Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25485)

Devi 05.11.2011 14:22

[QUOTE=ElDi;4192250][url]http://forum.say7.info/topic9991.html[/url] Людочка,вот тесто))[/QUOTE]

Диииииииииииииииииииииии:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: укушу рррррррррррр

freken 05.11.2011 14:27

мне иногда кажется что Юлька мирная отличный провокатор
и на самом деле она тож занимается домашними делами
а иногда пишет а вы удивляеиесь
типа оооо кактак можно
мож я не права канешн и она и правда не любит дом работу
но мне кажется все не так

Нюта78 05.11.2011 14:31

[QUOTE=Арусяня;4192236]да нют вместе работать это атас и годами быть вместе постоянно,это приводит к разрывам увы часто.
ну наше дело верить,а там уж как сами так сказать.[/QUOTE]

ну да , работать вместе ваще оч тяжко
я верю
иначе мне кирдык

Нюта78 05.11.2011 14:33

[QUOTE=Арусяня;4192257]девченки капец какой то,внутренняя сторона ступни болит не наступить даж,ща вот уронила на ногу еще блендер металическим углом со всей дури какой то нерв задела адски болит и хожу еле,как раненая курица ползаю полы надраиваю.
чтож такое то рука то нога то болею опять через неделю после выздоровления,я уже не могу,стыдно уже за себя сыплюсь как старый драндулет(((([/QUOTE]
я тоже после родов годик сыплюсь:girl_haha:
[QUOTE=freken;4192290]мне иногда кажется что Юлька мирная отличный провокатор
и на самом деле она тож занимается домашними делами
а иногда пишет а вы удивляеиесь
типа оооо кактак можно
мож я не права канешн и она и правда не любит дом работу
но мне кажется все не так[/QUOTE]
кста да, Юлько еще та редиска:girl_haha:

Devi 05.11.2011 15:02

[QUOTE=Нюта78;4192305][B]я тоже после родов годик сыплюсь[/B]:girl_haha:

кста да, Юлько еще та редиска:girl_haha:[/QUOTE]

успокоила спасибо))):girl_haha:
мне уже и перед мужем не удобно,даж говорить не хочу что на этот раз отваливается усы лапы или хвост:girl_haha:

Нюта78 05.11.2011 15:13

ну ничего Ир, потом снова как газельки скакать бум
я после вики вообпшэ год болела безвылазно
уж думала помираю
счас вроде получше
шиповником отпаиваюсь
правда головные боли мучают
остеохондроз чтоли обострился

Devi 05.11.2011 15:28

[QUOTE=Нюта78;4192449]ну ничего Ир, потом снова как газельки скакать бум
я после вики вообпшэ год болела безвылазно
уж думала помираю
счас вроде получше
шиповником отпаиваюсь
правда головные боли мучают
остеохондроз чтоли обострился[/QUOTE]

ну дай бог чтоб скакали,а то уже реально чувствую себя металлоломом ррррррр достало уже.

Нюта78 05.11.2011 15:32

девы вы им овощи присоливайте?
я уже пару дней чуть чуть солю

Devi 05.11.2011 15:36

[QUOTE=Нюта78;4192481]девы вы им овощи присоливайте?
я уже пару дней чуть чуть солю[/QUOTE]

я нет,да я как то не парюсь кушает и кушает,не будет тогда посолю.

Нюта78 05.11.2011 15:40

а мы отвратно стали кушать
ну я посолила чуток
так теперь все хомячит

Dizana 05.11.2011 15:44

У нас буран!!!!! И это при том, что снег тут выпадает чаще всего в декабре... В том году в кофтах ходили в это время, а снег выпал только числа 28декабя!!!! Короче, я балдею!!!!!!!!! Уррря! снежок! Все таки северный я человек!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Dizana 05.11.2011 15:46

А вчера ураганный ветер и дождь был.

ElDi 05.11.2011 16:47

[QUOTE=Арусяня;4192257]девченки капец какой то,внутренняя сторона ступни болит не наступить даж,ща вот уронила на ногу еще блендер металическим углом со всей дури какой то нерв задела адски болит и хожу еле,как раненая курица ползаю полы надраиваю.
чтож такое то рука то нога то болею опять через неделю после выздоровления,я уже не могу,стыдно уже за себя сыплюсь как старый драндулет(((([/QUOTE]
Бедняжечка...выздоравливай давай..пусть ничего не отваливается)))
[QUOTE=Арусяня;4192269]Диииииииииииииииииииииии:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: укушу рррррррррррр[/QUOTE]
Я вчерась такие напекла...завтра мож эклеры сделаю...мммм)))

Девки,у меня супер-мега-экстра маминькин сынок)))Вообщем..отдала его отцу....сама...помыла окно своим пароочистителем...выдраила подоконник...всю комнату до чистоты довела...сынулькины бортики постирала...постельное белье ему сменила...полы помыла....усе..пошла укладывать...нивкакую орет пистес....я на руки..шшшш...аааа...пою...уснул..кладу в кроватку...вой...ладно..опять та же картина...раза 3....потом угомонила и положила на нашу кровать...вой...Обнялись...пою..лежим на кровате вместе...спит...я только на милиметр отодвинулась..хвать меня за майку...тащит к себе и орет....еклмн..муж в зале...пишу ему смс...типа..так и так...подменяй меня..жрать надо готовить...теперь лежит уцепившись за отца)))Я щяс пойду говядину в кисло-сладком соусе сделаю...хз че на гарнир делать....и еще че нить приготовить надо)

Devi 05.11.2011 16:50

[QUOTE=ElDi;4192649]Бедняжечка...выздоравливай давай..пусть ничего не отваливается)))

Девки,у меня супер-мега-экстра маминькин сынок)))Вообщем..отдала его отцу....сама...помыла окно своим пароочистителем...выдраила подоконник...всю комнату до чистоты довела...сынулькины бортики постирала...постельное белье ему сменила...полы помыла....усе..пошла укладывать...нивкакую орет пистес....я на руки..шшшш...аааа...пою...уснул..кладу в кроватку...вой...ладно..опять та же картина...раза 3....потом угомонила и положила на нашу кровать...вой...Обнялись...пою..лежим на кровате вместе...спит...я только на милиметр отодвинулась..хвать меня за майку...тащит к себе и орет....еклмн..муж в зале...пишу ему смс...типа..так и так...подменяй меня..жрать надо готовить...теперь лежит уцепившись за отца)))Я щяс пойду говядину в кисло-сладком соусе сделаю...хз че на гарнир делать....и еще че нить приготовить надо)[/QUOTE]

у меня такой же,от мамы никуда блин,вот боюсь как бы не воспитать действительно маминого сыночка((((((

Нюта78 05.11.2011 16:50

Насть
да уж лучше снег чем месиво из грязи

Devi 05.11.2011 16:51

капец я теперь и почти не хожу отлиииииично а чаво дальше??????
ёперный театр ааа

Нюта78 05.11.2011 16:58

[QUOTE=ElDi;4192649]Бедняжечка...выздоравливай давай..пусть ничего не отваливается)))

Девки,у меня супер-мега-экстра маминькин сынок)))Вообщем..отдала его отцу....сама...помыла окно своим пароочистителем...выдраила подоконник...всю комнату до чистоты довела...сынулькины бортики постирала...постельное белье ему сменила...полы помыла....усе..пошла укладывать...нивкакую орет пистес....я на руки..шшшш...аааа...пою...уснул..кладу в кроватку...вой...ладно..опять та же картина...раза 3....потом угомонила и положила на нашу кровать...вой...Обнялись...пою..лежим на кровате вместе...спит...я только на милиметр отодвинулась..хвать меня за майку...тащит к себе и орет....еклмн..муж в зале...пишу ему смс...типа..так и так...подменяй меня..жрать надо готовить...теперь лежит уцепившись за отца)))Я щяс пойду говядину в кисло-сладком соусе сделаю...хз че на гарнир делать....и еще че нить приготовить надо)[/QUOTE]
пипец канешн девки
[QUOTE=Арусяня;4192657]капец я теперь и почти не хожу отлиииииично а чаво дальше??????
ёперный театр ааа[/QUOTE]
че мать? ножка бобо?

Devi 05.11.2011 17:20

[QUOTE=Нюта78;4192670]пипец канешн девки

че мать? ножка бобо?[/QUOTE]

пипец нют недавно такое с рукой было,ща лягла сашку уложить спать,полежала 10мин,а встаю идти не могу еле доползла до ноута опираясь на стул,млин не смешно уже даж%-0

Devi 05.11.2011 17:21

чет со временем на пузяке, переволось чтоль назад.

freken 05.11.2011 17:47

Нют а че при остеохандрозе голова болит?

привет кукуньки!))
мы гуляли с Ульянкой
зашли на почту
причем ваще прикол
оставили Катюху с мужем
я взяла все
а адрес не переписала
я ж тут решила в играх по почте участвовать на форуме:)
ну и прикиньте нам до почты минут 15
прилично пиликать для Ульянки
дошли почти
и я вспомнила что арес не взяла
а планшетник дома оставила
так бы в инет вылезла посмотрела в почте адрес
поперлись обратно
потом на почту:-D имучила Ульянку
правда она решила воспользоваться и выпросила ёжика и нюшу из смешариков....
коробок нет на повте
выдали мне огроменннную просто
мой адресат наверно офигеет когда получит
:-D
вобщем отправили
еше и во дворе погуляли
и прибежали домой
думала Катька тут на сопли изошла
а она дрыхла почти все время)))
воть
ща поели
а Катрин опять спать хочет
погода чтоль
у нас лужицы заледенели
на градуснике +3
но мне кажется ноль
морозный воздух
и соооолнышко

Alenka88 05.11.2011 18:03

Привеет красотки.!!!!
Юль, Фрекен, стройности всем желаю и мульенов много)))

а мы на природу ездили, у нас место есть называется В НЕКОТОРОМ ЦАРСТВЕ, там гостиница, огромный ресторан, и пара гектаров леса прихвачена, они там оленей зубров козочек и верблюдов держат...нагулялись, потом заехала покушали, отметили мини-годовщину и домой...
Ваще крастота, после леса теперь спать хотю..

Мурзичка с годовщиной свадьбы!!!
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/4/2/621206389.gif[/img][/URL]

Kisuly 05.11.2011 18:10

девочки, приветики)))
мы у бабушки в гостях в Ярославле, доченька что-то разболелась, чихает, сопли ручьем, слюни, руки во рту....((((

[COLOR="Red"]Аленку с даткой, Мурзю с годовщинкой!!!!!! [/COLOR]

всем болеющим скорейшего выздоровления....

freken 05.11.2011 18:10

Алёнка с мини годовщиной! :)))
пошла я убираться

Нюта78 05.11.2011 18:13

Юльк, ага
при шейном голова болить :(
Ален, здорово вам! и поздравляю!
Ир, блях мух
мож защимилос че

Devi 05.11.2011 18:22

Аленочка поздравляю от всей души)))
Леночка выздоравливайте скорее,у нас тока нос закладывает но эт на зубы,так как ни с того ни с сего появляються и так же пропадают.
ой Нют видимо нерв,в руке было выла я месяц,а как с ногой быть не знаю,еле хожу ёптить,как быть с сашкой с такой скоростью ума не приложу,если это будет так же долго продолжаться как и с рукой.:(

Devi 05.11.2011 18:23

Девченки надо нам как то и своим здоровьем заняться,что то мы совсем разваливаемся,и уже как то не смешно стало даж((((

Devi 05.11.2011 18:24

ален фотки клевые)))

Alenka88 05.11.2011 18:32

[QUOTE=Арусяня;4192869]ален фотки клевые)))[/QUOTE]

спасибо, только мы как всегда дырявые головы, фотик забыли, пришлось на телефон фоткать))

Devi 05.11.2011 19:01

[QUOTE=Alenka88;4192883]спасибо, только мы как всегда дырявые головы, фотик забыли, пришлось на телефон фоткать))[/QUOTE]

а я даж и не заметила что это на телефон,хорошее качество)))

Девченки спасайте сил нет,что делать с ногой видимо защемление нерва,мож у кого было посоветуйте че нить чтоб хоть ходить могла (((((((:( :( :( :(

heartless 05.11.2011 19:05

[QUOTE=Ana;4191911]Блин, как на планшете сложно печатать, по кнопкам вообще не попадаю%-0[/QUOTE]
:-D я такая же
[QUOTE=Арусяня;4192969]а я даж и не заметила что это на телефон,хорошее качество)))

Девченки спасайте сил нет,что делать с ногой видимо защемление нерва,мож у кого было посоветуйте че нить чтоб хоть ходить могла (((((((:( :( :( :([/QUOTE]
мож мазью разогревающей!типо никофлекса?

Нюта78 05.11.2011 19:06

у мну такое не такое было после первых родов
я ходить не могла
просто ацкие боли были
вплоть до падений когда ступала на эту ногу
думала - пинсец - никогда мне не плясать
но как то прошло само собой
это от укола который мне в рд втитюхали прямо в нерв

ElDi 05.11.2011 19:27

Ален..с мини-даткой вас)))Любви и взаимопонимания))))И большого счастья вашей семье))
Я все таки сегодня эклеры сделала))
Девочки...че то с моим малышом...целый день только на руках укладываю...никогда такого не было(((

Devi 05.11.2011 19:40

[QUOTE=heartless;4192984]:-D я такая же

мож мазью разогревающей!типо никофлекса?[/QUOTE]
ага пасиб женечка))

[QUOTE=Нюта78;4192986]у мну такое не такое было после первых родов
я ходить не могла
просто ацкие боли были
вплоть до падений когда ступала на эту ногу
думала - пинсец - никогда мне не плясать
но как то прошло само собой
это от укола который мне в рд втитюхали прямо в нерв[/QUOTE]

вот типа того нют капец какой то,за санькой то бегать надо,а резве что ползком тока могу(((

freken 05.11.2011 19:48

Ир
мне тока укол помог
правда я забыла че кололи мне..
но меня когда скрючило
спас укол
но у меня остеохандроз был тогда еще
ну тожнерв ащемило
стояла как соляной столп и орала

МуммиМама 05.11.2011 19:51

доброго всем вечера.

[QUOTE=Ana;4191381]Кефирчик им полезен, так что попробуй:)[/QUOTE]

а какой кефирчик им надо давать?
рыбу кста тож мона вводить уже..щас мы прививку поставим и рыбу введем. раз в неделю уху варить надо обязательно

[QUOTE=freken;4191773]я сто лет не красилась[/QUOTE]

ооо....я тоже по великим праздникам и то не всегда...

мы с гостей приехали...
там значит дочка их была на д.р. в кафе. мы с девочкой поехали забирать её, а мужчины наши остались с мелким мужчиной. приезжаем через час. смотрю у Эдьки штаны поменяны. протек подгуз оказывается.
ну и кормлю его значит. и рассказываю историю как один папа задом наперед подгуз одел (кто то из вас рассказывал), начала поправлять штанишки, глядь, а они ВДВОЕМ одели подгуз задом на перед...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

freken 05.11.2011 20:03

мля
как ж меня замонали эти поборы в саду
мы больше болеем чем ходим
нее я ничо против не имею
но она присылает на что деньги потрачены и типа сдавайте
а покупают третий раз одно и то же...
музыкальные эти инструменты стописят раз уже покупали
коврики какие-то игровые )хз че за коврики) но тоже пишет "косрики игровые" 33 раза уже их купили... и все собирают и собирают.....
чаво-то там пятак сдали
там тыща
сдесь тыща
ща посчитала
я должна еще 2 с лишним тыщи им отдать (род комитету) так прикольно
[URL=http://smajliki.ru/smilie-692797575.html][IMG]http://s9.rimg.info/864f19208ef4124a19ea499d0e6dce27.gif[/IMG][/URL]
пистетц
че ж будет когда она в школу пойдет
мамаааа
разоримсо
а там еще и катька вырастет
)))))))))))))))

МуммиМама 05.11.2011 20:16

Юль, вообще поборы это пипень какая гадость....а вообще писать это одно, ты требуй показать что купили. и стописят ковриков тоже

Нюта78 05.11.2011 20:20

[QUOTE=Львекса;4193134]доброго всем вечера.

а какой кефирчик им надо давать?
рыбу кста тож мона вводить уже..щас мы прививку поставим и рыбу введем. раз в неделю уху варить надо обязательно

ооо....я тоже по великим праздникам и то не всегда...

мы с гостей приехали...
там значит дочка их была на д.р. в кафе. мы с девочкой поехали забирать её, а мужчины наши остались с мелким мужчиной. приезжаем через час. смотрю у Эдьки штаны поменяны. протек подгуз оказывается.
ну и кормлю его значит. и рассказываю историю как один папа задом наперед подгуз одел (кто то из вас рассказывал), начала поправлять штанишки, глядь, а они ВДВОЕМ одели подгуз задом на перед...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я тему кефир даю
воооо
мы сеня выпили целую пачку
утром 80 гр и счас 120:l_martini: :)))

у мну бабушка с викой так одели как то
пипец
ладно бабушка
но вика то:girl_sigh: стописят раз видела как его одевать надо:girl_haha:
[QUOTE=freken;4193178]мля
как ж меня замонали эти поборы в саду
мы больше болеем чем ходим
нее я ничо против не имею
но она присылает на что деньги потрачены и типа сдавайте
а покупают третий раз одно и то же...
музыкальные эти инструменты стописят раз уже покупали
коврики какие-то игровые )хз че за коврики) но тоже пишет "косрики игровые" 33 раза уже их купили... и все собирают и собирают.....
чаво-то там пятак сдали
там тыща
сдесь тыща
ща посчитала
я должна еще 2 с лишним тыщи им отдать (род комитету) так прикольно
[URL=http://smajliki.ru/smilie-692797575.html][IMG]http://s9.rimg.info/864f19208ef4124a19ea499d0e6dce27.gif[/IMG][/URL]
пистетц
че ж будет когда она в школу пойдет
мамаааа
разоримсо
а там еще и катька вырастет
)))))))))))))))[/QUOTE]

ой ДАААА Юль как представлю скоко в школу надо и потом поборы энти
пинзец
как будто бля мы наркокурьеры все

Мирная 05.11.2011 20:24

Всем вечерний хаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааай
приезжали родичи мужа
привезли продукты
пока мы гуляли в парке
мама мужа готовила хавчик
покушали славненько:puz:
потом муж с мамой квасили капусту
и он испёк кекс апельсиновый

Нюта78 05.11.2011 20:27

[QUOTE=Мирная;4193264]Всем вечерний хаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааай
приезжали родичи мужа
привезли продукты
пока мы гуляли в парке
мама мужа готовила хавчик
покушали славненько:puz:
потом муж с мамой квасили капусту
и он испёк кекс апельсиновый[/QUOTE]
здорово
прямо очень
а мы дома торчим из-за морозов:balalayka: :snow: :snow: :snow: :snow: :snow: :snow: :snow:

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3.