![]() |
Ой, что мне тоже бульки какие-то показались в животе - похоже на то, как вот мыщца иногда где-нибудь непроизвольно подергивается, но у меня и правда наверное кишки ))))
|
[QUOTE=Maxryutka;4666076]Ой, что мне тоже бульки какие-то показались в животе - похоже на то, как вот мыщца иногда где-нибудь непроизвольно подергивается, но у меня и правда наверное кишки ))))[/QUOTE]
:girl_haha: прислушивайся дальше, маська наверное))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=romawka;4666099]:girl_haha: прислушивайся дальше, маська наверное)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Буду конечно )) просто рановато наверное еще все-таки ) |
[QUOTE=Неня;4665311]Вот я и подумала. что для Б таких цен нет....и почему, ведь такая же одежда, только больше размеры..........А я тоже , если честно стараюсь покупать в обычных магазах......только что то в этот раз, мне штаны надо было, не нашла, пришлось поратится и купить беременные..... а так тоже хотела тунику купить разлетайку, блин не найду ни как на себя ничего.... Ты какого размера берешь?[/QUOTE]
а я когда как,то свой беру размер 46,если сама по себе размахайка,а футболок на лето-весну набрала аж 50 размера,штаны спортивные по распродажам тоже 50 брала,чтоб резинка не давила как че подойдет,туники 48,а вот джинсы все таки брать буду конечно для Б,комбез есть,но уже надоел,хочу джинсы)))) [QUOTE=Ямама;4666073]Спасибо:girl_in_love: У меня так вчера было, от голода это[/QUOTE] да:-[ ] очень надеюсь,теперь буду знать,с утра есть хотя бы творог [QUOTE=Maxryutka;4666076]Ой, что мне тоже бульки какие-то показались в животе - похоже на то, как вот мыщца иногда где-нибудь непроизвольно подергивается, но у меня и правда наверное кишки ))))[/QUOTE] возможно и не кишки)))) |
Приветики! Я результаты забрала, вроде норма, завтра к врачу иду. Блин, она сегодня не работала, а завтра придётся с ре тащиться.
|
[QUOTE=Maxryutka;4666119]Буду конечно )) просто рановато наверное еще все-таки )[/QUOTE]
у всех поразному! бывает и у первородящих рано начинает шевелюхи)))) а бывает и у тех кто не первый раз позже,но это все индивидуально)))) а кишки простите как говорят наши врачи почему то ближе к сроку шевелюх просыпаются:girl_haha: |
сейчас поспала немного,надо за дочерью идти,а температура 37.3(((((
не знаю чем лечиться.... |
[QUOTE=Каллиса;4666148]сейчас поспала немного,надо за дочерью идти,а температура 37.3(((((
не знаю чем лечиться....[/QUOTE] ты не переживай раньше времени, такая температура вообще для беременных нормальна. У меня вот сейчас стабильно 37-37.1 |
[QUOTE=romawka;4666132]у всех поразному! бывает и у первородящих рано начинает шевелюхи)))) а бывает и у тех кто не первый раз позже,но это все индивидуально))))
а кишки простите как говорят наши врачи почему то ближе к сроку шевелюх просыпаются:girl_haha:[/QUOTE] Ну посмооотрим )))) просто я еще и нехуденькая совсем прямо скажем, думала мне еще ждать и ждать ) буду наблюдать ))) |
[QUOTE=Maxryutka;4666162]ты не переживай раньше времени, такая температура вообще для беременных нормальна. У меня вот сейчас стабильно 37-37.1[/QUOTE]
да кстати!!! ты мне напомнила у Б.температура выше становиться,после каких то недель,точно!!! типо из за того что кровь бегает быстрее,точно!!!))) |
[QUOTE=Каллиса;4666192]да кстати!!! ты мне напомнила у Б.температура выше становиться,после каких то недель,точно!!! типо из за того что кровь бегает быстрее,точно!!!)))[/QUOTE]
ну вот видишь ) так что не паникуй раньше времени, а простуда ничего страшного, главное без лекарств обойтись, мне облепиха, шиповник и всякие там мед, чаи и молоко помогали ) |
[QUOTE=Maxryutka;4666215]ну вот видишь ) так что не паникуй раньше времени, а простуда ничего страшного, главное без лекарств обойтись, мне облепиха, шиповник и всякие там мед, чаи и молоко помогали )[/QUOTE]
ага,сейчас буду стряпать,спасибо:girl_in_love: |
Марин,ты себя плохо чувствуешь? что за паника:) все ок будет!!!
*** Сварила борщик :))) рыба размораживается, хотела блины пожарить а муки мало:) |
[QUOTE=romawka;4666550]Марин,ты себя плохо чувствуешь? что за паника:) все ок будет!!!
*** Сварила борщик :))) рыба размораживается, хотела блины пожарить а муки мало:)[/QUOTE] паника за малыша:puz: ,переживаю,да еще столько всего надо сделать,дождалась выходных своих,а ничего сделать не могу,еле за дочерью дошла до школы,ну вроде отпускает,будем лечиться%-0 ой,борщик,так супчик хочется,а с этой кухней не знаю с какой стороны к плите подойти |
девочки,а кто нибудь красился во время Б? хочу к дню рождения покраситься и постричься,а то как мамай заросший,сейчас то ладно в шапке а весной охота выглядеть на все 100!!!!!
|
[QUOTE=Каллиса;4666809]девочки,а кто нибудь красился во время Б? хочу к дню рождения покраситься и постричься,а то как мамай заросший,сейчас то ладно в шапке а весной охота выглядеть на все 100!!!!![/QUOTE]я нет,я покрасилась и постриглась еще незная что Б, сейчас пока небуду! В прошлую Б мама согласилась меня красить с маской на мордочке:girl_haha: и то я терпела почти до конца срока,а потом приперло:girl_haha:
[QUOTE=Каллиса;4666682]паника за малыша:puz: ,переживаю,да еще столько всего надо сделать,дождалась выходных своих,а ничего сделать не могу,еле за дочерью дошла до школы,ну вроде отпускает,будем лечиться%-0 ой,борщик,так супчик хочется,а с этой кухней не знаю с какой стороны к плите подойти[/QUOTE] все будет хорошо,ты это должна знать!!!! а простуда если можно сейчас погасить! еще знаю когда горло болит мона полоскать не только солью,но и календулой:))) ну и так мед, чай с лимоном, теплое питье,пусть простуда уходить:-! :))) заезжай к нам, накормлю)))) еще блинов нажарила,облопалась и к вам! мои сидят книжки читают и новости смотрят:girl_haha: |
А я вот решила себя немного в порядок привести,записалась 23 :-D на маникюр, и так еще кое что на ножках поделать и у меня будет праздник,а то с лета небыла.
|
Я не красилась, я еще до беременности начала свой цвет отращивать )) хотя уже хочется опять покраситься терплю ) уже довольно много отрасло, натуральной похожу пока )
|
[QUOTE=Каллиса;4666809]девочки,а кто нибудь красился во время Б? хочу к дню рождения покраситься и постричься,а то как мамай заросший,сейчас то ладно в шапке а весной охота выглядеть на все 100!!!!![/QUOTE]
я в прошлую Б красилась. но в парикмахерской. мне краску на воде разводили. я до Б осветляться начала. потом отросло все. а в 6 месяцев у меня свадьба. не красиво с корнями по 5 см. |
[QUOTE=Каллиса;4666809]девочки,а кто нибудь красился во время Б? хочу к дню рождения покраситься и постричься,а то как мамай заросший,сейчас то ладно в шапке а весной охота выглядеть на все 100!!!!![/QUOTE]
Я красилась после 12 недель. |
Девчонки, почему красить волосы то нельзя???Я красилась уже 2 раза и стрижку делала:) И в прошлую Б в порядке голову держала:) Правда моя мастер красит меня минеральной краской. а она оказкалась еще лучше, дольше держится:))) :))) Порой посмотришь на Б.. корни отросшие на полголовы, стрижка "я упала с сеновала":girl_haha: да нуууууууууу.. я так не могу...
|
[QUOTE=Оле4к@;4668581]Девчонки, почему красить волосы то нельзя???Я красилась уже 2 раза и стрижку делала:) И в прошлую Б в порядке голову держала:) Правда моя мастер красит меня минеральной краской. а она оказкалась еще лучше, дольше держится:))) :))) Порой посмотришь на Б.. корни отросшие на полголовы, стрижка "я упала с сеновала":girl_haha: да нуууууууууу.. я так не могу...[/QUOTE]
Всем привет!!! Я тоже крашу волосы!!! Кастингом!!! Она без амиачная!!! И тоже кстати держится долго и волосы такие классные, здоровые!! |
Опять мне сегодня мальчик примнился ))) теперь правда личико ) видать девчонка будет, если так усиленно мальчик снится :-D
|
[QUOTE=Maxryutka;4669013]Опять мне сегодня мальчик примнился ))) теперь правда личико ) видать девчонка будет, если так усиленно мальчик снится :-D[/QUOTE]
А может мальчик!! |
[url]http://s50.radikal.ru/i130/0910/b1/ab6e6bd122e8.jpg[/url] Вот такой плед буду вязать!!
|
девочки привет!!!! сегодня намного лучше,прям человеком себя чувствую,столько всего переделать надо,мужу надо подумать что подарить...%-0
[QUOTE=romawka;4667528]я нет,я покрасилась и постриглась еще незная что Б, сейчас пока небуду! В прошлую Б мама согласилась меня красить с маской на мордочке:girl_haha: и то я терпела почти до конца срока,а потом приперло:girl_haha: все будет хорошо,ты это должна знать!!!! а простуда если можно сейчас погасить! еще знаю когда горло болит мона полоскать не только солью,но и календулой:))) ну и так мед, чай с лимоном, теплое питье,пусть простуда уходить:-! :))) заезжай к нам, накормлю)))) еще блинов нажарила,облопалась и к вам! мои сидят книжки читают и новости смотрят:girl_haha:[/QUOTE] ЭХ!!! рванула бы в гости!!! если бы не столько дел... [QUOTE=Оле4к@;4668581]Девчонки, почему красить волосы то нельзя???Я красилась уже 2 раза и стрижку делала:) И в прошлую Б в порядке голову держала:) Правда моя мастер красит меня минеральной краской. а она оказкалась еще лучше, дольше держится:))) :))) Порой посмотришь на Б.. корни отросшие на полголовы, стрижка "я упала с сеновала":girl_haha: да нуууууууууу.. я так не могу...[/QUOTE] вот-вот,я именно так сейчас выгляжу!!!!:girl_haha: [QUOTE=Maxryutka;4669013]Опять мне сегодня мальчик примнился ))) теперь правда личико ) видать девчонка будет, если так усиленно мальчик снится :-D[/QUOTE] а мне еще до Б начиная с сентября снилась что я родила,потом сон что это девочка,потом что я ее назвала Алиса,к чему это было,не знаю))):girl_haha: а когда заБ решила что если девочка,то в любом случае Алиса,но скорее всего мальчик,а вот имя для мальчика не приснилось... |
[QUOTE=Неня;4669087][url]http://s50.radikal.ru/i130/0910/b1/ab6e6bd122e8.jpg[/url] Вот такой плед буду вязать!![/QUOTE]
вот это даааа,клевый!!! |
вот думаю насчет имен для мальчика... Кирилл,Илья,Рома,а мама предложила вместо Вани - Вася)))
|
По мне так Вася..............................это кошачье имя.....
|
может Кирилл!!
|
А мне все равно Ваня нравится ) и нечего со мной не поделать пока. Еще Максим и Артем, их тоже до фига просто.
|
:-D нашла списочек на работе ))) писала еще до того как :preg:
Мальчик: Максим Иван Артем Ярослав Антон Матвей |
[QUOTE=Неня;4669220]может Кирилл!![/QUOTE]
вот и я пока на Кирилле,правда мужу еще пока не сказала))) |
[QUOTE=Maxryutka;4669227]:-D нашла списочек на работе ))) писала еще до того как :preg:
Мальчик: Максим Иван Артем Ярослав Антон Матвей[/QUOTE] а у меня список: Егор Иван Матвей Рома Григорий |
[QUOTE=Maxryutka;4669223]А мне все равно Ваня нравится ) и нечего со мной не поделать пока. Еще Максим и Артем, их тоже до фига просто.[/QUOTE]
да мне тоже нравиться,и даже уже как то прилипло,но когда выходишь во двор а там до трех лет мальчики и все ВАНИ,как то еже не хочется,блин и жалко же |
[QUOTE=Каллиса;4669768]да мне тоже нравиться,и даже уже как то прилипло,но когда выходишь во двор а там до трех лет мальчики и все ВАНИ,как то еже не хочется,блин и жалко же[/QUOTE]
У меня вообще еще до беременность должен был быть Максим Денисович ))) с отчеством хорошо, но сейчас как-то уже не очень, да и среди знакомых 2ой Максим уже скоро родится, один из них у бывшего моего )) а мне сейчас прям так и хочется мааленького такого Ваанечку ) я по площадкам не хожу ) и так на улице не встречала пока, вот Артемов полно и Данил с Никитами уже подросших |
[QUOTE=Оле4к@;4668581]Девчонки, почему красить волосы то нельзя???Я красилась уже 2 раза и стрижку делала:) И в прошлую Б в порядке голову держала:) Правда моя мастер красит меня минеральной краской. а она оказкалась еще лучше, дольше держится:))) :))) Порой посмотришь на Б.. корни отросшие на полголовы, стрижка "я упала с сеновала":girl_haha: да нуууууууууу.. я так не могу...[/QUOTE]
с неделькой тебя мамулька!!!! а что за минеральная краска???? *** Оля (Неня) плед шикарный!!!! Девочки всем приветы! имена классные придумали:girl_haha: но что то все мужские выбирают))))))0 |
[QUOTE=romawka;4670195]с неделькой тебя мамулька!!!!
а что за минеральная краска???? *** Оля (Неня) плед шикарный!!!! Девочки всем приветы! имена классные придумали:girl_haha: но что то все мужские выбирают))))))0[/QUOTE] Приветик ))) Мне пока кажется, что мальчик у меня ) и снится мне )))) вот как скажут, что девочка будем думать ))) Должна была быть Алиса Денисовна, уже давноо придумали, но мне как-то уже надоело ) Я вообще Василису хотела, но муж против ) договорились, если 2 девочки будут у нас, то младшую Василисой назовем ))) списочек на девочку тоже есть: Алиса Василиса Виктория Ульяна Вероника Карина (в детстве еще говорила, что будут у меня Димка и Каринка) Николь еще мне нравится |
[QUOTE=Maxryutka;4670252]Приветик )))
Мне пока кажется, что мальчик у меня ) и снится мне )))) вот как скажут, что девочка будем думать ))) Должна была быть Алиса Денисовна, уже давноо придумали, но мне как-то уже надоело ) Я вообще Василису хотела, но муж против ) договорились, если 2 девочки будут у нас, то младшую Василисой назовем ))) списочек на девочку тоже есть: Алиса Василиса Виктория Ульяна Вероника Карина (в детстве еще говорила, что будут у меня Димка и Каринка) Николь еще мне нравится[/QUOTE] :))) прикольные имена!!!! мне Алиса тоже нра,но уже есть Арина и Алиса както сумбурно будет.. от Ульяши вообще балдею:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=romawka;4670584]:))) прикольные имена!!!!
мне Алиса тоже нра,но уже есть Арина и Алиса както сумбурно будет.. от Ульяши вообще балдею:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Агааа ) красиивые )) а мне с отчеством нравятся ) Алиса Денисовна, Василиса Денисовна, Ульяна Денисовна ))) |
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |