2011 13:57

[QUOTE=Тигренка;4263713]Спасибо, девочки! Врачи ничего не говорят, сначала говорили что мы ее накормили чем то, но раньше то она все ела и все было хорошо, и в принципе то ничего нового не сьела, единственное что сьела дак это пол огурца маринованого, думаю только на него, либо как врач предположил каких то паразитов подхватила, не помню как называются наподобе глистов и типа так организм реагирует, вот сейчас взяли кучу анализов, через 5 дней ответы придут, тогда все и скажут[/QUOTE]

Будем надеяться все скоро выясниться и вы быстро поправитесь! Сил тебе и терпения!

Юки-Онна 21.11.2011 14:21

[QUOTE=Тигренка;4261865]вСЕМ ПРИВЕТ, А МЫ В БОЛЬНИЦЕ ЛЕЖИМ, УВЕЗЛИ НА СКОРОЙ, С КРАПИВНИЦЕЙ И ОТЕКОМ КВИНКЕ(((((((([/QUOTE]
:-! Ого, отек Квинке это мой самый большой кошмар в жизни. Держитесь!!!!

У нас все по старому.:)

n_b 21.11.2011 14:45

[QUOTE=Варвара;4264435]Я к часу думаю подъеду, только не на долго! Очень хочу всех увидеть![/QUOTE]

Так... какие-то все вы нерешительные.
Давайте я за всех решу? Хотя я, блин, уже нарешала, что мне не очень удобно - мужа с тренировкой пролетает. Ну ниче ,обещал, что переживет.

Так, ну что? Принимаем вариант 13-00 27 ноября в сырной дырке?
Кто придет, давайте считаться.
1. Вика
2. Я
3. Ядвижка
4. Варя
5. ?

ALLLENNNA 21.11.2011 16:02

Я душой с вами, а телом дома))))

Варвара 21.11.2011 16:34

[QUOTE=n_b;4264700]Так... какие-то все вы нерешительные.
Давайте я за всех решу? Хотя я, блин, уже нарешала, что мне не очень удобно - мужа с тренировкой пролетает. Ну ниче ,обещал, что переживет.

Так, ну что? Принимаем вариант 13-00 27 ноября в сырной дырке?
Кто придет, давайте считаться.
1. Вика
2. Я
3. Ядвижка
4. Варя
5. ?[/QUOTE]

в какой на покровском?
Блин, Федя опять заболел! Здравствуй детский сад!

n_b 21.11.2011 18:40

[QUOTE=Варвара;4265369]в какой на покровском?
Блин, Федя опять заболел! Здравствуй детский сад![/QUOTE]

Ага.
Лечитесь блин... И закаляйтесь как-нибудь что ли...

Пантерка 21.11.2011 23:11

Выздоравливайте Варя, я тоже хочу закаляться и малого закалять! Сейчас вхожу в курс этой темы!
Что у кого нового!?

Юки-Онна 21.11.2011 23:40

[QUOTE=Пантерка;4267474]Выздоравливайте Варя, я тоже хочу закаляться и малого закалять! Сейчас вхожу в курс этой темы!
Что у кого нового!?[/QUOTE]

У меня подружка родила:))) Правда недоносила 1,5 месяца, но все равно прикольно.

Пантерка 22.11.2011 00:25

Здорово) а мои девочки все никак не разродятся( ждемС)))
А в меня мопедист въехал!!!

Юки-Онна 22.11.2011 00:29

[QUOTE=Пантерка;4267963]Здорово) а мои девочки все никак не разродятся( ждемС)))
А в меня мопедист въехал!!![/QUOTE]

О!!! Слава яйцам у нас сезон закрыт уже...Как они достали!!!

n_b 22.11.2011 00:38

[QUOTE=Катринк@;4267979]О!!! Слава яйцам у нас сезон закрыт уже...Как они достали!!![/QUOTE]

Не надо обобщать :)
Среди водителей авто чайников тоже навалом.
У мну муж ездит и на моте и на машинке супер аккуратно. А вот некоторые "нелюбители этих" такое вытворяют, что пипец... Один козел специально ждал, когда мот подъедет (мы из машинки видели) и резко дверь открыл, чтобы он помеждурядью не проехал. В итоге мальчик на моте чтоб в него не въехать упал, а этот придурок еще стоял и ржал. И вот как это? Нормально?

Юки-Онна 22.11.2011 00:45

[QUOTE=n_b;4268023]Не надо обобщать :)
Среди водителей авто чайников тоже навалом.
У мну муж ездит и на моте и на машинке супер аккуратно. А вот некоторые "нелюбители этих" такое вытворяют, что пипец... Один козел специально ждал, когда мот подъедет (мы из машинки видели) и резко дверь открыл, чтобы он помеждурядью не проехал. В итоге мальчик на моте чтоб в него не въехать упал, а этот придурок еще стоял и ржал. И вот как это? Нормально?[/QUOTE]

Не будем обобщать. Мой ненаглядный тоже мото-права имеет. Правда уже лет 5 не ездит... Но вообще, между нами, меня эти "междурядные" очень раздражают. И честно, иногда есть желание некоторым (и к сожалению большинству) в лобешник дверь открыть. Ну ладно пробка, черт с тобой, объезжай. Завидуем молча. Но блин на светофорах они просто бесят меня! :hysteric:

n_b 22.11.2011 01:00

Так и была пробка. Культурные люди всегда культурно поступают, на чем бы они не ехали :)
Конечно, бывают отморозки. Но это тоже почему-то непредсказуемо, на чем он едет... хотя... я вот не видела ни разу отморозка на Оке :-)

Пантерка 22.11.2011 02:29

Я тоже умею на моцике) и ездила на мопеде) но... Я противник когда ездят дети... То что в меня воткнулся лет 13 от роду((( бля куда родители глядят?(

White-n-Fluffy 22.11.2011 04:23

всем привет
мы закаляемся
только не холодным душем а наоборот
сначала я ей делаю ванну с водой градусов 30-32 она в ней полчаса где то инрает а потом споласкиваемся теплым душиком
мне кажется если я наоборот сделаю теплую воду и холодный душ в конце то она потм фиг уснет холодная вода бодрит же

zhuzhik 22.11.2011 08:37

[B]Вик[/B], и что ему будет? как аварию оформляли? чтобы знал что надо аккуратнее ездить
я мотоциклистам конечно дверь не открываю, и в пробке пусть обгоняют, меня они больше раздражают, когда поток едет с большой скоростью, а они едут еще быстрее, один раз чуть в такого не перестроилась, он вобще из ниоткуда возник
тоже буду к часу в сырной дырке
вчера мне что-то так фигово было, весь день мутило, ничего так и не смогла съесть. Ночью вся мокрая проснулась, вобщем сегодня муж на работу не пустил, говорит дома отлежись
[B]Зоя[/B], выздоравливайте! как сейчас Вероника себя чувствует?

Tusia 22.11.2011 09:47

Девочки приветик)
Я не смогу с вами встретиться((( Мы на крестины идем-я крестная))) Так что без меня, но я думаю это не последний сбор так сказать))) Пофоткайтесь от души и нам покажите потом)
[B]Галя[/B], как на работе?

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.