![]() |
[QUOTE=Maryana;4469540]Дома Егор нас тоже водит за руку, куда ему надо.
Он закрыт до 2014 года.[/QUOTE] Молодец!:))) мне так нравится, когда Егор приходит, берёт за руку и ведёт куда-нить, так мило!:girl_in_love: Ого, так долго! я надеюсь, что успею до мойки своего роддома. |
[QUOTE=Оксанчик;4469561]Роддом этот как я слышала, возможно вообще не откроют[/QUOTE]
Я тоже такое слышала. |
[QUOTE=fxmalishka;4469567]Молодец!:)))
мне так нравится, когда Егор приходит, берёт за руку и ведёт куда-нить, так мило!:girl_in_love: Ого, так долго! я надеюсь, что успею до мойки своего роддома.[/QUOTE] Ага, мне тоже. Еще он в последнее время часто садиться ко мне на коленки, когда я сижу на диване. Иной раз даже прижмется :girl_in_love: Так здорово !!! |
[QUOTE=Maryana;4469588]Ага, мне тоже. Еще он в последнее время часто садиться ко мне на коленки, когда я сижу на диване. Иной раз даже прижмется :girl_in_love: Так здорово !!![/QUOTE]
Мой например хочет снять или одеть какую-то вещи приходит и попой пристраивается, чтобы взяла и его и помогла ему |
[QUOTE=Оксанчик;4469402]Вова редко за руку ходит. Если дорога несу под мышкой, потом отпускаю топать, а так в основном нало бежать :-E[/QUOTE]
Шустрый малыш:girl_haha: [QUOTE=Maryana;4469468]Сходили сча погуляли. БМ нам с Егором фруктов накупила на вырученные деньги за машинку.[/QUOTE] Какая щедрая! Молодец! |
[QUOTE=Maryana;4469588]Ага, мне тоже. Еще он в последнее время часто садиться ко мне на коленки, когда я сижу на диване. Иной раз даже прижмется :girl_in_love: Так здорово !!![/QUOTE]
да, Егор тоже так делает! обожаю просто! Ещё любит просто сесть рядом, и сидеть, иногда погладит рукой, или ни с того, ни с сего обнимет и поцелует! Оксан, у нас тоже Егор попой пристраивается, когда одеваться надо!:girl_haha: А ещё у него новый прикол, на кухне если сидим, то он подходит к столу, хлопает по табуретке, мол посадить его надо, мы сажаем и он так с нами сидит, просто или кушает! |
[QUOTE=fxmalishka;4469680]да, Егор тоже так делает! обожаю просто! Ещё любит просто сесть рядом, и сидеть, иногда погладит рукой, [B]или ни с того, ни с сего обнимет и поцелует![/B]
Оксан, у нас тоже Егор попой пристраивается, когда одеваться надо!:girl_haha: А ещё у него новый прикол, на кухне если сидим, то он подходит к столу, хлопает по табуретке, мол посадить его надо, мы сажаем и он так с нами сидит, просто или кушает![/QUOTE] От этого просто таю :girl_in_love: У нас на первом этаже стоит кресло и стул. Когда приходим с прогулки, Егор садиться в кресло и хлопает по стулу, чтоб присела. Прям ритуал :girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;4469648]Какая щедрая! Молодец![/QUOTE]
Это типо мой процент :girl_haha: |
папа наш сегодня раньше пришёл, пойдём встречать.
|
Кто во сколько укладывает детей? и через сколько по времени засыпает?
|
мы Егора в районе 23.00 укладываем, и по разному, иногда за минуту засыпает, иногда и 30 минут надо с ним лежать, пока он уснёт.
А вы? |
[QUOTE=Оксанчик;4469935]Кто во сколько укладывает детей? и через сколько по времени засыпает?[/QUOTE]
Смотря сколько днем спал и во сколько проснулся. В основном в 22, иногда в 23 часа. Сегодня в 23, потому что днем спал 2 часа и проснулся в 17:30. |
Я после 17 не даю спать, поднимаю его. Зависит от того как устал, в среднем если нормалек то 20 мин, если перегулял или не устал то 50 минут! меня это бесит ррр. Хочу как раньше в 21 отбой, а теперь только ближе к 23 засыпает
|
[QUOTE=Оксанчик;4469997]Я после 17 не даю спать, поднимаю его. Зависит от того как устал, в среднем если нормалек то 20 мин, если перегулял или не устал то 50 минут! меня это бесит ррр. Хочу как раньше в 21 отбой, а теперь только ближе к 23 засыпает[/QUOTE]
в смысле 20-50 минут? это столько ты его укладываешь? а как вообще этот процесс у вас складывается? мы например, купаемся или просто умываемся и чистим зубы, переодеваемся, Егор всех целует, обнимает, ручкой машет, берёт бутылочку с кисломолочкой и идём в комнату, ложимся на нашу кровать, разворачиваю к себе спиной, обнимаю, и он засыпает ,бывает за минуту, но как правило в районе 10 минут с ним надо полежать, бывает, если перевозбуждён, то и 30 минут так лежим. |
[QUOTE=fxmalishka;4470041]в смысле 20-50 минут? это столько ты его укладываешь? а как вообще этот процесс у вас складывается?
мы например, купаемся или просто умываемся и чистим зубы, переодеваемся, Егор всех целует, обнимает, ручкой машет, берёт бутылочку с кисломолочкой и идём в комнату, ложимся на нашу кровать, разворачиваю к себе спиной, обнимаю, и он засыпает ,бывает за минуту, но как правило в районе 10 минут с ним надо полежать, бывает, если перевозбуждён, то и 30 минут так лежим.[/QUOTE] все тоже самое! одно НО у нас шило в поре и видать не вся энергия тратится, вот и лежу с ним от 20 до 50 мин. А раньше бутылку в зубы, выпивает и спит. |
[QUOTE=Оксанчик;4470077]все тоже самое! одно НО у нас шило в поре и видать не вся энергия тратится, вот и лежу с ним от 20 до 50 мин. А раньше бутылку в зубы, выпивает и спит.[/QUOTE]
я незнаю какое у Вовы шило ,но у егора тоже не маленькое, мы перед сном стараемся его всячески развлекать, чтоб энергия ушла, и спокойно уснул, ттт, у нас как раньше проблем со сном нет, спит спокойно с 23.00 до 10.00, иногда до 10.30, но режим от этого не меняется. Днём с 14.00 (14.30) до 16.00 (17.00) спит. |
[QUOTE=fxmalishka;4470153]я незнаю какое у Вовы шило ,но у егора тоже не маленькое, мы перед сном стараемся его всячески развлекать, чтоб энергия ушла, и спокойно уснул, ттт, у нас как раньше проблем со сном нет, спит спокойно с 23.00 до 10.00, иногда до 10.30, но режим от этого не меняется. Днём с 14.00 (14.30) до 16.00 (17.00) спит.[/QUOTE]
а гуляете сколько раз и по времени сколько? |
Это у нас наверное сейчас ерунда мы встаем в 10, еле-еле мы можем уснуть в 15, сегодня уснул в 16, дала поспать до 17, засыпал он вечером как я и сказала 50 минут. Мне такой режим не нравится.
Надеюсь муж пойдет на работу и мы опять начнем вставать в 7-30,8,8-30 максимум, в 14 засыпать спать 1,5-2 часа и в 22-00 укладываться минут за 20 засыпать |
[QUOTE=Оксанчик;4470175]а гуляете сколько раз и по времени сколько?[/QUOTE]
В основном 1 раз, редко когда 2, около 2-х часов, бывает больше-меньше. |
[QUOTE=fxmalishka;4470192]В основном 1 раз, редко когда 2, около 2-х часов, бывает больше-меньше.[/QUOTE]
а мы два раза от часа до 2-х часов и без коляски, по идеи наоборот должен валится с ног :hysteric: |
[QUOTE=Оксанчик;4470188]Это у нас наверное сейчас ерунда мы встаем в 10, еле-еле мы можем уснуть в 15, сегодня уснул в 16, дала поспать до 17, засыпал он вечером как я и сказала 50 минут. Мне такой режим не нравится.
Надеюсь муж пойдет на работу и мы опять начнем вставать в 7-30,8,8-30 максимум, в 14 засыпать спать 1,5-2 часа и в 22-00 укладываться минут за 20 засыпать[/QUOTE] ну, он сегодня у тебя поздно уснул, может уже не стоило ложить, раньше лёг бы, и возможно раньше проснулся, чтоб режим перестроить, раз тебе этот не удобен..., нам, например, удобно, что Егор в 10.00 просыпается, и удобно что в 23.00 засыпает на ночь. |
[QUOTE=Оксанчик;4470202]а мы два раза от часа до 2-х часов и без коляски, по идеи наоборот должен валится с ног :hysteric:[/QUOTE]
ну, да, по идее должен, ну, значит действительно режим не подходит ему. Спокойной ночи! пошли мы баиньки! |
[QUOTE=fxmalishka;4470211]ну, он сегодня у тебя поздно уснул, может уже не стоило ложить, раньше лёг бы, и возможно раньше проснулся, чтоб режим перестроить, раз тебе этот не удобен..., нам, например, удобно, что Егор в 10.00 просыпается, и удобно что в 23.00 засыпает на ночь.[/QUOTE]
Это тебе сейчас удобно. А я думаю о том, как я его в сад поднимать буду. Пусть сейчас будет сразу по другому. Муж же поспать хочет, вот пока и не перестраиваю ничего, остался завтра денек. |
[QUOTE=fxmalishka;4470041]в смысле 20-50 минут? это столько ты его укладываешь? а как вообще этот процесс у вас складывается?
мы например, купаемся или просто умываемся и чистим зубы, переодеваемся, Егор всех целует, обнимает, ручкой машет, берёт бутылочку с кисломолочкой и идём в комнату, ложимся на нашу кровать, разворачиваю к себе спиной, обнимаю, и он засыпает ,бывает за минуту, но как правило в районе 10 минут с ним надо полежать, бывает, если перевозбуждён, то и 30 минут так лежим.[/QUOTE] Мы тоже купаемся, берем поильник, собачку и топаем в кроватку. Иногда ерзает по кровати, иногда сразу засыпает. Когда наерзается, прижимается к моему пузу спиной, я его обнимаю и засыпает. |
[QUOTE=Maryana;4470248]Мы тоже купаемся, берем поильник, собачку и топаем в кроватку. Иногда ерзает по кровати, иногда сразу засыпает. Когда наерзается, прижимается к моему пузу спиной, я его обнимаю и засыпает.[/QUOTE]
А он в кроватке зксыпает? Или на вашей кровати укладываетесь? Как он к пузику-то прислоняется? Мы укладываемся около 22 и просыпается от 9 до 10 утра. Засыпает в кроватке,но я сижу рядом или ложусь на подушки от дивана,которые подкладываю для безопасности)) |
приветики всем!
не было времени заходить! [B]вот связала ещё игрушку:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=52[/url] |
доброе утро!!!:girl_in_love:
мы вчера в 22.00 улеглись спать, потом Стас начал кашлить во сне и подавился видимо мокротой, его стало рвать, кошмар просто. И все, сна ни в одном глазу, так кое как уложила его в 00.00. Муж не дождался обещенного:bed: уснул:girl_haha: [QUOTE=Maryana;4468142]У нас позавчера появилось новое слово - патя. Что это, я не знаю. Но он так классно его произносит, быстро-быстро, смешно так :)))[/QUOTE] А у нас патя - это Паша [QUOTE=Маруся i Alex;4468244] Спасибо,Галчонок! Как Стасику в садике,нравится? Здорово ты придумала)[/QUOTE] даже не знаю, я там не нахожусь, но когда провожаю его, кричит и просится обратно. Когда прихожу, запрыгивает ко мне на руки и машет всем рукой:) Трудно мы привыкаем:( я думала все гораздо легче пройдет [QUOTE=fxmalishka;4468429] Красивое сочетание было бы Пётр Михайлович!:)[/QUOTE] я хотела предложить Павел Михайлович! [QUOTE=Maryana;4468592]Хотела Варя :) БМ сча со свидания приехала. Ухажер ее подарил Егору [URL="http://otzovik.com/review_83120.html"]книжку[/URL].[/QUOTE] молодец, ухожер:))) Как БМ, изменилась в лучшую сторону заимев ухожера? [QUOTE=fxmalishka;4470041]в смысле 20-50 минут? это столько ты его укладываешь? а как вообще этот процесс у вас складывается? мы например, купаемся или просто умываемся и чистим зубы, переодеваемся, Егор всех целует, обнимает, ручкой машет, берёт бутылочку с кисломолочкой и идём в комнату, ложимся на нашу кровать, разворачиваю к себе спиной, обнимаю, и он засыпает ,бывает за минуту, но как правило в районе 10 минут с ним надо полежать, бывает, если перевозбуждён, то и 30 минут так лежим.[/QUOTE] и мы также засыпаем. Потом перекладываю его в кроватку, но что то последнее время ему больше нравиться засыпать на на нашей кровати |
Доброе утро !!!
Егор спал сегодня с 23:00 до 10:00. Я уже кучу дел переделала с утра. Завтра на работу. Чета не охота. Одно успокаивает, скоро в декрет :))) [QUOTE=Маруся i Alex;4470742]А он в кроватке зксыпает? Или на вашей кровати укладываетесь? Как он к пузику-то прислоняется?[/QUOTE] Нет, он спит с нами уже месяца 2. В своей кроватке ему тесно, полночи там спит, и к нам приходит. Надо срочно двухъярусную покупать. А пузик еще не такой большой, попой прижимается к нему. [QUOTE=Ugolek;4471447]А у нас патя - это Паша я хотела предложить Павел Михайлович! молодец, ухожер:))) Как БМ, изменилась в лучшую сторону заимев ухожера?[/QUOTE] У нас нет знакомых с таким именем. Я сама Павловна :) Он у нее уже давно. Так, для развлекухи. В кафе сходить, погулять. До кризиса он в Лукойле работал, возил ее в Египет, Турцию. Сча тока в кафе водит и недорогие подарки дарит. |
приветики всем!
а у меня Одэя в 4.00 начала плакать! оказывается,она сказала "кака"! 1 раз такое,чтоб ночью накакала! пришлось менять! немного поиграла,повалялась в моей кровати и я её уложила в её кроватку! ну а утром в 8.00 подьём,старших собирала в сад и школу! пока ещё Одэя спит... |
Всем приветики! С прошедшими праздниками всех!
Как у вас тут делишки? Видела фото Мотя там такой прикольный, особенно с пальчиком:girl_haha: [QUOTE=Maryana;4464130]А мой вот горшок до сих пор не воспринимает. Хотя у других уже полноценно дети в горшок ходят. И меня это не напрягает. Всему свое время. До двух лет точно переживать не стоит. ИМХО. Я тоже учу садиться на горшок. А он тока как игру воспринимает. Сядет на него, сам скажет : пись-пись-пись. Встанет, убежит, и где-нибудь написает :-![/QUOTE] Мы тоже никак на горшок не ходим до сих пор, только если после дневного сна может посикать:) |
Привет, мамули!
Оксан, а когда вам в садик? Я бы честно поспала бы лучше пока есть возможность)))) Миша тот еще соня по утрам, но в садик встает довольно легко, ттт. Т.е. да, иногда раскачивается долго, посадишь на стул - отойдешь, возвращаешься - он уже носом клюет, но все это на позитивной волне что самое главное, никаких капризов. Так что пусть спят пока могут, эт конечно мое ИМХО. Столько дел по работе накопилось, а так лень что-то делать!...Эх, дайте мне волшебный пендель! |
[QUOTE=Maryana;4471489]Доброе утро !!!
Егор спал сегодня с 23:00 до 10:00. Я уже кучу дел переделала с утра. Завтра на работу. Чета не охота. Одно успокаивает, скоро в декрет :))) Он у нее уже давно. Так, для развлекухи. В кафе сходить, погулять. До кризиса он в Лукойле работал, возил ее в Египет, Турцию. Сча тока в кафе водит и недорогие подарки дарит.[/QUOTE] мы также сегодня спали, только я еще полежала немного НУ для поддержки штанов тоже нужно (про БМ) [B]Юль, лови[/B] [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i521/1201/84/ccddc5917731.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1201/84/ccddc5917731t.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет
[B]Оксана[/B] и [B]Маруся[/B] с подарочками вас:))) Фотки с Мотей - супер:girl_in_love: В новостях видели какой [URL="http://www.newsru.com/russia/08jan2012/proval.html"]ужас[/URL] |
[QUOTE=Girl_In_Love;4471998]Привет, мамули!
Оксан, а когда вам в садик? Я бы честно поспала бы лучше пока есть возможность)))) Миша тот еще соня по утрам, но в садик встает довольно легко, ттт. Т.е. да, иногда раскачивается долго, посадишь на стул - отойдешь, возвращаешься - он уже носом клюет, но все это на позитивной волне что самое главное, никаких капризов. Так что пусть спят пока могут, эт конечно мое ИМХО. Столько дел по работе накопилось, а так лень что-то делать!...Эх, дайте мне волшебный пендель![/QUOTE] вообще в сентябре в сад. Мне так удобнее и комфортнее, когда встаем раньше, и гулять успеваем и дела сделать, и спать вечером нормально ложится. |
[QUOTE=Ugolek;4472097]мы также сегодня спали, только я еще полежала немного
НУ для поддержки штанов тоже нужно (про БМ)[/QUOTE] Я тоже встаю через полчаса после ребенка. Сегодня последний денек балдела :) [QUOTE=Haim;4472109] В новостях видели какой [URL="http://www.newsru.com/russia/08jan2012/proval.html"]ужас[/URL][/QUOTE] Я вчера смотрела, ужас конечно. Жалко мамашку :-/ |
Наташа,какой ужас!!
|
Всем приветик!!!
[QUOTE=Оксанчик;4470228]Это тебе сейчас удобно. А я думаю о том, как я его в сад поднимать буду. Пусть сейчас будет сразу по другому. Муж же поспать хочет, вот пока и не перестраиваю ничего, остался завтра денек.[/QUOTE] Оксан, да, мне сейчас так удобно! и я в принципе считаю, что зимой, когда спать больше хочется, то не надо насиловать организм ребёнка, если всё нормально, в нашем случае, ему такой режим подходит, когда просыпается в 10.00, дневной сон с 14.00 до 16.00 (приблизительно), и на ночь в 23.00, к садику готовить вставать раньше я начну летом! когда просыпаешься в 7.00 и уже светло! гораздо легче, на мой взгляд, и самой без стресса вставать и ребёнка приучить. Мы сейчас сходили погуляли, на санках накатались, в снежки наиграились, так здорово там!!! вот пришли Егора спать уложили, хочу мужа по магазинам протащить. |
[QUOTE=fxmalishka;4472452]Всем приветик!!!
Оксан, да, мне сейчас так удобно! и я в принципе считаю, что зимой, когда спать больше хочется, то не надо насиловать организм ребёнка, если всё нормально, в нашем случае, ему такой режим подходит, когда просыпается в 10.00, дневной сон с 14.00 до 16.00 (приблизительно), и на ночь в 23.00, к садику готовить вставать раньше я начну летом! когда просыпаешься в 7.00 и уже светло! гораздо легче, на мой взгляд, и самой без стресса вставать и ребёнка приучить. Мы сейчас сходили погуляли, на санках накатались, в снежки наиграились, так здорово там!!! вот пришли Егора спать уложили, хочу мужа по магазинам протащить.[/QUOTE] каждому свое. у нас снег рассыпчатый, а у Вас липкий? привет |
[QUOTE=Maryana;4471489]
Егор спал сегодня с 23:00 до 10:00. Я уже кучу дел переделала с утра. Завтра на работу. Чета не охота. Одно успокаивает, скоро в декрет :))) Нет, он спит с нами уже месяца 2. В своей кроватке ему тесно, полночи там спит, и к нам приходит. Надо срочно двухъярусную покупать. А пузик еще не такой большой, попой прижимается к нему. [/QUOTE] Маш, а в смысле в кроватке ему тесно? она у вас меньше стандарта? |
[QUOTE=Оксанчик;4472458]каждому свое.
у нас снег рассыпчатый, а у Вас липкий? привет[/QUOTE] рассыпчатый! но мы всё равно умудрились в снежки поиграть, а некоторые люди даже слепили мишку и ещё патрика из спанч боба!!! :girl_haha: такой ржачный! |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |