![]() |
[QUOTE=ElDi;4192250][url]http://forum.say7.info/topic9991.html[/url] Людочка,вот тесто))[/QUOTE]
Диииииииииииииииииииииии:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: укушу рррррррррррр |
мне иногда кажется что Юлька мирная отличный провокатор
и на самом деле она тож занимается домашними делами а иногда пишет а вы удивляеиесь типа оооо кактак можно мож я не права канешн и она и правда не любит дом работу но мне кажется все не так |
[QUOTE=Арусяня;4192236]да нют вместе работать это атас и годами быть вместе постоянно,это приводит к разрывам увы часто.
ну наше дело верить,а там уж как сами так сказать.[/QUOTE] ну да , работать вместе ваще оч тяжко я верю иначе мне кирдык |
[QUOTE=Арусяня;4192257]девченки капец какой то,внутренняя сторона ступни болит не наступить даж,ща вот уронила на ногу еще блендер металическим углом со всей дури какой то нерв задела адски болит и хожу еле,как раненая курица ползаю полы надраиваю.
чтож такое то рука то нога то болею опять через неделю после выздоровления,я уже не могу,стыдно уже за себя сыплюсь как старый драндулет(((([/QUOTE] я тоже после родов годик сыплюсь:girl_haha: [QUOTE=freken;4192290]мне иногда кажется что Юлька мирная отличный провокатор и на самом деле она тож занимается домашними делами а иногда пишет а вы удивляеиесь типа оооо кактак можно мож я не права канешн и она и правда не любит дом работу но мне кажется все не так[/QUOTE] кста да, Юлько еще та редиска:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;4192305][B]я тоже после родов годик сыплюсь[/B]:girl_haha:
кста да, Юлько еще та редиска:girl_haha:[/QUOTE] успокоила спасибо))):girl_haha: мне уже и перед мужем не удобно,даж говорить не хочу что на этот раз отваливается усы лапы или хвост:girl_haha: |
ну ничего Ир, потом снова как газельки скакать бум
я после вики вообпшэ год болела безвылазно уж думала помираю счас вроде получше шиповником отпаиваюсь правда головные боли мучают остеохондроз чтоли обострился |
[QUOTE=Нюта78;4192449]ну ничего Ир, потом снова как газельки скакать бум
я после вики вообпшэ год болела безвылазно уж думала помираю счас вроде получше шиповником отпаиваюсь правда головные боли мучают остеохондроз чтоли обострился[/QUOTE] ну дай бог чтоб скакали,а то уже реально чувствую себя металлоломом ррррррр достало уже. |
девы вы им овощи присоливайте?
я уже пару дней чуть чуть солю |
[QUOTE=Нюта78;4192481]девы вы им овощи присоливайте?
я уже пару дней чуть чуть солю[/QUOTE] я нет,да я как то не парюсь кушает и кушает,не будет тогда посолю. |
а мы отвратно стали кушать
ну я посолила чуток так теперь все хомячит |
У нас буран!!!!! И это при том, что снег тут выпадает чаще всего в декабре... В том году в кофтах ходили в это время, а снег выпал только числа 28декабя!!!! Короче, я балдею!!!!!!!!! Уррря! снежок! Все таки северный я человек!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
А вчера ураганный ветер и дождь был.
|
[QUOTE=Арусяня;4192257]девченки капец какой то,внутренняя сторона ступни болит не наступить даж,ща вот уронила на ногу еще блендер металическим углом со всей дури какой то нерв задела адски болит и хожу еле,как раненая курица ползаю полы надраиваю.
чтож такое то рука то нога то болею опять через неделю после выздоровления,я уже не могу,стыдно уже за себя сыплюсь как старый драндулет(((([/QUOTE] Бедняжечка...выздоравливай давай..пусть ничего не отваливается))) [QUOTE=Арусяня;4192269]Диииииииииииииииииииииии:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: укушу рррррррррррр[/QUOTE] Я вчерась такие напекла...завтра мож эклеры сделаю...мммм))) Девки,у меня супер-мега-экстра маминькин сынок)))Вообщем..отдала его отцу....сама...помыла окно своим пароочистителем...выдраила подоконник...всю комнату до чистоты довела...сынулькины бортики постирала...постельное белье ему сменила...полы помыла....усе..пошла укладывать...нивкакую орет пистес....я на руки..шшшш...аааа...пою...уснул..кладу в кроватку...вой...ладно..опять та же картина...раза 3....потом угомонила и положила на нашу кровать...вой...Обнялись...пою..лежим на кровате вместе...спит...я только на милиметр отодвинулась..хвать меня за майку...тащит к себе и орет....еклмн..муж в зале...пишу ему смс...типа..так и так...подменяй меня..жрать надо готовить...теперь лежит уцепившись за отца)))Я щяс пойду говядину в кисло-сладком соусе сделаю...хз че на гарнир делать....и еще че нить приготовить надо) |
[QUOTE=ElDi;4192649]Бедняжечка...выздоравливай давай..пусть ничего не отваливается)))
Я вчерась такие напекла...завтра мож эклеры сделаю...мммм))) Девки,у меня супер-мега-экстра маминькин сынок)))Вообщем..отдала его отцу....сама...помыла окно своим пароочистителем...выдраила подоконник...всю комнату до чистоты довела...сынулькины бортики постирала...постельное белье ему сменила...полы помыла....усе..пошла укладывать...нивкакую орет пистес....я на руки..шшшш...аааа...пою...уснул..кладу в кроватку...вой...ладно..опять та же картина...раза 3....потом угомонила и положила на нашу кровать...вой...Обнялись...пою..лежим на кровате вместе...спит...я только на милиметр отодвинулась..хвать меня за майку...тащит к себе и орет....еклмн..муж в зале...пишу ему смс...типа..так и так...подменяй меня..жрать надо готовить...теперь лежит уцепившись за отца)))Я щяс пойду говядину в кисло-сладком соусе сделаю...хз че на гарнир делать....и еще че нить приготовить надо)[/QUOTE] у меня такой же,от мамы никуда блин,вот боюсь как бы не воспитать действительно маминого сыночка(((((( |
Насть
да уж лучше снег чем месиво из грязи |
капец я теперь и почти не хожу отлиииииично а чаво дальше??????
ёперный театр ааа |
[QUOTE=ElDi;4192649]Бедняжечка...выздоравливай давай..пусть ничего не отваливается)))
Я вчерась такие напекла...завтра мож эклеры сделаю...мммм))) Девки,у меня супер-мега-экстра маминькин сынок)))Вообщем..отдала его отцу....сама...помыла окно своим пароочистителем...выдраила подоконник...всю комнату до чистоты довела...сынулькины бортики постирала...постельное белье ему сменила...полы помыла....усе..пошла укладывать...нивкакую орет пистес....я на руки..шшшш...аааа...пою...уснул..кладу в кроватку...вой...ладно..опять та же картина...раза 3....потом угомонила и положила на нашу кровать...вой...Обнялись...пою..лежим на кровате вместе...спит...я только на милиметр отодвинулась..хвать меня за майку...тащит к себе и орет....еклмн..муж в зале...пишу ему смс...типа..так и так...подменяй меня..жрать надо готовить...теперь лежит уцепившись за отца)))Я щяс пойду говядину в кисло-сладком соусе сделаю...хз че на гарнир делать....и еще че нить приготовить надо)[/QUOTE] пипец канешн девки [QUOTE=Арусяня;4192657]капец я теперь и почти не хожу отлиииииично а чаво дальше?????? ёперный театр ааа[/QUOTE] че мать? ножка бобо? |
[QUOTE=Нюта78;4192670]пипец канешн девки
че мать? ножка бобо?[/QUOTE] пипец нют недавно такое с рукой было,ща лягла сашку уложить спать,полежала 10мин,а встаю идти не могу еле доползла до ноута опираясь на стул,млин не смешно уже даж%-0 |
чет со временем на пузяке, переволось чтоль назад.
|
Нют а че при остеохандрозе голова болит?
привет кукуньки!)) мы гуляли с Ульянкой зашли на почту причем ваще прикол оставили Катюху с мужем я взяла все а адрес не переписала я ж тут решила в играх по почте участвовать на форуме:) ну и прикиньте нам до почты минут 15 прилично пиликать для Ульянки дошли почти и я вспомнила что арес не взяла а планшетник дома оставила так бы в инет вылезла посмотрела в почте адрес поперлись обратно потом на почту:-D имучила Ульянку правда она решила воспользоваться и выпросила ёжика и нюшу из смешариков.... коробок нет на повте выдали мне огроменннную просто мой адресат наверно офигеет когда получит :-D вобщем отправили еше и во дворе погуляли и прибежали домой думала Катька тут на сопли изошла а она дрыхла почти все время))) воть ща поели а Катрин опять спать хочет погода чтоль у нас лужицы заледенели на градуснике +3 но мне кажется ноль морозный воздух и соооолнышко |
Привеет красотки.!!!!
Юль, Фрекен, стройности всем желаю и мульенов много))) а мы на природу ездили, у нас место есть называется В НЕКОТОРОМ ЦАРСТВЕ, там гостиница, огромный ресторан, и пара гектаров леса прихвачена, они там оленей зубров козочек и верблюдов держат...нагулялись, потом заехала покушали, отметили мини-годовщину и домой... Ваще крастота, после леса теперь спать хотю.. Мурзичка с годовщиной свадьбы!!! [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/4/2/621206389.gif[/img][/URL] |
девочки, приветики)))
мы у бабушки в гостях в Ярославле, доченька что-то разболелась, чихает, сопли ручьем, слюни, руки во рту....(((( [COLOR="Red"]Аленку с даткой, Мурзю с годовщинкой!!!!!! [/COLOR] всем болеющим скорейшего выздоровления.... |
Алёнка с мини годовщиной! :)))
пошла я убираться |
Юльк, ага
при шейном голова болить :( Ален, здорово вам! и поздравляю! Ир, блях мух мож защимилос че |
Аленочка поздравляю от всей души)))
Леночка выздоравливайте скорее,у нас тока нос закладывает но эт на зубы,так как ни с того ни с сего появляються и так же пропадают. ой Нют видимо нерв,в руке было выла я месяц,а как с ногой быть не знаю,еле хожу ёптить,как быть с сашкой с такой скоростью ума не приложу,если это будет так же долго продолжаться как и с рукой.:( |
Девченки надо нам как то и своим здоровьем заняться,что то мы совсем разваливаемся,и уже как то не смешно стало даж((((
|
ален фотки клевые)))
|
[QUOTE=Арусяня;4192869]ален фотки клевые)))[/QUOTE]
спасибо, только мы как всегда дырявые головы, фотик забыли, пришлось на телефон фоткать)) |
[QUOTE=Alenka88;4192883]спасибо, только мы как всегда дырявые головы, фотик забыли, пришлось на телефон фоткать))[/QUOTE]
а я даж и не заметила что это на телефон,хорошее качество))) Девченки спасайте сил нет,что делать с ногой видимо защемление нерва,мож у кого было посоветуйте че нить чтоб хоть ходить могла (((((((:( :( :( :( |
[QUOTE=Ana;4191911]Блин, как на планшете сложно печатать, по кнопкам вообще не попадаю%-0[/QUOTE]
:-D я такая же [QUOTE=Арусяня;4192969]а я даж и не заметила что это на телефон,хорошее качество))) Девченки спасайте сил нет,что делать с ногой видимо защемление нерва,мож у кого было посоветуйте че нить чтоб хоть ходить могла (((((((:( :( :( :([/QUOTE] мож мазью разогревающей!типо никофлекса? |
у мну такое не такое было после первых родов
я ходить не могла просто ацкие боли были вплоть до падений когда ступала на эту ногу думала - пинсец - никогда мне не плясать но как то прошло само собой это от укола который мне в рд втитюхали прямо в нерв |
Ален..с мини-даткой вас)))Любви и взаимопонимания))))И большого счастья вашей семье))
Я все таки сегодня эклеры сделала)) Девочки...че то с моим малышом...целый день только на руках укладываю...никогда такого не было((( |
[QUOTE=heartless;4192984]:-D я такая же
мож мазью разогревающей!типо никофлекса?[/QUOTE] ага пасиб женечка)) [QUOTE=Нюта78;4192986]у мну такое не такое было после первых родов я ходить не могла просто ацкие боли были вплоть до падений когда ступала на эту ногу думала - пинсец - никогда мне не плясать но как то прошло само собой это от укола который мне в рд втитюхали прямо в нерв[/QUOTE] вот типа того нют капец какой то,за санькой то бегать надо,а резве что ползком тока могу((( |
Ир
мне тока укол помог правда я забыла че кололи мне.. но меня когда скрючило спас укол но у меня остеохандроз был тогда еще ну тожнерв ащемило стояла как соляной столп и орала |
доброго всем вечера.
[QUOTE=Ana;4191381]Кефирчик им полезен, так что попробуй:)[/QUOTE] а какой кефирчик им надо давать? рыбу кста тож мона вводить уже..щас мы прививку поставим и рыбу введем. раз в неделю уху варить надо обязательно [QUOTE=freken;4191773]я сто лет не красилась[/QUOTE] ооо....я тоже по великим праздникам и то не всегда... мы с гостей приехали... там значит дочка их была на д.р. в кафе. мы с девочкой поехали забирать её, а мужчины наши остались с мелким мужчиной. приезжаем через час. смотрю у Эдьки штаны поменяны. протек подгуз оказывается. ну и кормлю его значит. и рассказываю историю как один папа задом наперед подгуз одел (кто то из вас рассказывал), начала поправлять штанишки, глядь, а они ВДВОЕМ одели подгуз задом на перед...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
мля
как ж меня замонали эти поборы в саду мы больше болеем чем ходим нее я ничо против не имею но она присылает на что деньги потрачены и типа сдавайте а покупают третий раз одно и то же... музыкальные эти инструменты стописят раз уже покупали коврики какие-то игровые )хз че за коврики) но тоже пишет "косрики игровые" 33 раза уже их купили... и все собирают и собирают..... чаво-то там пятак сдали там тыща сдесь тыща ща посчитала я должна еще 2 с лишним тыщи им отдать (род комитету) так прикольно [URL=http://smajliki.ru/smilie-692797575.html][IMG]http://s9.rimg.info/864f19208ef4124a19ea499d0e6dce27.gif[/IMG][/URL] пистетц че ж будет когда она в школу пойдет мамаааа разоримсо а там еще и катька вырастет ))))))))))))))) |
Юль, вообще поборы это пипень какая гадость....а вообще писать это одно, ты требуй показать что купили. и стописят ковриков тоже
|
[QUOTE=Львекса;4193134]доброго всем вечера.
а какой кефирчик им надо давать? рыбу кста тож мона вводить уже..щас мы прививку поставим и рыбу введем. раз в неделю уху варить надо обязательно ооо....я тоже по великим праздникам и то не всегда... мы с гостей приехали... там значит дочка их была на д.р. в кафе. мы с девочкой поехали забирать её, а мужчины наши остались с мелким мужчиной. приезжаем через час. смотрю у Эдьки штаны поменяны. протек подгуз оказывается. ну и кормлю его значит. и рассказываю историю как один папа задом наперед подгуз одел (кто то из вас рассказывал), начала поправлять штанишки, глядь, а они ВДВОЕМ одели подгуз задом на перед...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я тему кефир даю воооо мы сеня выпили целую пачку утром 80 гр и счас 120:l_martini: :))) у мну бабушка с викой так одели как то пипец ладно бабушка но вика то:girl_sigh: стописят раз видела как его одевать надо:girl_haha: [QUOTE=freken;4193178]мля как ж меня замонали эти поборы в саду мы больше болеем чем ходим нее я ничо против не имею но она присылает на что деньги потрачены и типа сдавайте а покупают третий раз одно и то же... музыкальные эти инструменты стописят раз уже покупали коврики какие-то игровые )хз че за коврики) но тоже пишет "косрики игровые" 33 раза уже их купили... и все собирают и собирают..... чаво-то там пятак сдали там тыща сдесь тыща ща посчитала я должна еще 2 с лишним тыщи им отдать (род комитету) так прикольно [URL=http://smajliki.ru/smilie-692797575.html][IMG]http://s9.rimg.info/864f19208ef4124a19ea499d0e6dce27.gif[/IMG][/URL] пистетц че ж будет когда она в школу пойдет мамаааа разоримсо а там еще и катька вырастет )))))))))))))))[/QUOTE] ой ДАААА Юль как представлю скоко в школу надо и потом поборы энти пинзец как будто бля мы наркокурьеры все |
Всем вечерний хаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааай
приезжали родичи мужа привезли продукты пока мы гуляли в парке мама мужа готовила хавчик покушали славненько:puz: потом муж с мамой квасили капусту и он испёк кекс апельсиновый |
[QUOTE=Мирная;4193264]Всем вечерний хаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааай
приезжали родичи мужа привезли продукты пока мы гуляли в парке мама мужа готовила хавчик покушали славненько:puz: потом муж с мамой квасили капусту и он испёк кекс апельсиновый[/QUOTE] здорово прямо очень а мы дома торчим из-за морозов:balalayka: :snow: :snow: :snow: :snow: :snow: :snow: :snow: |
| Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |