![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;4112263]Отчитываюсь по падаркам:
Бабушка мужа подарила гвоздики золотые с малюсенькими брюликами))) Свекр подарил гарнитур серебряный с топазами (серьги, подвеска, цепочка) :) Муж розы подарил))) И как я говорила пуховик сошол за подарок :girl_haha:[/QUOTE] я сначала прочитала не гвОздики, а гвоздИки..думаю где золотые гвоздИки надыбали, да еще и брюлики приклеили совсем люд с ума сошли :-D :-D :-D :-D :-D :-D а это я тронулась умом :-D :-D :-D |
[QUOTE=Львекса;4112361]я сначала прочитала не гвОздики, а гвоздИки..думаю где золотые гвоздИки надыбали, да еще и брюлики приклеили совсем люд с ума сошли :-D :-D :-D :-D :-D :-D а это я тронулась умом :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ksu.D.;4112353]в клаб сейл)))[/QUOTE]
а скинь ссыль)))) |
[QUOTE=Kisuly;4112368]а скинь ссыль))))[/QUOTE]
напиши электронку я тебе приглашение скину |
[QUOTE=Ksu.D.;4112294]они малюсенькие, как раз у меня три дырочки на левом ухе :)))[/QUOTE]
у меня тоже:))) я тоже хочу себе что-нибудь нейтральное туда а то заколебалась уже к каждым сережкам комплект подбирать:girl_haha: у меня долгое время там колечки маленькие с огранкой стояли ноя их как-то сняла и хз где они теперь:-[ ] |
[QUOTE=Мирная;4112112]ну а я привезу НОЧНОЙ ОРГАЗМ :girl_haha:[/QUOTE]
а я невесту:-D [QUOTE=Ksu.D.;4112263]Отчитываюсь по падаркам: Бабушка мужа подарила гвоздики золотые с малюсенькими брюликами))) Свекр подарил гарнитур серебряный с топазами (серьги, подвеска, цепочка) :) Муж розы подарил))) И как я говорила пуховик сошол за подарок :girl_haha:[/QUOTE] класссссссссс поздравляю а у меня не скоро др я еще не придумала что мне надо:girl_haha: |
[QUOTE=freken;4112391]а я невесту:-D
класссссссссс поздравляю а у меня не скоро др я еще не придумала что мне надо:girl_haha:[/QUOTE] меня обычно не спрашивают :girl_haha: |
[QUOTE=freken;4112391]а я [B]невесту[/B]:-D
класссссссссс поздравляю а у меня не скоро др я еще не придумала что мне надо:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D везиии :-D :-D :-D :-D надоела она тебе уже :-D :-D :-D решила свекрови будущей сбагрить :-D :-D :-D :-D |
[email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
|
[QUOTE=Kisuly;4112411][email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email][/QUOTE]
отправила |
получила
|
девы. с мужем разговаривали про детей. он хочет второго годика через три-четыре...я вообще о втором пока не задумывалась, после моих родов я пока не хочу....но наверное мне надо девочку. чтобы у меня была доченька )). ну и чтобы у папы нашего эдя так и был "ЕДИНСТВЕННЫЙ сын" как он всё время говорит.
|
[QUOTE=Львекса;4112404]:-D :-D :-D :-D :-D везиии :-D :-D :-D :-D надоела она тебе уже :-D :-D :-D решила свекрови будущей сбагрить :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
а то:-D зато тебе будет не скучно моя помошница [QUOTE=Львекса;4112473]девы. с мужем разговаривали про детей. он хочет второго годика через три-четыре...я вообще о втором пока не задумывалась, после моих родов я пока не хочу....но наверное мне надо девочку. чтобы у меня была доченька )). ну и чтобы у папы нашего эдя так и был "ЕДИНСТВЕННЫЙ сын" как он всё время говорит.[/QUOTE] а если будет опять пацан? |
Фуф...как мой таракан научился сам вставать опираясь...все..пистос...ваще...постоянно ему встать надо..орет...на секундочку не оставишь...вот..уснул на 30 минут..я бегом готовить...проснуля....все..прощай дела...а дел..мама-дорогая((
|
Самирка молодец))) мы поа только на коленочки встаем....
девочки, нам вчера прививку от гепатита ставили, темпы не было, можно сегодня купаться? |
Лен, можно
первый день только не купают:) мы тоже стали вставать правда я особо и вставаниями не могу это назвать ибо падаем постоянно но псииииихов:-D ужас сколько:) |
[quote=ElDi;4112543]Фуф...как мой таракан научился сам вставать опираясь...все..пистос...ваще...постоянно ему встать надо..орет...на секундочку не оставишь...вот..уснул на 30 минут..я бегом готовить...проснуля....все..прощай дела...а дел..мама-дорогая(([/quote]
М:) Л:) ДЕЦ |
[quote=Kisuly;4112556]Самирка молодец))) мы поа только на коленочки встаем....
девочки, нам вчера прививку от гепатита ставили, темпы не было, можно сегодня купаться?[/quote] МЫ купались на след день |
[quote=freken;4112573]Лен, можно
первый день только не купают:) мы тоже стали вставать правда я особо и вставаниями не могу это назвать ибо падаем постоянно но псииииихов:-D ужас сколько:)[/quote] старается прынцесочка мамку радует:) |
спасибо, девочки)))))) пошли мы купаться...
|
ща искупались по рецепту доктора фиточа
едим кашку вот посмотрю на результат |
Юль, освежи мне память
а че у вас что ты его купаешь постоянно во всякой байде? |
[quote=freken;4112629]Юль, освежи мне память
а че у вас что ты его купаешь постоянно во всякой байде?[/quote] ага хвоя соль настойка валерьянки |
Пират ночью спиз...л колпочок от пустышки с комода
и гонял ее пока не загнал к нам под кровать |
неть
имелося в виду нечто другое что у вас? беспокойство? или ну не знаю тонус монус вроде он спокойный |
[quote=freken;4112643]неть
имелося в виду нечто другое что у вас? беспокойство? или ну не знаю тонус монус вроде он спокойный[/quote] ааааааааа ну я жираф у нас трудности с засыпанием |
Юль, ну как ты
че еще нить приняла? |
да приняла на хруть эфералгану
и темпа припала я терь я вся потная а м.ыться низя а в чем ваша проблема с засыпанием проявляется? |
[quote=freken;4112690]да приняла на хруть эфералгану
и темпа припала я терь я вся потная а м.ыться низя а в чем ваша проблема с засыпанием проявляется?[/quote] крик истерика в последнее время просто сидит и че то говорит но щас он уснул после каши:))) |
оботри ся салфетками влажными
но не мойся орз штука коварная есть хорошее лекарство от кашля эреспал называется фрацузское |
юль, ступни сполосни, лицо и руки - полегче станет. а тело можно влажными салфетками или полотенцем обтереть!!
а у меня так целый день горло и болит((( |
[quote=Плюха;4112712]юль, ступни сполосни, лицо и руки - полегче станет. а тело можно влажными салфетками или полотенцем обтереть!!
а у меня так целый день горло и болит((([/quote] йокс поможет но если его нет то полоская содой с календулой или что-то вроде этого лимонов по больше но если есть керасин..... |
керасин нахрен! я блевеску устрою от него!((
пойду содой с йодом пополощу... бррр гадость! |
Девочки, по следам вчерашнего разговора, купили дитю печенье с бегемотиками от 5 месяцев, первый она как наш дедушка выразился "порвала и выбросила", а второй я ей в ручку дала она как швыранет его через всю комнату))))) ввела печеньки называется)))))
|
)))) ну нет. так нет)) обычное дай печенье.. юбилейное какое-нить
|
Я ничего ввести пупсу не могу
боюсь без гастрита намутить так что у нас пока консервативное меню:( |
загадка
ЗАЛУПИЛСЯ И ВИСИТ |
а что уже ввела?
|
[quote=Плюха;4112924]а что уже ввела?[/quote]
Пюре и каша |
[QUOTE=Ksu.D.;4112263]Отчитываюсь по падаркам:
Бабушка мужа подарила гвоздики золотые с малюсенькими брюликами))) Свекр подарил гарнитур серебряный с топазами (серьги, подвеска, цепочка) :) Муж розы подарил))) И как я говорила пуховик сошол за подарок :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) супер подарочки!!!!!!!!!!!а пуховик,ну чтож значит задумано было [QUOTE=Kisuly;4112336]а я себе на день рождения велосипед хороший попросила у мужа))))[/QUOTE] интересная идея...я тоже хочу велик [QUOTE=ElDi;4112543]Фуф...как мой таракан научился сам вставать опираясь...все..пистос...ваще...постоянно ему встать надо..орет...на секундочку не оставишь...вот..уснул на 30 минут..я бегом готовить...проснуля....все..прощай дела...а дел..мама-дорогая(([/QUOTE] Самирка делает твою жизнь по настоящему весёллой... [QUOTE=freken;4112573]Лен, можно первый день только не купают:) мы тоже стали вставать правда я особо и вставаниями не могу это назвать ибо падаем постоянно но псииииихов:-D ужас сколько:)[/QUOTE] и вы шустрики...мы пока что нить сделаем, вы уже все в школу пойдёте:girl_haha: |
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |